4 апреля Совиная академия Схема Размер (в крестиках): 263х361 Количество цветов: 11 Дизайнер: Светлана Каськова Natik_V, Vika71, Оксана.П. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Девочки, у меня вопрос! Кто-то вышивает совиный лес не их нитками ручного окрашивания, а обычными дмс по ключу? я купила электронные схемы и к ним взяла обычные дмс. Но вот организовала себе несколько процессов, смотрю на нитки и мне кажется, что не получится у меня такой красоты, как на превью если кто-то отшивал обычными нитками, поделитесь впечатлениями и возможно даже результатом Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 1 час назад, AnastasiiaUz сказал(а): Девочки, у меня вопрос! Кто-то вышивает совиный лес не их нитками ручного окрашивания, а обычными дмс по ключу? я купила электронные схемы и к ним взяла обычные дмс. Но вот организовала себе несколько процессов, смотрю на нитки и мне кажется, что не получится у меня такой красоты, как на превью если кто-то отшивал обычными нитками, поделитесь впечатлениями и возможно даже результатом Я вышивала бесплатную схему, в ключе был ДМС, а по факту шила СХС и ДМС. Результат мне понравился даже больше чем превью Auria, Aleksacha , Утро и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Я вышивала бесплатную схему, в ключе был ДМС, а по факту шила СХС и ДМС. Результат мне понравился даже больше чем превью Да, ваш котик мне тоже больше нравится, более яркий получился Auria, Hellga и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля (изменено) 5 часов назад, AnastasiiaUz сказал(а): Девочки, у меня вопрос! Кто-то вышивает совиный лес не их нитками ручного окрашивания, а обычными дмс по ключу? я купила электронные схемы и к ним взяла обычные дмс. Но вот организовала себе несколько процессов, смотрю на нитки и мне кажется, что не получится у меня такой красоты, как на превью если кто-то отшивал обычными нитками, поделитесь впечатлениями и возможно даже результатом Я отшивала простыми нитками семплер "Комнатные растения" (не дмс) https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2379559 Вконтакте на их странице можно посмотреть отшивы одинаковых схем в различных вариациях, у каждой мастерицы всё выглядит индивидуально))) P. S. Не совсем "простыми" нитками. Мулине Гамма простого и секционного крашения, миксовала их по-разному, добиваясь желаемого эффекта. Изменено 21 апреля пользователем Auria murgatroit, Проворные лапки, Hellga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 9 часов назад, AnastasiiaUz сказал(а): Девочки, у меня вопрос! Кто-то вышивает совиный лес не их нитками ручного окрашивания, а обычными дмс по ключу? я купила электронные схемы и к ним взяла обычные дмс. Но вот организовала себе несколько процессов, смотрю на нитки и мне кажется, что не получится у меня такой красоты, как на превью если кто-то отшивал обычными нитками, поделитесь впечатлениями и возможно даже результатом В группе Совиного леса в VK есть альбомы с фото отшивов самыми разными нитками. Рекомендую посмотреть там. А почему Вы не стали пробовать вышивать нитками Совиного леса? Ими очень интересно вышивать. Я вышила с 2021 года 21 работу от Совиного леса (все совиными нитками), еще 3 в процессе, и на этом я не останавливаюсь lefkorosida, AnastasiiaUz и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 1 час назад, Chatte сказал(а): В группе Совиного леса в VK есть альбомы с фото отшивов самыми разными нитками. Рекомендую посмотреть там. А почему Вы не стали пробовать вышивать нитками Совиного леса? Ими очень интересно вышивать. Я вышила с 2021 года 21 работу от Совиного леса (все совиными нитками), еще 3 в процессе, и на этом я не останавливаюсь Я живу в Польше. Нитки на один из наборов стоят $25, а их доставка -$43. Некстати проснулась моя жаба и зажмотила денежку. плюс я где-то слышала, что нитки ручного окрашивания не рекомендуют потом стирать. А я засранка, у меня чистых процессов нет Hellga, Auria и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 минуты назад, AnastasiiaUz сказал(а): Я живу в Польше. Нитки на один из наборов стоят $25, а их доставка -$43. Некстати проснулась моя жаба и зажмотила денежку. плюс я где-то слышала, что нитки ручного окрашивания не рекомендуют потом стирать. А я засранка, у меня чистых процессов нет Про доставку понятно. Нитки Совиного леса стирать можно, при чем рекомендуется в горячей воде. Я стираю свои работы от Совиного леса, все в порядке с ними. murgatroit, Auria, Златолео и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21.04.2025 в 23:23, AnastasiiaUz сказал(а): Я живу в Польше. Нитки на один из наборов стоят $25, а их доставка -$43. Некстати проснулась моя жаба и зажмотила денежку. Посмотрите нитки Тэлы Артис, доставка Новай Поштой точно дешевле будет, если рядом с Вами есть ПВЗ. Можете и какой-нибудь зефирный набор попробовать, там и перле есть. AnastasiiaUz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Посмотрите нитки Тэлы Артис, доставка Новай Поштой точно дешевле будет, если рядом с Вами есть ПВЗ. Можете и какой-нибудь зефирный набор попробовать, там и перле есть. Спасибо, да, новая почта есть. обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение