Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Поняла! Ждем-с 

В Мире вышивки только что видела этот маяк.

_littlemisss_ и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2018 в 17:44, LiLiana1 сказал:

Вот этот маяк https://www.stitch.su/dimensions/35068, в октябре должны перевыпустить были, но что-то пока в продаже нет 

Насть, обрати внимание

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

В Мире вышивки только что видела этот маяк.

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, -Solovey- сказал:

он?

Скорее всего нет, т.к. речь шла о перевыпуске маяка от Дима, а этот - Классик Дизайн. Хотя отшив здесь выкладывали, тоже красиво.

Ну вот никак я не успеваю за жизнью! И пополняшки, и процесс, и путешествия - и все мимо меня!

Аня, новые наборчики шикарные! Маяк вообще вне конкуренции! Кстати, на выставке было такое освещение, что мне показалось, что канва там голубая. А она - кремовая! И кто-то еще на форуме тоже об этом писал. Безумно красивая картина, прям очень-очень нравится. Ну и гусики к ней в пару)

Осень навышивалась очень нежная, чистая, прозрачная. Хорошо, что с удовольствием идет (забыла поблагодарить за обзор ниток и тканюшки - очень порадовала и длинная нарезка, и качество равномерки). Ну а балкон... Наверное, когда первый вышивала, еще не было такого количества закромов и мук выбора, когда все нравится, и хочется сразу все вышивать)

Ivi, _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lena_Dm сказал:

Скорее всего нет, т.к. речь шла о перевыпуске маяка от Дима

Пардон, я ссылки попутала. Вот ДИМ

Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавчик! :good: И разница небольшая - в 600 с чем-то рублей!

_littlemisss_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая у тебя осень вырисовывается, с нежными оттенками и плавными переходами, небось даже жалко, что быстро вышьется? ;)

Поделиться сообщением

58 минут назад, -Solovey- сказал:

он?

Он))) Девочки спасибо, я уже и заказала, мониторила  ж весь октябрь :mosking:

Только что, Lena_Dm сказал:

И разница небольшая - в 600 с чем-то рублей!

Цена красивая да, мир вышивки молодец)

-Solovey- и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, -Solovey- сказал:

Ну вот, мне теперь тоже надо

Ну так дело за малым, маяк в хозяйстве не помешает :wink3:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 13:25, Lena_Dm сказал:

Ну вот никак я не успеваю за жизнью! И пополняшки, и процесс, и путешествия - и все мимо меня!

Лен, догоняй, мы никуда не спешим :)

Аня, новые наборчики шикарные! Маяк вообще вне конкуренции! Кстати, на выставке было такое освещение, что мне показалось, что канва там голубая. А она - кремовая! И кто-то еще на форуме тоже об этом писал. Безумно красивая картина, прям очень-очень нравится. Ну и гусики к ней в пару)

Дааа, он наконец мой :wub:

Про гусиков совсем не думала, но куда ни пойду - везде о них говорят :lol: подумаю еще

Осень навышивалась очень нежная, чистая, прозрачная. Хорошо, что с удовольствием идет (забыла поблагодарить за обзор ниток и тканюшки - очень порадовала и длинная нарезка, и качество равномерки). 

да, работа очень приятная глазу и легкая :)

Ну а балкон... Наверное, когда первый вышивала, еще не было такого количества закромов и мук выбора, когда все нравится, и хочется сразу все вышивать)

Да, Лен, тут ты права. У меня не было в закромах наборов вообще никаких, были только схемы

А это надо сесть, нарезать ниток, навесить на органайзер. Подготовка к вышивке авторской схемы - дело не быстрое

Lena_Dm и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 14:20, LiLiana1 сказал:

Красивая у тебя осень вырисовывается, с нежными оттенками и плавными переходами, небось даже жалко, что быстро вышьется? ;)

Насть, времени особо нет сейчас на вышивку, а как сажусь - не остановиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 29.10.2018 в 14:46, -Solovey- сказал:

Ну вот, мне теперь тоже надо :dw:

вот жеж заразно как :lol:

заказала?

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

заказала?

Нет пока. Думаю чего добавить до бесплатной доставки. А то не интересно.

Поделиться сообщением

Какие нежные цвета у скамеечки, они в видел идеальных крестников лежать на равномерка. Осеннее очарование - предвкушаю продолжение) 

балкончик очень красивый, хотя бывает такое, после нескольких работ из серии, интерес полностью теряется..  

С покупками, такими желанными)

ЛАДОМИРА и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 14:21, Ivi сказал:

Какие нежные цвета у скамеечки, они в видел идеальных крестников лежать на равномерка. Осеннее очарование - предвкушаю продолжение) 

балкончик очень красивый, хотя бывает такое, после нескольких работ из серии, интерес полностью теряется..  

С покупками, такими желанными)

Настя, здравствуй! 

Очень рада тебя видеть у себя, я сижу читаю твою темку и пока не наберусь храбрости написать :rolleyes:

Спасибо за комплименты, но вот первую фразу я не поняла совсем, перечитала раз 10:lol2: это наверное секретный вышивально-маньячный язык :D

Про потерю интереса наверное ты права, вот совсем душа к нему не лежит, хотя синий вышился на одном дыхании

Поделиться сообщением

Вечерок всем заглянувшим :jc_cupidgirl:

В выходные с головой ушла в вышивку, за неделю так соскучилась, после работы времени практически не было

Так что оторвалась :D

Благо, работа на 95% состоит из полукрестов, продвижения очень заметны, процесс летит! 

Могу сказать, что не устала от обилия оранжевого, мне все нравится. Но уже хочется поскорее закончить, тк в закромах не менее желанные наборы :wub:

К балкону не притрагивалась с последнего отчета, но поставила себе целью дошить его до НГ, тк приезжает в гости моя младшая сестренка из Саранска, хочу с ней передать оба балкона на оформление и закончить с ними

Ну а пока мое продвижение Променада

20181103_095321.thumb.jpg.623cd50224b6bb2027c7af639790f9d5.jpg 20181104_123817.thumb.jpg.9cc7256dc198162e7a806b2171bb93f9.jpg 20181105_154809.thumb.jpg.3f1441f7afcf7d204659f6d8f5e02b57.jpg

Всем шустрых иголочек! 

ЛАДОМИРА, LiLiana1, yesenia_autumn777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой рывок за выходные) Шустряк ты)))

18 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Но уже хочется поскорее закончить, тк в закромах не менее желанные наборы :wub:

Маяк спать не дает по ночам?:biggrin:

_littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, LiLiana1 сказал:

Ого, какой рывок за выходные) Шустряк ты)))

Даааа, и дела успела поделать и нашилась в удовольствие :rolleyes:

5 часов назад, LiLiana1 сказал:

Маяк спать не дает по ночам?:biggrin:

Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся :lol: еще ж схем авторских 5 штук припасено :unsure:

-Solovey-, LiLiana1 и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал:

Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся :lol:

Эээ, деточка, вот когда твои закрома перешагнут за 150 наборов и 10 схем :acute:(не нашла смайлик с нравоучительным старцем).

Ты сейчас так ускорилась со своим акварельным процессом, что вполне успеешь и его дошить, и балкончик, и еще что-нибудь новенькое начать!

-Solovey- и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lena_Dm сказал:

Эээ, деточка, вот когда твои закрома перешагнут за 150 наборов и 10 схем :acute:(не нашла смайлик с нравоучительным старцем).

Ты сейчас так ускорилась со своим акварельным процессом, что вполне успеешь и его дошить, и балкончик, и еще что-нибудь новенькое начать!

:lol:я знаю, о чем ты говоришь. Когда-то совсем недавно закончилось мое маньячество по лакам для ногтей. Я скупала их в диком кол-ве - раритет/снят/перевыпуск. Причем лаки были не дешевые (могли стоить как приличный дим голд). Красила тоже, не только скупала, но каждый раз перед покрасом ногтей я с мужем играла в рулетку, ибо сама не могла определиться, каким красить :D

Потом подостыла и все распродала, оставила только самых любимых сердцу :give_heart:

Также и тут, я знаю, к чему может привести меня увлечение вышивкой, но я стараюсь держать себя в ежовых рукавицах. Ибо понимаю теперь (ну повзрослела же :lol:), что сколько бы я ни купила, с какой геометрической прогрессией не росли бы мои запасы, вышить все, скорее всего, я не смогу. Иногда тут вижу у девочек по 300 наборов в закромах, это только если купаться в них, наполнять ими ванну и лежать :rofl:

Я не в коем случае не осуждаю, просто для себя выбрала несколько иное поведение в этом вопросе. 

Хотя, хомяк коварен :unknw:

Lena_Dm, ЛАДОМИРА, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся

Интрига))))

4 часа назад, _littlemisss_ сказал:

Когда-то совсем недавно закончилось мое маньячество по лакам для ногтей. Я скупала их в диком кол-ве - раритет/снят/перевыпуск. Причем лаки были не дешевые (могли стоить как приличный дим голд).

Ого, ну ты даешь, лакоманьяк)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, LiLiana1 сказал:

Интрига))))

на самом деле пока и для меня тоже :lol:

сегодня вечер свободный, а это значит, что я предамся страсти вышивке :rolleyes:

И, думаю, в выходные закончу променад-таки

У меня есть бомбическая схема Маяка, я как-то о ней уже упоминала, и как-то хотела даже начать.

Снова о нем вспомнила, может приступить. Тем более ткань имеется. Или физались тоже имеется, тоже офигенский

Короче я не знаю пока :wacko:

Но авторские схемы меня останавливают тем, что надо сесть, достать коробку с нитками, подготовить органайзер, нарезать нитки, На это уходит час, не меньше <_<

А наборчик открыл, канву натянул и шей себе :)

29 минут назад, LiLiana1 сказал:

Ого, ну ты даешь, лакоманьяк)))

был достаточно затяжной период, лет 5 точно :) 

с замужеством прекратился, немного приоритеты изменились. Все время находится, куда потратить 1500 тыс (условно) вместо покупки лака :D

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,  ты показывала я помню )) Очень красивый, маяк всем маякам ) Я  за него голосую если что, к цветам равнодушна):D

28 минут назад, _littlemisss_ сказал:

А наборчик открыл, канву натянул и шей себе 

Ну это смотря какой набор, если там нитки не разобраны, их надо тоже рассортировать, намотать) ну и разметку сделать) тебе хорошо, ты ее не делаешь))) 

30 минут назад, _littlemisss_ сказал:

с замужеством прекратился, немного приоритеты изменились. Все время находится, куда потратить 1500 тыс (условно) вместо покупки лака 

Ну это да) уже так не раскошелишься)  Хотя ... вот теперь у тебя вышивка есть, тоже деньжат стоит ^_^

Поделиться сообщением

7 часов назад, _littlemisss_ сказал:

Иногда тут вижу у девочек по 300 наборов в закромах, это только если купаться в них, наполнять ими ванну и лежать 

Ну почему же ванну. Лежат себе в тумбочке, никого не трогают, никому не мешают... :pardon:

Catopuma и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в