16 мая 2011 Ну что ж, мы определились. Победительницами объявляются...барабанная дробь... следующие участники: Solga1 - ”Арджуна”tatusja - "Сказка"titania - "В саду 3"Сплюшка - "Полевые цветы"чеба - "Маки"*если кого-то из победительниц не устраивает выбранный коллективом Абрис Арт набор - мы с удовольствием рассмотрим предложенные Вами варианты. Ведь намного приятнее вышивать именно то, что нравится, верно? Поздравляем победителей, ждем их почтовые адреса для отправки наборов - в личном сообщении. Спасибо огромное всем участникам за интерес, проявленный к акции. В следующий раз (а он обязательно будет) и Вам повезет! Теперь всем нам остается только следить за процессами - процессами создания настоящих шедевров! чеба, Татуся, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Конечно я девочек поздравляю Обязательно буду следить за вашей работой Solga1, Татуся и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Поздравляю победителей! чеба, Татуся и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, поздравляю!!! Желаю море положительных эмоций в результате творчества!! Мария, не переживай, какие наши годы. Повезет в следующий раз Solga1, Мария1981, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 lisa142, Ой спасибо) Да я не переживаю) Будем ждать следующего конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ура!!! Даже не ожидала, что попаду в победительницы. Спасибо AbrisArt, какие вы молодцы. Набор очень симпатичный, с удовольствием вышью. Пошла писать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Как здорово! Девочки, поздравлю вас! С удовольствием понаблюдаю за процессами! Себе тоже парочку присмотрела, поэтому теперь еще интересней Татуся, чеба, Solga1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Тоже поздравляю вас, девочки! И с интересом жду процессики Татуся, Сплюшка и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, поздравляю! Буду с нетерпением ждать ваши отчетики! Сплюшка, Татуся и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки-победители, всех поздравляю с победой в такой соблазнительной акции! После того как получим наборы, может нам одну общую тему открыть в Совместных процессах? Сплюшка и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Поздравляю, девченок победительниц! Конечно , тоже хотелось бы выграть, надеюсь повезет в следующий раз. чеба, Татуся, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, спасибо-спасибо-спасибо! Вот это подарок - настоящий праздник! Тем более, что я на лето остаюсь без своего большого процесса, а уже так привыкла писать регулярные отчёты! Теперь снова появилась цель! А тему я тоже думаю, что надо будет общую открыть в совместных процессах. Кто первая получит и начнёт наборчик - та и откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Solga1, tatusja, titania, Сплюшка, чеба - поздравляю вас! Нам, наверно, придётся отдельную темку организовать по отшиву AbrisArt, условно говоря по "акции". чеба, titania, Solga1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 поздравляю победителей! titania, Сплюшка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Для уважаемой чеба мы вместе решили изменить призовой набор на "Сиреневое настроение". Спасибо за внимание к акции! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Я такая счастливая!!! Почему-то была уверена, что буду участвовать... в выходные домашним все уши прожужжала, что подала заявку! Только не обижайтесь те, кто хотел увидеть отшив "Маков", я из всех цветов не люблю только маки... Зато вы увидите, на мой взгляд, даже интересней - "Сиреневое настроение" http://abrisart.com/nabor-sirenevoe-nastroenie/ Если, кто еще не понял про мою тягу к окнам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Если, кто еще не понял про мою тягу к окнам Есть-есть у тебя такое! У меня, кстати, тоже. (См. мою аватарку) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ой как классно! девочки, поздравляю с победой!очень красивые увас всех наборчики, с удовольствием посмотрю на их рождение) Татуся, titania, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ура!!!! Вот это повезло!!! Спасибо большое компании AbrisArt за такую интересную акцию!!! Я вся довольная такая! Всех девочек-победительниц тоже от души поздравляю! А кто не победил - не расстраивайтесь - как я поняла по сообщениям AbrisArt - это не последний конкурс! Сплюшка, titania, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Меня просто распирает от счастья! Не могу себя заставить работать, все хожу - любуюсь на набор, который поедет ко мне, на наборы, которые будут отшивать другие девочки...Показала мужу - ему очень понравилось, говорит, в картине чувствуется глубина. И все так складывается, к моменту прихода набора я закончу свою работу и начну новое окошко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Поздравляю,девочки! С нетерпением жду начала показов и всем-удачи! Сплюшка, Solga1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 я тоже безумно тронута и счастлива! так приятно! и мой букет ну так сразу лег на душу, и дочка аж ахнула, когда я ей показала картину! с нетерпением буду ждать посылочку! а насчет темки - безусловно, надо открыть отдельную! и самой будет очень интересно отчитываться, тем более, я никогда не шила бисером настоящую картину, и на работы девочек будет очень интересно посмотреть! огромное спасибо AbrisArt! П.С. мне никогда не везло в лотереях, играх и т.п. ))) это одна из редких-редких удач! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 я тоже безумно тронута и счастлива! так приятно! и мой букет ну так сразу лег на душу, и дочка аж ахнула, когда я ей показала картину! с нетерпением буду ждать посылочку! а насчет темки - безусловно, надо открыть отдельную! и самой будет очень интересно отчитываться, тем более, я никогда не шила бисером настоящую картину, и на работы девочек будет очень интересно посмотреть! огромное спасибо AbrisArt! П.С. мне никогда не везло в лотереях, играх и т.п. ))) это одна из редких-редких удач! ))) И мне тоже никогда не везло - так что рада несказанно!!! Еще раз спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девчата, такие счастливые ))) Поздравляю вас с выигрышем. Молодчинки вы, что приняли участие. Будем теперь отшивы ждать. AbrisArt, молодцы! Татуся, Solga1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 (изменено) а насчет темки - безусловно, надо открыть отдельную! и самой будет очень интересно отчитываться, тем более, я никогда не шила бисером настоящую картину, и на работы девочек будет очень интересно посмотреть! огромное спасибо AbrisArt! К вам в компанию надо еще Елену fikus-1 пригласить. Насколько я помню, она тоже получила подарок от AbrisArt! (в теме "Сравнение производителей" - Найдем похожие сюжеты") Ооо, прошу прощения! Она уже тут Изменено 17 мая 2011 пользователем Marishka fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение