13 июля 2012 tatusja, спасибо, Вы уже прямо наш "агент" на форуме tanyakost, благодарим Вас за Ваши развернутые комментарии. Вы очень верно заметили, что у каждого свой вкус и собственное видение прекрасного. Мы всегда стараемся угодить максимально широкому кругу потребителей и, как показывают отзывы и продажи, по большей части нам это удается. Что касается ткани, которая "просвечивается" через бисер - почему Вы решили что это недоработка или тем более проблема? Мы очень долго шли к максимально верной схеме раскладки бисера, так называемой "сетке" и такой вариант, как сейчас - оптимален по множеству параметров. И мы, кстати, постоянно слышим слова благодарности относительно именно такого расположения бусин в наших работах - кроме естественного удобства в шитье, это дает так же отличный визуальный эффект объема, предотвращает "стягивание" работы под "теснотой" бисера - что очень часто бывает, к примеру, у наших харьковских коллег из Чаривной Мыти. Мы очень чутко следим за рынком, зная и отшивая абсолютное большинство производителей подобной продукции. После чего мы анализируем полученный результат, выявляем сильные стороны которые по возможности претворяем в жизнь в продукции Абрис Арт, но и отрицательные моменты не обходим стороной, стараясь предугадать и исключить их в наших работах. Палитры и переходы - дело сугубо субъективное, скажу лишь что в нашем распоряжении кроме всего многообразия чешского бисера от Preciosa так же уникальный бисер Matsuno, большинство вариантов которого недоступны ни в каких других наборах Скажите, пожалуйста, Вы видели вживую наши работы на выставках? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 В живую нет, только на фото.По японскому бисеру ничего плохого не скажу. Он всегда один в один, но мне кажется чуть мельче, чем чешский. А за расположение бисера не согласна. Я отшила 4 набора в Красе и творчестве. Там тоже просвечивается ткань и мне это очень не нравится. Вышила только из-за дизайна. А что вам переживать о стянутой ткани, ведь у вас ткань плотная, она не стянется, как и у Красы и Тв. Вчера держала в руках схему от АА и мне кажется для меня она слишком плотная, будет плохо прокалыватся иголкой сразу в две точки.А я привыкла ткань сворачивать в рулон и шить двойным прокалыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 tanyakost, ну вот что и следовало доказать Вживую это совсем другое дело! Прокалывать действительно сложнее, чем иные синтетические основы - ведь у нас используется только натуральный художественный холст. Но и результат - потрясающий, красоту фактуры художественного полотна не передать словами. И под стекло не нужно прятать и лаком можно покрывать. Повторю предложение - выбирайте набор на Ваш вкус. Например, из новинок - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1403 Далее мы Вам выбранный по почте наборчик высылаем, а Вы обязуетесь впечатления описать здесь во всех подробностях. Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 tatusja, спасибо, Вы уже прямо наш "агент" на форуме Да, нет! Ну что Вы! Я просто уже вышивала работу вашей фирмы, вот и делюсь творческими моментами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 tanyakost, ну вот что и следовало доказать Вживую это совсем другое дело! Прокалывать действительно сложнее, чем иные синтетические основы - ведь у нас используется только натуральный художественный холст. Но и результат - потрясающий, красоту фактуры художественного полотна не передать словами. И под стекло не нужно прятать и лаком можно покрывать. Повторю предложение - выбирайте набор на Ваш вкус. Например, из новинок - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1403 Далее мы Вам выбранный по почте наборчик высылаем, а Вы обязуетесь впечатления описать здесь во всех подробностях. Идет? Подскажите как вы рекомендуете вышивать (удобно-ли в руках или только на пяльцах) ваши наборы и чем (шелковая нить или только леска? Не хочется брать на себя обязательства и не исполнить. И вот еще , вы говорили что смущает в цветах? Так вот поняла, это "очень яркое" на "очень ярком" в пейзажах и др. реалистичных картинах. Выходит масло масленое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Абрис Арт, если вы принимаете пожелания, то народ просит красивые, натуральные, естественные орхидеи , может быть даже триптих или любую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 tatusja, спасибо Вам в который раз! tanyakost, вышивать можно и "на руках" и на пяльцах. Большинство тех, с кем мы общаемся предпочитает именно "на руках" - ведь холст довольно плотный, его очень удобно сворачивать в рулончики и держать. Что касается нитей - так же все остается на Ваш выбор. Многие наши шьют простой х\б нитью, кто-то леской, а кто-то даже подбирает цвет нити под цвет бисера Пожелание по орхидеям принято, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Спасибо за ответ. Я шью обычно в рулоне и шелковой нитью, а подбирать нитки - это жесть, тем более, что придется шить по цветам , а не рядами. А леской шила Красу и творчисть, т.к. бисер ложится не плотно и нитка видно. Если предложение остается в силе я отправлю координаты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 tanyakost, конечно, все в силе! А насчет лески... На любителя, я думаю. Ведь нитки видны лишь с расстояния менее 30-50 см, а дальше их и снайпер не рассмотрит Ведь картина Ваша будет на стене висеть, и разглядывать ее "впритык" вряд ли кто-то станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Это мои заморочки! Я буду знать, что их там видно. 4 картины леской отшила, намучилась (ее же не видно в работе), но результатом довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Это мои заморочки! Я буду знать, что их там видно. 4 картины леской отшила, намучилась (ее же не видно в работе), но результатом довольна. Я бисером вышиваю сейчас только вот такой вот ниточкой - ее тоже не видно и мучиться как с леской совсем не надо! Она есть разных цветов, я беру телесную Gnomi, sovatara, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 А-а! Больше не могу терпеть - жуть как нравятся "Багряные маки"!!!Я хожу вокруг них с момента выпуска - несколько месяцев. Я их вижу каждую неделю у поставщиков на стене, я их видела на выставке, моя клиентка их вышила и повесила в офисе. Но у меня черные обои и белый пол (т.е.холодная гамма)! Что делать! Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит? Танечка, попробуй обыграть оформлением. К тому же, мне кажется,красный, черный, белый, это - классическое сочетание цветов и они вместе всегда хорошо смотряться. tata1001 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Но у меня черные обои и белый пол (т.е.холодная гамма)! Что делать! Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит? Кинуть на диван несколько красных подушек и купить красную вазочку и картина на стене заиграет!) tata1001 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Приобрела свой первый набор этого производителя. Краски октября . 21 цвет бисера (кайф!). После тщательного рассматривания деталей, пока не вполне объективно, а только по ощущениям, имею сказать следующее: 1. Понравился рисунок на холсте. Рассматривая другие работы Абрис Арт в интернете, мне казалось, что сам принт размыт и нечеток. В моем случае даже без бисера уже на холсте красивая картина. 2. Бисер мне нравится. Много разных цветов. Все бисеринки одинаковые как близнецы-братья. 3. Обозначения значков , на мой взгляд, - настоящая засада Так цвет 14 и 19 имеют коралловый цвет немного разных по насыщенности оттенков и (не понятно почему) одинаковую серую обводочку. За эти значки отвечают бисеринки совершенно разных цветов - ярко-красный и оранжевый и не хотелось бы их перепутать. А различить эти значки на холсте не так просто. На последнем фото видно, как эти все значки выглядят на деле т.е. на дереве)). Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий. Очень надеюсь, что в процессе все окажется не так страшно. Talestra, Лена1973, baryshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Танюшка, спасибо за фото! Холст действительно очень красивый! надеюсь, что с значками разберешься и будет все в порядке!) Жду отчетов! Мой наборчик все еще не пришел... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит? Беру и вышиваю! Если к душе подходит - к интерьеру обязан подойти! И потом черно-белую гамму цветное пятно должно оживить. Интерьер дело временное - вышивка вечна! Я считаю что картина - это самостоятельный декоративный элемент. Она не обязана сливаться с обоями и гармонировать с диваном. От этого теряется смысл её существования. tata1001 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Огого!!! Какая красотищщщща!!! Уже на процесс хочется посмотреть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Приобрела свой первый набор этого производителя. Краски октября . 21 цвет бисера (кайф!). Танюшка! Какую ты красотищу приобрела! С удовольствием буду смотреть за ее созданием! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Танюшка - ирония и Лерочка - Пусичка Пушистая ! Спасибо за высказывания! Я вас на цитаты разобрала с целью будущего руководства к действию! ...Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий. ... Если к душе подходит - к интерьеру обязан подойти! ... черно-белую гамму цветное пятно должно оживить. ... Интерьер дело временное - вышивка вечна! ... картина - это самостоятельный декоративный элемент. Она не обязана сливаться с обоями и гармонировать с диваном. От этого теряется смысл её существования. ирония, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Спасибо, Лена! На цитаты меня ещё не разбирали Так, глядишь, и в классики выйду Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Приобрела свой первый набор этого производителя. Краски октября . 21 цвет бисера (кайф!). После тщательного рассматривания деталей, пока не вполне объективно, а только по ощущениям, имею сказать следующее: 1. Понравился рисунок на холсте. Рассматривая другие работы Абрис Арт в интернете, мне казалось, что сам принт размыт и нечеток. В моем случае даже без бисера уже на холсте красивая картина. 2. Бисер мне нравится. Много разных цветов. Все бисеринки одинаковые как близнецы-братья. 3. Обозначения значков , на мой взгляд, - настоящая засада Так цвет 14 и 19 имеют коралловый цвет немного разных по насыщенности оттенков и (не понятно почему) одинаковую серую обводочку. За эти значки отвечают бисеринки совершенно разных цветов - ярко-красный и оранжевый и не хотелось бы их перепутать. А различить эти значки на холсте не так просто. На последнем фото видно, как эти все значки выглядят на деле т.е. на дереве)). Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий. Очень надеюсь, что в процессе все окажется не так страшно. Ирония! Не могли ли вы сфотографировать мне всю палитру цветов на холсте. Дело в том, что я купила вышивку и отрезала эту часть холста с цветами бисера. Не могу найти. А без этого никак не вышить. Заранее благодарна вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ирония, в первую очередь - спасибо за Ваш выбор. Уверены, у Вас получится настоящий шедевр! С нетерпением будем ждать от Вас впечатлений от процесса вышивки! Что касается раскладки и двух похожих цветов - действительно, если взять раскладку отдельно от схемы - они кажутся похожими. Но если посмотреть на саму картину, особенно в тех частях, где рядышком встречаются оба цвета - разница очевидна. Я думаю, не промахнетесь В качестве примера выкладываю фрагмент, сфотографированный только что (простите за качество, под рукой только телефон): Но в любом случае мы стремимся сделать нашу продукцию максимально близкой к идеалу, прислушиваемся ко всем пожеланиям наших потребителей - именно поэтому я уже дал задание ответственным сотрудникам переработать раскладку для еще большей дифференциации цветов в схеме. Спасибо Вам большое, Вы помогаете нам стать лучше! Спасибо всем за теплые слова в наш адрес, всему коллективу очень приятно читать Ваши отзывы! ирония и Т@нюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Nata1979, сделал для Вас фото раскладки. Прошу прощения за качество - увы, только телефон под рукой. Надеюсь, поможет! Т@нюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Закончила я наконец-то и Маки и Кая с Гердой. Результат радует, но омрачило все мелочь - не хватило бисера № 4 на цветочек у Герды в волосах , всех остальных цветов с оооочень большим запасом, а этого мало оказалось.... AbrisArt, будьте добры подскажите какой это цвет и кто производитель, хочется закончить работу. Вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение