Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, спасибо, Вы уже прямо наш "агент" на форуме :)

tanyakost, благодарим Вас за Ваши развернутые комментарии. Вы очень верно заметили, что у каждого свой вкус и собственное видение прекрасного. Мы всегда стараемся угодить максимально широкому кругу потребителей и, как показывают отзывы и продажи, по большей части нам это удается.

Что касается ткани, которая "просвечивается" через бисер - почему Вы решили что это недоработка или тем более проблема? :) Мы очень долго шли к максимально верной схеме раскладки бисера, так называемой "сетке" и такой вариант, как сейчас - оптимален по множеству параметров. И мы, кстати, постоянно слышим слова благодарности относительно именно такого расположения бусин в наших работах - кроме естественного удобства в шитье, это дает так же отличный визуальный эффект объема, предотвращает "стягивание" работы под "теснотой" бисера - что очень часто бывает, к примеру, у наших харьковских коллег из Чаривной Мыти. Мы очень чутко следим за рынком, зная и отшивая абсолютное большинство производителей подобной продукции. После чего мы анализируем полученный результат, выявляем сильные стороны которые по возможности претворяем в жизнь в продукции Абрис Арт, но и отрицательные моменты не обходим стороной, стараясь предугадать и исключить их в наших работах. Палитры и переходы - дело сугубо субъективное, скажу лишь что в нашем распоряжении кроме всего многообразия чешского бисера от Preciosa так же уникальный бисер Matsuno, большинство вариантов которого недоступны ни в каких других наборах :)

Скажите, пожалуйста, Вы видели вживую наши работы на выставках?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В живую нет, только на фото.По японскому бисеру ничего плохого не скажу. Он всегда один в один, но мне кажется чуть мельче, чем чешский. А за расположение бисера не согласна. Я отшила 4 набора в Красе и творчестве. Там тоже просвечивается ткань и мне это очень не нравится. Вышила только из-за дизайна. А что вам переживать о стянутой ткани, ведь у вас ткань плотная, она не стянется, как и у Красы и Тв. Вчера держала в руках схему от АА и мне кажется для меня она слишком плотная, будет плохо прокалыватся иголкой сразу в две точки.А я привыкла ткань сворачивать в рулон и шить двойным прокалыванием.

Поделиться сообщением

tanyakost, ну вот что и следовало доказать :) Вживую это совсем другое дело! Прокалывать действительно сложнее, чем иные синтетические основы - ведь у нас используется только натуральный художественный холст. Но и результат - потрясающий, красоту фактуры художественного полотна не передать словами. И под стекло не нужно прятать и лаком можно покрывать.

Повторю предложение - выбирайте набор на Ваш вкус. Например, из новинок - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1403

Далее мы Вам выбранный по почте наборчик высылаем, а Вы обязуетесь впечатления описать здесь во всех подробностях. Идет?

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо, Вы уже прямо наш "агент" на форуме :)

Да, нет! Ну что Вы! Я просто уже вышивала работу вашей фирмы, вот и делюсь творческими моментами! :)

Поделиться сообщением

tanyakost, ну вот что и следовало доказать :) Вживую это совсем другое дело! Прокалывать действительно сложнее, чем иные синтетические основы - ведь у нас используется только натуральный художественный холст. Но и результат - потрясающий, красоту фактуры художественного полотна не передать словами. И под стекло не нужно прятать и лаком можно покрывать.

Повторю предложение - выбирайте набор на Ваш вкус. Например, из новинок - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1403

Далее мы Вам выбранный по почте наборчик высылаем, а Вы обязуетесь впечатления описать здесь во всех подробностях. Идет?

Подскажите как вы рекомендуете вышивать (удобно-ли в руках или только на пяльцах) ваши наборы и чем (шелковая нить или только леска? Не хочется брать на себя обязательства и не исполнить. И вот еще , вы говорили что смущает в цветах? Так вот поняла, это "очень яркое" на "очень ярком" в пейзажах и др. реалистичных картинах. Выходит масло масленое...

Поделиться сообщением

Абрис Арт, если вы принимаете пожелания, то народ просит красивые, натуральные, естественные орхидеи , может быть даже триптих или любую серию.

Поделиться сообщением

tatusja, спасибо Вам в который раз! :)

tanyakost, вышивать можно и "на руках" и на пяльцах. Большинство тех, с кем мы общаемся предпочитает именно "на руках" - ведь холст довольно плотный, его очень удобно сворачивать в рулончики и держать. Что касается нитей - так же все остается на Ваш выбор. Многие наши шьют простой х\б нитью, кто-то леской, а кто-то даже подбирает цвет нити под цвет бисера :)

Пожелание по орхидеям принято, спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Я шью обычно в рулоне и шелковой нитью, а подбирать нитки - это жесть, тем более, что придется шить по цветам , а не рядами. А леской шила Красу и творчисть, т.к. бисер ложится не плотно и нитка видно. Если предложение остается в силе я отправлю координаты в личку.

Поделиться сообщением

tanyakost, конечно, все в силе!

А насчет лески... На любителя, я думаю. Ведь нитки видны лишь с расстояния менее 30-50 см, а дальше их и снайпер не рассмотрит :) Ведь картина Ваша будет на стене висеть, и разглядывать ее "впритык" вряд ли кто-то станет.

Поделиться сообщением

Это мои заморочки! Я буду знать, что их там видно. 4 картины леской отшила, намучилась (ее же не видно в работе), но результатом довольна.

Поделиться сообщением

Это мои заморочки! Я буду знать, что их там видно. 4 картины леской отшила, намучилась (ее же не видно в работе), но результатом довольна.

Я бисером вышиваю сейчас только вот такой вот ниточкой - ее тоже не видно и мучиться как с леской совсем не надо! Она есть разных цветов, я беру телесную :)

post-4746-1343378290_thumb.jpg

Gnomi, sovatara, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а! Больше не могу терпеть - жуть как нравятся "Багряные маки"!!!Я хожу вокруг них с момента выпуска - несколько месяцев. Я их вижу каждую неделю у поставщиков на стене, я их видела на выставке, моя клиентка их вышила и повесила в офисе.

Но у меня черные обои и белый пол (т.е.холодная гамма)! Что делать!

Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит?

post-8164-1349385583_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки! Что Вы делаете в таких случаях, когда набор до трясучки нравится, а по цвету не подходит?

Танечка, попробуй обыграть оформлением. К тому же, мне кажется,красный, черный, белый, это - классическое сочетание цветов и они вместе всегда хорошо смотряться.

tata1001 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но у меня черные обои и белый пол (т.е.холодная гамма)! Что делать!

Кинуть на диван несколько красных подушек и купить красную вазочку и картина на стене заиграет!)

tata1001 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела свой первый набор этого производителя. Краски октября . 21 цвет бисера (кайф!).

После тщательного рассматривания деталей, пока не вполне объективно, а только по ощущениям, имею сказать следующее:

1. Понравился рисунок на холсте. Рассматривая другие работы Абрис Арт в интернете, мне казалось, что сам принт размыт и нечеток. В моем случае даже без бисера уже на холсте красивая картина.

post-9118-1351344724_thumb.jpg

2. Бисер мне нравится. Много разных цветов. Все бисеринки одинаковые как близнецы-братья.

post-9118-1351344806_thumb.jpg

3. Обозначения значков , на мой взгляд, - настоящая засада :blink:

Так цвет 14 и 19 имеют коралловый цвет немного разных по насыщенности оттенков и (не понятно почему) одинаковую серую обводочку. За эти значки отвечают бисеринки совершенно разных цветов - ярко-красный и оранжевый и не хотелось бы их перепутать. А различить эти значки на холсте не так просто.

post-9118-1351344866_thumb.jpg

post-9118-1351344878_thumb.jpg

На последнем фото видно, как эти все значки выглядят на деле т.е. на дереве)).

Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий. Очень надеюсь, что в процессе все окажется не так страшно.

Talestra, Лена1973, baryshka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, спасибо за фото! :give_rose: Холст действительно очень красивый! :girl_in_love: надеюсь, что с значками разберешься и будет все в порядке!) Жду отчетов! :victory:

Мой наборчик все еще не пришел... :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Беру и вышиваю! Если к душе подходит - к интерьеру обязан подойти! И потом черно-белую гамму цветное пятно должно оживить. Интерьер дело временное - вышивка вечна!

Я считаю что картина - это самостоятельный декоративный элемент. Она не обязана сливаться с обоями и гармонировать с диваном. От этого теряется смысл её существования.

tata1001 и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огого!!! Какая красотищщщща!!! :girl_in_love: :give_heart: Уже на процесс хочется посмотреть :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела свой первый набор этого производителя. Краски октября . 21 цвет бисера (кайф!).

Танюшка! Какую ты красотищу приобрела! С удовольствием буду смотреть за ее созданием!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - ирония и Лерочка - Пусичка Пушистая !

Спасибо за высказывания! Я вас на цитаты разобрала с целью будущего руководства к действию!

...Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий.

... Если к душе подходит - к интерьеру обязан подойти!

... черно-белую гамму цветное пятно должно оживить.

... Интерьер дело временное - вышивка вечна!

... картина - это самостоятельный декоративный элемент. Она не обязана сливаться с обоями и гармонировать с диваном. От этого теряется смысл её существования.

ирония, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена! На цитаты меня ещё не разбирали :smile: Так, глядишь, и в классики выйду :rofl:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После тщательного рассматривания деталей, пока не вполне объективно, а только по ощущениям, имею сказать следующее:

1. Понравился рисунок на холсте. Рассматривая другие работы Абрис Арт в интернете, мне казалось, что сам принт размыт и нечеток. В моем случае даже без бисера уже на холсте красивая картина.

post-9118-1351344724_thumb.jpg

2. Бисер мне нравится. Много разных цветов. Все бисеринки одинаковые как близнецы-братья.

post-9118-1351344806_thumb.jpg

3. Обозначения значков , на мой взгляд, - настоящая засада :blink:

Так цвет 14 и 19 имеют коралловый цвет немного разных по насыщенности оттенков и (не понятно почему) одинаковую серую обводочку. За эти значки отвечают бисеринки совершенно разных цветов - ярко-красный и оранжевый и не хотелось бы их перепутать. А различить эти значки на холсте не так просто.

post-9118-1351344866_thumb.jpg

post-9118-1351344878_thumb.jpg

На последнем фото видно, как эти все значки выглядят на деле т.е. на дереве)).

Больше всего не люблю в вышивании элементы преодоления препятствий. Очень надеюсь, что в процессе все окажется не так страшно.

Ирония! Не могли ли вы сфотографировать мне всю палитру цветов на холсте. Дело в том, что я купила вышивку и отрезала эту часть холста с цветами бисера. Не могу найти. А без этого никак не вышить. Заранее благодарна вам.

Поделиться сообщением

ирония, в первую очередь - спасибо за Ваш выбор. Уверены, у Вас получится настоящий шедевр! С нетерпением будем ждать от Вас впечатлений от процесса вышивки!

Что касается раскладки и двух похожих цветов - действительно, если взять раскладку отдельно от схемы - они кажутся похожими. Но если посмотреть на саму картину, особенно в тех частях, где рядышком встречаются оба цвета - разница очевидна. Я думаю, не промахнетесь :) В качестве примера выкладываю фрагмент, сфотографированный только что (простите за качество, под рукой только телефон):

6tv64rqr739m.jpg

Но в любом случае мы стремимся сделать нашу продукцию максимально близкой к идеалу, прислушиваемся ко всем пожеланиям наших потребителей - именно поэтому я уже дал задание ответственным сотрудникам переработать раскладку для еще большей дифференциации цветов в схеме. Спасибо Вам большое, Вы помогаете нам стать лучше!

Спасибо всем за теплые слова в наш адрес, всему коллективу очень приятно читать Ваши отзывы!

ирония и Т@нюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nata1979, сделал для Вас фото раскладки. Прошу прощения за качество - увы, только телефон под рукой. Надеюсь, поможет!

va9vdwt82371.jpg

Т@нюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я наконец-то и Маки и Кая с Гердой. Результат радует, но омрачило все мелочь - не хватило бисера № 4 на цветочек у Герды в волосах :unsure: , всех остальных цветов с оооочень большим запасом, а этого мало оказалось....

AbrisArt, будьте добры подскажите какой это цвет и кто производитель, хочется закончить работу.

Вот результат:

post-13196-1355051921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в