20 октября 2018 1 час назад, LiLiana1 сказал: Привет) С возвращением! Балкон прелесть)) Все-таки этому дизайну очень идет равномерка, на обычной канве, думаю, было бы слишком "обычно" Привет-привет, Настёнка!!! Спасибки! Да, на Аиде я его вообще не представляю! 1 час назад, LiLiana1 сказал: Вот! Начинай маяк от Алисы)))) Маяк только вчера заказала, доставить обещают к концу след недели. Так что пока так. Но я начала кое-что новенькое Как говорится, сказал - сделал Уважаемые модераторы, прошу гаечку Начала снизу, там сплошь полукресты, работа летит быстро Ниточки красивые, но путаются в узлы, от чего я, честно говоря, в легком шоке это же DMC, которыми я шью давно и не замечала такого за ними, а тут нате вам... Хотя, может я просто тороплюсь, у меня прям знаете, аж руки трясутся перед этой работой malenta, Гало4ка, yesenia_autumn777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Аня, привет! Очень рада тебя видеть! Фото красивые, но мне стало очень интересно, что именно не совпало с вашими ожиданиями))) Балкон чудо! Цвет прям сочный - сочный! Яркий яркий! Радует глаз. Да и мелкий каунт делает свое дело. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Аня, сколько же я пропустила! Вернее, из-за загруженности на работе исключительно читала, но не успевала отвечать. Иногда вообще - отрываешь тему, и тут же отвлекают, и всё... Рада, что ты привыкла к станку, вон как быстро и красиво вышиваешь! И канва ровненькая, не помятая пяльцами - красота! Шикарно, что с боковой натяжкой тоже все срослось. Если честно, я даже поругать себя успела, что насоветовала ее тебе! А вон как она пригодилась, верно? С завершением балерины, она зефирно-нежная и воздушная! И балкончик хорошенький. Я тоже обожаю фотографии до и после бэка: вроде бы и без него все хорошо, а потом бац - и все преображается. Ну и с началом нового процесса! Ты - первооткрывательница! Расскажи поподробнее о комплектации: как тебе равномерка, ниточки метровой длины, как и обещали, или коротенькие? ЛАДОМИРА, Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Ой, ведь про Турцию забыла поблагодарить! С такой стороны я ее еще не видела! Спасибо за фото! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Вот и ты начала процесс от улова с Формулы))) Очень красивый, осенняя романтика Жду первые крестики или что там нашьешь))) А узлы это печально конечно, сама такими шью , главное чтобы развязывались нормально Gingery и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 очень жду процесс. нравится эта разработка _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 20.10.2018 в 17:19, _littlemisss_ сказал: Уважаемые модераторы, прошу гаечку ух тыыы )) ждала этот процесс - ну чистая акварель же) _littlemisss_ и yesenia_autumn777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 solnce7, Лена, привет! Спасибо, пропала я чуток, но теперь снова в строю! Про Стамбул сильно плохого ничего не скажу, он действительно город контрастов. Вот лучше не скажешь. Мы жили в центре туризма, районе Султанахмет, в 5-ти минутах ходьбы от главных достопримечательностей - Голубой мечети и Айя София Очень много туристов. Ну просто не протолкнуться на главной площади, но это и понятно Из сильных минусов: Нас не зацепила абсолютно их кухня. Вернее, ее отсутствие как таковой. Все очень жирное, буквально плавает в масле. Но это мы заметили еще летом, когда отдыхали в Кемере на море Но то отель и я решила, что в Стамбуле нам будут предлагать что-то этакое. Неа, все тоже самое Я ела в основном рыбу, муж потом тоже на нее перешел, когда замучался есть баранину (она, как многим известно, пованивает ай-ай как) и овощи на гриле, к слову, также приготовленные с маслом. Но вкусно! Тут вообще не прибавить не убавить Вот если взять сам город и откинуть мечети/дворцы, то он самый заурядный, на наш взгляд. Грязный город, где тебе пытаются продать что-то на каждом шагу. Дома невзрачные, улочки переполнены магазинами (а учесть, что я жуткий шопоголик и из путешествий себе всегда привожу два чемодана, там я не купила ничего..) Ну про плюсы писать не буду, уже сказала, добавлю только: Баклава. Ах эта сладость, от вида которой я уже толстею Вот она да, полюбилась нам, с собой привезли, правда не много В-общем, как-то так, Лен. Но это наш взгляд, не претендуем на истину в последней инстанции После этого отпуска у нас не осталось послевкусия, как например оно было в том году осенью после посещения Грузии или этой весной после Сочи и Красной поляны. Каждому свое, как говорится ЛАДОМИРА, solnce7, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 21.10.2018 в 10:19, Lena_Dm сказал: Аня, сколько же я пропустила! Вернее, из-за загруженности на работе исключительно читала, но не успевала отвечать. Иногда вообще - отрываешь тему, и тут же отвлекают, и всё... Ленусь, очень тебе рада, не пропадай В 21.10.2018 в 10:19, Lena_Dm сказал: Рада, что ты привыкла к станку, вон как быстро и красиво вышиваешь! И канва ровненькая, не помятая пяльцами - красота! Шикарно, что с боковой натяжкой тоже все срослось. Если честно, я даже поругать себя успела, что насоветовала ее тебе! А вон как она пригодилась, верно? слушай, это вообще находка для меня, как я раньше без него жила, ума не приложу двумя руками всё быстрее шьется, я еще лампу прищепку прицепила к раме (муж подарил на 8 марта, но я быстро ее убрала в дальний угол, т.к. держать пяльцы/куснапы да еще и лампу очень тяжело), а тут я так рада, что она пригодилась, очень нужная вещь!! За совет по натяжке тебе еще раз спасибо, вещь суперская, качественная, сделанная с любовью! Видно, что девушка с трепетом относится к тому, что делает. На широкой раме (а я сейчас на нее посадила Променад) она очень и очень кстати! Я очень люблю такие вещи, она даже как просто деталь смотрится суперски, сфоткаю в деле ее как-нибудь В 21.10.2018 в 10:19, Lena_Dm сказал: С завершением балерины, она зефирно-нежная и воздушная! И балкончик хорошенький. Я тоже обожаю фотографии до и после бэка: вроде бы и без него все хорошо, а потом бац - и все преображается. Спасибки! Балеринка очень нежная, представляю, как она в оформленном виде будет смотреться Балкон мой тоже с трудом, но движется. Буду стараться не забрасывать его, хотя сейчас очень поглощена полукрестиками Променада В 21.10.2018 в 10:19, Lena_Dm сказал: Ну и с началом нового процесса! Ты - первооткрывательница! Расскажи поподробнее о комплектации: как тебе равномерка, ниточки метровой длины, как и обещали, или коротенькие? Да, не удержалась Набор качественный, равномерка бела-белая, мягкая, отрез не кривой. Ниточки да, метровой длины, я привыкла к такой нарезке, т.к. для балконов сама нарезаю тоже метровые Но все-таки, мое мнение, не стоит это набор таких денег, хоть я и купила парочку Это хомяк мной управлял, что же с ним поделать. Ну и муж любимый, который сказал - бери денег побольше с собой ну я и взяла В 21.10.2018 в 10:19, Lena_Dm сказал: Ой, ведь про Турцию забыла поблагодарить! С такой стороны я ее еще не видела! Спасибо за фото! Да, Стамбул по своему уникальный, один раз побывать в нем наверное все-таки стОит, чтобы составить СВОЕ мнение Gingery и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 21.10.2018 в 17:15, LiLiana1 сказал: Вот и ты начала процесс от улова с Формулы))) Очень красивый, осенняя романтика Жду первые крестики или что там нашьешь))) А узлы это печально конечно, сама такими шью , главное чтобы развязывались нормально хочу сказать, что процесс мчится, сама не успеваю за ним. Я как обычно начинаю снизу, а там почти вся работа состоит из полукрестов, так что, думаю, финиш не заставит себя долго ждать Я бы показала, да световой день становится все короче и короче, а рабочий день не меняется. Как ухожу из дома - еще темно, так и возвращаюсь - уже темно. Так что в выходные покажу обязательно, что нашила Lena_Dm и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 21.10.2018 в 17:48, Гало4ка сказал: очень жду процесс. нравится эта разработка Оля, прекрасная работа, могу уже сейчас сказать. Обязательно в выходные покажу продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 08:14, malenta сказал: ух тыыы )) ждала этот процесс - ну чистая акварель же) акварель, ага думаю, многие на него глаз положили, но не купили из-за стоимости ну что ж, я вам покажу процесс Lena_Dm и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 5 часов назад, _littlemisss_ сказал: Каждому свое, как говорится Могу тебе сказать, я в этом году первый раз ездила в Турцию, и тоже приехала без сильных эмоций. Но мы не ездили на экскурсии. Если сравнить с прошлой поездкой, например во Владимир в гости к сестре - оттуда я приехала такой воодушевленной, даже не передать). Кухня их местная так же не впечатлила. Нет,я люблю путешествовать и люблю разный отдых. Но поняла, что для меня "тюлений" отдых максимум на 5 дней. Не понимаю, как люди ездят на 2 недели и больше... Может это просто первое впечатление, я еще и приболела на отдыхе. Но поняла, что мне нужно больше впечатлений. Хотя сам по себе отдых такой хорош. Всё красиво, ничего не нужно делать и т.д. У меня на работе считают, что в Турцию, ну или вообще заграницу нужно летать только на море, загорать. Я уважаю это времяпровождение. Но считаю, что отдыхать можно по-разному. Моя мечта это Париж, ну или вообще европа, экскурсионные туры. Иногда есть желание поехать в санаторий - просто отдохнуть от суеты... Или поездки по России. У нас столько красивых мест!!! Я за разнообразие))) но когда это говорю, меня не понимают, именно коллеги. А еще, когда едешь куда-то в первый раз, лучше не ждать многого, потом будет больше разочарований. Но думаю, что сам факт, что побывали там, это уже хорошо. Посмотрели чужую культуру))) Я вот прям мечтаю о Париже, манит его романтика. Но иногда думаю, вдруг, когда мечта сбудется, я буду разочарована, поэтому стараюсь мечтать более абстрактно.))) _littlemisss_, Gingery и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 19 часов назад, _littlemisss_ сказал: Я бы показала, да световой день становится все короче и короче, а рабочий день не меняется. Как ухожу из дома - еще темно, так и возвращаюсь - уже темно. Так что в выходные покажу обязательно, что нашила Знакомая проблема, и утром не получается нормально сфоткать, свет ведь уже не тот(( 19 часов назад, _littlemisss_ сказал: Но все-таки, мое мнение, не стоит это набор таких денег, хоть я и купила парочку Но ведь равномерка + нитки ДМС, это увы, не может стоить дешево _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девчата, всем привет! Очередная порция закромов Мир вышивки чуток накосячил с прошлым заказом и мне любезно представили скидку на следующий. Плюс на сайте в пятницу была видимо акция, скидка 7% на все. Еще и уведомление о поступлении желанного Маяка на склад магазина очень вовремя свалилось в почту. Поэтому было решено оформлять скорее заказ Этот Маяк мне снился после ФР и я кусала локотки, что не купила его. На эту парочку смотрю уже давно, на мой взгляд роскошные дизайны Этот дизайн влюбил в себя после появления фото начинающегося процесса в инста у вышивальщицы Это была внезапная любовь Вот такие наборчики появились в моем вышивальном мешочке, чему я очень-очень рада -Solovey-, LiLiana1, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 23.10.2018 в 20:55, solnce7 сказал: Могу тебе сказать, я в этом году первый раз ездила в Турцию, и тоже приехала без сильных эмоций. Но мы не ездили на экскурсии. Если сравнить с прошлой поездкой, например во Владимир в гости к сестре - оттуда я приехала такой воодушевленной, даже не передать). Кухня их местная так же не впечатлила. Нет,я люблю путешествовать и люблю разный отдых. Но поняла, что для меня "тюлений" отдых максимум на 5 дней. Не понимаю, как люди ездят на 2 недели и больше... Может это просто первое впечатление, я еще и приболела на отдыхе. Но поняла, что мне нужно больше впечатлений. Хотя сам по себе отдых такой хорош. Всё красиво, ничего не нужно делать и т.д. Лен, мы в этом году тоже впервые побывали в Турции, ездили в Кемер, очень мужу хотелось на море. Из 10-ти дней отпуска чистых дней на море мы были всего 2, в остальные дни мы ездили на экскурсии и лазили сами - выезжали в сам Кемер, в Анталию на шопинг ездили и так гуляли в окрУге Но нам ОЧЕНЬ понравилось. И природа (в Кемере она вообще бесподобная, горы, сосны, море) и достопримечательности (были в Памуккале, ездили к мощам Св. Николая угодника, катались на джипах по горному серпантину) и люди. Кухня не понравилась, ну я об этом уже писала. В 23.10.2018 в 20:55, solnce7 сказал: У меня на работе считают, что в Турцию, ну или вообще заграницу нужно летать только на море, загорать. Есть такие люди, да, но я схожу с ума от такого отдыха 2 года назад мы с друзьями были 2 недели в Болгарии, там делать совершенно нечего, кроме моря. Но мы были с друзьями и нам было весело, но все равно за 2 недели я дико заскучала по дому. В 23.10.2018 в 20:55, solnce7 сказал: Но считаю, что отдыхать можно по-разному. Моя мечта это Париж, ну или вообще европа, экскурсионные туры. Я тоже так считаю, я люблю разнообразный отдых! Наша следующая локация - как раз Европа Пока точно не определились, куда именно, хотим везде И да, обязательно экскурсии, чтобы увезти побольше новых знаний В 23.10.2018 в 20:55, solnce7 сказал: Или поездки по России. У нас столько красивых мест!!! Я за разнообразие))) но когда это говорю, меня не понимают, именно коллеги. О да, поездки по России однозначно тема! Мы были в Ярославле и мы в восторге! Очень любим Санкт-Петербург. После покупки машины, думаю, объездим Золотое кольцо, вот такие у нас планы solnce7, Gingery, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Маячок Какая прелесть, обожаю маяки. А я все жду-жду димовский маяк, а его все нет-нет Только что, _littlemisss_ сказал: На эту парочку смотрю уже давно, на мой взгляд роскошные дизайны Согласна, а отшивы еще роскошней)) Вообще смотрю, ты на большие работы решаешься)))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, LiLiana1 сказал: Маячок Какая прелесть, обожаю маяки. А я все жду-жду димовский маяк, а его все нет-нет Дааааа, не могу его забыть с ФР Опять я забыла, напомни, что за Маяк? Где ждешь? 1 минуту назад, LiLiana1 сказал: Согласна, а отшивы еще роскошней)) Вообще смотрю, ты на большие работы решаешься)))) у меня теперь есть станок с большой рамой, сам Б велел LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Вот этот маяк https://www.stitch.su/dimensions/35068, в октябре должны перевыпустить были, но что-то пока в продаже нет Только что, _littlemisss_ сказал: у меня теперь есть станок с большой рамой, сам Б велел Правильно большой раме - большая работа _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 15 часов назад, _littlemisss_ сказал: Этот Маяк мне снился после ФР и я кусала локотки, что не купила его. На эту парочку смотрю уже давно, на мой взгляд роскошные дизайны Маяк, хороший, и самое главное хорошо, что море спокойное. Если вышивать на желание, то, говорят, чтоб как раз оно спокойное было. Парочка чудесная, хорошо будет смотреться, я сама прикупила подобную пару себе из этой серии, но у меня белые розы и тюльпаны, но другие))) 15 часов назад, _littlemisss_ сказал: После покупки машины, думаю, объездим Золотое кольцо, вот такие у нас планы Я была в Суздале, Владимире, и в Боголюбово - Храм Покрова не Нерли. Это что-то!!!!!!! Море впечатлений и эмоций! Прям наслаждалась пейзажами, старалась впитать любую информацию))) У меня отец оттуда, и крестили меня в Успенском соборе. Ездила к двоюродной сестре в гости. Тоже на машине всё объездли, по Владимиру просто гуляли, очень понравилось!!! Можно сказать, прикоснулась к истокам своим))) У нас ничего подобного нет, а они уже привыкли и живут среди этой красоты и истории не замечая....... _littlemisss_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 25.10.2018 в 17:44, LiLiana1 сказал: Вот этот маяк https://www.stitch.su/dimensions/35068, в октябре должны перевыпустить были, но что-то пока в продаже нет Поняла! Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Аня, с пополняшками) отличные закрома, и желаю чтобы скорее они все перешли в процессы) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 26.10.2018 в 08:54, solnce7 сказал: Маяк, хороший, и самое главное хорошо, что море спокойное. Если вышивать на желание, то, говорят, чтоб как раз оно спокойное было Маяк не выходил у меня из головы с ФР, плюс там еще такое оформление было, ну как не влюбиться Про желание-то я забыла! А ведь первый мой Маяк от Дима его исполнил, надо бы к Алисиному придумать, что загадать В 26.10.2018 в 08:54, solnce7 сказал: У нас ничего подобного нет, а они уже привыкли и живут среди этой красоты и истории не замечая....... Все правильно говоришь. Вот я коренная москвичка и для меня все, окружающее меня - абсолютно привычно. А другие рвутся сюда solnce7 и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, malenta сказал: Аня, с пополняшками) отличные закрома, и желаю чтобы скорее они все перешли в процессы) Спасибки Ох, надо бы две работы для начала закончить, а поступить к новым уже очень хочется malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Девчата, утречко! Пришла к вам с мини-отчетом. Времени шить на прошедшей неделе было не сильно много, но несмотря на это работа летит, ибо там сплошные полукрестики. Процесс доставляет удовольствие, цвета нежные и приятные, есть мои любимые бленды Уже прорисовывается скамеечка слева. Фотка воскресная, я после нее еще нашила приличный участок, но фотать в темноте при искусственном освещении нет желания, хочется вам передать нежность этой работы Думаю, бэкать буду в самом конце, представляю, как бомбически преобразится, по сути, безликая вышивка в сюжет. Балкончик мой снова задвинут, как-то мне даже обидно за него радует то, что он не сильно в долгострой отправился, редко, но я его шью. Новые процессы сильнее увлекают, чем он. Решила, что моей целью будет дошить его в этом году обязательно и передать оба балкона на оформление уже. И на этом закончить. Странно все-таки, синий с таким азартом вышивался, а красный еле ползет.. Вот такие вот новости на сегодняшний день. Всем хорошей недели и приятных моментов! Fluffy, Lena_Dm, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение