Опубликовано: 4 сентября 2018 Доброго времени суток. Зовут меня Наталья (никнейм: gunnipig) Занимаюсь рукоделием лет так с 6-ти Увлекаюсь всем понемногу: вышивка крестом/бисером/лентами, бисероплетением, с недавнего времени занимаюсь разработкой схем для вышивки крестом. А теперь решила влиться в вашу дружную семью со своими процессами. Темы для сюжета предпочитаю разнообразные, если нравится дизайн, постараюсь его отшить. Размеры работ также значения не имеют, за свою жизнь создавала и маленькие работы, и большие. По жизни являюсь открытым, общительным человеком. Надеюсь мои процессы и работы вдохновят и других заседателей форума. Ginger_mama, Наталья2013, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Новая тема, новый процесс Решила вышить сладкий инжир от РИОЛИС Фото подготовки к процессу: основу из набора решила заменить на канву (Аида 14) с люрексом. Потому что блеска много не бывает! Ginger_mama, Наталья2013, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наталья, с открытием темки! Риоливская роза с инжиром очень красивая, вроде у нас эту работу еще не шили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Наталья, добро пожаловать в нашу дружную семью. Процесс очень красивый, нежный , буду с удовольствием за ним наблюдать. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 27 минут назад, LiLiana1 сказал: Наталья, с открытием темки! Риоливская роза с инжиром очень красивая, вроде у нас эту работу еще не шили ))) значит... Я буду первой) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 19 минут назад, Helga5437 сказал: Наталья, добро пожаловать в нашу дружную семью. Процесс очень красивый, нежный , буду с удовольствием за ним наблюдать. спасибо) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 15 часов назад, gunnipig сказал: Ух ты какая нежность! Я тоже отшивов еще не видела, с интересом понаблюдаю) С открытием темки! Было бы здорово, если бы еще имя и город были указаны под аватаркой) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, malenta сказал: Ух ты какая нежность! Я тоже отшивов еще не видела, с интересом понаблюдаю) С открытием темки! Было бы здорово, если бы еще имя и город были указаны под аватаркой) спасибо)) еще б знать, как это сделать malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 минуту назад, gunnipig сказал: спасибо)) еще б знать, как это сделать Вот здесь в своем профиле - "Изменить профиль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 1 час назад, malenta сказал: Вот здесь в своем профиле - "Изменить профиль" все, увидал и сделал)) спасибо за совет! malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 С открытием своей темы! 22 часа назад, gunnipig сказал: Решила вышить сладкий инжир от РИОЛИС Вот чем-то пленяет эта картина,возможно своей цветовой гаммой.Буду следить за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Наталья, добро подаловать! Очень красивый процесс! Желаю легкого отшива! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 59 минут назад, Jemmalinne сказал: С открытием своей темы! Вот чем-то пленяет эта картина,возможно своей цветовой гаммой.Буду следить за процессом! спасибо) Да, цветовая гамма мне тоже понравилась, есть в ней что-то необычное что ли.. 49 минут назад, sette venerdi сказал: Наталья, добро подаловать! Очень красивый процесс! Желаю легкого отшива! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 первый отчет пошел Как оказалось, больше половины работы будет выполнено в полукресте (в разное колличество сложений нити) На сегодняшний день уже видны очертания вазы и фона. Ветер, Кисуля, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 С открытием темы! Буду следить за вашими процессами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 11 час назад, gunnipig сказал: Как оказалось, больше половины работы будет выполнено в полукресте (в разное колличество сложений нити) На сегодняшний день уже видны очертания вазы и фона. Как быстро, полукрест это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 11 час назад, Kimota сказал: С открытием темы! Буду следить за вашими процессами) спасибо)) 4 часа назад, LiLiana1 сказал: Как быстро, полукрест это хорошо) там много много мноооого полукреста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Продолжаю инжир. Даже крестики появились) Ваза уже четко видна Jemmalinne, smarko75, LiLiana1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Отчитываюсь) Почти закончила кусочек. Даже крестики появились. LiLiana1, smarko75, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 И вдогонку. Закончила кусочек! Ура Уже отчетливо видны ваза, кусочек фона и несколько листиков розы. На очереди сам инжир и виноград. Кисуля, smarko75, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 наконец появился и инжир! Правда, работа пошла несколько медленнее, чем хотелось бы. Выдалась довольно загруженная неделя... Кисуля, LiLiana1, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 И еще инжирчика. Теперь к нему добавились очертания винограда и чуть-чуть фона smarko75, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 На сегодня: инжир - есть, виноград - есть, ваза - есть, немного листвы розы - есть. Ура! Торжественно пройден экватор вышивки! Можно приступать к следующему куску. Кисуля, mamatata, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение