31 декабря 2021 Пора и мне подвести вышивальные итоги,уходящего года)))Считаю что год был продуктивным,и богат))) 11 полностью законченных работ,из них несколько долгостроев!!!! 196 040 крестиков было отшито за этот год!! Сделала множество открытий в этом году, где-то были разочарования,где-то случалась любовь,с чем-то было жаль расставаться. Но оглядываясь назад,могу с уверенностью сказать,что я довольна,как творчески прошел мой год Скоро наступит новый год,и новые вершины,которые захочется покорять))))) GreenTea, оленек и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Всех с начтупившим,2022 годом Маленько есть что показать)) продвинула лося рождевственского,аж почти на 500х))) но он для дела у меня так двигается)))) пошила с большим удовольствием деревенский пейзаж,и все больше мне нравится лука-с И конечно же,как же без начинашек))) вишневый ликер,от сделано с любовью)))прям алкоголик какой-то))))) оленек и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Даша, привет! С наступившим Новым годом! Новых планов, вдохновения, полета фантазии и всего самого хорошего во всех сферах! Творческие итоги года замечательные! Планы тоже отличные, с продвижениями и начинаниями! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 16.01.2022 в 21:34, GreenTea сказал(а): Даша, привет! С наступившим Новым годом! Новых планов, вдохновения, полета фантазии и всего самого хорошего во всех сферах! Творческие итоги года замечательные! Планы тоже отличные, с продвижениями и начинаниями! Леночка,спасибо большое)))))прошлый год меня очень порадовал достяжениями! Буду стремится к еще лучшим результатам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Начало очередной недели,и маленькие продвижения по процессамНа прошлой неделе,хоть маленько,но поковыряла каждый свой процесс)))) маяк от дима перевалил за половину,но складывается такое ощущение,что я растягиваю этот процесс,вроде бы сел и закончил,но шью его по маенечку....магия!!! прошлась не много по вилле у моря,тоже из тех процессов,которые не постоянно шьются... по змейке тоже не большие продвижения,но нужно закончить до поздней весны точно)))) деревенский пейзаж от лука-с тоже становится одним из моих любимых процессов,ниточки,канва,просто сказка лось прям хорошо подрос,надеюсь на скорейший финиш)))) вишневый ликер,не плохой такой сдвиг))) GreenTea, оленек и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Эта неделя выдалась не из легких,но вышивка все равно продвинулась)))) маяк... продвижения не большие,но нужен скоро финиш,буду шить его активнее,хотя не хочется заканчивать..... вилла у моря,построилась мансарда,и возможно в этом месяце я больше к ней не притронусь растут цветочки на моей джинсовочке,даже пришлось маленько надстроить канвы с права))) ну и конечно вишневый ликер подрос на добрых четыреста с лишним крестиков))) в принципе не плохая неделька)))) Любушка1985, Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Даша, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются и вдохновение не покидает! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днём рождения! Пусть мечты сбываются и вдохновение не покидает! Большое спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Даша, с днем рождения! Вдохновения в творчестве, гармонии самой с собой, счастья огромного, всего самого наилучшего! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Даша, с днем рождения! Вдохновения в творчестве, гармонии самой с собой, счастья огромного, всего самого наилучшего! Леночка,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Очередной конец недели...хоть и была эта неделя загружена,но продвинулись работы не мало))) маяк по маленьку продвигается..если честно, то не хочу его финишировать! Нет,сюжет,фирма,все нравится,но не хочется расставаться с этой работой. Понимаю что еще много есть всяких разных,но что-то не хочу его заканчивать... ром продвигается по тихой грусти))) по началу смущали цвета в наборе...но потом вроде ничего))) змеюка тоже уже практически на финишной прямой. Тяжеловато конечно что на водорастворимке...но сама захотела)))))и конечно же,самый любимый на данный момент,деревенский пейзаж!!! Прям тащусь от него! Канва-мягонькая-мягонькая,ниточки приятненькие....результат,так вообще огонь!!! Egelia и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Эта неделя, знаминуется финишем))) наконец-то я закончила маяк от dimensions по моему,получилось просто замечательно))) Но и по остальным работам заметное продвижение) нравится мне как идет деревенский пейзаж,ленивой парковкой не плохо получается) алкогольчик тоже на парочку сотен крестиков продвинулся,уже ближе к середине))) ох змейка,не легко конечно на водорастворимке,но я держусь))) вилла у моря продвигается,но как-то не охотно... Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Дашут, привет! Маяк замечательный получился, обжитой, цветущий. С продвижением работ! Джинсовочка будет модненькая! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 19:18, GreenTea сказал(а): Дашут, привет! Маяк замечательный получился, обжитой, цветущий. С продвижением работ! Джинсовочка будет модненькая! Здравствуй,Леночка)))спасибо за похвалу,и то что заходишь ко мне в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Ох...Что-то не заглядывала сюда года полтора ..время как быстро бежит...Решила вернуться к вышивке,не брала иголку в руки очень долгое время. Из законченых- Ежевичная змейка Надежды Казариной на джинсовые,хожу в ней и радуюсь Маленько пополнила свои закрома...и решила вернуться с маленькими работами пока маленький Совенок лето))) уже даже немного отшила))) Надеюсь дальше все пойдет как по маслу))) Забава_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение