31 мая 2011 Как я тебя понимаю! У меня тоже такие чувства были! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 чеба, поздравляю!!! Какая приятная прелесть!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Чебочка, поздравляю!!! Такое нежное сиреневое настроение! Теперь ждем отшива и показы. ПыСы. "(мама сказала, учись как надо хранить, а то у тебя все кучей)" У творческих людёв, как мы, всегда так! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Чебочка, поздравляю с посылочкой! Сегодня получается очень приятный день! И вино и семга и посылка! Я идея с украшениями просто блеск! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Приветствую Вас, уважаемые рукодельницы! В первую очередь спасибо Вам огромное за интерес к нашей продукции. Только что ответил в теме с отшивами наших наборов... Созданные Вами шедевры просто загляденье! Хочу отдельное спасибо сказать уважаемой чеба. Мы очень внимательно рассмотрели Ваше предложение, и пока, увы, ничего определенного ответить не можем. В данный момент у нашей организации просто нет возможностей для реализации еще одного направления в сфере товаров для рукоделия. Но - повторюсь, спасибо за Вашу идею - она действительно замечательная. Как только доведем наши наборы для вышивки до относительного совершенства и будем искать новые направления - это на первом месте -Китти-, чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Привет всем рукодельницам!!! Недавно вышила работу тоже из набора Абрис Арт, там много красивых наборов, но я сильно расстроилась Но начну с хорошего, спасибо большое представителю Абрис Арт за подсказку, возьму лак который предлагался и покрою им работу, т.к багетка оставила работу без стекла Еще и поцарапали холст, очень зла на них. Еще плохо натянули саму работу, она немного пузырится, подскажите как быть!??? По поводу самого набора, у меня нехватило бисера №2 В итоге половина вазы прошита только 1 номером, это очень очень неприятно, мне было ужасно обидно. При чем я берегла каждую бусину, ни животные ни дети не таскали бисер, все было аккуратно и на месте, я не оставляла работу без присмотра, всегда все складывала. Вот здесь можете посмотреть работу http://foto.mail.ru/mail/baobao/92/170.html# там видно как верхняя часть светлая, а нижняя темнее. Но хорошо, что хоть так закончился и не особо видно этого косяка. Работа еще ничем не покрыта, скоро покрою лаком! Если покрывать лаком плохо натянутую работу это сразу будет видно??? Сколько слоев лака делать, 1 или 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Anelya - я думаю, если бисера не хватает - можно всегда написать производителю - он вышлет! А если работа пузырится - подозреваю, что они наклеили ее на скотч! у меня так уже было! если это все же не так - надо перетянуть и попросить, чтобы закрепили на скобы! покрывать можно и один раз, но я покрыла 2, а потом еще один! Можно посмотреть в темке Мастер-класс! ВОТ ТУТ! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Anelya, приветствую! Во-первых, покрывать лаком плохо натянутую работу НЕЛЬЗЯ. Это приведет к деформации лакового покрытия, а значит - к порче внешнего вида готовой работы. Количество слоев - на Ваше усмотрение. Что касается недостачи бисера - ситуация действительно очень неприятная и нестандартная... Пожалуйста, напишите нам в подробностях, сколько бисера не хватило, какая маркировка на обратной стороне панели, к которой прикреплен бисер, а так же макро-фото участка, для которого Вы прошили первым номером. И - первого номера было больше чем второго? Ответ, пожалуйста, по контактам на нашем сайте. Спасибо заранее! tatusja, спасибо Вам за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 AbrisArt быстро вносит обещанные изменения на холст: пришёл новый наборчик, а там уже и дублирование цветового ключа и инструкции по обращению с холстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Стараемся На носу еще одно масштабное обновление - отрезной ключ, новая коробка. Сегодня запускаем в печать новый каталог и уже через пару дней представим 15 новых наборов! Пожалуйста, пишите Ваши пожелания по улучшению нашей продукции беззастенчиво - ведь только Вы, наши клиенты, помогаете нам становиться все лучше и лучше. Спасибо Вам! Ave, МарияМирабелла, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Ой, а можно я тогда небольшое замечание напишу? У меня только одна небольшая претензия к наборчиками - ну не понравилось мне пакетики с бисером буквально отдирать от картоночки, на которую они скрепками прицеплены. Все пакетики порвала Или это я просто такая неуклюжая? Но это просто мое личное мнение. От всего остального я в восторге Очень нравится сам процесс и то, что получается в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Gnomi, я так же сначала начала отдирать, а потом стала сначала скрепки разгибать, а потом уж снимать пакеты. Gnomi и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Gnomi, спасибо Вам за лестные слова о нашей продукции - нам очень приятно Что касается пакетиков, которые прикреплены скобами - это сделано по двум причинам. Первая - чтоб не "болтались" внутри коробки, чтоб не сбивались в кучку, тем самым деформируя холст... Вторая - чтоб Вы были уверены, что недобросовестные продавцы или перевозчики не "дернули" пару пакетиков с бисером для себя - ведь тогда это будет явно видно. Как уже заметила уважаемая fikus-1, скрепки можно аккуратно отогнуть и потом уже снять пакеты. Надеемся на Ваше понимание. Как Вы уже, наверное, знаете - мы всегда открыты для Ваших предложений и пожеланий. Если у Вас есть идеи, как сделать нашу продукцию лучше - пожалуйста, пишите! Только благодаря Вам, уважаемые рукодельницы, наша продукция становится все лучше и лучше С уважением, коллектив Абрис Арт. чеба, МарияМирабелла, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ой, а можно я тогда небольшое замечание напишу? У меня только одна небольшая претензия к наборчиками - ну не понравилось мне пакетики с бисером буквально отдирать от картоночки, на которую они скрепками прицеплены. Все пакетики порвала Или это я просто такая неуклюжая? Но это просто мое личное мнение. От всего остального я в восторге Очень нравится сам процесс и то, что получается в итоге Светуль, есть такая замечательная штука - антистеплер называется. В хозяйстве оч.полезная весчь! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 ВОТ результат работы с наборчиком Абрис Арт "Незабудки". Вкратце: работалось хорошо. Минусы только такие: все 3 приложенные иголки сломались на первых 6 бисеринках. Работа с бисером не первая. В итоге вышивала иглой РТО, для бисера. Первой и единственной. В наборе бисер хороший, качественный. Брака не было у меня. Холст тоже хороший. В запасе еще есть Влюбленные. Немного отдохну от бисера и примусь за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ВОТ результат работы с наборчиком Абрис Арт "Незабудки". Маш, красотища какая !!! Я смотрю, у тебя там тоже типа ожерелья из крупных бусин. Они хорошо помещались на отведенные для них кружочки? И там же стекла нет? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Под стеклом оформлено Vkiseleva21 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ВОТ результат работы с наборчиком Абрис Арт "Незабудки". Вкратце: работалось хорошо. Минусы только такие: все 3 приложенные иголки сломались на первых 6 бисеринках. Работа с бисером не первая. В итоге вышивала иглой РТО, для бисера. Первой и единственной. В наборе бисер хороший, качественный. Брака не было у меня. Холст тоже хороший. В запасе еще есть Влюбленные. Немного отдохну от бисера и примусь за них. Красотищщща-то какая, здорово Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ВОТ результат работы с наборчиком Абрис Арт "Незабудки". Вкратце: работалось хорошо. Минусы только такие: все 3 приложенные иголки сломались на первых 6 бисеринках. Работа с бисером не первая. В итоге вышивала иглой РТО, для бисера. Первой и единственной. В наборе бисер хороший, качественный. Брака не было у меня. Холст тоже хороший. В запасе еще есть Влюбленные. Немного отдохну от бисера и примусь за них. Браво! Маша, великолепная работа! Оформление шикарное! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 У меня вопрос... Производитель советует покрыть готовую работу лаком. Кто придерживался совета? Стоит ли? Сейчас вышиваю "старый мостик". Иголка пока цела, а вот покрытие лаком не дает покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 У меня вопрос... Производитель советует покрыть готовую работу лаком. Кто придерживался совета? Стоит ли? Сейчас вышиваю "старый мостик". Иголка пока цела, а вот покрытие лаком не дает покоя Аленушка - я покрывала - все отлично! Вот тут можешь посмотреть! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Аленушка - я покрывала - все отлично! Вот тут можешь посмотреть! Танюш, спасибо!!! Как здорово, что можно обратиться за помощью к друзьям и всегда получить совет! И еще вопросик... Бисер не тускнет от лака? А ты убирала под стекло работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюш, спасибо!!! Как здорово, что можно обратиться за помощью к друзьям и всегда получить совет! И еще вопросик... Бисер не тускнет от лака? А ты убирала под стекло работу? Для того, чтобы бисер не тускнел - лак нужно брать не матовый, а глянцевый - тогда наоборот он еще больше блестеть будет!))) Лак покупай в художественном салоне или в канцелярском магазине, но скажи, что тебе для холста надо!!! При покрытиии лаком холст блестеть не будет, а вот бисер да! Советую покрыть раза три с интервалом в час!))) Под стекло не убирала - картина же покрыта лаком - просто смахиваю кисточкой пыль, когда нужно - и все! Удачи!))) LIMA и МарияМирабелла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У нас нет худ.салона и лак купила в магазине стройматериалов,, покрывала на 2 раза, стекла нет, бисер блестит. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 У нас нет худ.салона и лак купила в магазине стройматериалов,, покрывала на 2 раза, стекла нет, бисер блестит. Очень рада, что все получилось! Просто иногда лак лаку рознь! Был неприятный опыт (помоему у Дафны) - вот и пишу, чтобы смотрели в инструкцию - что этим лаком можно покрывать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение