29 октября 2018 3 часа назад, _littlemisss_ сказал: Поняла! Ждем-с В Мире вышивки только что видела этот маяк. _littlemisss_ и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 25.10.2018 в 17:44, LiLiana1 сказал: Вот этот маяк https://www.stitch.su/dimensions/35068, в октябре должны перевыпустить были, но что-то пока в продаже нет Насть, обрати внимание 3 минуты назад, -Solovey- сказал: В Мире вышивки только что видела этот маяк. LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 51 минуту назад, -Solovey- сказал: он? Скорее всего нет, т.к. речь шла о перевыпуске маяка от Дима, а этот - Классик Дизайн. Хотя отшив здесь выкладывали, тоже красиво. Ну вот никак я не успеваю за жизнью! И пополняшки, и процесс, и путешествия - и все мимо меня! Аня, новые наборчики шикарные! Маяк вообще вне конкуренции! Кстати, на выставке было такое освещение, что мне показалось, что канва там голубая. А она - кремовая! И кто-то еще на форуме тоже об этом писал. Безумно красивая картина, прям очень-очень нравится. Ну и гусики к ней в пару) Осень навышивалась очень нежная, чистая, прозрачная. Хорошо, что с удовольствием идет (забыла поблагодарить за обзор ниток и тканюшки - очень порадовала и длинная нарезка, и качество равномерки). Ну а балкон... Наверное, когда первый вышивала, еще не было такого количества закромов и мук выбора, когда все нравится, и хочется сразу все вышивать) _littlemisss_, Ivi и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 44 минуты назад, Lena_Dm сказал: Скорее всего нет, т.к. речь шла о перевыпуске маяка от Дима Пардон, я ссылки попутала. Вот ДИМ Lena_Dm и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Красавчик! И разница небольшая - в 600 с чем-то рублей! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Красивая у тебя осень вырисовывается, с нежными оттенками и плавными переходами, небось даже жалко, что быстро вышьется? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 58 минут назад, -Solovey- сказал: он? Он))) Девочки спасибо, я уже и заказала, мониторила ж весь октябрь Только что, Lena_Dm сказал: И разница небольшая - в 600 с чем-то рублей! Цена красивая да, мир вышивки молодец) Lena_Dm и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Ну вот, мне теперь тоже надо LiLiana1 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 4 часа назад, -Solovey- сказал: Ну вот, мне теперь тоже надо Ну так дело за малым, маяк в хозяйстве не помешает -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 13:25, Lena_Dm сказал: Ну вот никак я не успеваю за жизнью! И пополняшки, и процесс, и путешествия - и все мимо меня! Лен, догоняй, мы никуда не спешим В 29.10.2018 в 13:25, Lena_Dm сказал: Аня, новые наборчики шикарные! Маяк вообще вне конкуренции! Кстати, на выставке было такое освещение, что мне показалось, что канва там голубая. А она - кремовая! И кто-то еще на форуме тоже об этом писал. Безумно красивая картина, прям очень-очень нравится. Ну и гусики к ней в пару) Дааа, он наконец мой Про гусиков совсем не думала, но куда ни пойду - везде о них говорят подумаю еще В 29.10.2018 в 13:25, Lena_Dm сказал: Осень навышивалась очень нежная, чистая, прозрачная. Хорошо, что с удовольствием идет (забыла поблагодарить за обзор ниток и тканюшки - очень порадовала и длинная нарезка, и качество равномерки). да, работа очень приятная глазу и легкая В 29.10.2018 в 13:25, Lena_Dm сказал: Ну а балкон... Наверное, когда первый вышивала, еще не было такого количества закромов и мук выбора, когда все нравится, и хочется сразу все вышивать) Да, Лен, тут ты права. У меня не было в закромах наборов вообще никаких, были только схемы А это надо сесть, нарезать ниток, навесить на органайзер. Подготовка к вышивке авторской схемы - дело не быстрое Lena_Dm и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 14:20, LiLiana1 сказал: Красивая у тебя осень вырисовывается, с нежными оттенками и плавными переходами, небось даже жалко, что быстро вышьется? Насть, времени особо нет сейчас на вышивку, а как сажусь - не остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 14:46, -Solovey- сказал: Ну вот, мне теперь тоже надо вот жеж заразно как заказала? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: заказала? Нет пока. Думаю чего добавить до бесплатной доставки. А то не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Какие нежные цвета у скамеечки, они в видел идеальных крестников лежать на равномерка. Осеннее очарование - предвкушаю продолжение) балкончик очень красивый, хотя бывает такое, после нескольких работ из серии, интерес полностью теряется.. С покупками, такими желанными) _littlemisss_ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 02.11.2018 в 14:21, Ivi сказал: Какие нежные цвета у скамеечки, они в видел идеальных крестников лежать на равномерка. Осеннее очарование - предвкушаю продолжение) балкончик очень красивый, хотя бывает такое, после нескольких работ из серии, интерес полностью теряется.. С покупками, такими желанными) Настя, здравствуй! Очень рада тебя видеть у себя, я сижу читаю твою темку и пока не наберусь храбрости написать Спасибо за комплименты, но вот первую фразу я не поняла совсем, перечитала раз 10 это наверное секретный вышивально-маньячный язык Про потерю интереса наверное ты права, вот совсем душа к нему не лежит, хотя синий вышился на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Вечерок всем заглянувшим В выходные с головой ушла в вышивку, за неделю так соскучилась, после работы времени практически не было Так что оторвалась Благо, работа на 95% состоит из полукрестов, продвижения очень заметны, процесс летит! Могу сказать, что не устала от обилия оранжевого, мне все нравится. Но уже хочется поскорее закончить, тк в закромах не менее желанные наборы К балкону не притрагивалась с последнего отчета, но поставила себе целью дошить его до НГ, тк приезжает в гости моя младшая сестренка из Саранска, хочу с ней передать оба балкона на оформление и закончить с ними Ну а пока мое продвижение Променада Всем шустрых иголочек! LiLiana1, Lena_Dm, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ого, какой рывок за выходные) Шустряк ты))) 18 часов назад, _littlemisss_ сказал: Но уже хочется поскорее закончить, тк в закромах не менее желанные наборы Маяк спать не дает по ночам? _littlemisss_ и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Ого, какой рывок за выходные) Шустряк ты))) Даааа, и дела успела поделать и нашилась в удовольствие 5 часов назад, LiLiana1 сказал: Маяк спать не дает по ночам? Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся еще ж схем авторских 5 штук припасено -Solovey-, malenta и LiLiana1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, _littlemisss_ сказал: Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся Эээ, деточка, вот когда твои закрома перешагнут за 150 наборов и 10 схем (не нашла смайлик с нравоучительным старцем). Ты сейчас так ускорилась со своим акварельным процессом, что вполне успеешь и его дошить, и балкончик, и еще что-нибудь новенькое начать! _littlemisss_ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, Lena_Dm сказал: Эээ, деточка, вот когда твои закрома перешагнут за 150 наборов и 10 схем (не нашла смайлик с нравоучительным старцем). Ты сейчас так ускорилась со своим акварельным процессом, что вполне успеешь и его дошить, и балкончик, и еще что-нибудь новенькое начать! я знаю, о чем ты говоришь. Когда-то совсем недавно закончилось мое маньячество по лакам для ногтей. Я скупала их в диком кол-ве - раритет/снят/перевыпуск. Причем лаки были не дешевые (могли стоить как приличный дим голд). Красила тоже, не только скупала, но каждый раз перед покрасом ногтей я с мужем играла в рулетку, ибо сама не могла определиться, каким красить Потом подостыла и все распродала, оставила только самых любимых сердцу Также и тут, я знаю, к чему может привести меня увлечение вышивкой, но я стараюсь держать себя в ежовых рукавицах. Ибо понимаю теперь (ну повзрослела же ), что сколько бы я ни купила, с какой геометрической прогрессией не росли бы мои запасы, вышить все, скорее всего, я не смогу. Иногда тут вижу у девочек по 300 наборов в закромах, это только если купаться в них, наполнять ими ванну и лежать Я не в коем случае не осуждаю, просто для себя выбрала несколько иное поведение в этом вопросе. Хотя, хомяк коварен malenta, ЛАДОМИРА, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 12 часа назад, _littlemisss_ сказал: Учитывая мои закрома, теперь даже и не знаю, по ком руки чешутся Интрига)))) 4 часа назад, _littlemisss_ сказал: Когда-то совсем недавно закончилось мое маньячество по лакам для ногтей. Я скупала их в диком кол-ве - раритет/снят/перевыпуск. Причем лаки были не дешевые (могли стоить как приличный дим голд). Ого, ну ты даешь, лакоманьяк))) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 26 минут назад, LiLiana1 сказал: Интрига)))) на самом деле пока и для меня тоже сегодня вечер свободный, а это значит, что я предамся страсти вышивке И, думаю, в выходные закончу променад-таки У меня есть бомбическая схема Маяка, я как-то о ней уже упоминала, и как-то хотела даже начать. Снова о нем вспомнила, может приступить. Тем более ткань имеется. Или физались тоже имеется, тоже офигенский Короче я не знаю пока Но авторские схемы меня останавливают тем, что надо сесть, достать коробку с нитками, подготовить органайзер, нарезать нитки, На это уходит час, не меньше А наборчик открыл, канву натянул и шей себе 29 минут назад, LiLiana1 сказал: Ого, ну ты даешь, лакоманьяк))) был достаточно затяжной период, лет 5 точно с замужеством прекратился, немного приоритеты изменились. Все время находится, куда потратить 1500 тыс (условно) вместо покупки лака LiLiana1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Да, ты показывала я помню )) Очень красивый, маяк всем маякам ) Я за него голосую если что, к цветам равнодушна) 28 минут назад, _littlemisss_ сказал: А наборчик открыл, канву натянул и шей себе Ну это смотря какой набор, если там нитки не разобраны, их надо тоже рассортировать, намотать) ну и разметку сделать) тебе хорошо, ты ее не делаешь))) 30 минут назад, _littlemisss_ сказал: с замужеством прекратился, немного приоритеты изменились. Все время находится, куда потратить 1500 тыс (условно) вместо покупки лака Ну это да) уже так не раскошелишься) Хотя ... вот теперь у тебя вышивка есть, тоже деньжат стоит _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 часов назад, _littlemisss_ сказал: Иногда тут вижу у девочек по 300 наборов в закромах, это только если купаться в них, наполнять ими ванну и лежать Ну почему же ванну. Лежат себе в тумбочке, никого не трогают, никому не мешают... _littlemisss_ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение