12 мая 2011 Я, я, я хочу участвовать Мне так нравится Ваш букет с маками на светлом фоне AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Я, я, я хочу участвовать Мне так нравится Ваш букет с маками на светлом фоне Спасибо, Вы в списке претендентов! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Если Вы ответили "да" на три этих нехитрых вопроса - пожалуйста, напишите о своем желании получить набор в этой теме. В течение ближайших нескольких дней мы выберем среди желающих участвовать 5 счастливиц, которые и получат бесплатные наборы от Абрис Арт. Ждем Ваших комментариев, предложений и вопросов. Я уже в их числе, ура! Девочки, мне кажется AbrisArt придумал славную штуку, и может, и другие производители будут временами предлагать что-нибудь подобное. Мы ведь только "за", да? AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо, fikus-1, но с Вами - совсем другая история. То есть Ваш наборчик к Вам уже едет, и это - лишь следствие ошибочного изображения, которое представил один из наших партнеров...и которое не отражало действительности. Теперь Вы, я думаю, расскажите как все обстоит на самом деле Цифра в 5 победителей в этой акции - неизменна. Ждем новых участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо, fikus-1, но с Вами - совсем другая история. То есть Ваш наборчик к Вам уже едет, и это - лишь следствие ошибочного изображения, которое представил один из наших партнеров...и которое не отражало действительности. Теперь Вы, я думаю, расскажите как все обстоит на самом деле Цифра в 5 победителей в этой акции - неизменна. Ждем новых участников! AbrisArt, я только имела ввиду, что я тоже счастливица благодаря Вам, а не "лишь следствие ошибочного изображения" ... Конечно всё расскажу и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 AbrisArt, я только имела ввиду, что я тоже счастливица благодаря Вам, а не "лишь следствие ошибочного изображения" ... Конечно всё расскажу и покажу! Все верно, Вы настоящая счастливица! Простите, если путано написал - хотелось в двух словах описать предысторию...а вот что вышло... С нетерпением ждем Ваших комментариев о нашей продукции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Все верно, Вы настоящая счастливица! Простите, если путано написал - хотелось в двух словах описать предысторию...а вот что вышло... С нетерпением ждем Ваших комментариев о нашей продукции! Мир (шутка). А если серьёзно, то я на самом деле очень Вам признательна, и с нетерпением ожидаю наборчик! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 И я хочу... На ткани от Чаривна Мить мне понравилось бисером шить, а на холсте вообще наверное супер-красота должна получиться! Запишите меня тоже в кандидатки... А вопрос один: тем, кто попадут в число счастливиц, наборы вышлют по их выбору, или сюрприз, что попадёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 И я хочу... На ткани от Чаривна Мить мне понравилось бисером шить, а на холсте вообще наверное супер-красота должна получиться! Запишите меня тоже в кандидатки... А вопрос один: тем, кто попадут в число счастливиц, наборы вышлют по их выбору, или сюрприз, что попадёт? Я почему-то думаю, что этот будут новые, неотшитые наборы. А уж как они распределятся... и какие, будет загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Solga1, Вы в списке, спасибо! Наборы будут предложены производителем, но Вы вполне можете излагать Ваши пожелания и предпочтения прямо сюда - все будет изучено и рассмотрено! Мария1981, совсем нет - только уже абсолютно готовые наборы, которые продаются уже какое-то время. С новыми, неотшитыми наборами, все намного сложнее - иногда наши дизайнеры настолько мучают штатных вышивальщиц, что заставляют их вышивать образцы по 3-5 раз! И только последний, полностью удовлетворяющий дизайнера схемы, идет в производство. Зачастую меняются лишь мелкие элементы, заменяются отдельные оттенки бисера, а иногда - конечный вариант разительно отличается от первоначального - и только после этого мы делаем фото готовой работы, печатаем упаковку и анонсируем набор как новинку. Заметьте, во всех наших наборах на обложках только фотографии готовых работ, а не схема, как у некоторых других производителей, которые не озабочены вопросом "А как будет выглядеть готовое изделие?". Мы не стремимся завладеть Вашим вниманием за счет количества в ущерб качеству, мы не хотим быть фирмой-двухлеткой, основная цель которой продать "по одному набору в руки". Мы уверены в качестве нашей продукции, нам нравится дарить положительные эмоции нашим покупателям и именно поэтому мы и впредь будем устраивать акции, подобные этой. Natalie, Svetlana_L, Solga1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 И я хочу участвовать!!! Я очень люблю вышивать бисером! И хотелабы попробовать вышить что-то еще кроме икон! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Если бы пришлось выбирать какой наборчик шить, я бы выбрала "Мечты". Еще "Незабудки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 tatusja, спасибо, Вы в списке! При этом тот факт, что Вы вышиваете бисером - несомненный плюс - Вам будет с чем сравнить! Мария1981 принято, спасибо! Мария1981 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо! Я уже вышивала по наборам 3-х фирм, но на холсте - никогда! И очень понравилась ваша идея с аэрозольным лаком! Ведь бисерные работы так блестят, а под стеклом вид совсем не тот, а без него - пыль! Вообщем я вся в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо! Я уже вышивала по наборам 3-х фирм, но на холсте - никогда! И очень понравилась ваша идея с аэрозольным лаком! Ведь бисерные работы так блестят, а под стеклом вид совсем не тот, а без него - пыль! Вообщем я вся в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ох, как же Вы соблазняете. Я когда-то вышивала бисером работу от Чарiвна Мить. Результат понравился. С удовольствием бы включилась в Вашу акцию. Только я совсем не вышиваю иконы и не очень люблю вышивать людей. А вот цветы, фрукты, ягоды, натюрморты, пейзажи - с удовольствием. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 titania - так и я уже хочу вышить что-то другое, а не икону! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ох, я тут уже размечталась... Хотя ещё слишком рано, желающих наверняка будет гораздо больше 5-ти. Рассматривала наборчики на сайте Абрис Арт, там стоолько всего красивого, что просто глаза разбегаются. Но так как мечтать не вредно, я себе выбрала наборчик ”Арджуна” ( http://abrisart.com/nabor-ardzhuna/ ), давно мечтала о чём-то подобном на кухню. Если даже не попаду в число участниц, всё равно с удовольствием бы посмотрела, как кто-нибудь его вышьет. А ещё очень понравились рыбки из последних поступлений наборов ( http://abrisart.com/ ), особенно Рыбки-1 и Рыбки-3... А ещё набор Фрукты ( http://abrisart.com/nabor-frukty/ ) наверное очень красиво получится, там столько бисера! А ещё... В-общем, всё не перечислить... AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Я тоже хочу попробовать. AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест! Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит. Что скажете? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест! Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит. Что скажете? Ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест! Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит. Что скажете? А что тут скажешь? Ждём-с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест! Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит. Что скажете? Ну что тут скажешь... Ждём с нетерпением и считаем минутки до часа Х ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ох, я тут уже размечталась... Хотя ещё слишком рано, желающих наверняка будет гораздо больше 5-ти. Рассматривала наборчики на сайте Абрис Арт, там стоолько всего красивого, что просто глаза разбегаются. Но так как мечтать не вредно, я себе выбрала наборчик ”Арджуна” ( http://abrisart.com/nabor-ardzhuna/ ), давно мечтала о чём-то подобном на кухню. Если даже не попаду в число участниц, всё равно с удовольствием бы посмотрела, как кто-нибудь его вышьет. А ещё очень понравились рыбки из последних поступлений наборов ( http://abrisart.com/ ), особенно Рыбки-1 и Рыбки-3... А ещё набор Фрукты ( http://abrisart.com/nabor-frukty/ ) наверное очень красиво получится, там столько бисера! А ещё... В-общем, всё не перечислить... А моя мечта набор "Маки"))) Вот аж до дрожи в коленках))) AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение