26 января 2021 07.12.2020 в 21:01, Irinka-slezinka сказал(а): Подарили набор "Абрис арт лужайка арт ah-007", Набор дорогой, но когда я открыла его , я была шокирована от печати схемы, Я промолчу что схема в виде кубика рубика, там кусок тут кусок, на одном большом листе схема разбита наверное частей на 5. Символы размыты, в ключе указан бек, на самой схеме его нет, если очень хорошо приглядеться то можно найти, но каким его цветом вышивать это увидеть не возможно. Видимо что то с печатью произошло именно моего набора. Обращалась Вк, мне кинули схему, она еще хуже чем у меня есть, модератор видимо даже не удосужился ее открыть посмотреть в каком она виде, при увеличении все символы размылись. Были проблемы с другими производителями, тут же отзывались и помогали, но здесь видимо не тот случай. Сейчас лежит этот набор и выкинуть жалко, но и вышить не получиться. Нет, это не с Вашей схемой проблема) Это проблема у Абрис Арт. Я купила три их набора для вышивки крестом, от схемы обалдела, если честно. Писала им на почту, выслали эту схему в пдф формате, но это не особо помогло, если честно. Просила ещё сагу, но сказали что нет возможности прислать. Сюжеты купленные безумно нравятся, поэтому обязательно буду вышивать. Планирую купить термо-маркер и работать с ним, раньше никогда таких проблем не было. Особенно странно, что у них высокие цены на наборы при таких комплектующих. Как по мне, такая схема - издевательство над вышивальщицами. Была мысль о том, что они просто не развились ещё в этом направлении, т.к. их специализация - вышивка бисером. Но все равно это не оправдывает схему PolliPo, blinchic, Irinka-slezinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 В дополнение к своему сообщению прикрепляю наглядный пример схемы Абрис Арт. Напечатано на самой обычной бумаге формата А3, в наборе 4 таких листа. При чем 1 из них - это обложка, на обратной стороне которой имеется часть схемы. Напечатано струйным принтером, бумага тонкая - ее покоробило в зоне обложки, т.к. использовалось большое количество ярких чернил. Разметка видна только по квадратам 10×10 клеточек, границ клеточек не видно - фото прикрепила. Также обратите, пожалуйста, внимание на внешний вид ключа. К слову, приобрела сразу три их набора - ситуация со схемой во всех аналогичная. Хотя на официальном сайте в описании к моим наборам прикреплен видео-обзор одного из их наборов, так вот схема там выполнена совершенно по-другому. Больше всего меня волнует отсутствие границ клеточек. Производитель выслал мне на почту схему в формате пдф, там границы чуть более различимы, но не намного Yulik, Путешественница, Vag222 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Уважаемый @Абрис Арт, а что за канва в ваших наборах? Конкретно - набор на черной канве для вышивания нитками. Как обычно, начала с определения центра - сложила канву вчетверо и прижала пальцем. На канве появилось белесое пятно. Озадачилась и в углу куска канвы потерла ее пальцем (не сильно!). В этот раз получила пятно уже настолько конкретное, что теперь боюсь вышивать. А понимаю, что канва обработана, но такого, чтоб минимальное воздействие на канву вызывало явное пятно, за всю свою вышивальную карьеру встречаю впервые. Набор крошечный, я вообще не планировала стирку готовой вышивки. А теперь уже и начинать вышивку опасаюсь - незашитого фона там очень много, а пятна от прикосновения получаются прям... конкретные. Камма80, Пумочка-13, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Уважаемый @Абрис Арт, а что за канва в ваших наборах? Конкретно - набор на черной канве для вышивания нитками. Как обычно, начала с определения центра - сложила канву вчетверо и прижала пальцем. На канве появилось белесое пятно. Озадачилась и в углу куска канвы потерла ее пальцем (не сильно!). В этот раз получила пятно уже настолько конкретное, что теперь боюсь вышивать. А понимаю, что канва обработана, но такого, чтоб минимальное воздействие на канву вызывало явное пятно, за всю свою вышивальную карьеру встречаю впервые. Набор крошечный, я вообще не планировала стирку готовой вышивки. А теперь уже и начинать вышивку опасаюсь - незашитого фона там очень много, а пятна от прикосновения получаются прям... конкретные. Добрый день. В своих наборах мы используем канву AIDA. Данные пятна легко исчезнут, если прополоскать работу в холодной воде. Очень надеемся, что процесс вышивания на черной канве станет для Вас приятным времяпровождением, которое подарит незабываемые минуты и приятный, яркий и насыщенный результат! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Абрис Арт сказал(а): Данные пятна легко исчезнут, если прополоскать работу в холодной воде. Вечером буду экспериментировать - постираю канву до работы. Совершенно не хочется получить пятнистую вышивку, даже хоть и не год времени на нее будет потрачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 16 минут назад, МарСанна сказал(а): Вечером буду экспериментировать - постираю канву до работы. Совершенно не хочется получить пятнистую вышивку, даже хоть и не год времени на нее будет потрачен. Только учтите, что смыв пропитку, ткань станет мягче. Если Вы шьете в пяльцах, то в принципе все равно, а если без пялец, то удобнее будет прополоскать работу потом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 22 часа назад, Абрис Арт сказал(а): Данные пятна легко исчезнут, если прополоскать работу в холодной воде. Пятна смылись. Но... канву я выбросила. Потому что на ней на уже постиранной новые пятна образуются с ровно такой же легкостью, как до стирки. Ладно, я постираю вышивку по окончании процесса, смою с нее все те пятна, которые насажала во время вышивания, а дальше как? Отнесу в багетку и прикажу оформлять, не прикасаясь к канве, потому что на ней, видите ли от прикосновения пятна белесые образуются? Отыскала подходящий по каунту и цвету кусок канвы, начала вышивать на нем. И почему-то на этой канве вообще никаких пятен не получается. Yulik, almmatea и Нарси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 18 минут назад, МарСанна сказал(а): Пятна смылись. Но... канву я выбросила. Потому что на ней на уже постиранной новые пятна образуются с ровно такой же легкостью, как до стирки. Ладно, я постираю вышивку по окончании процесса, смою с нее все те пятна, которые насажала во время вышивания, а дальше как? Отнесу в багетку и прикажу оформлять, не прикасаясь к канве, потому что на ней, видите ли от прикосновения пятна белесые образуются? Отыскала подходящий по каунту и цвету кусок канвы, начала вышивать на нем. И почему-то на этой канве вообще никаких пятен не получается. После Вашего вчерашнего обращения, мы проверили канву. При прикосновении пятен не оставалось, с канвой все в порядке. Очень жаль, что Вам пришлось заменить канву, надеемся, что это никак не повлияет на конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16.03.2021 в 12:06, МарСанна сказал(а): конкретные. Марина, скорее всего, тебе достался лежалый, пыльный кусок канвы. У меня так было с синей Аидой в долгострое. Поскребла пальцем - белесое пятно. Постирала - исчезло. Поскребла - опять белеса белесое. В итоге, я стирала щеткой. Терла легонько и била канву прилично так. Била щетинками с мыльной пеной. Очень долго. Сидела с тазом в комнате и развлекалась. Все отошло и больше не белело. Но руки стерла и отбила lefkorosida и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Ириш, спасибо! Не хочу. Не хочу стирать, тереть и жамкать. Хочу открыть набор и получать удовольствие, как советует Абрис Арт. Пока не получила, но я ж привыкла не терять надежду до последнего. Делаю для этого все возможное - вот, канву заменила. lefkorosida, WhiteMoth, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Ириш, спасибо! Не хочу. Не хочу стирать, тереть и жамкать. Хочу открыть набор и получать удовольствие, как советует Абрис Арт. Пока не получила, но я ж привыкла не терять надежду до последнего. Делаю для этого все возможное - вот, канву заменила. Марин , не так давно вышивала Абрис Арт и тоже черная канва - так она тянулась из стороны в сторону так нехило , я такое первый раз видела , обратила еще внимание , ну обычно канва такая достаточно плотная и не особо то ее и растянешь , а тут я не помню уже зачем , то ли центр искала - потянула - она стала совершенно не прямоугольная, но правда все назад вернулось при обратном потягивании ) , пятен не было , но канва мне запомнилась своей непохожестью на привычную , вот все , что хотела сказать ... менять не стала , вышивки небольшие , горело вышить очень ) МарСанна, Melissa299 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Я думаю, это крахмал. ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 Не так давно начала вышивать набор "Подсолнухи" Надо сказать, это первое моё знакомство с АбрисАртом. О качестве комплектующих я как-то не задумывалась, сразу окунувшись в работу. И, о, ужас, нитка под номером 8 (цвет грязно-белый) расползается и крошится ещё на стадии вдевания в иглу Ну, думаю, ладно. Может так попало. Порылась в закромах, нитку заменила. Вышиваю дальше... С номером 11 (цвет тёмно-зелёный) та же история. Что будет дальше мне не ведомо. До жёлтых оттенков ещё не добралась, но подобных сюрпризов уже не исключаю. Быть может представитель компании как-то прокомментирует эту ситуацию? Ведь подобное поведение ниток увеличивает расход в разы и очень велика вероятность, что их просто не хватит. Не говоря уже о повышенном расходе нервных клеток и испорченного впечатления от процесса Камма80, lefkorosida, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2021 18.03.2021 в 12:57, Hacmycuk сказал(а): Я думаю, это крахмал. Из лежалой Египетской картошины. IrnKA и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 А что у них за нитки вообще? 10 часов назад, ArtBG сказал(а): Из лежалой Египетской картошины. Кто знает, все возможно IrnKA и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 1 час назад, Hacmycuk сказал(а): что у них за нитки вообще? Унылые нитки. На Бестекс похожи, но я не уверена. Всё ещё жду ответа представителя фирмы IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 07.04.2021 в 14:15, -Solovey- сказал(а): Унылые нитки. На Бестекс похожи, но я не уверена. Всё ещё жду ответа представителя фирмы Я тоже жду до сих пор ответа от производителя. ☺️ IrnKA и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 12.04.2021 в 23:18, Alina1368 сказал(а): Я тоже жду до сих пор ответа от производителя. ☺️ Добрый день. Мы комплектуем наборы нитками немецкого производства Weber Handarbeit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 07.04.2021 в 14:15, -Solovey- сказал(а): Унылые нитки. На Бестекс похожи, но я не уверена. Всё ещё жду ответа представителя фирмы Добрый день. В своих наборах мы используем нитки немецкого производства Weber Handarbeit. -Solovey- и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 06.04.2021 в 15:39, -Solovey- сказал(а): Не так давно начала вышивать набор "Подсолнухи" Надо сказать, это первое моё знакомство с АбрисАртом. О качестве комплектующих я как-то не задумывалась, сразу окунувшись в работу. И, о, ужас, нитка под номером 8 (цвет грязно-белый) расползается и крошится ещё на стадии вдевания в иглу Ну, думаю, ладно. Может так попало. Порылась в закромах, нитку заменила. Вышиваю дальше... С номером 11 (цвет тёмно-зелёный) та же история. Что будет дальше мне не ведомо. До жёлтых оттенков ещё не добралась, но подобных сюрпризов уже не исключаю. Быть может представитель компании как-то прокомментирует эту ситуацию? Ведь подобное поведение ниток увеличивает расход в разы и очень велика вероятность, что их просто не хватит. Не говоря уже о повышенном расходе нервных клеток и испорченного впечатления от процесса Добрый день. Приносим извинения за причиненные неудобства. Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон для связи (или же можете написать нам в любой социальной сети лично с пометкой "Подсолнухи", либо же позвонить нам: +7 4722 777 166). Постараемся разобраться в ситуации как можно скорее. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 21.05.2021 в 10:58, Абрис Арт сказал(а): Оставьте, пожалуйста, свой контактный телефон для связи В прошлую пятницу, 21 мая, написала в ЛС здесь, на форуме. До сих пор никто не связался АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 1 час назад, -Solovey- сказал(а): В прошлую пятницу, 21 мая, написала в ЛС здесь, на форуме. До сих пор никто не связался Света, может письмо не дошло. У меня такое часто бывает. Продублируй. Еще раз отправить попробуй. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): может письмо не дошло Стоит пометка, что прочитано столько-то часов назад. Мне и в этой теме ответили только через полтора месяца Тарапитса нэ будэм, да! © АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 27.05.2021 в 22:06, -Solovey- сказал(а): Стоит пометка, что прочитано столько-то часов назад. Мне и в этой теме ответили только через полтора месяца Тарапитса нэ будэм, да! © Добрый день. Информация получена и передана менеджерам. Если у Вас или у других читателей форума возникают срочные вопросы, лучше звоните нам: +7 4722 777 166 или пишите в любом удобном мессенджере (WhatsApp, Viber или Telegram) +380 63 239 05 43 -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Сегодня мне позвонила представитель фирмы. Всё спокойно, любезно с ней обсудили. Обещали выслать проблемные цвета ниток. Теперь буду ждать письмо. Приятно, что проблема не осталась без внимания и появился шанс нормально закончить работу, которая на данный момент приостановлена. Ну а пока так. Не в гайку! АриЯ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение