Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я бы тоже всеми четырьмя конечностями - за! интереснейшая идея! Ольга уже практически все продумала, осталось воплотить! очень импонируют цветы на черном и этническая серия!

может быть, действительно возьметесь? )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея супер! Чебочка, умничка, что придумала!

я очень люблю пояса и браслеты из бисера

и даже раньше их плела себе

некоторые до сих пор живы

сфоткать чтоль?upset.gif

вообщем как оденешь, все обращают вниманиеblush200.gif

не избитая тема!

поэтому совершенно беспроигрышный вариант в смысле бизнеса

с огромным удовольствием сделала бы тоже самое на тканиdelicious.gif

и пояс ! и сумочку и браслет!girl_in_love.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда шикарная идея! особенно я "за" сумочки!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Идея супер!

Вышивка на коже, например. Бисер, стеклярус, полудрагоценные камни, жемчуг...

мечты, мечты!

А какую красотень можно сотворить!!!

Поделиться сообщением

Идея супер!

Вышивка на коже, например. Бисер, стеклярус, полудрагоценные камни, жемчуг...

мечты, мечты!

А какую красотень можно сотворить!!!

Спасибо за поддержку, мои дорогие! И ведь такую вещь точно ни на ком не встретишь! А идея с кожей - супер! Я еще один сюжет придумала - геометрические фигуры разноцветные, типа эмали...

Поделиться сообщением

Моежет меня АбрисАрт в соавторы возьмет!? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Чеба, прекрасная идея!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью! Я сегодня утром получила своё Гадание! Восторг полный! Холст на ощупь, цвет, запах восхитителен, бисер красивущий, упаковано красиво, одна коробочка чего стоит! Как только закончу с переездом, так сразу возьмусь.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чеба, прекрасная идея!

Вчера я вывалила свою идею на маму, сегодня на мужа, оба очень поддержали. Мужу больше всего понравилась идея с темно-темно-синим фоном (это будет бархат) и звездами, для звезд, наверное, подберем кристаллы Сваровски разных размеров, а контуры созвездий наметить серебряной ниткой бэкстичем, звезды поменьше будут серебряным бисером... Он уже и картинку звездного неба нашел, которая нам обоим понравилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спешу поделиться радостью! Я сегодня утром получила своё Гадание! Восторг полный! Холст на ощупь, цвет, запах восхитителен, бисер красивущий, упаковано красиво, одна коробочка чего стоит! Как только закончу с переездом, так сразу возьмусь.

Как я за тебя рада! Поздравляю! Наверное, к тебе быстрее дошло, потому что ты ближе живешь... это я тут в анклаве, дальше всех...

Поделиться сообщением

Вчера я вывалила свою идею на маму, сегодня на мужа, оба очень поддержали. Мужу больше всего понравилась идея с темно-темно-синим фоном (это будет бархат) и звездами, для звезд, наверное, подберем кристаллы Сваровски разных размеров, а контуры созвездий наметить серебряной ниткой бэкстичем, звезды поменьше будут серебряным бисером... Он уже и картинку звездного неба нашел, которая нам обоим понравилась :rolleyes:

Олечка, идея супер!good2.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я за тебя рада! Поздравляю! Наверное, к тебе быстрее дошло, потому что ты ближе живешь... это я тут в анклаве, дальше всех...

Спасибо, Оля! Нет, мне раньше на неделю выслали, смотри в теме http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=510&st=120 как это вышло, со 134 сообщения.

Ольга, а с сумочками идея классная, я бы от такой не отказалась точно!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, поздравляю с посылочкой!!!

Оля, я тоже поддерживаю твою идею всем, что у меня есть)))!!! С сумочками в магазинах вообще напряг - вроде всего завались, а действительно красивых вещей мало((( А так было бы где душеньке разгуляться)))

Дорогой АбрисАрт, возьмите на заметку)))

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1 - поздравляю!!! И приглашаю в темку "Создадим шедевр вместе!" :give_rose:
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что по количеству сообщений я новичок. Зато я нашла интернет-магазин с доставкой по Питеру и закажу себе наборчик там :rolleyes:

Не удержала хомячка, заказала вчера набор "Сирень", сегодня вечером он должен быть у меня :smile:

Где темка с совместным отшивом я знаю :rolleyes: , надеюсь появляться там :smile:

Поделиться сообщением

Не удержала хомячка, заказала вчера набор "Сирень", сегодня вечером он должен быть у меня :smile:

Где темка с совместным отшивом я знаю :rolleyes: , надеюсь появляться там :smile:

Очень ждем!!! :clapping:

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Мне пришло! Сейчас мама позвонила на работу, сказала, что принесли бандерольку! Описала все подробно, и про бисер в пакетиках на струне (а пакетики пронумерованы), три иголочки, оч.красивая нарисованная на холсте картина, замечательно и красиво все упаковано! Не представляю как до конца рабочего дня досижу... Вечером все сфотографирую и вам покажу!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааааа!!!! Чебочка я за тебя так рада!!! :give_rose: Жду с нетерпением фотоотчета!!! :dance:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чебочка, будем ждать! уже не терпиться увидеть твой наборчик!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРАААА!!! Мне пришло! Сейчас мама позвонила на работу, сказала, что принесли бандерольку! Описала все подробно, и про бисер в пакетиках на струне (а пакетики пронумерованы), три иголочки, оч.красивая нарисованная на холсте картина, замечательно и красиво все упаковано! Не представляю как до конца рабочего дня досижу... Вечером все сфотографирую и вам покажу!

ой, ждем-ждем-ждем!! :yahoo:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, поздравляю!!! Представляю твое состояние!!!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :smile:

Представляю, как радостно домой будет ехать :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, добралась до дома и хвастаюсь!

Общий вид, с подробной инструкцией, тут, правда, излишне синяя получилась, дальше лучше будет

post-2440-1306853237_thumb.jpg

сам холст post-2440-1306853280_thumb.jpg

и бисер post-2440-1306853314_thumb.jpg

Еще не успела все внимательно прочитать, но первое впечатление очень хорошее! Все настолько аккуратно упаковано! Все в пакетиках на струне. Очень грамотно прикреплен бисер (мама сказала, учись как надо хранить, а то у тебя все кучей). И так вкусно красками пахнет холст...

В общем, огромное спасибо АбрисАрту за предоставленную возможность сотворить красоту.

Завтра утром начинаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в