26 июля 2021 6 часов назад, GreenTea сказал(а): Даша, привееет! Какие прелестные работы! По Новогоднему волнительно от чайно-кофейного магазинчика! Ошеломляюще выглядит домик - очень нежно и романтично! И ищу свою челюсть на полу от Хогвартса - такая канва яркая и баночка волшебная! Желаю легко и быстро возвести книжный город! Для меня это вообще мегапроект. Большое спасибо,за оценку моих скромных достижений в наборы дименшенса я просто влюбилась! Пусть и где-то тяжело их вышивать,но та проработка схем которая у них есть,того стоит!!! А книжный город,хоть там и 70000 крестиков,не плохо идет,думала будет похуже из-за фона(не люблю монотонность и однотипность),осталось чуть больше 25000 крестиков Буду очень рада,видеть вас на своей страничке форума GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Даша, привет! 26.07.2021 в 05:05, Дашутка Ремизова сказал(а): Буду очень рада,видеть вас на своей страничке форума Мы с тобой давно на ты! Я была у тебя с самого открытия практически, просто я пропала надолго. Буду, безусловно, заходить любоваться. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 28.07.2021 в 02:09, GreenTea сказал(а): Даша, привет! Мы с тобой давно на ты! Я была у тебя с самого открытия практически, просто я пропала надолго. Буду, безусловно, заходить любоваться. Тогда извиняюсь)видимо давно было,запамятовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Делюсь очередным финишем закончила Dimensions. Victorian Home!!!!! Радости нет предела))) очень полюбила эту фирму,и конкретно этот набор По началу конечно было тяжело приспособиться,но думаю что справилась на все 100% KoViVi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Продолжаю отшив книжного королевства уже практически на финишной прямой)))) так же взялась за глоток моря,миниатюрка,а закончить не могу((( и так же начала Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak) вот что получается maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Уже почти-почти на финишной прямой,мое книжное королевство осталось совсем крохи)))) и почти закончила глоток моря,остался только бек(который я не особо люблю))))) Вышивается по маленечку...)))) KoViVi, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Пошла Дарья маленько в разнос повышивала маленечко малюток....понравилось счастливое семейство,от Мп студии,только решила шить не на канве,а на равномерке...камера не передает цвет,но она нежно розового цвета... Так же,от этой же фирмы повышивала "Дух Венеции", столько полукреста в 1 нить,я ещё не видела... ну и конечно же продолжаю шить свое книжное королевство.... Как говорится,пошел черт по бочкам Egelia и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 По маленьку,по тихоньку,но движется мое книжное королевство никогда не думала,что будет такая большая работа...уже осталось-сущая мелочь!!! Маяк от дим,моя маленькая прелесть шью по маленечку,и вроде 6 с небольшим тысяч,но 18 каунт....но ничего,справлюсь И конечно же дух венеции...вроде ничего сложного свиду,но этот .... полукрест в 1 нить надеюсь что не затянется на долго.... но я все равно ее дошью!!! maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Доброго времени суток Разошлась так разошлась поначинала кучу процессов,хочется все шить,еще больше хочется все закончить))) но по порядку: книжки,уже шью из последних сил,поднадоели они но дошить в этом году хочу!!! Еще минус,что я привыкла вышивать с права на лево,и отшитая часть вышивки с права сильно мешается,да и тяжелая она... но по маленечку ковыряюсь)))) дух венеции. Сам сюжет не плох,но дело тормозит полукрест/// не думала что это будет сложно для меня... осталось половинка... счастливое семейство,в принципе не плохо идет на равномерке,но шью эту работу от случая к случаю( книжки нужно дошить в этом году) так же,начала еще одну работу,вынужденно если честно!! Чудесная игла. Вилла у моря. Чистые кресты!!!!ни бека,не полукреста,не фрузиков!!! Работа-чисто лайт!!! Тоже буду шить от случая к случаю))) Начала еще одну работу,но пока не уверена что она пойдет у меня,так что покажу гораздо прзже ее)))) Вот так прошли 2 вышивальные недели мои))) maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Даша, привет! Удачи в продвижении процессов! Особенно книжечки практически на подходе Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! Удачи в продвижении процессов! Особенно книжечки практически на подходе Привет!))) О да,остались сущие пустики,по сравнению с тем что было))) правда процессов наплодила GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 2 минуты назад, Дашутка Ремизова сказал(а): правда процессов наплодила Будет вдохновение - расплодятся Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Ну что же,вдохновение по моему есть,но только на несколько работ пока)))) И так: наконец-то закончила глоток моря от мп.студии. вроде бы малявочка,а вышивалась довольно таки долго... вот такая красота вышла))) Так же продвигаю свои книжища!!! Осталось довольно таки мало какой-то уголок и БЕК могучий и еще поковыряла венецию и бросить жалко,и так тяжело идет... мне кажется я викторианский дом быстрее отшила,чем эту милюзгу!!! maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Глоток моря отлично смотрится, кажется, что заглянул в средиземноморский магазин сувениров, такие чистые, теплые цвета Книжному ряду быстрых крестиков, а Венеции - вдохновения Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 8 часов назад, maui сказал(а): Глоток моря отлично смотрится, кажется, что заглянул в средиземноморский магазин сувениров, такие чистые, теплые цвета Книжному ряду быстрых крестиков, а Венеции - вдохновения Большое спасибо, за прекрасные слова maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Вот так нежданно,негаданно,я маленько пропала не надолго))) но все это время я провела продуктивненько))) Я,наконец-то, закончила,свое,книжное,королевство!!!! крестики я закончила давненько сразу после глажки. В принципе получилось не плохо на мой взгляд))) но вот с беком,я конечно же помучалась...пришлось вышивать черными нитками,а на темных книгах его не видно,да и светлыми не видать....вообщем намучалась я с ним. Возможно даже буду перешивать((((но позже. А так,финиш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Ну и конечно,добавилось 100500 новых работ,как бы все закончитьсделано с любовью. Рябина на коньяке. Не постирала канву перед началом,а теперь мучаюсь....но смотрится органичненько))) Так же,для одной задумки,мне нужно отшить 9 вот таких малышей,схему взяла на просторах интернета,даже не знаю как они называются... ну пусть у меня будут Оленяшки)) так случилось,что вышиваю я их на украинской равномерке,при чем темной...те еще удовольствие... и из 9 штук,5 уже готовы))) не знаю,посчитают их за гаечку или нет,но они там маленькие,в среднем крестиков по 500, и поэтому как таковой процесс сложно показать,потому что могу за вечер 1 отшить)) но показать все же хочу здесь,и конечно конечный результат тоже))) ну а остальные процессы приостановились,но все будет шиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 19 минут назад, Дашутка Ремизова сказал(а): не знаю,посчитают их за гаечку или нет,но они там маленькие,в среднем крестиков по 500, и поэтому как таковой процесс сложно показать,потому что могу за вечер 1 отшить)) Мы формируем все гаечки,даже маленьких процессов, но для гайки нужно именно фото "в процессе", фото, где процесс "без бэка" и потом "с бэком" без процессных фото в гайки не формируется. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Наконец-то отфографировала своих оленяшек))) сначала закину немного процесса- не думаю что подходит под понятие фотографирование процесса,да ну пусть будет))) и конечно же конечный результат- получилось по моему замечательно)))) вообще идея,прикрепить ветку ели на стену,и уже эти игрушки повешать на нее)))) Egelia и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Ну и по маленечку пройдусь по процессам: Начала новенькую авторскую схему от Надежды Казариной-Еживичная змейка вижу я ее у себя на джинсовке,поэтому купила водорастворимку,и вперед)))освещение плоховатое,но процесс пошел))) счастливое семейство тоже не плохо продвинулось,жалко что камера не передает цвет равномерки...получается на много лучше.... Венеция продвигается,не так как хотелось бы,но движется... рябина на коньяке-очень нравится сочетание цветов,и движется не плохо. и димовский маяк на 18 каунте тоже пошел))) В планах еще парочку наборов вскрыть...пошла в разнос Egelia и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Пока не начала еще ничего новенького,но за то продвинула старенькое))) семейство уже не смотрит провалами глаз...думаю еще на недельки три,и будет готово...но это только мечты)))) даже не плохо продвинула одну из своих "тяжелых" работ))) грубо говоря,остался только небо полукрестом и бек...держите за меня кулачки!! рябинка тоже на парочку недель осталось,ох как она мне нравится ну и змейка,тоже слегка продвинулась))) скоро новый год...нужно поначинать все что можно Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Понеслась душа в рай конечно же продолжила то что начато: слегка движеься змейка по джинсовке,но пока буду шить,на сколько хватит растворимки... а там буду пришивать где будет нехватать)))) птички тоже на финишной прямой,остались только головки парочки и могучий бек)))) маяк пока движется медленно,но я с ним и не тороплюсь сильно,пусть будет))))) а вот и Венеция,зашивается небушко,осталось половинка и бек))) и конечно настоечка))) тоже фон и бек остался))) неделька выдалась очень продуктивненькой)))) решила попробовать вот такой пейзажик,от фирмы Luca-s. Пока только начало, но впечатления очень положительные канву постирала перед началом,ниточки перемотала на бобинки,и они такие мягонькие пока влюблена в этот набор!!!! Ну и захотелось что-то новогоднего,и поэтому,начала вот такого лосика от панны. Нашила маловато,но это только начало же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Даша, привет! Очень продуктивненько у тебя все движется! Книжному городу быть! Такой он масштабный. Остальные работы тоже хорошо движутся. Змейка должна прикольно лечь на джинсу! Удачи желаю. Надеюсь, маяк принесет исполнение желаний! Прикольная идея с маленькими лосиками. Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Даша, привет! Очень продуктивненько у тебя все движется! Книжному городу быть! Такой он масштабный. Остальные работы тоже хорошо движутся. Змейка должна прикольно лечь на джинсу! Удачи желаю. Надеюсь, маяк принесет исполнение желаний! Прикольная идея с маленькими лосиками. Привет))) я очень рада своей продуктивности))))книжный город,когда закончила,аж взгрустнула,жалко было финишировать,я к нему очень привыкла у змейки цвета ярче в живую,надеюсь получится классно)))) лосиков,я год идею вынашивала спасибо за теплые слова,и поддержку GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Вот и подходит к концу 2021 год!! Во первых всех с наступающим новым годом И второе,хочу похвастаться своими последними,в этом году,тремя финишами!!!! Очень хотелось закончить их к новому году,и у меня это вышло!!! Счастливое семейство от М.П.Студии. если честно,брала этот набор не ради того,что нравится,а просто так...скорее всего уйдёт кому ниубудь на подарок. Была замена простой аиды 14 на светлорозовую равномерку. Получилось не плохо вроде,но пусть полежит,ни где у себя пока этот сюжет не вижу... Рябина на коньяке от Сделано с любовью. Тоже не плохой сюжетик,вышивался не трудно, схема простенькая,но меня больше цепляет фон этой работы,не плохо придумано)))) Возможно тоже уйдет на подарок кому нибудь)))) И что уж совсем меня подвыбило из колеи,так это результат отшива Дух Венеции. От той же М.П.Студии. сколько я плевалась и тянула с отшивом этой работымне не нравилось абсалютно все! И 14 аида для полукрестика в 1 нить, в количество этих самых полукрестов,и что я совсем разучилась(разленилась) вышивать по бумажной схеме. Но когда закончила вышивать последний бек,сняла работу спялец...вот тут то и получается внезапная любовь!!!! Не думаю что фото,передаст то,что почувствовала и увидела я...это такой красивый сюжет!!!!так гармонично все сделано,и цветовая гамма,и тот же самый полукрест и все все остальное(но тканюшку бы я все таки заменила бы на белую равномерку,которой у меня не было),я не могу передать это словами. Просто смотришь-и тебе нравится!!!! Я очень доволна своими финишами,и есть стимул вышивать дальше))) GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение