30 ноября 2018 В 25.11.2018 в 16:16, Tomcat сказал: Какая чудесная птичка! Спасибо! И правда милашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 А вот и носок носка готов И подарочек нарисовался. Marusya1978, malenta и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Закончила! nata-g, S4astlivaja, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ох и давно меня тут не было Были очень насыщенные несколько месяцев, училась на стилиста и вот совсем скоро диплом) Время на вышивку было мало, но я старалась как могла. Сейчас покажу все по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Вышила маме в подарок вот такую красоту. Dimensions Mother 6709. Очень сложный дизайн и эти золотые нитки Но результат очень нравится! landyh, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А за чашкой взялась за чайник, надпись изменила, т.к. это подарок папе Dimension Treasures Friend Teapot 6904 malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Ну и третья вышивка из серии ещё не закончена, надеюсь ещё несколько дней и финиш. Dimensions Teatime Welcome 6954 malenta, sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А так как процессы Билый секретными от родителей, то пока в январе гостила них, взялась за зайцев для дочки) Хочу подушку потом сшить ей декоративную. Dimensions Country bunnies 3653 landyh, Marusya1978, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Шью бэк sunny981, malenta и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Скажите пожалуйста, вы поменяли основу? Или это в наборах такая? AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, КатяКупидон сказал(а): Скажите пожалуйста, вы поменяли основу? Или это в наборах такая? В наборе аида. В чашке, чайнике и стуле меняла её на лён эдинбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Понятно, очень красиво AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 8 часов назад, КатяКупидон сказал(а): Понятно, очень красиво Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Итак, стул от dimensions закончен) Аринесса , sunny981, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ну и сразу новый старт. Точнее их будет даже 2. Один в подарок для папы - Dimensions 70-35340 Summer Cottage. Последнее время все время натыкаюсь на его отшивы в Instagram. А так как приехала к родителям погостить, то нужен был процесс прикрытие Закончила заек, позже покажу и вот сегодня начала Dimensions 70-35352 Cake Shop. Ни одного отшива не видела, интересно что получится Marusya1978, sunny981, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ну и покажу все 3 чайных дизайна от Дима вместе sunny981, Аринесса , malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Очень красивое чайное трио от ДИМ! Чудесно получилось! И интересно посмотреть на отшив кондитерской! Легких крестиков! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Очень красивое чайное трио от ДИМ! Чудесно получилось! И интересно посмотреть на отшив кондитерской! Легких крестиков! Спасибо большое! Сама любуюсь! Теперь бы ещё оформить достойно, никак не найду подходящую багетку в Москве( Кондитерская мне кажется милейшая получится) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Саша,с завершением стула.Все вмести чудесно смотрится Удовольствия в новых процессах. AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Саша,с завершением стула.Все вмести чудесно смотрится Удовольствия в новых процессах. Спасибо большое Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Да, очень интересно соединились эти три сюжета. Я только разглядели, что они удивительно похожи тональностью ниток , и чайник на стуле похож. Очень красиво, и фотографии замечательные. Мне еще можно спросить, а на какую основу поменяли в игрушках от Дим? AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 47 минут назад, landyh сказал(а): Да, очень интересно соединились эти три сюжета. Я только разглядели, что они удивительно похожи тональностью ниток , и чайник на стуле похож. Очень красиво, и фотографии замечательные. Мне еще можно спросить, а на какую основу поменяли в игрушках от Дим? Так приятно! Спасибо! Вы про какие игрушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Продвижения в Cake Shop Построила крышу) Aleksandr Cross-stitch, sunny981, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение