Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот и все, дошила я "Адантэ":

1. Готовый холст;

2. Остаток бисера;

3. Очень мало брака.

Очень понравилось шить, все легко, просто и красиво. Со временем дошью и остальные.

post-12917-1332579673_thumb.jpg

post-12917-1332579717_thumb.jpg

post-12917-1332579744_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужик, поздравляю! Красиво!
Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужик, красивый проект :)

а я вышила *Незабудки*, только что со станочка :)

416506_s.jpg

чеба и Ужик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужик, красивый проект :)

а я вышила *Незабудки*, только что со станочка :)

416506_s.jpg

Поздравляю с окончанием !!!! Очень красиво и нежно смотрится, мой любимый голубой цвет))) :good: Бусики так и хочется потрогать. А как оформлять будешь, под стекло или лаком вскрывать?

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужик, я под стекло не оформляю и лаком не покрываю, мне *в живую* больше нравиться :) только рамка и всё

tatusja, спасибо большое :)

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго же я ее мучила:post-12632-1333970752_thumb.jpg работа вышивалась легко, холст прокалывался хорошо, хватило одной иголочки. Бисер сильно разноколиберный, на пол-работы перебирать надоело, вышивала всё вподряд, в работе разницы в бисере практически не видно. АА указывает, что бисера вкладывает на 10% больше (для сортировки). Но эти же проценты кто-то оплачивает, и скорее всего - покупатель. Осталось бисера много.

Моё мнение к наборам АА не изменилось... Хотелось бы , что бы бисер был подобран так, что б картина смотрелась единым целым и естественной.

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо, отличная работа. Не пойму, что Вас не устраивает - на вкус и цвет, как говорится.. :)

По секрету скажу Вам, что в бухгалтерской калькуляции производственной себестоимости указывается ровно то значение, которое на схеме - то есть без "запаса". Так что за спокойствие и удобство наших покупателей именно Абрис Арт недополучает немножко прибыли. Поверьте, для нас отношение наших покупателей намного важнее!

Что касается "бисер сильно разнокалиберный" - пожалуйста, скажите, с чем Вы сравниваете? Дело в том, что подобные утверждения относительно признанных мировых производителей Preciosa и Matsuno (которыми комплектуются наши наборы) выглядят довольно неубедительно. Естественно, мы могли бы использовать, например, MillHill - но цена наборов была бы неподъемной для большинства наших клиентов.

Бисер, который используется в наборах Абрис Арт - это разумный компромисс между ценой и качеством. И абсолютное большинство наших покупателей безгранично довольны качеством.

Что касается естественности - пожалуйста, посмотрите на наши новинки - http://abrisart.com/ только сегодня анонсировали.

Спасибо заранее за Ваши комментарии и критику - именно "обратная связь" помогает нам становится все лучше и лучше!

Татуся, Т@нюшка, Ужик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венчальная пара очень красивая Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, сейчас сделаю отдельную тему с новинками.
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня Амбер Сноу покорил.

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо, отличная работа. Не пойму, что Вас не устраивает - на вкус и цвет, как говорится.. :)

Опять же повторюсь: бисер сильно выбивает на фоне рисунка!Зачем столько блескучего бисера! Он смотриться очень броско!

По секрету скажу Вам, что в бухгалтерской калькуляции производственной себестоимости указывается ровно то значение, которое на схеме - то есть без "запаса". Так что за спокойствие и удобство наших покупателей именно Абрис Арт недополучает немножко прибыли. Поверьте, для нас отношение наших покупателей намного важнее!

Это вызывает уважение и доверие к вашей фирме :)

Что касается "бисер сильно разнокалиберный" - пожалуйста, скажите, с чем Вы сравниваете? Дело в том, что подобные утверждения относительно признанных мировых производителей Preciosa и Matsuno (которыми комплектуются наши наборы) выглядят довольно неубедительно. Естественно, мы могли бы использовать, например, MillHill - но цена наборов была бы неподъемной для большинства наших клиентов.

Я вышивала работы ЧМ и Баттерфляй, то там бисер ровненький и одинакового диаметра, по колличеству его тоже вложено с запасом (во всяком случае, я несколько раз рассыпала, а его осталось еще много).Какого производителя у них бисер я не знаю, да мне это и не надо. Главное, это не китай.

В Севильи бисер под №3-очень мелкий и наполовину неровный,рядом шился №4-который, значительно крупнее, но вот он хорошего кач-ва; под №12 и №13 бисер нарезан разной длинны, то очень длинный, то совсем сплюснутый; №15(черный)-то тонкий, то толстый (отсортировывала),в остальных номерах частично встречался разной толщины( но это меня не бепокоило).

Бисер, который используется в наборах Абрис Арт - это разумный компромисс между ценой и качеством. И абсолютное большинство наших покупателей безгранично довольны качеством.

Как говориться: у каждого товара - свой покупатель. Некоторые разработки мне очень даже нравяться ( и более - очень хочу), но из-за комплектации наборов бисером такого качестства и таким подбором цветопередачи, думаю, от покупки воздержусь.

Что касается естественности - пожалуйста, посмотрите на наши новинки - http://abrisart.com/ только сегодня анонсировали.

Есть интересные новинки, но в хочушках все больше старые разработки..., а из новых разве, что цветочные работы заинтересовали. Ну а по фото бисерные работы судить тяжело, т.к. эти картины надо видеть вживую :)

Еще, у Вас есть очень интересные работы на холсте без комплектации бисера!

Спасибо заранее за Ваши комментарии и критику - именно "обратная связь" помогает нам становится все лучше и лучше!

Ваша фирма заслуживает уважения! Вы находите время и терпение, чтобы выслушать и уделить внимание каждому кто к Вам обратиться :) Сколько людей - столько мнений, и не всегда они такие - как хотелось бы слышать...

Еще раз спасибо Вам за "Вечер в Севильи"! Оформлю и обязательно покажу ее во всей красе.

Поделиться сообщением

Интересно! Ровно год назад Нова Слобода выпустила такую же венчальную пару. Оч.симпатично, но! Я посмотрела в инете - венчальная пара в России выглядит по другому (в смысле рисованные иконы). Это украинская венчальная пара так выглядит или Вы взяли понравившийся дизайн у НС (ну чтобы не придумывать велосипед)?

Или все-таки российские и украинские иконы сильно отличаются

Поделиться сообщением

Я вышивала работы ЧМ и Баттерфляй, то там бисер ровненький и одинакового диаметра, по колличеству его тоже вложено с запасом (во всяком случае, я несколько раз рассыпала, а его осталось еще много).Какого производителя у них бисер я не знаю, да мне это и не надо. Главное, это не китай.

В Севильи бисер под №3-очень мелкий и наполовину неровный,рядом шился №4-который, значительно крупнее, но вот он хорошего кач-ва; под №12 и №13 бисер нарезан разной длинны, то очень длинный, то совсем сплюснутый; №15(черный)-то тонкий, то толстый (отсортировывала),в остальных номерах частично встречался разной толщины( но это меня не бепокоило).

Иришка2д Наверное Вам с ЧМ повезло. Мы вышивали несколько работ ЧМ у них такой же бисер как и у Абрис Арт - чешский некалиброванный, в чем-то оригинальный за счет разности - картинка получается более живая что-ли. Самое смешное, что после ЧМ Нова слоб.с китайским бисером очень легко пошла. А теперь шьем Абрис Арт и мне даже кажется, что несмотря на одинаковый бисер Preciosa у Абрис Арта меньше бракованных бисерин.

AbrisArt и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы к нам так относитесь, несмотря на то, что наборы наши Вам не очень нравятся :) Единственное, скажу - как тут уже отмечалось - бисер наш, по словам рукодельниц, более качественный, чем у большинства коллег-производителей.

tata1001, действительно, у наших коллег и соседей - ТМ "Нова Слобода" есть похожая разработка. Но это лишь на первый взгляд :)

Начать нужно с того, что кроме канонических, есть понятие живописной иконы - они написанные в более реалистичной манере, с живописными образами. Живописные иконы более реалистичны, лики Святых мягче и миловиднее. По-видимому, Вы сравниваете живописную икону с канонической - несмотря на то, что последняя так же написана по канонам, она больше похожа на живописную картину. В наших же с Вами православных странах (России и Украине), каноны написания икон идентичны. Именно поэтому нельзя назвать никакую из икон ни российской, ни украинской - все они православные.

Далее, касаемо схожести с иконами от "Нова Слобода" - действительно, сюжеты идентичны. Ведь и у нас и у них - это Венчальная Пара. Живописных икон, соответствующих определенным требованиям не так много, и ВСЕ они написаны по церковным канонам - а значит различаются незначительно. К тому же обратите внимание на раскладку бисера, посмотрите на размеры готовых работ (отличаются по площади в РАЗЫ), цвета и т.п. - все это разнится кардинально. Поэтому говорить, что мы "взяли понравившийся дизайн у НС (ну чтобы не придумывать велосипед)" - по крайней мере нечестно :)

И - спасибо Вам за поддержку в вопросе бисера. Мы действительно неоднократно слышим, что несмотря на одного производителя (Preciosa) наш бисер более качественный. Возможно, это достигается за счет "примесей" еще более качественного японского бисера - у Абрис Арт, или за счет примесей какого-то менее качественного бисера у других производителей - мне неизвестно.

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, спасибо за Ваш отзыв! И спасибо, что Вы к нам так относитесь, несмотря на то, что наборы наши Вам не очень нравятся :) Единственное, скажу - как тут уже отмечалось - бисер наш, по словам рукодельниц, более качественный, чем у большинства коллег-производителей.

А меня все равно не так качество бисера беспокоит, как его цветовой подбор :)

Поделиться сообщением

Иришка2д, да, конечно, понимаю. Уже поставлено задание отобрать несколько десятков матовых, полупрозрачных и т.п. цветов для добавления в нашу раскладку, дизайнеры наши так же следят за перепиской и будут работать в этом направлении.

Надеемся уже скоро вновь увидеть Вас среди наших покупателей!

Поделиться сообщением

Вот моя Севилья и приоделась. Результат в оформлении мне очень понравился, т.к. удачно подобранный цвет паспорту приглушил блеск бисера. Пожалуй, это первая из моих работ фирмы АА, которая мне понравилась и я ее оставляю себе.

post-12632-1335856122_thumb.jpg

Ужик и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, и правда - результат получился отличный! Еще бы без целофана посмотреть!

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Давече не смогла устоять и приоблеоа себе набор АА "Дитя Света"

На подобном холсте, да еще и бисером я никогда не вышивала.Боюсь что как то могу повредить холст.А на чем свои шедевры вышиваете вы?Можно ли на обычных пяльцах, или нужна специальная рамка? И обязательно ли покрывать работу лаком?

post-14854-1337952242_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хурма, мне кажется, на пяльцах подобную вещь вышивать нельзя - останутся следы на холсте. Лучше на рамку натянуть.

Хурма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хурма - точно надо на раму! Холст лучше не пережимать - он и потрескаться может! Если нет рамы - можно вышивать просто на руках - я так вышивала - холст достаточно плотный - сильная натяжка не нужна! Я вышивала мононитью, но можно и ниточками для бисера или даже обычной ниточкой! Это уже как кому нравится!) Покрывать лаком тоже не обязательно - можно и под стекло! Но просто именно этот производитель может предоставить такую возможность как покрытие работы лаком - мне лично понравился результат - и пыль можно стряхнуть потом без проблем и смотрится работа намного лучше чем под стеклом! Удачи и легких бисеринок!)
Хурма сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хурма - точно надо на раму! Холст лучше не пережимать - он и потрескаться может! Если нет рамы - можно вышивать просто на руках - я так вышивала - холст достаточно плотный - сильная натяжка не нужна! Я вышивала мононитью, но можно и ниточками для бисера или даже обычной ниточкой! Это уже как кому нравится!) Покрывать лаком тоже не обязательно - можно и под стекло! Но просто именно этот производитель может предоставить такую возможность как покрытие работы лаком - мне лично понравился результат - и пыль можно стряхнуть потом без проблем и смотрится работа намного лучше чем под стеклом! Удачи и легких бисеринок!)

спасибо за советы!!Пока не приобрела рамку, начну на руках вышивать, не терпиться начать)

Я вот как раз раздумываю о покрытии лаком.И тут же родился вопрос,а после покрытия лаом работа не потрескается?

С покрытием работы выглядят ярче, холст который я получила все таки не много бледноватый на мой взгляд.

И еще вопрос по покрытию, а каким образом производитель сам покрытвает готовую работу?

Поделиться сообщением

Иришка2д, да, конечно, понимаю. Уже поставлено задание отобрать несколько десятков матовых, полупрозрачных и т.п. цветов для добавления в нашу раскладку, дизайнеры наши так же следят за перепиской и будут работать в этом направлении.

Надеемся уже скоро вновь увидеть Вас среди наших покупателей!

Подбор бисера - главный минус! У вас есть очень интересные задумки, а результат все портит. Нет переходов и совсем неестественные цвета. Нормально смотрятся только фэнтези или девушки в черном или красном. Еще минус в том, что сквозь бисер просматривается ткань, бесер не ложится друг к другу (такая - же поблема и у фирмы Краса и творчисть). Мне очень нравится Чаривна мыть (не примите за рекламу), т.е. бисер ложится, подбор цветов, соблюдены переходы и картинка не смазана, большая палитра. Но в этой фирме я почти все самое красивое отшила, поэтому в поиске др. производителей, а у вас ничего не вижу(без обид). К тому-же я выражаю мнение многих вышивальщиц с которыми поддерживаю отношения. Не примите в оскорбление, но возьмите в руки отшитую работу ЧМ (орхидеи, ирисы, маки, подсолнухи, тигр, зебры...) и поймете о чем я говорю. Извините, если мои слова вас обидели.

Поделиться сообщением

спасибо за советы!!Пока не приобрела рамку, начну на руках вышивать, не терпиться начать)

Я вот как раз раздумываю о покрытии лаком.И тут же родился вопрос,а после покрытия лаом работа не потрескается?

С покрытием работы выглядят ярче, холст который я получила все таки не много бледноватый на мой взгляд.

И еще вопрос по покрытию, а каким образом производитель сам покрытвает готовую работу?

Нет, после покрытия лаком работа не трескается - там же холст, а он как ткань плотная и лак просто туда впитывается! Если пкрыть несколько раз - будет легкий блеск и все! Нужно покупать лак именно для ткани, холста (в худож.салонах есть или в канцелярских магазинах), и брать обязательно глянцевый, а не матовый! И конечно же на лаке лучше не экономить тут качество очень важно!

А как покрыть ТУТ!

sovatara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в