Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я сначала на обратной стороне пробовала, там, где на холст нанесено цветное обозначение бисера, чтобы понять не испорчу ли холст.

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

AbrisArt, спасибо большое за такие замечательные работы.

Теперь я ваше преданная поклоница. Очень хочется скупить половину коллекции.

Добавляйте больше новых сюжетов, расширяйте ассортимент.

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т@нюшка, спасибо! Будем стараться!

Напишите, пожалуйста, какие сюжеты Вам наиболее интересны? А если прямо картинки похожие нам покажете - будет вообще супер :)

Поделиться сообщением

Уважаемый коллектив AbrisArt !

Наверное моя проблема больше связана с упаковкой.

Или это неправильная транспортировка и складское хранение Вашей продукции,

с моей стороны холст никаким механических воздействиям не подвергался. На местах сгиба холста (когда он был еще в сложенном виде), трещины-заломы в трёх местах.

347010_s.jpg

Увеличить

347011_s.jpg

Увеличить

Перед этим были отшиты *Маки* - без проблем, на очереди *Незабудки* сейчас открыла, посмотрела, все в порядке.

Упаковка не была вскрыта, все на месте и бисер и иглы и инструкция (упаковку к сожалению, выбросила).

Это не претензия и не *ложка дегтя в бочку с мёдом* поверьте, я очень люблю Вашу продукцию и в дальнейшем буду приобретать наборы,

и даже если бы холст был разорван пополам, я бы *Арджуну* все равно вышила, мечта осуществилась:))))

вот, осталось чуть-чуть

346393_s.jpg

Увеличить

с уважением, Таня.

Поделиться сообщением

Нежно, спасибо Вам большое за Ваше отношение к нашей продукции. Нам очень приятно, что наборы Абрис Арт Вам настолько нравятся!

Что касается описанной проблемы - действительно, иногда подобное случается. Причина, как Вы верно заметили, в неправильной транспортировке. При излишнем сдавливании, дополненном трением, подобные потертости возникают из-за специфики материала. Как ни крути, холст натуральный, а значит - подвержен механическим повреждениям.

Выход, особенно если Вы уже заканчиваете работу, один - нужно вооружиться красками и кистью и вступить в бой с белесыми пятнами :) использовать можете абсолютно любые краски, даже масляные. Перед Вами натуральный художественный холст, материал, на котором художники пишут свои картины - так проявите и Вы творческую жилку! А после - обязательно поставьте свою подпись на получившейся картине, ведь это истинный шедевр Вашего досуга!

Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

348087_s.jpg

Увеличить

Закончила свой шедевр, спешу похвастаться:)))

Спасибо, Абрис Арт!!!

Поделиться сообщением

Уважаемый Дмитрий!

Очень понравились Ваши "произведения искусств" :good: Хочу приобрести набор и вышить мужу в подарок "Анданте", но смущают струны на гитаре... они во очую такие же яркие? Просто, когда смотришь на картинку, то визуально ( у меня по крайней мере) струны "вылезают" на первый план.

Поделиться сообщением

Вадим, простите пожалуйста за ошибку в написании Вашего имени :en: Но вопрос по набору "Андантэ" остается насущным на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

Ужик, спасибо за интерес к нашей продукции!

Воочию струны действительно на первом плане - и это задумка дизайнера. Ведь струны в реальной жизни "выступают" над поверхностью гитары :)

Сделал Вам еще пару фото готовой работы.

617472DSC_0202.JPG748540DSC_0201.JPG846452DSC_0200.JPG893537DSC_0199.JPG

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вадим, спасибо за фото. Они проясняют очень много. А можно, если не трудно, фото издалека. Ведь "холст" будет висеть на стене. Извините за "нудность"))))) По "Стрекозе" и "Моргане" :wub: никаких душевных метаний, а вот по "Анданте"... :dw:

Поделиться сообщением

как же красиво!!! скажите пожалуйста, я вот у чаривны мить набор брала с бисером, и скажу честно не в восторге, там бисер и круглый и слегка квадратный, из-за которого постоянно сбивается расположение бисеринок в ряду, благо дошить осталось немного...

исходя из этого, вопрос, а у вас бисер одинаковый по форме? нет такого расхождения? и в чем отличие обычной ткани для бисерной вышивки и вашего холста, на фото все смотрится одинаково, и я в раздумьях, хотя попробовать ваши разработки очень хочется!

Поделиться сообщением

marovicool, можете почитать отзывы о нашей продукции на этом форуме, любом другом или прямо на нашем сайте - http://abrisart.com/otzyvy-pokupatelej/ - там буквально один из последних, в котором сравнивают продукции наших фирм (Абрис Арт и Чаривна Мить). Иначе, в моих устах любые комментарии по этому поводу будут выглядеть как реклама - я ведь заинтересованное лицо :)

Описать словами различия не получится, нужно увидеть своими глазами, пощупать, попробовать - и тогда делать выводы. Во многих магазинах можно открыть наш набор и потрогать холст - попробуйте найти удобный Вам магазин здесь - http://abrisart.com/gde-kupit/

Спасибо за интерес к нашей продукции!

marovicool и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня начала наборчик "Соната". Для меня это второй опыт в вышивке бисером, до этого была икона от Кроше. Комплектация в сравнении очень понравилась - все так аккуратно, и пакетики с бисером закрываются.. :wub: Очень я в прошлый раз с этим намучалась.. Единственный минусик - ну это только для меня с моим неидеальным зрением, наверное - некоторые значки на схеме трудно идентифицировать. Значки 1, 10 и 11 несколько сливаются. Возможным решением можно было бы сделать дублирующую схему на бумаге с более четким рисунком обводки кружочков, чтобы, в случае сомнений, можно было их оперативно решить)

А в остальном все пока очень даже нравится)

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежно, Танюш, как красиво получилось! Оформление подобрано отлично!
Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нежно, шикарно получилось!!!! И отличный выбор оформления. Вы лаком покрывали или это так под стеклом выглядит?

Поделиться сообщением

Т@нюшка, лаком не покрывала, и от стекла отказалась

оставила *живую* картинку:))). мне так больше нравиться

Поделиться сообщением

Нежно, очень красиво получилось!
Нежно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня заказала, выкупила и уже отшила 5 рядов "Андантэ". Начала свергу грифа. Могу сказать, что шьется легко, несмотря на немного жестковатое полотно. В процессе шитья выяснилось, что холст намного легче протыкается под определенным углом, а не вертикально. Я наверное буду первая, кто отошьет и выставит здесь "Андантэ".

Поделиться сообщением

Ужик, а можно картинку посмотреть?

Поделиться сообщением

Ужик, а можно картинку посмотреть?

Да, конечно, только побольше отошью, чтобы видеть разницу.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Хочу показать процесс "Адантэ". Поменяла вариант отшива: раньше начала сверху, а затем пошла повернула рамку горизонтально и пошла по всей стороне гитары (показалось, что быстрее будет шиться :rolleyes: ). Отшито к сожалению немного, но можно увидеть как преображается картинка. Фото с телефона, так что сорри за качество.

post-12917-1330776047_thumb.jpg

post-12917-1330776085_thumb.jpg

post-12917-1330776238_thumb.jpg

post-12917-1330776276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А еще хочу похвастаться новыми приобретениями - "Моргана" впишется в мой кабинет с мебелью цвета венге, а "Стрекоза" поедет на дачу.

post-12917-1330776949_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в