3 августа 2019 Замечательные процессы! Поздравляю с завершением С удовольствием буду наблюдать за венком AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 26 минут назад, Tomcat сказал(а): Красота! И хоть где-то настоящее лето :))) Спасибо! Да, с летом в этом году напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 17 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал(а): Замечательные процессы! Поздравляю с завершением С удовольствием буду наблюдать за венком Очень приятно! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Бант подрос Путешественница, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Бежим дальше) как я скучала по тому, чтобы был только один процесс! Хоть видно прогресс быстрее) Marusya1978, Путешественница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Венок пока оставлен на этой ноте... не знаю почему, но месяц не брала его в руки, видимо не нравится вышивать в три нити( надеюсь скоро по нему соскучиться и завершить. Egelia, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Зато вчера появилось после месячного простоя вдохновение и неожиданно для себя начала новый процесс. Схема из журнала Creation Point de Croix, называется «Petits motifs bord de mer”. Основа - молочная murano, нитки - DMC. sunny981, Путешественница, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Продолжаю семплер! Очень нравится Egelia, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Взялась опять за венок, т.к. вышиваю в подарок и надо будет ещё успеть оформить. Но совмещаю ещё с одни процессом) покажу его позже. Путешественница, Egelia, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Очень он красивый, кому-то будет отличный подарок! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Очень он красивый, кому-то будет отличный подарок! Спасибо мамуле подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 2/3 готово!) Гусёна, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Чудесно и так немного осталась до финиша ,браво Egelia и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Чудесно и так немного осталась до финиша ,браво Как приятно Да всего-то 10000 крестиков до финиша Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 19 часов назад, AlexandraChe сказал(а): Да всего-то 10000 крестиков до финиша Где наша не пропадала , вперед! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Закончила все крестики и полукрестики на венке! Впереди огромное количество украшательств - фрузеля, лейзи дейзи, кординг, коучинг snowflake, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 04.11.2019 в 08:42, AlexandraChe сказал(а): Закончила все крестики и полукрестики на венке! Молодец,красота с продвижением . Вперед " украшательства". Egelia и AlexandraChe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ох и давно меня тут не было Буду исправляться) Начну с законченного венка. Невероятный результат, отделочные работы длились долго, но оно того стоило Татуся, Egelia, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 После венка взялась за давнюю хотелку! Невероятный Санта от Dimensions. По моему субъективному мнению самая крутая моя работа Вышивала нитками dmc по оригинальному буклету. Dimensions Windswept St. Nick. Буклет #272 Путешественница, Аринесса , Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Невероятная красотааа! AlexandraChe и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): Невероятная красотааа! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 18 часов назад, AlexandraChe сказал(а): красотища-то какая!!! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 27.12.2019 в 09:24, Гусёна сказал(а): красотища-то какая!!! Спасибо! Он невероятный Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Что-то захватила меня идея рукодельной елки. Поэтому перед Новым годом вышила 2 игрушки dimensions на пластике. 1. Dimensions серия wire whimsy набор 72199 Rocking Santa Whimsy. 2. Dimensions серия wire whimsy набор 72195 Star Santa Whimsy. IMG_3019.MOV Marusya1978, Гусёна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ну и показываю последний финиш прошлого года. Случайно наткнулась на авторский совместный проект по рукодельной гирлянде и не устояла. Инстаграмм автора - @black.table.stories Каждая схема - маленькое волшебство! Совсем немножко крестиков, бэк и маленькая миниатюрка готова. Шить вообще не умею, это мой первый опыт, флажки сшивала на руках. После того, как была готова гирлянда из 7 сюжетов, была ещё одна бонусная схема, от вышивки которой я также не удержалась Гусёна, sunny981, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение