Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вышивала два набора этой фирмы, петушка на новый год, это был вообще первый опыт бисером, вышила быстро и легко, но как-то потерялся сам фон. Вторая работа была  натюрморт, решила покрыть холст  лаком как советовал производитель, фон стал намного ярче. Холст плотный, вышивать тяжеловато.  Поделалась ощущением...

wita1077, Абрис Арт и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос оффтоп, почему эту фирму вынесли в ветку "Производители", а популярные и известные фирмы МП Студия, Марья Искусственница и другие спрятаны в ветку "Другие производители"? Поменять бы их местами. Я вообще не знаю, что это за зверь такой этот Абрис Арт (прошу представителей этой компании не обижаться, я просто бисером не вышиваю, возможно поэтому не знаю). Ну и особой активности пользователей тут я тоже не вижу. Алиса тоже там :mega_shok: - в куче. Может рассортировать, кто покрупнее и поактивней - вынести отдельно, а мелких оставить в "Другие"? Как рацпредложение пишу - можно это вытереть, я просто не понимаю, куда это предложение написать?

M@kosha, almmatea, Вера06 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила набор от Абрис Арт "Сладкое лето". Это вышивка на холсте.

Безумно понравился дизайн. Я никогда не пробовала вышивать бисером, буду осваивать. Я полный новичок, поэтому не со всем разобралась.

Например на холсте маленькие припуски, поэтому чтобы закрепить холст на раме, надо будет пристрачивать полоски ткани сверху и снизу, слава богу что у меня есть швейная машинка, иначе было бы грустно. Без этого крепить в раме не получится, холст помнется, а написано не мять / не тереть и тд (хотя он в упаковке уже в два раза сложен, но с краской всё ок, буду пробовать через ткань с изнанки отгладить).

Еще удивило что нет ниток в комплекте. Я вот первый раз вышиваю, у меня нет ниток для вышивки бисером, я не знаю какие нужны, в инструкции тоже мало об этом (написано взять белые/прозрачные нитки, но какие ж белые, если холст черный?), думала купить и начать шить, а нет, пришлось ехать за нитками. Не критично, но... Взяла на пробу 3 разных вида ниток, буду пробовать.

У меня вопрос в основном по лаку.

В наборе очень крутой матовый и глянцевый бисер. А вот холст сероват. Написано что после лака он чуток потемнеет, это как раз то что нужно, я лаком буду покрывать 100%. А как быть с бисером? Если покрыть работу матовым лаком, не потускнеет ли блестящий бисер? И наоборот, не станет ли блестеть матовый? Я может глупый вопрос задаю, но я вообще никогда не держала в руках такие вещи. Так что переживаю заранее. Всё ли будет ок?))))

IMG_20190226_173942.thumb.jpg.286c96646c5bfe2b7af36b7aa6213697.jpgIMG_20190226_173948.thumb.jpg.d399dc3ba503b5b2cad77fe425b7079f.jpgIMG_20190226_174011.thumb.jpg.8681b2123d4e690a7a9aa22a51dc47cf.jpgIMG_20190226_174016.thumb.jpg.42000d4b0080ebd7b9afddd1254e0913.jpgIMG_20190226_174022.thumb.jpg.cc238735baec57a47f861dd4c954f143.jpg

Yulik, Найнив, Ave и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Безумно понравился дизайн. Я никогда не пробовала вышивать бисером, буду осваивать. Я полный новичок, поэтому не со всем разобралась.

Например на холсте маленькие припуски, поэтому чтобы закрепить холст на раме, надо будет пристрачивать полоски ткани сверху и снизу, слава богу что у меня есть швейная машинка, иначе было бы грустно. Без этого крепить в раме не получится, холст помнется, а написано не мять / не тереть и тд (хотя он в упаковке уже в два раза сложен, но с краской всё ок, буду пробовать через ткань с изнанки отгладить).

Еще удивило что нет ниток в комплекте. Я вот первый раз вышиваю, у меня нет ниток для вышивки бисером, я не знаю какие нужны, в инструкции тоже мало об этом (написано взять белые/прозрачные нитки, но какие ж белые, если холст черный?), думала купить и начать шить, а нет, пришлось ехать за нитками. Не критично, но... Взяла на пробу 3 разных вида ниток, буду пробовать.

В наборе очень крутой матовый и глянцевый бисер. А вот холст сероват. Написано что после лака он чуток потемнеет, это как раз то что нужно, я лаком буду покрывать 100%. А как быть с бисером? Если покрыть работу матовым лаком, не потускнеет ли блестящий бисер? И наоборот, не станет ли блестеть матовый? Я может глупый вопрос задаю, но я вообще никогда не держала в руках такие вещи. Так что переживаю заранее. Всё ли будет ок?))))

IMG_20190226_173942.thumb.jpg.286c96646c5bfe2b7af36b7aa6213697.jpgIMG_20190226_173948.thumb.jpg.d399dc3ba503b5b2cad77fe425b7079f.jpgIMG_20190226_174011.thumb.jpg.8681b2123d4e690a7a9aa22a51dc47cf.jpgIMG_20190226_174016.thumb.jpg.42000d4b0080ebd7b9afddd1254e0913.jpgIMG_20190226_174022.thumb.jpg.cc238735baec57a47f861dd4c954f143.jpg

Конечно, Абрис не самый подходящий набор для новичка. Но и трагедии в этом особой нет. 

Я все наборы креплю к станку. Но тряпочку пришиваю не к канве или принту, а к планке станка. Но, это не суть важно. 

Нитки для бисера прикладывает незначительное количество производителей.

Лаком покрывается только незашитая часть холста. Бисер не трогать ! Взять тонкую кисточку и вперед.

Надеюсь, что на все вопросы ответила. 

Удачи.

Сибирская Кошка, wita1077 и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Я вышиваю на руках, поэтому вопрос крепления к раме не стоял.

Из опыта - нитки луче брать капроновые и пропускать через воск - их практически не видно.

Я покрывала лаком полностью, что было ошибкой, в итоге бисер стал более тусклым. Но если не покрывать он выгорит, поэтому я бы оформляла под стекло.

И главное - вышивайте рядами, а не по цветам (замечала эту ошибку у многих начинающих).

Всё получится!

wita1077 и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, чеба сказал(а):

И главное - вышивайте рядами, а не по цветам (замечала эту ошибку у многих начинающих).

Всё получится!

У фирмы не так много наборов для вышивки рядами. В основном вышивается "назад иголкой"

Irene.Goodnight и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, LudmilaB сказал(а):

У фирмы не так много наборов для вышивки рядами. В основном вышивается "назад иголкой"

Я имела в виду, что не по цветам. Неправильно выразилась.

Irene.Goodnight сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 21:08, Hacmycuk сказал(а):

У меня вопрос оффтоп, почему эту фирму вынесли в ветку "Производители", а популярные и известные фирмы МП Студия, Марья Искусственница и другие спрятаны в ветку "Другие производители"? Поменять бы их местами. Я вообще не знаю, что это за зверь такой этот Абрис Арт (прошу представителей этой компании не обижаться, я просто бисером не вышиваю, возможно поэтому не знаю). Ну и особой активности пользователей тут я тоже не вижу. Алиса тоже там :mega_shok: - в куче. Может рассортировать, кто покрупнее и поактивней - вынести отдельно, а мелких оставить в "Другие"? Как рацпредложение пишу - можно это вытереть, я просто не понимаю, куда это предложение написать?

Очень давно представители Абрис Арт всячески активничали на всех форумах, в том числе и на нашем, пытались продвигать свою продукцию. Рассылали бесплатно наборы форумчанам, уговорили меня сделать для них отдельный раздел, обещали его наполнять. Сейчас об этом жалею, этому производителю вполне достаточно одной темы, возможно снесу данную ветку

Пумочка-13, Natik_V, Ave и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Я покрывала лаком полностью, что было ошибкой, в итоге бисер стал более тусклым. Но если не покрывать он выгорит, поэтому я бы оформляла под стекло.

Ох, спасибо за информацию(( я собиралась оформлять без рамы и стекла, только натянув на подрамник, а вот что с лаком делать тогда - не знаю((( Если холст покрыть лаком до вышивки - он может потрескаться/слезть по идее... Чую будет куча сложностей с этим набором) Вы матовым лаком покрывали?

Поделиться сообщением

1 час назад, Irene.Goodnight сказал(а):

Ох, спасибо за информацию(( я собиралась оформлять без рамы и стекла, только натянув на подрамник, а вот что с лаком делать тогда - не знаю((( Если холст покрыть лаком до вышивки - он может потрескаться/слезть по идее... Чую будет куча сложностей с этим набором) Вы матовым лаком покрывали?

Лаком покрывать ПОСЛЕ вышивки, тонкой кисточкой, как я уже писала. Основная сложность этих наборов - холст, а не ткань. Берегите пальцы.

Зато при вышивке наборов других производителей, игла будет входить, как в масло.:rolleyes:

чеба и Irene.Goodnight сказали спасибо

Поделиться сообщением

LudmilaB, спасибо вам большое за советы! Буду пробовать))  Вы мне очень помогли

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Компании явно не хватает раскрутки. Есть такие прекрасные сюжеты и проработка. Вот из новинок покорили волки. На сайте есть кусочки отшива, такая прелесть! Менеджеров бы им новых...

ab-685-nezhnosti-abris-art-nabor-dlya-vishivki-biserom-av-685-1-228x228.thumb.jpg.0ad47e50655a4c0926fdd3543ef24bc4.jpg

ох какие волки шикарные...

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зацепили меня брошки .  Материалы отличные. Один недостаток в наборах нет ниток. 20200130_122438.thumb.jpg.39e8be317b087e6ed1a4bcbfa02682fb.jpg20200123_231317.thumb.jpg.a3383a2791ea92ea1dd59925a5794794.jpg20200124_204353.thumb.jpg.7ddd346f9ccbaaf8a2ca449101c2e128.jpg?158037665308620200125_002629.thumb.jpg.10b4bc8fa298f0d2278f568a6d00b550.jpg20200126_212209.thumb.jpg.b2b763ad0107cf6d518f5af61b37af04.jpg  вышивпоа дня 4 . Добавила усики . 

Dasika, Пумочка-13, Ave и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ната16 сказал(а):

Зацепили меня брошки .  Материалы отличные. Один недостаток в наборах нет ниток. 20200130_122438.thumb.jpg.39e8be317b087e6ed1a4bcbfa02682fb.jpg20200123_231317.thumb.jpg.a3383a2791ea92ea1dd59925a5794794.jpg20200124_204353.thumb.jpg.7ddd346f9ccbaaf8a2ca449101c2e128.jpg?158037665308620200125_002629.thumb.jpg.10b4bc8fa298f0d2278f568a6d00b550.jpg20200126_212209.thumb.jpg.b2b763ad0107cf6d518f5af61b37af04.jpg  вышивпоа дня 4 . Добавила усики . 

Чудесная бабочка! Идею с усами утащила в блокнот, спасибо!

wita1077 и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пумочка-13 сказал(а):

Чудесная бабочка! Идею с усами утащила в блокнот, спасибо!

В следующий раз попробую для  усиков использовать  канитель.

LudmilaB и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ната16 сказал(а):

В следующий раз попробую для  усиков использовать  канитель.

Действительно, идея с канитель, самая правильная. 

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

@Абрис Арт @AbrisArt
Хочу поблагодарить Абрис Арт за акцию и замечательный сервис!
Мало того, что я купила набор по очень выгодной цене (на распродаже к Хэллоуину), так ещё и приятным бонусом получила самую быструю и выгодную доставку по сравнению со всеми заказами которые я раньше делала в рукодельных магазинах. И это не всё, мне ещё и подарок в посылку положили. Большое спасибо!
Мне аж стало жаль, что я купила только один набор) Но увы, пока только так. А Абрис Арту, успехов!

PolliPo и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

@Абрис Арт @AbrisArt
Хочу поблагодарить Абрис Арт за акцию и замечательный сервис!
Мало того, что я купила набор по очень выгодной цене (на распродаже к Хэллоуину), так ещё и приятным бонусом получила самую быструю и выгодную доставку по сравнению со всеми заказами которые я раньше делала в рукодельных магазинах. И это не всё, мне ещё и подарок в посылку положили. Большое спасибо!
Мне аж стало жаль, что я купила только один набор) Но увы, пока только так. А Абрис Арту, успехов!

Благодарим за комментарий! Вышивайте с удовольствием!

AliraRo, DarkStorm и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу купить набор для вышивки крестиком от Абрис Арт . Но смущает, что в составе нигде не указан производитель ниток мулине , и информации по этому вопросу я нигде не нашла. Для меня это важный вопрос, т.к. есть производители, с материалами от которых я работать не буду.  Надеюсь  здесь получить ответ по данному вопросу. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1368 сказал(а):

Хочу купить набор для вышивки крестиком от Абрис Арт . Но смущает, что в составе нигде не указан производитель ниток мулине , и информации по этому вопросу я нигде не нашла. Для меня это важный вопрос, т.к. есть производители, с материалами от которых я работать не буду.  Надеюсь  здесь получить ответ по данному вопросу. Заранее спасибо.

На сайте у них в "вопросах и ответах" написано, что мулине Weber Handarbeit, немецкого производства.

Я лично про него в первый раз слышу.

Yulik и Alina1368 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ, буду пробовать 

Поделиться сообщением

Подарили  набор  "Абрис арт лужайка арт ah-007", Набор дорогой, но когда я открыла его , я была шокирована от печати схемы,  Я промолчу что схема в виде кубика рубика, там кусок тут кусок, на одном большом листе схема разбита наверное частей на 5. Символы размыты, в ключе указан бек, на самой схеме его нет, если очень хорошо приглядеться то можно найти, но каким его цветом вышивать это увидеть не возможно.  Видимо что то с печатью произошло именно моего набора. Обращалась Вк, мне кинули схему, она еще хуже чем у меня есть, модератор видимо даже не удосужился ее открыть посмотреть в каком она виде, при увеличении все символы размылись. Были проблемы  с другими производителями, тут же отзывались и помогали, но здесь видимо не тот случай. Сейчас лежит этот набор и выкинуть жалко, но и вышить не получиться.

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила на сайте Абрис Арт два набора с большой скидкой, в посылочку вложили очень приятный подарок.

Первые два фото – покупки, третье – подарок.

С менеджером было приятно общаться по телефону, заказ отправили быстро, упаковано было все очень аккуратно.

Спасибо!

IMG_20201228_125038_926.jpgIMG_20201228_125049_118.jpgIMG_20201228_125111_715.jpg

Dasika, Yulik, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в