22 января 2020 Совсем забыла про самый маленький финиш прошлого года Игольница “Олень» от xiu craft. Вышита и собрана за один день Аринесса , sunny981, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Ну а теперь о процессах этого года) Первый из них планирую тянуть до конца года. Буду вышивать по одной баночке в месяц) Январь начала в новогоднюю ночь Egelia, Marusya1978, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Саша, с началом нового процесса ,с первой баночкой AlexandraChe и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Февральская банка в календаре воспоминаний Marusya1978, sunny981, slonik28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 А ещё в январе было два финиша! Чему я очень рада! Первый - закончила и оформила игрушки на елку. Дизайн Janlinn Woodland creatures ornaments. Основа - Belfast, а крестики-ягодки заменила на бисер. Вызывают восторг у всех, кто их видел) А моя отдельная любовь - это птички Аринесса , Татуся, slonik28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 И второй финиш января - «Времена года» от Ольги Князевой. Основа - Brittney Lugana. Получила невероятное удовольствие от процесса, вышивается очень легко и быстро. Управлялась за 16 вышивальных дней) Путешественница, Marusya1978, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 В прошлый четверг была на формуле рукоделия и неожиданно для себя отхватила набор от panna “букет с анемонами» С-7159. Приехав домой, немедленно его начала) Крупные цветы шли быстро и приятно, а вот левой частью букета приходится повозиться Гусёна, Татуся, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Ещё на формуле рукоделия стенд багеткорсет украшал мой венок, покажу его оформленным и здесь Catopuma, Аринесса , Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Покажу продвижения по букету. Они совсем небольшие, т.к. вышивала мартовскую банку) Аринесса , Путешественница, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Саша, сколько красоты! Новогодние игрушки от Жанлин со зверушками чудесные ! А заднюю сторону ты у них потом как-то закрывала? И рамочки - в наборе были или покупала дополнительно? Баночки-сезоны очень интересный процесс! И достаточно трудоемкий! "Времена года" тоже очень понравились! Успехов с букетом от Панны! Ты в нем тоже канву меняла? На лён? Венок от ДИМ - достойное украшение стенда багетчиков! Замечательный! AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 17:28, sunny981 сказал(а): Саша, сколько красоты! Новогодние игрушки от Жанлин со зверушками чудесные ! А заднюю сторону ты у них потом как-то закрывала? И рамочки - в наборе были или покупала дополнительно? Баночки-сезоны очень интересный процесс! И достаточно трудоемкий! "Времена года" тоже очень понравились! Успехов с букетом от Панны! Ты в нем тоже канву меняла? На лён? Венок от ДИМ - достойное украшение стенда багетчиков! Замечательный! Ой, как приятно! Спасибо! Заднюю сторону на игрушках закрыла картоном, на последнем фото с ними как раз задник) Рамочек в наборе нет, предполагается оформление в пинкипы. Да и вышивала я их не по набору, а по схемам из интернета Банки оказались и правда трудоемкие, очень много блендов. В венке да, канву поменяла, такая нежность мне кажется требует равномерки) взяла белый белфаст sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Мартовская баночка из календаря воспоминаний готова Egelia, Аринесса , Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Неожиданно на днях выиграла в розыгрыше календарь, забрала его и сразу решила начать. Два дня труда и он готов, подарю маме) Design Works Crafts 4323 Majestic Floral Jeweled Calendar Kit Аринесса , Гусёна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Букет от Panna подрос, где-то 2/3 самих цветов думаю есть) Аринесса , Гусёна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Закончила верхнюю правую часть букета а ещё купила очень подходящий к процессу чехол для снапов) Аринесса , AnnaMarie, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Фух! Сам букет закончен! Осталась ваза Аринесса , Egelia, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Финиш совсем скоро Egelia, Marusya1978, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Ура-ура! Я с финишами и со стартом! Финиш букета от panna Апрельская банка из календаря воспоминаний. И старт набора, который я долго искала и мечтала, а потом долго не могла начать. Dimensions 3807 The magic of summer designed by Charles Wysocki Просто нереальная красота! Основу поменяла на бритни 101. sunny981, S4astlivaja, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Саша,поздравляю с завершением букета, чудесный С новой баночкой С началом нового процесса, удовольствия и легкой иголочки. AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Какое все красивое AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ох и давно я тут не появлялась! Буду исправляться! Вышивала совсем мало с весны, но успехи есть) Домик давно закончен! Не зря я так мечтала об этом наборе, результат просто невероятный murgatroit, S4astlivaja, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ну и как раз сегодня завершила 10ую банку - октябрь. Ещё 2 и будет финиш Мечтаю избавиться уже от этого процесса И вот как он выглядит полностью на сегодняшний день: Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Скажите, а вот в процессе The magic of summer Вы изменили цвет флага. А что это за флаг? AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, Glaswellt сказал(а): Скажите, а вот в процессе The magic of summer Вы изменили цвет флага. А что это за флаг? Это флаг Ямайки) Американский флаг мне как-то ни к чему, а сам дизайн напоминает об отпуске, проведённом на Ямайке murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Долго искала флаг Ямайки в банках... AlexandraChe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение