1 октября 2018 29 минут назад, solnce7 сказал: Аня, поздравляю с покупочкой! Какой фирмы станок? Это на самом деле удобно. Да еще и когда появляется что-то новое открывается второе дыхание!!! (По себе сужу))) Я очень жалею, что не могу свой станок испробовать в деле... Уже 2 года стоит((( Лена, спачибочки!! Не знаю что за фирма, купила его на стенде без названия, представители сказали, что они поставляют их только оптом и розничной продажи нет. Поэтому и цены такие приятные Про второе дыхание - очень согласна с тобой, прям иголочка летает А ты почему не можешь свой испробовать, если нк секрет? solnce7 и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал: А ты почему не можешь свой испробовать, если нк секрет? Не секрет. Изначально, когда я его купила, я начала вышивать охотников, а их удобнее на снапах, чем на станке. Потом, когда появились параллельные процессы и вроде бы как бы нужно использовать станок, я переехала к родителям, а он остался в моей квартире. Таскать его как-то не хочется, да и место нужно много для хранения, вот и стоит пылится((( Но я была так рада, когда его купила!!!!!!! ЛАДОМИРА, Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 И еще , я смотрю, он у тебя пришивной, что по - моему намного удобнее... А у меня другая система крепления - с желобком, еще нужно к ней приноровиться... _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 29.09.2018 в 19:41, _littlemisss_ сказал: Аня, как интересно было читать про выставку! Спасибо! И фотографии такие классные. В эту парочку я влюбилась как увидела в твоем отчете Они крутые, обожаю акварельную вышивку и хорошо, что она как-то в моде сейчас. Буду с нетерпением ждать процессиков по ним) _littlemisss_, nogres и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Круто выглядит) А с боковой натяжкой разобралась? Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 6 часов назад, _littlemisss_ сказал: Согласна, Настён, было приятно познакомиться Взаимно 6 часов назад, _littlemisss_ сказал: Что за птицы, напомни пенсионерке? Это вот эти 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Согласись, дизайн восхитительный Соглашусь, ЧИ раньше не интересовалась, а зря _littlemisss_, Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, solnce7 сказал: Не секрет. Изначально, когда я его купила, я начала вышивать охотников, а их удобнее на снапах, чем на станке. Потом, когда появились параллельные процессы и вроде бы как бы нужно использовать станок, я переехала к родителям, а он остался в моей квартире. Таскать его как-то не хочется, да и место нужно много для хранения, вот и стоит пылится((( Но я была так рада, когда его купила!!!!!!! поняла тебя. Ну ничего, настанет ведь еще его время, вот тогда и насладишься по полной! 5 часов назад, solnce7 сказал: И еще , я смотрю, он у тебя пришивной, что по - моему намного удобнее... А у меня другая система крепления - с желобком, еще нужно к ней приноровиться... даааа, пришивной, решилась в последний момент, если честно. Все бегала искала как раз с желобком, мне почему-то казалось, что это самый классный. Были еще с клипсами, как на снапах, но я-то знаю, что они имеют свойство растягиваться. Хоть там и предлагали сразу запасные купить, меня это отвернуло А потом увидела этот пришивной и решилась. И не прогадала! Gingery, Lena_Dm и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 3 часа назад, malenta сказал: Аня, как интересно было читать про выставку! Спасибо! И фотографии такие классные. В эту парочку я влюбилась как увидела в твоем отчете Они крутые, обожаю акварельную вышивку и хорошо, что она как-то в моде сейчас. Буду с нетерпением ждать процессиков по ним) Да я так, совсем чуть написала Да и фото у меня очень мало. Но тем, кто не был, наверное все равно интересно посмотреть Акварельная парочка шикарная, согласна. Не знаю, когда руки до нее дойдут, но, думаю, в закромах они ненадолго malenta, Lena_Dm и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 23 минуты назад, LiLiana1 сказал: Круто выглядит) А с боковой натяжкой разобралась? Я ее заказала в Мире вышивки, Лена подсказала, какую лучше взять. Вот приедет на днях, буду уже на широкую раму натягивать работу и пробовать натяжку. И мужа выгонять из кровати Gingery, Lena_Dm и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 минуты назад, _littlemisss_ сказал: Все бегала искала как раз с желобком, мне почему-то казалось, что это самый классный. Я наоборот, когда решилась на покупку, искала пришивной, но все были с желобком))) malenta и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 4 минуты назад, solnce7 сказал: Я наоборот, когда решилась на покупку, искала пришивной, но все были с желобком))) он меня сначала отпугнул, а потом я просто покумекала и поняла, что он будет оптимальный. И правда, работу булавочками с ушком креплю и вуаля! Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 28 минут назад, _littlemisss_ сказал: Акварельная парочка шикарная, согласна. Не знаю, когда руки до нее дойдут, но, думаю, в закромах они ненадолго Мы хотеть побыстрее 29 минут назад, _littlemisss_ сказал: Я ее заказала в Мире вышивки, Лена подсказала, какую лучше взять. Вот приедет на днях, буду уже на широкую раму натягивать работу и пробовать натяжку. И мужа выгонять из кровати Мужу по ходу придется себе новый диван присматривать)))) Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 21 минуту назад, LiLiana1 сказал: Мы хотеть побыстрее я меня две руки пока что балерину если сегодня закончу, подумаю, что начать 22 минуты назад, LiLiana1 сказал: Мужу по ходу придется себе новый диван присматривать)))) да он итак уже косо смотрит на меня, типа, я тебе не мешаю? S4astlivaja, LiLiana1, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 2 часа назад, _littlemisss_ сказал: балерину если сегодня закончу, подумаю, что начать Ну я также буду рада посмотреть на ЧИ)) Чтобы знать к чему самой готовиться Gingery, Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Как много нового в твоей темке. Поздравляю с завершением уголка. Очень детально получился, можно долго рассматривать. Хорошие пополнения запасов. С интересом буду наблюдать за акварелью от мп-студии. Поздравляю так же с удобным станком. Теперь крестики будут как из пулемёта) На ФР я тоже успела побывать нынче. Только в субботу там была. И мне тоже понравилось все. Гуляла там все 9 часов, а чувство, что многое не посмотрела детально Catopuma и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 21 час назад, Gingery сказал: Как много нового в твоей темке. Поздравляю с завершением уголка. Очень детально получился, можно долго рассматривать. Хорошие пополнения запасов. С интересом буду наблюдать за акварелью от мп-студии. Поздравляю так же с удобным станком. Теперь крестики будут как из пулемёта) На ФР я тоже успела побывать нынче. Только в субботу там была. И мне тоже понравилось все. Гуляла там все 9 часов, а чувство, что многое не посмотрела детально Оксана, вот это ты одарила меня лайками по полной программе, спасибо )))))) Уголок прекрасен, добавить нечего лежит, дожидается балкончика, оформлять скорее всего буду вместе. Это даже 95% Многие за то, чтобы я начала акварель от МП студии Но я себе поставила цель - сначала закончу многострадальный балкон Алены Кошкиной, потом все остальное. Натянула его на станок, теперь не отверчусь 9 часов??? 9 ЧАСОВ?!?! Ты наверное каждую работу тщательно рассмотрела Мы ходили порядка 3-х часов и устали маленько Что прихватила там? Lena_Dm, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я позавчера села с намерением закончить Анемон, но мои планы порушил дурацкий маркер, которым я зачеркиваю крестики в схеме Он самый простой синего цвета и я случайно прошлась им по канве. Испугалась, не сказать ничего Сняла работу, приказала мужу - гугли!!! Как вывести маркер с ткани Ваниш, спирт, жидкость для снятия лака В итоге ваниш помог, слава Б, не с первого раза, но помог, он маркера не следа. Сегодня обещаюсь закончить и завтра уже скорее всего выложу LiLiana1, Catopuma, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 22 часа назад, _littlemisss_ сказал: В итоге ваниш помог, слава Б, не с первого раза, но помог, он маркера не следа. Вот это средство! Никогда бы не подумала, что выводит маркер! Слава богу, а то это такое расстройство) Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 9 часов назад, malenta сказал: Вот это средство! Никогда бы не подумала, что выводит маркер! Слава богу, а то это такое расстройство) И хорошо, что оказался в наличии дома Иначе, боюсь, въелся бы маркер и привет семье.. Gingery и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Доброе субботнее утро заглянувшим! Пришла за зеленением гаечки! Мой Анемон готов, легкая отдыхалочка, на 99% состоящая из полукрестов. Шилась в целом неделю, если учитывать, что она у меня была просто ненормальная... Папочке моему в четверг провели операцию на открытом сердце, заменили 4 (!!!!) клапана. Слова Богу, все прошло хорошо, но нервов было потрачено сколько, не передать... Поэтому шила редко и мало, но все равно работа вышилась достаточно быстро Вот она, красавица Очень хочется кому-нибудь подарить эту работу, я даже заприметила, кому Новый процесс начинать, пожалуй, не буду На раму натянула Красный балкон, надо втягиваться обратно и снова привыкать к мелкой равномерке По наводке форумчанки заказала боковую натяжку от Алины, взяла универсальную, ну и магнитик до кучи, разве можно не взять мелочь такую Так что я теперь в полной омммуниции, так сказать. Вчера в зале пока разминалась на дорожке перед тренировкой, смотрела видео, как на станке крепить нить, чтобы раму туда-сюда не вертеть. Нашла очень полезное видео, сегодня буду практиковать Напоследок хочу сказать, что в ночь на понедельник улетаем в отпуск в Стамбул на неделю, вышивку с собой не беру, так что будет перерыв Всем хороших выходных! malenta, nogres, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 С завершением! Такая воздушная работа)) Папе здоровья, тяжело когда болеют родные... Будет интересно посмотреть на завершение Балкона, надо его конечно дошить, а то он обидится )))) И вообще там вроде немного осталось) 20 минут назад, _littlemisss_ сказал: Напоследок хочу сказать, что в ночь на понедельник улетаем в отпуск в Стамбул на неделю, вышивку с собой не беру, так что будет перерыв О, круто) Удачного отдыха) Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Аня,привет! Балерина замечательная, поздравляю с окончанием! Папе твоему здоррвья и долголетия! И хорошего отпуска! Обязательно отчет о нем))) _littlemisss_ и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 В 03.10.2018 в 13:29, _littlemisss_ сказал: 9 часов??? 9 ЧАСОВ?!?! Ты наверное каждую работу тщательно рассмотрела Мы ходили порядка 3-х часов и устали маленько Что прихватила там? Если бы каждую) Такое чувство, что я там не все даже посмотрела. Но было здорово. Мне понравилось. Хочется снова попробовать через год попасть туда. А прихватила там я всего по немногу. Могло быть больше, но к счастью для кошелька, затаривалась я уже ближе к вечеру и многое из желанного уже купили. Скоро буду хвастаться накупленным у себя) А ведь хотела ничего не брать) В 03.10.2018 в 13:31, _littlemisss_ сказал: Я позавчера села с намерением закончить Анемон, но мои планы порушил дурацкий маркер, которым я зачеркиваю крестики в схеме Кошмарная история! Как хорошо, что все закончилось без потерь. Поздравляю с завершением Анемона. Такая красивая и нежная работа. Желаю хорошего и приятного отдыха! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем привет-привет, если кто остался Я вернулась. И из отпуска и в вышивальные дела. Соскучилась ужасно по вышивке, все-таки я зависима Шью по-прежнему только красный балкон, и вот сейчас, после более крупной канавы, ощущаю усталость от 32 каунта. Не критично, но перерывы делаю. Дверь готова, сразу решила отбэкать, обычно я так не делаю, бэк всегда оставляю на закуску. В этот раз очень захотелось перекрутить раму уже с готовой дверю Выкладываю на ваш суд Как же я люблю эти фото "до- после", собственно как и люблю сам бэк, ведь он преображает безликую картинку невероятно Половина работы вышита, остался сам балкон и много роз на нем. Подумываю на маленькую раму (балкон вышиваю на широкой с боковой натяжкой) посадить еще одну работу, но пока не могу решить, какую. Ох уж эти муки выбора, а ведь закромов-то у меня раз два и обчелся. Но это не считая авторских схем у меня там маяк и физалис роскошные есть, ткани для них тоже есть в закромах, может все-таки их начну. Подумаю еще Вчера не удержалась и заказала Маяк от Алисы, которой покорил меня на формуле, и кое-что еще, все работы - выстрел в сердце Когда все это шить - ума не приложу. Но сдержать себя не смогла. Девочки, спасибо вам за пожелания папе!!! Немного не о вышивке. Неделю назад мы вернулись из Стамбула. Когда все говорили, что это город контрастов, они не врали. Посмотрите сами Много писать не буду, тк совершенно не совпали наши ожидания и реальность. Но это наши заморочки, не надо было надумывать себе но в целом достопримечательностей много, все они поражают, восхищают. Прогулка по проливу Босфор - обязательна, с него Стамбул выглядит совсем иначе. Величественнее и красивее. Но больше туда мы не хотим Спорт так и не ушел из моей жизни, занимаюсь с тренером, все больше люблю тренировки и результат не заставляет себя ждать. Вес уходит медленно, но правильно, мышечная масса растет, я довольна. На этом заканчиваю, всем отличных выходных, красавицы-рукодельницы Gingery, LiLiana1, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Привет) С возвращением! Балкон прелесть)) Все-таки этому дизайну очень идет равномерка, на обычной канве, думаю, было бы слишком "обычно" 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Вчера не удержалась и заказала Маяк от Алисы, которой покорил меня на формуле, и кое-что еще, все работы - выстрел в сердце Вот! Начинай маяк от Алисы))))) Стамбул красив, люблю всякую такую архитектуру ) Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение