Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если все-таки количество сообщений не так значимо, то я тоже с удовольствием поучаствовала бы в Вашей акции :give_heart: У меня есть несколько работ, вышитых бисером, но на простой канве. Очень интересно для меня было бы попробовать именно на холсте и с нанесенным рисунком. Буду ждать Вашего решения. Спасибо большое за такой подарок для девочек! :good:

AbrisArt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, как тут интересно! ))) а я вот никогда бисером не вышивала, если не считать десяток бисеринок в мухоморчиках ))) попробовать тоже было бы интересно ))))

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест!

Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит.

Что скажете?

Жаль, что по количеству сообщений я новичок. Зато я нашла интернет-магазин с доставкой по Питеру и закажу себе наборчик там :rolleyes:

Поделиться сообщением

С нетерпением ждем понедельника! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо всем написавшим, список претенденток пополнен!

Поделиться сообщением

Я тут еще совсем новичок... Так что просто готовлюсь наблюдать за процессами работы :smile: Когда завершу текущие проекты, думаю, закажу "Консуэллу" или схему "Утренний чай" - давно мечтала попробовать вышивку бисером :smile:

Поделиться сообщением

А мне нравится "Тайна" и "Сказка" - такая красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А моя мечта набор "Маки"))) Вот аж до дрожи в коленках)))

Маки мне тоже очень понравились, но раз ты про них тут уже раньше написала, то я о них не сказала, чтоб не конкурировать с тобой за этот наборчик. :wink:

Поделиться сообщением

Solga1, я думаю, что он у них всё равно не в одном экземпляре)))

Поделиться сообщением

Solga1, я думаю, что он у них всё равно не в одном экземпляре)))

Ну это-то понятно, что далеко не в одном, но не будут же они 2 одинаковых наборчика сюда на "показательные отшивы" посылать. Так что я для себя тоже супер-наборчики выбрала, :girl_in_love: ну если повезёт конечно... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотела поучаствовать, и даже не потому, что "на-халяву", а потому что очень понравилось вышивать бисером (вышивала икону) хочу вышить еще одну, но не могу найти нужную... вышивать бисером картину я собиралась, но только после выполнения определенных обязательств, которые, впрочем, ради такого дела могут и подождать :lol: И я еще не определилась с выбором картины, поэтому могу вышить то, что не захотят другие или по желанию производителя (нравится сам процесс). В общем, записывайте в желающие. А по поводу распределения кто будет участвовать - предлагаю устроить простой жребий - вы у себя в офисе напишите на бумажках наши ники и вытяните их из "шляпы". :wink:

Поделиться сообщением

Все предложения рассмотрены, спасибо!

чеба, Вы так же в списке!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая увлекательная акция!

а мне можно к вам? blush200.gif

Поделиться сообщением

Какая интересная акция! Пошла посмотрела какие наборы есть у фирмы, очень понравились наборы с животными особенно рыбки. :tender:

Я как раз планировала попробовать вышить набор с бисером только от другой фирмы и уже все купила для начала, а тут такое предложение. Тоже хочу участвовать. :blush:

Поделиться сообщением

понравились наборы с животными особенно рыбки. :tender:

да!good2.gif рыбки фантастические!

а еще я влюбилась1111333728.gif в "малину" и “Маки” loveshower.gif

Поделиться сообщением

Очень интересная акция. Буду ждать начало игры. А темку с вышивками где искать?

Поделиться сообщением

Да, акция интересная. Я к сожалению не попадаю в число участников по заявленным критериям( сообщений на форуме мало). Девочкам участницам желаю получить море положительных эмоций и впечатлений от процессов.

Для себя выделила три картины ; Тайна, маки и летнюю фантазию.

Поделиться сообщением

А по-моему сказали, что число сообщений - вещь условная, так что думаю ты можешь учавствовать! :girl_wink:

А темку с вышивками наверное надо организовать в вышивальных играх или может в совмесных процессах? :dw:

Поделиться сообщением

Да я бы с удовольствием,но по моему уже есть нужное количество участниц. И они раньше меня написали о своем желании участвовать. :unknw:

Поделиться сообщением

Какая разница кто раньше - ведь набор участниц до понедельника! ТАК ЧТО ВЛИВАЙСЯ!!! :rolleyes:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влиться было бы хорошо, если число сообщений усдовное, очень понравились Влюбленные, Маки и Рыбки.

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто написал о желании участвовать! Вы все в списке.

Как оговаривалось ранее - до 00:00 16.05 принимаются заявки и уже в понедельник днем выберем счастливых победителей!

lisa142, чеба, Ameli и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто написал о желании участвовать! Вы все в списке.

Как оговаривалось ранее - до 00:00 16.05 принимаются заявки и уже в понедельник днем выберем счастливых победителей!

ура!!! s0819.gif

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников и форумчан, наблюдающих за процессом!

По моим подсчетам участников у нас оказалось 13:

Мария1981

Natalie

Solga1

tatusja

titania

veravas

Ameli

Сплюшка

чеба

Pugovka

Чивава

lisa142

Natalya17

Если кого-то пропустил, пожалуйста, напишите об этом вопиющем факте невнимательности! :)

Ориентировочно до 15-00 по Киеву мы определимся с победителями и высылаемыми наборами, после чего попросим у счастливиц их адреса - для организации пересылки.

Solga1, Natalie, Мария1981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конкурс 3 человека на место :swoon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в