Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дашутка Ремизова

Сборная солянка,Ремизовой Даши

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,дорогие рукодельницы:l_daisy:Добро пожаловать,ко мне в домик:la_kach:

Меня зовут Дарья,мне на данный момент 26 лет,и живу я в пригороде города Красноярск!!! Работаю я в детском лагере:curtsey:

Вышивкой я занимаюсь относительно не долго,всего несколько лет. Но думаю что разбираюсь вроде не плохо во всем этом:girl_haha:

Но конечно,еще многому предстоит научиться,и я надеюсь,что рукодельницы этого замечательного форума мне помогут))так же может и я чем-то,кому-то помогу:girl_in_love:

И еще бы,хотелось найти друзей,обрести бесценный опыт,и просто отдыхать душой))) 

lvlist, Veta, Тамилла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот процесс,над которым я сейчас работаю))) 

Водопад и пагода, фирмы сделай своими руками.

Размер:221×200, 40×35см

Канва: аида 14,белая

Нитки: мулине радуга,шерсть

Кол-во цветов: 60,включая бленды.

На данный момент отшито половина)ну может больше,фото чуть старое)))

U3OGGJX731I.jpg

1533361840128.jpg

hobby_time, Мальва20, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Дашутка Ремизова сказал:

И еще бы,хотелось найти друзей,обрести бесценный опыт,и просто отдыхать душой))) 

Это вы удачно зашли))) 

38 минут назад, Дашутка Ремизова сказал:

А вот процесс,над которым я сейчас работаю)

Очень красивый, с удовольствием буду наблюдать за ним. 

viola33, ОльгаТольна, GreenTea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Veta сказал:

Это вы удачно зашли))) 

Очень красивый, с удовольствием буду наблюдать за ним. 

Я здесь новичок совсем,еще не знаю,что да как))) 

А пагода в живую еще красивее)))

И ко мне можно на ты)))

katushka90 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nastygera сказал:

Рада, что вы присоединились ко всем нам) Буду наблюдать за процессом:D

А как я рада:blush:

Наблюдайте конечно:tender:

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добавилось крестиков в пагоде:girl_in_love: буду выкладывать отчеты по средам)))IMG_20180808_074212_672.thumb.jpg.5a407f98d6b41c4980c1c35e45bf2dac.jpg чуть больше четырех тысяч крестиков)

LiLiana1, Мальва20, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Veta сказал:

Маштабненько)))

Вы даже не представляете на сколько)))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прибавилось четыре с половиной тысячи:boast: IMG_20180815_091427_342.thumb.jpg.b5903e2d5130cac73341f34b014a47d2.jpg шьётся на ура!!!!! Осталось еще три раза по столько же:rofl: хочется уже скорее дошить,и начать что-то новое)))руки чешутся:jc_cupidgirl:

katushka90, Наталья2013, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Дашутка!))) Поздравляю с домиком)))

Соглашусь со Светланой - масштабненько))) 

А у тебя есть вышитые работы какие-нибудь?)) Очень глянуть хочется)))

Дашутка Ремизова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 09:35, rina.vol сказал:

Привет, Дашутка!))) Поздравляю с домиком)))

Соглашусь со Светланой - масштабненько))) 

А у тебя есть вышитые работы какие-нибудь?)) Очень глянуть хочется)))

Привет;) спасибо,но пока еще не финиш:blush: есть конечно))) чуть позже выложу,какие есть))

katushka90 и rina.vol сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дашутка Ремизова сказал:

Привет;) спасибо,но пока еще не финиш:blush: есть конечно))) чуть позже выложу,какие есть))

жду с нетерпением)))

Поделиться сообщением

А вот и мои законченные работы:blush:

ikRMrM1n6Bk.thumb.jpg.7cdc1142e123ced389840002ab40acb1.jpg розочка от чудесной иглы)))

6ONWSunzkwg.thumb.jpg.6304d016a048d30510ac9e3eb868d3be.jpg Ромашечки,схема взята с просторов интернета,нитки здесь и дмс и гамма. Все никак не могу переоформить в другую рамку:sorry:

Tiyzyjm_1TY.thumb.jpg.e45e3f9253074d6ddf66198e0e8263df.jpg именной оберег от Панны)))

aKyll4TgYwA.thumb.jpg.922007a73279972a0f849dd7d96f5037.jpg есть такой набор у дименшинса,есть у Белоснежки,но Я брала схему в интернете,и вышивала по ней)))нитки тоже дмс и гамма)))

katushka90, Ветер, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем)))

popyI4BnAzU.thumb.jpg.969d6fc9e40153e085fd8cd9669cbb1b.jpg вот такую метрику я вышивала на заказ,хорошему мальчику Мише)))оформляли заказчики сами)))

ZtcdxxHmrqE.thumb.jpg.88840bc05f55d87a9203b69f611768d0.jpgАрт-терапия с TATAMI. Дизайнер Наталия Дервиш ужасно сильно нравилось отшивать эту саламандру:girl_in_love: только бека было безумно много))))

-w--LYwcUiI.thumb.jpg.4e3b1b1210818ba4dcf0b3bc6826d0df.jpg птица счастья от риолис)) я ее подарила,но возможно еще такую себе отошью))))

g5Lo_iukxbI.thumb.jpg.4860250f898a617961a3237d47f27292.jpg клубника со сливками от Панны. Вышивала маме,безумно ей нравится, а я там не много накосячила:girl_hide:

SaMBUl1S5ZM.thumb.jpg.7b0c20f9146de64ff9d69715104acd49.jpg Коралловая роза. RTO вообще планирую ее сделать в сумку,но еще руки не доходят....

Поделиться сообщением

И последнее,что-то мало у меня законченных работ....

OpAGIwfVuWE.thumb.jpg.d0f6fa10bcddbf33cd89d5f3fe3cd9f6.jpg Винтажные лилии. Мережка. Набор мне дарила подруга,канва хоть и мелкая,но вышивалось на одном дыхании!

lY0mBvc0vbM-1.thumb.jpg.ea5600bc1cc27d1da10bfa80a8c0818a.jpgАвторская схема Минасян Яны "Шкодный кот"(злые тапки). Тоже довольно таки быстро отшилось)))

OWNaQyFM-9A.thumb.jpg.43fe61d5b61f5da04961ad35d530ad5c.jpg   Сделано с любовью. Утренний кофе.   здесь я меняла канву на равномерку. Довольна результатом)))

oOCPoV2KyD4.thumb.jpg.254848476fc42e8304bc2a800f037476.jpg Сделано с любовью. Десерт со смородиной. Здесь тоже поменяла на беломерку,покрашеную Тигрой Плямкой)))

Ну пока вот и все мои законченные работы...:curtsey:

Поделиться сообщением

Даша, привет! Я хотя здесь тоже новичок, но Добро пожаловать! Работы вышитые чудесные. Мне очень понравилось. "Клубника со сливками" от Панны у меня тоже прихомячена, но схемы в инете стырила нашла. И вот увидела отшив, выглядит здОрово.  Пагода - потрясающая работа! Согласна с девочками, и масштабная! Желаю в этом процессе вдохновения!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Дашутка Ремизова сказал:

Можете смотреть:blush:

ящерка и кот такие забавные)))) жар-птица и лилии оооочень красивые))

Поделиться сообщением

20 минут назад, GreenTea сказал:

Даша, привет! Я хотя здесь тоже новичок, но Добро пожаловать! Работы вышитые чудесные. Мне очень понравилось. "Клубника со сливками" от Панны у меня тоже прихомячена, но схемы в инете стырила нашла. И вот увидела отшив, выглядит здОрово.  Пагода - потрясающая работа! Согласна с девочками, и масштабная! Желаю в этом процессе вдохновения!

Приятно познакомится))) В живую оно все конечно по другому выглядит. И красивее,и нежнее)))

Спасибо за пожелания)))

GreenTea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, rina.vol сказал:

ящерка и кот такие забавные)))) жар-птица и лилии оооочень красивые))

Спасибо))) 

Лилии кстати,если брать Набор,выходят не много мелковаты,можно было бы их по крупнее сделать

rina.vol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дашутка Ремизова сказал:

Лилии кстати,если брать Набор,выходят не много мелковаты,можно было бы их по крупнее сделать

ну можно канву пробовать заменить))) но я обычно не меняю ничего в наборе) может мне просто ещё не попадались такие наборы, где прям хочется что-то менять)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, rina.vol сказал:

ну можно канву пробовать заменить))) но я обычно не меняю ничего в наборе) может мне просто ещё не попадались такие наборы, где прям хочется что-то менять)))

Да конечно можно))) а мне вот чаще стало попадаться работы,в которых я бы что нибудь поменяла. Может со мной что-то не так?или я просто по другому вижу?

rina.vol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в