14 октября 2018 Есть чем поделиться! Еще кусочек инжира отшит. Осталась только роза. ну и на закуску - весь бэк)) semsot, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 готова роза и бутоны. Осталось совсем чуть-чуть... И можно отшивать бекстич mamatata, Helga5437, semsot и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Нежная работа получается, после бэкстича работа оживет. Уже с нетерпением жду увидеть окончательный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22.10.2018 в 15:25, Helga5437 сказал: Нежная работа получается, после бэкстича работа оживет. Уже с нетерпением жду увидеть окончательный вариант спасибо) я как раз на финиш выхожу все крестики отшиты, собственно, сам бек и остался semsot, LiLiana1, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Готов! Ура Ура! С почином меня) Первый вышивальный процесс на этом замечательном ресурсе окончен! Сладкий инжир от РИОЛИС - финиш: sette venerdi, S4astlivaja, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная работа gunnipig сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Наталья , начало положено - первый процесс на твоей страничке завершен. Очень симпатично, нежно и воздушно смотрится картина. Интересно что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 25.10.2018 в 17:41, LiLiana1 сказал: Поздравляю с завершением! Очень красивая и нежная работа спасибо! В 25.10.2018 в 18:01, Helga5437 сказал: Наталья , начало положено - первый процесс на твоей страничке завершен. Очень симпатично, нежно и воздушно смотрится картина. Интересно что будет дальше. спасибо большое)) Дальше будет интереснее)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Ну и чтобы не сидеть без дела, пока ко мне едет дизайнерская канва. Я решила немного посветить себя отдыхалочке "Садовая лейка" от РИОЛИС Артикул:№0068 РТ Нитки: мулине Anchor Цветов: 14 Игла: 1 вид Размер: 21*30 см Канва: 14 Aida Zweigart с напечатанным фоном Буклет: цветная схема Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (лейка и цветы) вышиваются счетным крестом. свежо распечатанный набор: mamatata, elena_kostar, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Интересный наборчик. Я так поняла что там только цветы вышиваются, лейка уже нанесена на фон. Удачи с отшивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 21 час назад, Helga5437 сказал: Интересный наборчик. Я так поняла что там только цветы вышиваются, лейка уже нанесена на фон. Удачи с отшивом. да, лейка и камни уже нанесены на канву. Вышиваются только цветы и листья Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 И еще немного настурции появилось. Цветы начинают угадываться Кисуля, smarko75 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 и еще немного)) Закончила кусочек настурции, переставляю smarko75, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 все крестики отшиты. Впереди немного бека, и садовая лейка будет закончена smarko75, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 А вот и финиш! Садовая лейка окончена mamatata, Helga5437, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, Royal-Neavi сказал: Уух какие яркие!!!!! это точно)) настоящая цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 И начинаю новый процесс 887 Ягодный ликер (Овен) Производитель Овен канву из набора заменила на дизайнерскую от Головановой Екатерины Готовы первые ягодки (немного смородины и малины) elena_kostar, sette venerdi, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 немного продвинулась в рюмочке, чуть-чуть зелени добавилось И к основному процессу начала еще один-отдыхалочку. Карп кои в монохромной техникесхему разрабатывала сама. Под карпа взяла равномерную канву "Моника" 28 каунта, покрашенную в ручную подругой-художником И первые линии бека уже готовы, вышита вся чешуя и спиной плавник sette venerdi, FEDORMaзиус, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 А карп все подрастает и подрастает!)) mamatata, Кисуля, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 не могу оторваться! У карпа готовы монетки и голова. Половина вышивки сделана Кисуля, mamatata, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 выхожу с карпам на финиш! elena_kostar, mamatata, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Готов! Готов мой карпик!! Ух! Ну давай символ мужества и богатства, неси мне мужество и богатство! FEDORMaзиус, mamatata, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 раз карп закончен, то вернулась к рюмочке с ягодами mamatata, Кисуля и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 первый кусочек закончен! ура Кисуля, mamatata и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение