Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, мы определились. Победительницами объявляются...барабанная дробь... следующие участники:

*если кого-то из победительниц не устраивает выбранный коллективом Абрис Арт набор - мы с удовольствием рассмотрим предложенные Вами варианты. Ведь намного приятнее вышивать именно то, что нравится, верно? :)

Поздравляем победителей, ждем их почтовые адреса для отправки наборов - в личном сообщении.

Спасибо огромное всем участникам за интерес, проявленный к акции. В следующий раз (а он обязательно будет) и Вам повезет!

Теперь всем нам остается только следить за процессами - процессами создания настоящих шедевров!

чеба, Татуся, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно я девочек поздравляю :sorry: :smile:

Обязательно буду следить за вашей работой :good: :wink:

Solga1, Татуся и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю!!! Желаю море положительных эмоций в результате творчества!!

:sorry:

Мария, не переживай, какие наши годы. Повезет в следующий раз :pooh_go::la_olymp:

Solga1, Мария1981, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lisa142,

Ой спасибо) :thanks: Да я не переживаю) :stop:

Будем ждать следующего конкурса :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ура!!! Даже не ожидала, что попаду в победительницы. Спасибо AbrisArt, какие вы молодцы. Набор очень симпатичный, с удовольствием вышью. Пошла писать в личку.

Поделиться сообщением

Как здорово! Девочки, поздравлю вас! С удовольствием понаблюдаю за процессами!

Себе тоже парочку присмотрела, поэтому теперь еще интересней :wink:

Татуся, чеба, Solga1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поздравляю вас, девочки!

И с интересом жду процессики :rolleyes:

Татуся, Сплюшка и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю! Буду с нетерпением ждать ваши отчетики!

Сплюшка, Татуся и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-победители, всех поздравляю с победой в такой соблазнительной акции!

После того как получим наборы, может нам одну общую тему открыть в Совместных процессах?

Сплюшка и Solga1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, девченок победительниц! :give_rose:

Конечно , тоже хотелось бы выграть, надеюсь повезет в следующий раз. :jc_cupidgirl:

чеба, Татуся, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо-спасибо-спасибо! :give_heart: :l_sunny:

Вот это подарок - настоящий праздник! :l_dance::jc_hulahoop-girl: :la_baraban: :la_cheerleader::la_cheerleader: Тем более, что я на лето остаюсь без своего большого процесса, а уже так привыкла писать регулярные отчёты! Теперь снова появилась цель! :girl_witch:

А тему я тоже думаю, что надо будет общую открыть в совместных процессах. Кто первая получит и начнёт наборчик - та и откроет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Solga1, tatusja, titania, Сплюшка, чеба - поздравляю вас! Нам, наверно, придётся отдельную темку организовать по отшиву AbrisArt, условно говоря по "акции".
чеба, titania, Solga1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я такая счастливая!!!

Почему-то была уверена, что буду участвовать... в выходные домашним все уши прожужжала, что подала заявку!

Только не обижайтесь те, кто хотел увидеть отшив "Маков", я из всех цветов не люблю только маки... Зато вы увидите, на мой взгляд, даже интересней - "Сиреневое настроение" http://abrisart.com/nabor-sirenevoe-nastroenie/

Если, кто еще не понял про мою тягу к окнам :lol:

Поделиться сообщением

Если, кто еще не понял про мою тягу к окнам

Есть-есть у тебя такое!

У меня, кстати, тоже. (См. мою аватарку) :friends:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой как классно! девочки, поздравляю с победой!очень красивые увас всех наборчики, с удовольствием посмотрю на их рождение)

Татуся, titania, Сплюшка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! :yahoo: Вот это повезло!!! :dance: Спасибо большое компании AbrisArt за такую интересную акцию!!! Я вся довольная такая! Всех девочек-победительниц тоже от души поздравляю! :preved: А кто не победил - не расстраивайтесь - как я поняла по сообщениям AbrisArt - это не последний конкурс! :girl_wink:

Сплюшка, titania, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня просто распирает от счастья! Не могу себя заставить работать, все хожу - любуюсь на набор, который поедет ко мне, на наборы, которые будут отшивать другие девочки...Показала мужу - ему очень понравилось, говорит, в картине чувствуется глубина. И все так складывается, к моменту прихода набора я закончу свою работу и начну новое окошко!

Поделиться сообщением

Поздравляю,девочки! С нетерпением жду начала показов и всем-удачи!

Сплюшка, Solga1, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже безумно тронута и счастлива! так приятно! и мой букет ну так сразу лег на душу, и дочка аж ахнула, когда я ей показала картину! с нетерпением буду ждать посылочку!

а насчет темки - безусловно, надо открыть отдельную! и самой будет очень интересно отчитываться, тем более, я никогда не шила бисером настоящую картину, и на работы девочек будет очень интересно посмотреть!

огромное спасибо AbrisArt!

П.С. мне никогда не везло в лотереях, играх и т.п. ))) это одна из редких-редких удач! ;))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже безумно тронута и счастлива! так приятно! и мой букет ну так сразу лег на душу, и дочка аж ахнула, когда я ей показала картину! с нетерпением буду ждать посылочку!

а насчет темки - безусловно, надо открыть отдельную! и самой будет очень интересно отчитываться, тем более, я никогда не шила бисером настоящую картину, и на работы девочек будет очень интересно посмотреть!

П.С. мне никогда не везло в лотереях, играх и т.п. ))) это одна из редких-редких удач! ;))))

И мне тоже никогда не везло - так что рада несказанно!!! Еще раз спасибо!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Девчата, такие счастливые ))) Поздравляю вас с выигрышем. Молодчинки вы, что приняли участие. Будем теперь отшивы ждать. AbrisArt, молодцы!

Татуся, Solga1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

К вам в компанию надо еще Елену fikus-1 пригласить. Насколько я помню, она тоже получила подарок от AbrisArt!

(в теме "Сравнение производителей" - Найдем похожие сюжеты") :rolleyes:

Ооо, прошу прощения! Она уже тут :good:

Изменено пользователем Marishka
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в