7 сентября 2019 ой! как давно меня тут не было... Сдуваю пыль с темы, а заодно и процесс выставляю Egelia, Аксинья и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 прям в раж вошла, кусочек готов! Egelia, Кисуля, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 ковыряю правый нижний угол) Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Наталья, Слон получился шикарно! Необычный сюжет, с таким сочным колоритом и нежным восточным изяществом! Уже оформили его? Новый процесс яркий и лиричный одновременно. Хорошо, что "быстро пошёл", так держать! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 17 минут назад, sette venerdi сказал(а): Наталья, Слон получился шикарно! Необычный сюжет, с таким сочным колоритом и нежным восточным изяществом! Уже оформили его? Новый процесс яркий и лиричный одновременно. Хорошо, что "быстро пошёл", так держать! Спасибо) Да, слона уже оформила, только никак не повешу его на законное место на стене)) А вот вечерний звон что-то пробуксовывает..хотела к концу лета его закончить.. а уже сентябрь почти иссяк. а мне еще шить и шить sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 3 часа назад, gunnipig сказал(а): Да, слона уже оформила, только никак не повешу его на законное место на стене)) Интересно посмотреть. Я, может, пропустила, если Вы показывали 3 часа назад, gunnipig сказал(а): А вот вечерний звон что-то пробуксовывает..хотела к концу лета его закончить.. а уже сентябрь почти иссяк. а мне еще шить и шить Планы, к сожалению, иногда не совпадают с действительностью. Главное, не терять интерес к процессу и хотя бы по чуть-чуть добавлять крестиков)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22.09.2019 в 01:59, sette venerdi сказал(а): Интересно посмотреть. Я, может, пропустила, если Вы показывали так я еще и не показывала)) надо собраться с силами, взять дрель и повесить!)) 22.09.2019 в 01:59, sette venerdi сказал(а): Планы, к сожалению, иногда не совпадают с действительностью. Главное, не терять интерес к процессу и хотя бы по чуть-чуть добавлять крестиков)) это точно) вот и ковыряю его по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 продолжаем ковырять кусочек... что-то туго идет Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 добила кусочек) Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 двигаемся к финишу! Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 ура! все крестики готовы Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 готово! 43-08 Вечерний звон Размер 40х31 см Техника счетный крест Канва аида 14 белая Состав ниток хлопок В набор входит канва, мулине, игла, схема, инструкция. Количество цветов 45 marikata, Nata86, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 новый процесс! "Фенеки" от РИОЛИС Артикул:№1636 Каталог: 30 Нитки: шерсть/акрил Цветов: 27 Игла: 1 вид Размер: 25*25 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Буклет: цветная схема канву заменила на дизайнерскую, поэтому не весь фон буду зашивать Дикая белочка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 начало лисичек Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 лисички подрастают Egelia и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 кусочек готов Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Egelia, Дикая белочка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 кусочек готов Кисуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Готово! Egelia, Nata86 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Новый процесс! "Ночное кафе" от РИОЛИС Артикул: №1473 Каталог: 25 Нитки: мулине Anchor Цветов: 22 Игла: 1 вид Размер: 50*25 см Канва: 14 Aida Zweigart черная Буклет: цветная схема Для пущего эффекта, решила добавить в вышивку светящиеся в темноте ниточки) Egelia и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение