17 августа 2018 Только что, Дашутка Ремизова сказал: Да конечно можно))) а мне вот чаще стало попадаться работы,в которых я бы что нибудь поменяла. Может со мной что-то не так?или я просто по другому вижу? наверное, кругозор с каждой новой работой расширяется всё больше) Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 4 часа назад, rina.vol сказал: наверное, кругозор с каждой новой работой расширяется всё больше) Надеюсь что это к лучшему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Доброго утра решила маленько поделиться своими цветочками)))вот такая необычная лилия у меня расцвела))красивая очень белые тоже очень красиво смотрятся))) эта одна из моих любимых А вот эта раньше была темнее,нравится цветом и тем что она низкорослая Ветер, Сибирская Кошка, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Даша привет! Какие красивые лилии! Хоть их и не люблю, но этими залюбовалась. ОльгаТольна и Дашутка Ремизова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 7 часов назад, GreenTea сказал: Даша привет! Какие красивые лилии! Хоть их и не люблю, но этими залюбовалась. Привет!)) у меня не только лилии есть,а много разных)) Какие любишь?) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Вот и очередной мой отчет по пагоде)) До и конечно же после! прибавилось четыре с лишним тысячи крестиков. Осталось 4 ряда и почти 9 тысяч крестиков))) Ощущаю себя молодцом!!!! malenta, Любушка1985, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 41 минуту назад, Дашутка Ремизова сказал: Осталось 4 ряда Вышла на финишную прямую . Молодец! Дашутка Ремизова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, Veta сказал: Вышла на финишную прямую . Молодец! Спасибо))уже скоро))) Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Даша, привет! В 20.08.2018 в 19:49, Дашутка Ремизова сказал: у меня не только лилии есть,а много разных)) Какие любишь?) У меня любовь к цветам зависит от времени года: осень для меня - это астры, гладиолусы, зимой - огромные шапки белых хризантем, весна ассоциируется с тюльпанами, лето - это буйство разных цветов: и садовых, и полевых. Ну а розы - это вне времени и вне сезона, классика. 6 часов назад, Дашутка Ремизова сказал: Вот и очередной мой отчет по пагоде)) До и конечно же после! прибавилось четыре с лишним тысячи 6 часов назад, Дашутка Ремизова сказал: Ощущаю себя молодцом!!!! Да тут не ощущение, тут реально МОЛОДЕЦ! ОльгаТольна и Дашутка Ремизова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, GreenTea сказал: У меня любовь к цветам зависит от времени года: осень для меня - это астры, гладиолусы, зимой - огромные шапки белых хризантем, весна ассоциируется с тюльпанами, лето - это буйство разных цветов: и садовых, и полевых. Ну а розы - это вне времени и вне сезона, классика. Астры мне нравятся монпансье они маленькие и аккуратные))похожи на Маргаритки))) Хрезантема уже отцвела... Тюльпаны тоже давно уже отошли,но Я их почему то не очень люблю А розы нынче еще не все успели зацвести 1 час назад, GreenTea сказал: Да тут не ощущение, тут реально МОЛОДЕЦ! Большое спасибо)))) maui, Пушистая, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 9 часов назад, Дашутка Ремизова сказал: 9 часов назад, Дашутка Ремизова сказал: Обалденная красота! Дашутка Ремизова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, GreenTea сказал: Обалденная красота! Мне тоже безумно нравится)) но в этом году,все не так как хотелось бы... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Вот и прошла неделя.... Отшитого мало конечно,но уж сколько есть... Вышла на подработку,времени будет меньше на вышивку...вот что было до А вот что уже было после... совсем чуток maui, Veta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Дашуль, с открытием темки! Пагода шикарная и очень хорошо подрастает каждую неделю. А как ты вышиваешь? Просто пагода растет такими ровными полосками или кусочками, что похоже на парковку. Но нитки во все стороны не торчат. Прям загадка...... Дашутка Ремизова, Veta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Пагода практически готова. Подработка - это хорошо. 13 минуты назад, Любушка1985 сказал: Прям загадка...... Точно подмечено))) Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 часа назад, Любушка1985 сказал: Дашуль, с открытием темки! Пагода шикарная и очень хорошо подрастает каждую неделю. А как ты вышиваешь? Просто пагода растет такими ровными полосками или кусочками, что похоже на парковку. Но нитки во все стороны не торчат. Прям загадка...... Спасибо Я называю эту технику-ленивая парковка Я просто беру две полосы,и в районе этих двух полос,вышиваю по цветам. Мне так удобнее, да и уже привычнее))) Любушка1985, Пушистая и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 12 часа назад, Veta сказал: Пагода практически готова. Подработка - это хорошо. Точно подмечено))) Я тоже Думаю что подработка это не плохо...ну пока Думаю Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 19 часов назад, Дашутка Ремизова сказал: Даша, с открытием темки! пагода растет не по дням а по часам! красивое сочетание цветов. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 6 часов назад, malenta сказал: Даша, с открытием темки! пагода растет не по дням а по часам! красивое сочетание цветов. Большое спасибо отшив конечно лучше чем сама картинка) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Прошла еще неделька,продвижений не очень много. но уже чую финиш))))) что было до и что стало после) закончила не многочисленные полукресты... Пушистая, Veta, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 А вот и мой долгожданный финиш!!!!!! Я закончила эту работу!!!!)))) вот такая красота у меня получилась фото без всяких фильтров,только естественный дневной свет))) когда работа постиралась,отгладилась,она заиграла по новому я очень довольна получившимся результатом))))) не много конечно грустно,что уже все закончилось,но ведь будет начало новых работ Veta, ss_kosareva, Nata86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 В 19.09.2018 в 21:03, Дашутка Ремизова сказал: вот и мой долгожданный финиш!!!!!! Очень реалистично получилась, поздравляю! А какой следующий будет процесс? Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Что-то заглянула я в свои закрома,и оказывается шить то нечего!!! поэтому буду шить сластюли от сделано с любовью)))) кофе со сливками, основу я поменяла на беломерку ручного окрашивания. Буду сейчас шить эту работу))) maui, Ветер, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 10 часов назад, Veta сказал: А какой следующий будет процесс? Решила маленькую сластюлю шить))) 10 часов назад, Veta сказал: Очень реалистично получилась, поздравляю! Большое спасибо Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 вот и первые 870 крестиков идет пока не плохо,если так и дальше будет,то будет просто отлично katushka90, maui и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение