26 сентября 2018 В 19.09.2018 в 21:03, Дашутка Ремизова сказал: А вот и мой долгожданный финиш!!!!!! Я закончила эту работу!!!!)))) Какая красота! никогда раньше не видела этого дизайна В 23.09.2018 в 18:51, Дашутка Ремизова сказал: кофе со сливками, основу я поменяла на беломерку ручного окрашивания. Буду сейчас шить эту работу))) Очень красивые тона равномерки. Даша, а ты ее где-то заказывала или сама красила? Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 В 27.09.2018 в 04:25, Вышивальный кот сказал: Какая красота! никогда раньше не видела этого дизайна Очень красивые тона равномерки. Даша, а ты ее где-то заказывала или сама красила? Я заказывала специальную покраску. У меня все сладости в подобном ключе будут)))) Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Наконец-то я закончила эту малявку что-то слишком долго я ее вышивала затяжной у меня перерыв был в вышивке...Но работа закончена,чему я очень радаи немножко котика вам Любушка1985, maui, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Дашутка Ремизова, с окончанием! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 19:52, Purity сказал: с окончанием! Большое спасибо))))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Начинаю Новый маленький процесс на большие пока не хватает времени Мп. Студия( жар птица) волшебный единорог. P-317это будет мой первый опыт вышивки на пластиковой канве ну поехали katushka90 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Маленько пошила своего единорожика получается Вроде не плохо)))) Конечно не привычно шить на пластике,но человек такая скотина,ко всему привыкает Пушистая, Любушка1985, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Дошила не много хвост в единорогеосталась Только голова и первая часть будет выполнена)))) Любушка1985, Пушистая, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Даша, приятно познакомиться! Зашла полюбоваться на пагоду и не ошиблась - она прекрасна, отличный дизайн и вышилась потрясающе быстро! Кофейная вкусняшка милая, очень интересно будет увидеть всю серию на такой необычной основе Единорожику быстрых крестиков, пластиковая канва только поначалу непривычна. а потом в нее влюбляешься. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 21 час назад, maui сказал: Даша, приятно познакомиться! Мне тоже очень приятно познакомиться 21 час назад, maui сказал: Зашла полюбоваться на пагоду и не ошиблась - она прекрасна, отличный дизайн Пагода очень шикарна,влюбилась и не успокоилась пока ее не вышила 21 час назад, maui сказал: Кофейная вкусняшка милая, очень интересно будет увидеть всю серию на такой необычной основе Такая основа,полет моей дикой фантазии Буду по маленьку продолжать отшив этой серии 21 час назад, maui сказал: Единорожику быстрых крестиков, пластиковая канва только поначалу непривычна. а потом в нее влюбляешься. Я уже почти привыкла,осталось Только время на отшив найти)))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 57 минут назад, Дашутка Ремизова сказал: Такая основа,полет моей дикой фантазии Буду по маленьку продолжать отшив этой серии Много вкусняшек на оттенках мяты и шоколада - что может быть лучше! 57 минут назад, Дашутка Ремизова сказал: уже почти привыкла,осталось Только время на отшив найти)))) Время - всегда самое сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 11:50, maui сказал: Много вкусняшек на оттенках мяты и шоколада - что может быть лучше! А у меня под каждую вкусняшку,разного цвета основа)))так что разнообразие гарантировано)))) В 20.12.2018 в 11:50, maui сказал: Время - всегда самое сложное И не говорите maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Даша, с Днём рождения!!!! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 25.01.2019 в 13:07, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днём рождения!!!! Ой,спасибо большое очень приятно)))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Одна часть единорога наконец-то готова взялась шить вторую часть)))) Veta, Пушистая, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 06.02.2019 в 10:32, Дашутка Ремизова сказал(а): Одна часть единорога наконец-то готова взялась шить вторую часть)))) Хорошенький. А бэк потом вышьете, когда обе стороны будут закончены? Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 11.02.2019 в 17:40, Вейшнорка сказал(а): Хорошенький. А бэк потом вышьете, когда обе стороны будут закончены? Да,чтобы сразу все сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Что-то давненько меня не было забросила маленько вышивку...но есть что показать...)))) осталось совсем чуть чуть)))) почти привыкла шить на пластике))) katushka90, Любушка1985, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Всем привет вот и закончила я своего единорожика что-то тяжело шла эта работа...может Из за того что мало времени было на вышивку... вот так выглядит готовый katushka90, Veta, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Даша, с финишем! Красавчик получился, несмотря ни на что! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 18 часов назад, Дашутка Ремизова сказал(а): Даша, с завершением очаровашки! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 21 час назад, maui сказал(а): Даша, с финишем! Красавчик получился, несмотря ни на что! Большое спасибо maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с завершением очаровашки! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Доброго времени суток всем возвращаюсь по тихому к вышивке)))) начну наверно с "Книжного королества" от сделано своими руками буду по маленьку "ковырять" надеюсь дело пойдет,и не уйдет совсем в долгострой)))) И так: - канва Aida 14 ct -мулине хлопок -59 цветов -схема цветная,символьная katushka90, Ветер и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Сколько ниток! Какой же будет размер у готовой работы? Легкой в ней иголочки и удовольствия от процесса! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение