24 января 2021 Здравствуйте)) За эту неделю,я вроде тоже не плохо потрудиласьотшился второй магнитик Мп.студия. Жар-птица. В скором времени приступлю к третьему)))) Так же отшила очередную книгу в Книжное королество. Сделай своими руками полностью готовы уже 4 книги И конечно же горячо любимый и долгостройный Мережка. K-102. Санта идет. В этом месяце я вряд ли его закончу,но за февраль просто обязана)))) katushka90, maui, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Даша, с Днем Рождения! Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днем Рождения! Спасибо большое)))))мне очень приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Привет))) эта неделя была посвящена всего двум процессам))) Мережка. Санта идет. И книжное королество ССР. Санта практически на финишной прямой)))) И маленький подсчет в крестиках. За январь месяц 22 663х на всех работах)))) Elinka3003, Lady_flame_))), Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Ура! Первый финиш в этом годунаконец-то я закончила своего санту!!не скажу, что это был легкий процесс, много и "+" и "-". Но я очень рада,что у меня получился такой Санта,пусть и с опозданием(хотелось бы к новому году,но увы) Так же,поковыряла не много пластик,и очередной магнитик почти готов)))) успехи очень сильно вдохновляют,хочется еще,еще и еще!!! Novia, Сибирская Кошка, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Раз закончила одну работу....то срочно нужно начать другую!!))))) подруга подар ла на день рождение вот такую прелесть,и не удержалась)))Dimensions. Victorian Home. вот такая красивая подготовочка)))и вот такое начало)))не плохой старт))) правда решила состирнуть канву из набора,потому что жесткая канва это не для меня.... так же не плохо продвинулись книжечки)))) магазинчик продвигается со скрипом,канва мелкая,нужно осторожно шить... и готов очередной магнитик)))) Вот так прошла моя неделя)))) maui, Elinka3003, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Ну что же...воскресенье ..пройдемся по процессам)) И так: Книжное королество. Сделай своими руками растут,растут мои книжечки)))) Dimensions. Coffee shoppe все таки тяжеловато дается 18 каунт...прям мелковато что-то...но процесс двигается)))) Мп.студия. Жар-птица. Магнитывсе не хватает как-то на них времени))))пора бы уже и закончить...но то одно,то другое.... А вот и другое-) Мария Бровко. Хогвартс в банке взялась за эту авторскую схемку)))) начинаю шить на такой вот беломерке 30 каунта ручного окрашивания под заказ))) подготовочка))) и непосредственно начало процесса)))тут конечно освещение маленько подводит,но фотала на коленке)))) вот такая у меня продуктивная неделя))) katushka90, maui и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Наконец-то закончила магнитики от Мп.студия. Жар-птица.прям не нарадуюсь на них))) В принципе вышивались не сложно,просто отвлекалась на другие работы)))) вот такая красота у меня получилась!! Я очень рада!!!)) tavenir, maui, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Ну а на воскресенье,у меня не шибко то много чем есть похвастаться...но что уж есть) добавились книжечки, и чуть чуть в хогвартсе.. Вообще этот месяц не богат на крестики... всего 15 с лишним тысяч...не густо..((( maui, katushka90 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 По маленечку двигаюсь вперед)))) шью кофейню только в одном марафоне,и то почти 1000х за нежелю наскребла))) за книжуи практически не бралась((( да и домик подрос совсем чуть-чуть... но все еще в переди))) maui, katushka90 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2021 Всем очень добрый вечер)))) пролвижения есть,хоть какие-то, но есть))) где-то больше где-то меньше книжечки мои подросли совсем чуть-чуть, не было времени на них в эту неделю... за то кофейня,очень даже заметно подрослауже практически на финишной прямой)))не плохо "поковыряла" банку,но пришлось уходить вниз,так как я не очень люблю шить с середины,а разметку на такой канве не очень то сделаешь.... И уделила внимание симпатичному домикутоже по тихоньку строится)))) Вот такие продвижения на этой неделе)))) Lady_flame_))), Novia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Как-то неделя пролетела незаметно...пролвинула 3/4 процесса... За книги вообще не бралась на этой недели И так...закончила все крестики в кофейне осталось отбекать и накрутить фрузики)))) за хогвартс садилась только один вечерок,и вот что получилось)))) Так же продвинула очень хорошо домик))))прям нравится мне этот процесс))) вот и прошла неделя))) Novia, maui, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Ну что же...очередная неделя,и очередные продвижения!!! За эту неделю,хорошо продвилу 2/4 процессов))) это викторианский дом почти добралась до серединки) И хогвартс в банке но его я поковыряла лишь чуть чуть))) Что же будет на следующей неделе,я не знаю)))) Lady_flame_))), katushka90 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Неделя выдалась не простая...но продвижения имеются)))) работала только по двум процессам,но это тоже результат)))) вот так вот не плохо продвинулся хогвартс в банке,немножко нападают панические атаки,что не правильно расчитала канву,и мне не хватит места....но думаю все обойдется)))) так же,добавилось чуток в викторианском домике,очень хороший набор,процесс мне нравится)))) maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 На этой неделе произошла небольшая рокировочка пошила не много хогвартс появились желто-коричневые тона))) но что-то есть подозрения,что мне не хватит ниток,нужно будет ехать и покупать.... И пошила королевство на этой неделе,можно даже сказать,что слегка соскучилась по нему уже приближаюсь к серединке)))) maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 А вот и финиш среди недели))) недотерпела до выходных)))) набекала,накрутила фрузиков и вуаля!!! вот такой замечательный кофейный магазинчик у меня получился)))) я в восторге!!!! maui и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 04.04.2021 в 19:50, Дашутка Ремизова сказал(а): Как редко однако ты в наш чат заносишь продвижения)) Дашутка Ремизова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 4 минуты назад, katushka90 сказал(а): Как редко однако ты в наш чат заносишь продвижения)) Мне кажется слишком часто думаю вдруг устали katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Позади очередная неделя,и сегодня очередные продвижения Книжное королевсто,не много застопорилось,но я не расстраиваюсь,просто я не много устала от него... продвижения есть,не очень большие,но есть)))) Викторианский домик,не плохо пошел,уже готова половина от всей работы очень мне нравится его шить,прям кайфую Ну и конечно же,раз среди недели был финиш по кофейне,я решила отметить это началом новой работы))) М.П. Студия. Жар-птица. "Глоток моря" правда в наборе я произвела изменения...вместо белой аиды 14,взяла серую из маков и ромашки от чудесной иглы.(там я вышивала на равномерке) в принципе,думаю выйдет замечательно))))) даже есть небольшое начало Вот такие дела Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Хоть весна и вступила в свои права,а работа по дому начала отнимать время только сейчас на вышивку остается не так много времени,но прогресс все же есть!!! По хогвартсу,всего лишь 160х,но за то каких красивеньких Глоток моря,тоже продвинулся не сильно много,но все же.. Ну и книжное королевство пошила не плохо))) А вообще,решила подогнать все свои процессы,до 50%. Что бы шить их более равномерно))) Такие дела Lady_flame_))) и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 На прошлой неделе, по моим "техническим" причинам, я пропустила отчет да и нечего сильно было показывать...на этой неделе,продвижения не очень большие... пошила маленько книжки,уже почти 50%))) Так же хогвартс продвинулся не плохо еще 10% до половины))) Ну и глоток моря В принципе вроде не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Здрям!!! Не сказать что эта неделя была продуктивная...следующая будет не лучше(((но по маленьку пошила 2 работы))) Это книги- уже с уверенностью могу сказать, что готова половина!!!!! И к 50% приближаю хогвартс вроде даже не плохо получается))) Три больших процесса уже готовы на половину!! Нужно чуть поднажать( когда маленько с работой разгребусь),и финишировать что то)))) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Я ни в коем разе не забыла про форум!! просто время было тяжелоеработа,работа,и еще раз работа. Вышивала,но продвижения были маленькие, не видела смысла показывать... теперь поднакопилось,и я принесла показать книжное королество растет,и я с ужасом жду того момента,когда нужно будет шить бекбывает конечно что не хочу его шить,но на чистом упрямстве.... дим...мой милый дим... подруга(Катюхен привет), можно сказать подсадила на эту фирму... шью,и не смотря на некоторые трудности,прям кайфую!!!! Растягиваю удовольствие как могу!!!))))осталось чуть больше 40%... хогвартс...шьеться очень даже не плохо,тем более участвую с ним в игре и там каждую неделю норма увеличивается..но чую косяк не большой...но уже буду шить как шью,распарывать жалко Но скоро будут новиночки,которые обязательно нужно начать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 И снова,здравствуйте давненько меня не было,но у меня есть что показать))) в самом начале хочу показать финиш))) Хогвартс в банке, наконец-то закончила!!!! вот такая замечательная прелесть у меня получилась за 4 месяца)))) Но и другие работы не плохо продвигаются: Викторианский дом готов уже на 70%,осталось совсем чуть-чуть Ну и конечно же книжечки!!!тоже достаточно хорошо продвинулись А вообще,хочется чего-то новенького... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Даша, привееет! Какие прелестные работы! По Новогоднему волнительно от чайно-кофейного магазинчика! Ошеломляюще выглядит домик - очень нежно и романтично! И ищу свою челюсть на полу от Хогвартса - такая канва яркая и баночка волшебная! Желаю легко и быстро возвести книжный город! Для меня это вообще мегапроект. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение