2 декабря 2018 Продолжаю рюмочку sette venerdi, Кисуля, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Закончила еще кусочек... Малинки-малинки! Кисуля, sette venerdi, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 в рюмочке появилась рюмочка! Кисуля, smarko75 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 И еще немного продвинулась с рюмочкой Кисуля, smarko75 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Отлично получается! На таком фоне очень здорово смотрится этот дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 16.12.2018 в 20:16, ture сказал: Отлично получается! На таком фоне очень здорово смотрится этот дизайн. спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ну и как итог... Бокал готов! Ура! Даже до нового года успела Nata86, Helga5437, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Шикарный результат, ягоды съесть очень хочется. Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 часов назад, ture сказал: Шикарный результат, ягоды съесть очень хочется. Удачного оформления! спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 И начинаю новый, долгожданный процесс. Сиреневый Ганеша по собственной схеме: Размер схемы: 250 х 300 стежков Палитра: Гамма (+ перевод в ДМС): 32 чистых + 15 блэндов Бисер: 3 цвета Основа: канва равномерного плетения Моника в ручную окрашенная Головановой Екатериной. Кисуля, sette venerdi и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Канва выглядит суперски, интересно посмотреть, как на этом фоне вышивка ляжет. Сюжет наверное с особым смыслом? Расскажите поподробнее. Размерчик довольно большой, сколько это в сантиметрах получится? У вас очень интересные и необычные процессы. Буду следить с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 14:51, ture сказал: Канва выглядит суперски, интересно посмотреть, как на этом фоне вышивка ляжет. Сюжет наверное с особым смыслом? Расскажите поподробнее. Размерчик довольно большой, сколько это в сантиметрах получится? У вас очень интересные и необычные процессы. Буду следить с удовольствием. спасибо большое) Да, есть в этом смысл. вышивка отображает развитую чакру Сахасрара, которая контролирует процессы энергетического питания мозга, который в ответе за сознание, мышление и действия человека. Чакра является проводником вдохновения и умения открывать что-то новое. Она также объединяет между собой все чакры, уравновешивая их энергии, от нее зависит работа физической сферы и мозговой деятельности. Центр осуществляет работу личности со своей судьбой, помогает человеку искать правильные ориентиры в жизни. Энергия этой чакры притягивает людей с похожими жизненными ориентирами и отталкивает тех, кто не соответствуют их жизненному предначертанию. Люди с развитой Сахасрарой способны к просветлению, космической любви, обладают универсальной жизненной энергией. Размер готовой работы: 46 х 55 см. (для 14 Аиды) У меня равномерка 28 каунта. ну и вдогонку, начало слона положено! smarko75, Кисуля, ture и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Наташа, отличное начало! Количество ниток сиреневых оттенков впечатляет! Не сложно на таком цвете основы шить? Я однажды шила на серо-бежевом, быстро глаза уставали. Насмотревшись на ваши красиво покрашенные тряпочки, я тоже решила рискнуть и покрасила два куска равномерки. Ура, успешно. Один кипятила в молотом кофе, а второй кофе+чай+черника. Получилось здорово. Один, кстати, для физалиса от Золотых ручек идеально подходит, очень хотелось канву на равномерку заменить. Я смотрю, у вас тоже есть такой набор. Может быть и до него когда-нибудь дойдут руки. С Наступающим Новым Годом! Пусть в нем царит творчество и вдохновение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 27.12.2018 в 16:25, ture сказал: Наташа, отличное начало! Количество ниток сиреневых оттенков впечатляет! Не сложно на таком цвете основы шить? Я однажды шила на серо-бежевом, быстро глаза уставали. Насмотревшись на ваши красиво покрашенные тряпочки, я тоже решила рискнуть и покрасила два куска равномерки. Ура, успешно. Один кипятила в молотом кофе, а второй кофе+чай+черника. Получилось здорово. Один, кстати, для физалиса от Золотых ручек идеально подходит, очень хотелось канву на равномерку заменить. Я смотрю, у вас тоже есть такой набор. Может быть и до него когда-нибудь дойдут руки. С Наступающим Новым Годом! Пусть в нем царит творчество и вдохновение! Спасибо) И вас с наступающим! Физалис у меня действительно лежит) И под него я также буду менять основу на равномерку окрашенную. Но когда руки дойдут, не знаю... По поводу цвета основы, лично я не испытываю каких-то проблем с цветными тканями. вышивала и на красной, и на черной. и с рисунком, и без. так что в данный момент окрас равномерки никак не мешает) И отчет: первый лист схемы отшит. Ура! smarko75, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Наташа, классные процессы! спасибо большое! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Ганеша, продолжение. smarko75 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 О, я смотрю новогодние праздники не проходят зря, Ганеша растет не по дням. Наташа, вы молодец! А я вот халтурю, семейство требует хлеба и зрелищ, не до вышивки сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 05.01.2019 в 09:34, ture сказал: О, я смотрю новогодние праздники не проходят зря, Ганеша растет не по дням. Наташа, вы молодец! А я вот халтурю, семейство требует хлеба и зрелищ, не до вышивки сейчас. спасибо) Мое тоже требует, посиму сижу по ночам с иголочкой) Благо, с утра можно позволить себе лишний часик поспать)) ну и отчет. Два листа схемы отшиты: Кисуля, mamatata и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 еще два кусочка отшиты: лотос и рука mamatata, Кисуля и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наташа - ну и скорость! Прямо отчет за отчетом! А окрашенная основа местами блестит, или мне кажется? Я вот покрасила ткань, а теперь думаю, не побледнеет ли после стирки. Вы без потерь стираете? Я так понимаю, что это акриловыми красками окрашено? Наверное буду стараться не загрязнять работу в процессе вышивки и в конце только ополосну чуток (это я про физалис). Ночью я к сожалению не работоспособна (жаворонок, видимо), так что буду ждать конца праздников, тогда и оторвусь по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 08.01.2019 в 10:00, ture сказал: Наташа - ну и скорость! Прямо отчет за отчетом! А окрашенная основа местами блестит, или мне кажется? Я вот покрасила ткань, а теперь думаю, не побледнеет ли после стирки. Вы без потерь стираете? Я так понимаю, что это акриловыми красками окрашено? Наверное буду стараться не загрязнять работу в процессе вышивки и в конце только ополосну чуток (это я про физалис). Ночью я к сожалению не работоспособна (жаворонок, видимо), так что буду ждать конца праздников, тогда и оторвусь по полной. Здравствуйте) Да, ткань окрашена краской с блестками, поэтому на свету мерцает. Это специальные акриловые краски под ткань, они не боятся ни стирки (в прохладной воде с мылом), ни глажки. Проверено. Ганеша не первая моя вышивка на подобной канве, в частности рюмочка, карп и белочки вышиты на канве от того же художника, окрашенного теми же красками, и после вышивания, стирки, глажки, багетки, все осталось на своих местах mamatata, sette venerdi, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 И еще отчет. Очередной лист схемы готов. У Ганеша появились волосы)) Кисуля, mamatata и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 В 11.01.2019 в 14:19, gunnipig сказал: Потрясающие работы. А этих белочек я то кладу в список желаний, то убираю. Может куплю когда-нибудь. Ганеша отлично подрастает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, ture сказал: Потрясающие работы. А этих белочек я то кладу в список желаний, то убираю. Может куплю когда-нибудь. Ганеша отлично подрастает. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение