13 мая 2011 Если все-таки количество сообщений не так значимо, то я тоже с удовольствием поучаствовала бы в Вашей акции У меня есть несколько работ, вышитых бисером, но на простой канве. Очень интересно для меня было бы попробовать именно на холсте и с нанесенным рисунком. Буду ждать Вашего решения. Спасибо большое за такой подарок для девочек! AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ох, как тут интересно! ))) а я вот никогда бисером не вышивала, если не считать десяток бисеринок в мухоморчиках ))) попробовать тоже было бы интересно )))) AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Спасибо всем большое за Ваш интерес к теме. Все написавшие сообщения будут участвовать в распределении призовых пяти мест! Я думаю, что до конца недели будем принимать в список участников, а уже в понедельник огласим выигравших и определим, кто какой наборчик получит. Что скажете? Жаль, что по количеству сообщений я новичок. Зато я нашла интернет-магазин с доставкой по Питеру и закажу себе наборчик там AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Спасибо всем написавшим, список претенденток пополнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Я тут еще совсем новичок... Так что просто готовлюсь наблюдать за процессами работы Когда завершу текущие проекты, думаю, закажу "Консуэллу" или схему "Утренний чай" - давно мечтала попробовать вышивку бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А мне нравится "Тайна" и "Сказка" - такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 А моя мечта набор "Маки"))) Вот аж до дрожи в коленках))) Маки мне тоже очень понравились, но раз ты про них тут уже раньше написала, то я о них не сказала, чтоб не конкурировать с тобой за этот наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Solga1, я думаю, что он у них всё равно не в одном экземпляре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Solga1, я думаю, что он у них всё равно не в одном экземпляре))) Ну это-то понятно, что далеко не в одном, но не будут же они 2 одинаковых наборчика сюда на "показательные отшивы" посылать. Так что я для себя тоже супер-наборчики выбрала, ну если повезёт конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Я бы тоже хотела поучаствовать, и даже не потому, что "на-халяву", а потому что очень понравилось вышивать бисером (вышивала икону) хочу вышить еще одну, но не могу найти нужную... вышивать бисером картину я собиралась, но только после выполнения определенных обязательств, которые, впрочем, ради такого дела могут и подождать И я еще не определилась с выбором картины, поэтому могу вышить то, что не захотят другие или по желанию производителя (нравится сам процесс). В общем, записывайте в желающие. А по поводу распределения кто будет участвовать - предлагаю устроить простой жребий - вы у себя в офисе напишите на бумажках наши ники и вытяните их из "шляпы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Все предложения рассмотрены, спасибо! чеба, Вы так же в списке! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Какая интересная акция! Пошла посмотрела какие наборы есть у фирмы, очень понравились наборы с животными особенно рыбки. Я как раз планировала попробовать вышить набор с бисером только от другой фирмы и уже все купила для начала, а тут такое предложение. Тоже хочу участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 понравились наборы с животными особенно рыбки. да! рыбки фантастические! а еще я влюбилась в "малину" и “Маки” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Очень интересная акция. Буду ждать начало игры. А темку с вышивками где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Да, акция интересная. Я к сожалению не попадаю в число участников по заявленным критериям( сообщений на форуме мало). Девочкам участницам желаю получить море положительных эмоций и впечатлений от процессов. Для себя выделила три картины ; Тайна, маки и летнюю фантазию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 А по-моему сказали, что число сообщений - вещь условная, так что думаю ты можешь учавствовать! А темку с вышивками наверное надо организовать в вышивальных играх или может в совмесных процессах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Да я бы с удовольствием,но по моему уже есть нужное количество участниц. И они раньше меня написали о своем желании участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Какая разница кто раньше - ведь набор участниц до понедельника! ТАК ЧТО ВЛИВАЙСЯ!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Влиться было бы хорошо, если число сообщений усдовное, очень понравились Влюбленные, Маки и Рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Спасибо всем, кто написал о желании участвовать! Вы все в списке. Как оговаривалось ранее - до 00:00 16.05 принимаются заявки и уже в понедельник днем выберем счастливых победителей! lisa142, чеба, Ameli и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Спасибо всем, кто написал о желании участвовать! Вы все в списке. Как оговаривалось ранее - до 00:00 16.05 принимаются заявки и уже в понедельник днем выберем счастливых победителей! ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Приветствую всех участников и форумчан, наблюдающих за процессом! По моим подсчетам участников у нас оказалось 13: Мария1981 Natalie Solga1 tatusja titania veravas Ameli Сплюшка чеба Pugovka Чивава lisa142 Natalya17 Если кого-то пропустил, пожалуйста, напишите об этом вопиющем факте невнимательности! Ориентировочно до 15-00 по Киеву мы определимся с победителями и высылаемыми наборами, после чего попросим у счастливиц их адреса - для организации пересылки. Solga1, Natalie, Мария1981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение