24 апреля 2019 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Сколько ниток! Какой же будет размер у готовой работы? Легкой в ней иголочки и удовольствия от процесса! Большое спасибо Если в см то 77×28,а если в крестиках то 429×160 Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Всем приветик Маленько потерялась...совсем работы замучали... но я вернулась Конечно вернулась я не с тем что хотела,книжное королество я пока отложила,и решила отшить на примету "Маки и ромашки" от чудесной иглы. Вот такая громадная схема меня ожидает Канва цветная серая аида 14 была заменена на молочную равномерку размер готовой работы:28×39см-если бы была канва с набора)))какой размер готовой работы будет,не знаю Количество цветов:44,крест,полукрест в 1,2,3 нити,бленды и немного бека! Посмотрим,сработает приметка или нетпожелайте мне удачи и легких крестиков))) Любушка1985, Ветер, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всем здравствуйте Ох....что-то я совсем забросила и вышивку,и форум...чувствую себя маленько неуютненько... Последняя запись,аж конец августа...перед отпуском))) за то побывала в Сочи и в Москве)))море эмоций и впечатлений По поводу работ... лилипутскими шажками продвигаються маки и ромашки продвижение есть,но не такое какое хотелось бы надеюсь что дальше будет лучше))) Полли, Любушка1985 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Даша, с Днём Рождения! Здоровья, хорошего настроения и вдохновения! Дашутка Ремизова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 20 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днём Рождения! Здоровья, хорошего настроения и вдохновения! Большое спасибо Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Добрый день по маленьку продолжаю маки и ромашки))) продвижение по маленьку идет))) Egelia, Любушка1985 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 И снова здравствуйте)))по чуть чуть вхожу в колею,но не до конца)))ромашки двигаються,но черепашьими шагами Любушка1985, katushka90 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Красота необыкновенная!!! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 В жизни каждого происходит что-то такое,что не хватает на любимое дело :времени,настроения,вдохновения и желания. Стараюсь как-то с этим бороться,но получается не то что бы хорошо) Недавно родился племянник, и поэтому начинаю вышивать метрику,от М.П. Студии рк-314 20×20 см, 100×112 клеточек,частичный зашив на печатном фоне. Нитки мулине гамма 6 цветов,ленты и бусины) А то что,у вышивальщицы племянник будет без вышитой метрики??? конечно же нет katushka90 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Доброго времени суток,всяк сюда входящему Что-то последнее время,не сильно уделяю много времени любимому рукоделию стараюсь конечно,но видно что плохо... Метрика для племмянника пока вот в таком состоянии... осталось мелочи,по оформлению,но это будет чуть позже. Так же по не многу продолжаю работу маки и ромашки процессы движутся Любушка1985, Аментет и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Всем приветпо маленьку двигаю маки и ромашки уже практически финишная прямаяну по крайнее мерее я надеюсь)))) katushka90, Пушистая и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Всем доброго времени суток Пройдемся маленько по процессам?) Просматривала свой профиль здесь,и заметила что совершенно забыла про одну свою работу Мне на день рождение,подарили его девченки замечательный набор,я просто влюбилась в него невероятно))) вот такие замечательные,яркие ниточки в наборе,канва светло-голубая,хотя не знаю почему,зашив полный. Единственное,мне не нравятся вот эти планшетки,все таки мне ближе органайзеры. Но тут дело вкуса Идет опять же очень медленно,потому что не всегда есть время на вышивку,с перерывами,но вышиваю))) пока вот так вот,на данном этапе если что,метод очень ленивой парковки katushka90, Novia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Пойдем дальше)))) метрику пока не додела,все руки не доходят по макам пока тоже ничего,и по книжному королеству тоже... это что,получается лентяйка какая-то.... Но за то,у меня появились наборчики от Dimensions!!!!я просто в диком восторге и уже успела один маленький надкуситьDimensions. Coffee shoppe решила начать с маленького)))) надеюсь что не застопорю его)))) Ну а всем кто меня читает,вдохновения и ровных крестиков katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Всем доброе время суток Вот и финиш у меня))) готова метрика для моего племяша Конечно маленько модернизировала,что-то не понравилось,пришлось переделать,но в принципе,работа получилась симпатичная)))) оформлением займуться родители))) ура!!!! Любушка1985, katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет Решила по воскресеньям выкладывать свои отчеты,если есть конечно что ввкладывать Со своими знакомыми девченками,играем в игру,все свои начатыши написали на бумажки,и тянем из коробочки,какую вытянул,такую и Вышиваем работу Пока интерес не пропал шьем)))) Так вот продвижения: Маки и ромашки- на сагу закачала схему, и дело пошло по быстрее)))) Книжное королество-по тихоньку прибавляется))) Coffee shoppe- не так много как хотелось бы,но тоже не плохо)))) За всю неделю санта выпадал перед тем как мне идти на работу,но увы на работу я взять его не могу,так как он у меня на станке. Надеюсь что к следующему отчету будет что нибудь по Санте Всем легких процессов и ровных крестиков Полли, katushka90 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Добрый вечер))) решила сделать себе маленькую отдыхалочку буду по маленьку вышивать магнитики))) Жар-птица МП Студия Р-272 . Пластик приятный на ощупь,ниточки яркие,есть фетр и магниты) но нет иглы хорошо что у меня их навалом Любушка1985, katushka90 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Здравствуйте))) отшила кончик мороженки,но слишком быстро устают руки,прям сводит(((хотя результат нравится))) katushka90 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Всем доброго,воскресного вечера Неделька у меня выдалась продуктивненькая,но все по порядку))) Чудесная игла "Маки и ромашки"- у меня финиш))))))!!!!!!!закончила я эту работу,и как то стало легче дышать)))) Далее- Мп.студия. Жар-птица. Магниты. Их я пошила не много,рука что-то быстро устает(((аж сводит(((но буду продолжать,раз начала Dimensions. Coffee shoppeмне очень понравилось шить дим,крестики получаются ровненькие,красивенькие,но чего-то нитки перекручиваются,и это прям бесит))) Книжное королество. Сделай своими руками. Тоже не плохо продвинулось))) Вообще за эту неделю получилось около 2500 крестиков,совсем не плохо не досталось только Санте,но я не унываю,всему свое время)))) Любушка1985 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Вот и прошла очередная неделя))) На этой неделе у меня вышло чуть больше 3000х И так,по порядку:Мережка. K-102. Санта идет. Где то около 1000х уделила этой работе))) в ближайших планах он первый на финиш)))) Далее: Dimensions. Coffee shoppe тяжеловато идет,каунт 18-й,и нюрки для этой работы неудобные...наверно перепялю на другие,что бы быстрее шло)))) Следующее: Книжное королество. Сделай своими руками. Идет своим ходом))) прям продуктивненько))))) И последнее: Мп.студия. Жар-птица. Магниты готов один магнитик,осталось вырезать и приклеить фетр))) Я прям горжусь собой за эту неделю)))) Любушка1985, katushka90 и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Морозы крепчают,на улицу лишний раз не хочется выходить ,но как же хорошо,что есть чем заняться дома И так,продвижения за эту неделю: Dimensions. Coffee shoppe появился рождественский веночек,и в скором времени примусь полностью за дверь)))) Мережка. K-102. Санта идет. Поковыряла не много санту,но все же продвигается)))) Книжное королество. Сделай своими руками. Подросли книжечки,и подзаполнила пробелы)))) ну и Мп.студия. Жар-птица. Магниты начала второй магнитик))) движемся уверенно))))) Любушка1985, Lady_flame_))), Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Вот это морозы!!! Бррр! А продвижения очень хорошие. Всё эти процессы мне очень нравятся, особенно в данный момент новогодние . Лёгких крестиков! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 5 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вот это морозы!!! Бррр! А продвижения очень хорошие. Всё эти процессы мне очень нравятся, особенно в данный момент новогодние . Лёгких крестиков! Морозы-да что-то в этом году совсем разошлись)))процессы,очень хорошие))) благодарю за пожелания Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Всех с наступившим 2021 годом!! Желаю всем счастья,здоровья,большой и огромной любви ну и конечно же ровных крестиков,быстрых финишей)))) Вот и первый отчет в этом новом году!!))) Играю в очень интересную игру,поэтому работы по маленьку двигаются)))Dimensions. Coffee shoppe уже почти закончила дверь))) тжеловато идет,но я двигаю))) Книжное королество. Сделай своими руками. Прям жахнула так жахнула)))) зелененькая книжка готова полностью(ну кроме бека) И Мережка. K-102. Санта идет. уже ближе к финишу)))) katushka90 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Неделя пролетела стремительно!!оглянуться не успела,и уже очередное воскресенье))похаастаться у меня есть чем)))Мп.студия. Жар-птица. Магниты получилось не много поковырять второй магнитик))) Мережка. K-102. Санта идет. Теперь можно с уверенностью сказать что половина уже готова))) а вот Книжное королество. Сделай своими руками согласно саге,готово лишь на 17%(((но она и большая работа)))) По тихоньку шью и Dimensions. Coffee shoppe уже готово 26% В общем,подсчитала,и получается что за 10 дней отшила почти 9000 крестиков))))не плохо)))) Любушка1985 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Вот и прошла очередная неделя,и подошел оередной отчет))) конечно эта неделя менее продуктивна,но все же результат есть))) Мп.студия. Жар-птица. Магниты по тихонечку идет.... Dimensions. Coffee shoppe тоже совсем не много,крестиков на 500 всего... Ну а больше всего отшито в Мережка. K-102. Санта идет. хочу побыстрее его закончить)))) Любушка1985 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение