24 марта 2012 Ну вот и все, дошила я "Адантэ": 1. Готовый холст; 2. Остаток бисера; 3. Очень мало брака. Очень понравилось шить, все легко, просто и красиво. Со временем дошью и остальные. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Ужик, поздравляю! Красиво! Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Ужик, красивый проект а я вышила *Незабудки*, только что со станочка чеба и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ужик, красивый проект а я вышила *Незабудки*, только что со станочка Поздравляю с окончанием !!!! Очень красиво и нежно смотрится, мой любимый голубой цвет))) Бусики так и хочется потрогать. А как оформлять будешь, под стекло или лаком вскрывать? Нежно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ужик, Нежно - поздравляю девочки! Нежно и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ужик, я под стекло не оформляю и лаком не покрываю, мне *в живую* больше нравиться только рамка и всё tatusja, спасибо большое AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Долго же я ее мучила: работа вышивалась легко, холст прокалывался хорошо, хватило одной иголочки. Бисер сильно разноколиберный, на пол-работы перебирать надоело, вышивала всё вподряд, в работе разницы в бисере практически не видно. АА указывает, что бисера вкладывает на 10% больше (для сортировки). Но эти же проценты кто-то оплачивает, и скорее всего - покупатель. Осталось бисера много. Моё мнение к наборам АА не изменилось... Хотелось бы , что бы бисер был подобран так, что б картина смотрелась единым целым и естественной. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иришка2д, спасибо, отличная работа. Не пойму, что Вас не устраивает - на вкус и цвет, как говорится.. По секрету скажу Вам, что в бухгалтерской калькуляции производственной себестоимости указывается ровно то значение, которое на схеме - то есть без "запаса". Так что за спокойствие и удобство наших покупателей именно Абрис Арт недополучает немножко прибыли. Поверьте, для нас отношение наших покупателей намного важнее! Что касается "бисер сильно разнокалиберный" - пожалуйста, скажите, с чем Вы сравниваете? Дело в том, что подобные утверждения относительно признанных мировых производителей Preciosa и Matsuno (которыми комплектуются наши наборы) выглядят довольно неубедительно. Естественно, мы могли бы использовать, например, MillHill - но цена наборов была бы неподъемной для большинства наших клиентов. Бисер, который используется в наборах Абрис Арт - это разумный компромисс между ценой и качеством. И абсолютное большинство наших покупателей безгранично довольны качеством. Что касается естественности - пожалуйста, посмотрите на наши новинки - http://abrisart.com/ только сегодня анонсировали. Спасибо заранее за Ваши комментарии и критику - именно "обратная связь" помогает нам становится все лучше и лучше! Татуся, Т@нюшка, Ужик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Венчальная пара очень красивая Спасибо! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 tatusja, спасибо, сейчас сделаю отдельную тему с новинками. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Иришка2д, спасибо, отличная работа. Не пойму, что Вас не устраивает - на вкус и цвет, как говорится.. Опять же повторюсь: бисер сильно выбивает на фоне рисунка!Зачем столько блескучего бисера! Он смотриться очень броско! По секрету скажу Вам, что в бухгалтерской калькуляции производственной себестоимости указывается ровно то значение, которое на схеме - то есть без "запаса". Так что за спокойствие и удобство наших покупателей именно Абрис Арт недополучает немножко прибыли. Поверьте, для нас отношение наших покупателей намного важнее! Это вызывает уважение и доверие к вашей фирме Что касается "бисер сильно разнокалиберный" - пожалуйста, скажите, с чем Вы сравниваете? Дело в том, что подобные утверждения относительно признанных мировых производителей Preciosa и Matsuno (которыми комплектуются наши наборы) выглядят довольно неубедительно. Естественно, мы могли бы использовать, например, MillHill - но цена наборов была бы неподъемной для большинства наших клиентов. Я вышивала работы ЧМ и Баттерфляй, то там бисер ровненький и одинакового диаметра, по колличеству его тоже вложено с запасом (во всяком случае, я несколько раз рассыпала, а его осталось еще много).Какого производителя у них бисер я не знаю, да мне это и не надо. Главное, это не китай. В Севильи бисер под №3-очень мелкий и наполовину неровный,рядом шился №4-который, значительно крупнее, но вот он хорошего кач-ва; под №12 и №13 бисер нарезан разной длинны, то очень длинный, то совсем сплюснутый; №15(черный)-то тонкий, то толстый (отсортировывала),в остальных номерах частично встречался разной толщины( но это меня не бепокоило). Бисер, который используется в наборах Абрис Арт - это разумный компромисс между ценой и качеством. И абсолютное большинство наших покупателей безгранично довольны качеством. Как говориться: у каждого товара - свой покупатель. Некоторые разработки мне очень даже нравяться ( и более - очень хочу), но из-за комплектации наборов бисером такого качестства и таким подбором цветопередачи, думаю, от покупки воздержусь. Что касается естественности - пожалуйста, посмотрите на наши новинки - http://abrisart.com/ только сегодня анонсировали. Есть интересные новинки, но в хочушках все больше старые разработки..., а из новых разве, что цветочные работы заинтересовали. Ну а по фото бисерные работы судить тяжело, т.к. эти картины надо видеть вживую Еще, у Вас есть очень интересные работы на холсте без комплектации бисера! Спасибо заранее за Ваши комментарии и критику - именно "обратная связь" помогает нам становится все лучше и лучше! Ваша фирма заслуживает уважения! Вы находите время и терпение, чтобы выслушать и уделить внимание каждому кто к Вам обратиться Сколько людей - столько мнений, и не всегда они такие - как хотелось бы слышать... Еще раз спасибо Вам за "Вечер в Севильи"! Оформлю и обязательно покажу ее во всей красе. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Что касается естественности - пожалуйста, посмотрите на наши новинки - http://abrisart.com/ только сегодня анонсировали. Интересно! Ровно год назад Нова Слобода выпустила такую же венчальную пару. Оч.симпатично, но! Я посмотрела в инете - венчальная пара в России выглядит по другому (в смысле рисованные иконы). Это украинская венчальная пара так выглядит или Вы взяли понравившийся дизайн у НС (ну чтобы не придумывать велосипед)? Или все-таки российские и украинские иконы сильно отличаются AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Я вышивала работы ЧМ и Баттерфляй, то там бисер ровненький и одинакового диаметра, по колличеству его тоже вложено с запасом (во всяком случае, я несколько раз рассыпала, а его осталось еще много).Какого производителя у них бисер я не знаю, да мне это и не надо. Главное, это не китай. В Севильи бисер под №3-очень мелкий и наполовину неровный,рядом шился №4-который, значительно крупнее, но вот он хорошего кач-ва; под №12 и №13 бисер нарезан разной длинны, то очень длинный, то совсем сплюснутый; №15(черный)-то тонкий, то толстый (отсортировывала),в остальных номерах частично встречался разной толщины( но это меня не бепокоило). Иришка2д Наверное Вам с ЧМ повезло. Мы вышивали несколько работ ЧМ у них такой же бисер как и у Абрис Арт - чешский некалиброванный, в чем-то оригинальный за счет разности - картинка получается более живая что-ли. Самое смешное, что после ЧМ Нова слоб.с китайским бисером очень легко пошла. А теперь шьем Абрис Арт и мне даже кажется, что несмотря на одинаковый бисер Preciosa у Абрис Арта меньше бракованных бисерин. AbrisArt и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Иришка2д, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы к нам так относитесь, несмотря на то, что наборы наши Вам не очень нравятся Единственное, скажу - как тут уже отмечалось - бисер наш, по словам рукодельниц, более качественный, чем у большинства коллег-производителей. tata1001, действительно, у наших коллег и соседей - ТМ "Нова Слобода" есть похожая разработка. Но это лишь на первый взгляд Начать нужно с того, что кроме канонических, есть понятие живописной иконы - они написанные в более реалистичной манере, с живописными образами. Живописные иконы более реалистичны, лики Святых мягче и миловиднее. По-видимому, Вы сравниваете живописную икону с канонической - несмотря на то, что последняя так же написана по канонам, она больше похожа на живописную картину. В наших же с Вами православных странах (России и Украине), каноны написания икон идентичны. Именно поэтому нельзя назвать никакую из икон ни российской, ни украинской - все они православные. Далее, касаемо схожести с иконами от "Нова Слобода" - действительно, сюжеты идентичны. Ведь и у нас и у них - это Венчальная Пара. Живописных икон, соответствующих определенным требованиям не так много, и ВСЕ они написаны по церковным канонам - а значит различаются незначительно. К тому же обратите внимание на раскладку бисера, посмотрите на размеры готовых работ (отличаются по площади в РАЗЫ), цвета и т.п. - все это разнится кардинально. Поэтому говорить, что мы "взяли понравившийся дизайн у НС (ну чтобы не придумывать велосипед)" - по крайней мере нечестно И - спасибо Вам за поддержку в вопросе бисера. Мы действительно неоднократно слышим, что несмотря на одного производителя (Preciosa) наш бисер более качественный. Возможно, это достигается за счет "примесей" еще более качественного японского бисера - у Абрис Арт, или за счет примесей какого-то менее качественного бисера у других производителей - мне неизвестно. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Иришка2д, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы к нам так относитесь, несмотря на то, что наборы наши Вам не очень нравятся Единственное, скажу - как тут уже отмечалось - бисер наш, по словам рукодельниц, более качественный, чем у большинства коллег-производителей. А меня все равно не так качество бисера беспокоит, как его цветовой подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Иришка2д, да, конечно, понимаю. Уже поставлено задание отобрать несколько десятков матовых, полупрозрачных и т.п. цветов для добавления в нашу раскладку, дизайнеры наши так же следят за перепиской и будут работать в этом направлении. Надеемся уже скоро вновь увидеть Вас среди наших покупателей! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Вот моя Севилья и приоделась. Результат в оформлении мне очень понравился, т.к. удачно подобранный цвет паспорту приглушил блеск бисера. Пожалуй, это первая из моих работ фирмы АА, которая мне понравилась и я ее оставляю себе. Ужик и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Иришка2д, и правда - результат получился отличный! Еще бы без целофана посмотреть! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Доброго дня! Давече не смогла устоять и приоблеоа себе набор АА "Дитя Света" На подобном холсте, да еще и бисером я никогда не вышивала.Боюсь что как то могу повредить холст.А на чем свои шедевры вышиваете вы?Можно ли на обычных пяльцах, или нужна специальная рамка? И обязательно ли покрывать работу лаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Хурма, мне кажется, на пяльцах подобную вещь вышивать нельзя - останутся следы на холсте. Лучше на рамку натянуть. Хурма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Хурма - точно надо на раму! Холст лучше не пережимать - он и потрескаться может! Если нет рамы - можно вышивать просто на руках - я так вышивала - холст достаточно плотный - сильная натяжка не нужна! Я вышивала мононитью, но можно и ниточками для бисера или даже обычной ниточкой! Это уже как кому нравится!) Покрывать лаком тоже не обязательно - можно и под стекло! Но просто именно этот производитель может предоставить такую возможность как покрытие работы лаком - мне лично понравился результат - и пыль можно стряхнуть потом без проблем и смотрится работа намного лучше чем под стеклом! Удачи и легких бисеринок!) Хурма сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Хурма - точно надо на раму! Холст лучше не пережимать - он и потрескаться может! Если нет рамы - можно вышивать просто на руках - я так вышивала - холст достаточно плотный - сильная натяжка не нужна! Я вышивала мононитью, но можно и ниточками для бисера или даже обычной ниточкой! Это уже как кому нравится!) Покрывать лаком тоже не обязательно - можно и под стекло! Но просто именно этот производитель может предоставить такую возможность как покрытие работы лаком - мне лично понравился результат - и пыль можно стряхнуть потом без проблем и смотрится работа намного лучше чем под стеклом! Удачи и легких бисеринок!) спасибо за советы!!Пока не приобрела рамку, начну на руках вышивать, не терпиться начать) Я вот как раз раздумываю о покрытии лаком.И тут же родился вопрос,а после покрытия лаом работа не потрескается? С покрытием работы выглядят ярче, холст который я получила все таки не много бледноватый на мой взгляд. И еще вопрос по покрытию, а каким образом производитель сам покрытвает готовую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Иришка2д, да, конечно, понимаю. Уже поставлено задание отобрать несколько десятков матовых, полупрозрачных и т.п. цветов для добавления в нашу раскладку, дизайнеры наши так же следят за перепиской и будут работать в этом направлении. Надеемся уже скоро вновь увидеть Вас среди наших покупателей! Подбор бисера - главный минус! У вас есть очень интересные задумки, а результат все портит. Нет переходов и совсем неестественные цвета. Нормально смотрятся только фэнтези или девушки в черном или красном. Еще минус в том, что сквозь бисер просматривается ткань, бесер не ложится друг к другу (такая - же поблема и у фирмы Краса и творчисть). Мне очень нравится Чаривна мыть (не примите за рекламу), т.е. бисер ложится, подбор цветов, соблюдены переходы и картинка не смазана, большая палитра. Но в этой фирме я почти все самое красивое отшила, поэтому в поиске др. производителей, а у вас ничего не вижу(без обид). К тому-же я выражаю мнение многих вышивальщиц с которыми поддерживаю отношения. Не примите в оскорбление, но возьмите в руки отшитую работу ЧМ (орхидеи, ирисы, маки, подсолнухи, тигр, зебры...) и поймете о чем я говорю. Извините, если мои слова вас обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 спасибо за советы!!Пока не приобрела рамку, начну на руках вышивать, не терпиться начать) Я вот как раз раздумываю о покрытии лаком.И тут же родился вопрос,а после покрытия лаом работа не потрескается? С покрытием работы выглядят ярче, холст который я получила все таки не много бледноватый на мой взгляд. И еще вопрос по покрытию, а каким образом производитель сам покрытвает готовую работу? Нет, после покрытия лаком работа не трескается - там же холст, а он как ткань плотная и лак просто туда впитывается! Если пкрыть несколько раз - будет легкий блеск и все! Нужно покупать лак именно для ткани, холста (в худож.салонах есть или в канцелярских магазинах), и брать обязательно глянцевый, а не матовый! И конечно же на лаке лучше не экономить тут качество очень важно! А как покрыть ТУТ! sovatara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение