31 марта 2023 3 минуты назад, Novia сказал(а): Лесные домишки. Гусь и лиса. эммм... у лисы коса?! Чет перемудрили дизайнеры, право слово Аленка-2, scorpio и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Лесные домишки. Зайчатки Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 13 Число крестиков 8785 Размер в крестиках 107 × 143 Размер вышивки 19.5 × 26 см Портрет зайчат Дизайнер Светлана Каськова Цветов ниток 10 Число крестиков 2203 Размер в крестиках 61 × 74 Размер на рекомендуемой основе 11 × 13.5 см Sagittarius, IrnKA, Утро и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Только что, monstrochka сказал(а): эммм... у лисы коса?! Чет перемудрили дизайнеры, право слово Это лиса- неформал. Движение панков среди лисьих evem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это лиса- неформал. Движение панков среди лисьих а, то есть коса накладная... ну ок Просто в сказках у антропоморфных животных не бывает не присущих им чисто физических особенностей, отличающих их от обычных животных (Совиный лес же "под фольклор" по стилю дизайны делает) Умение пользоваться речью и передними конечностями как руками - да, соответственно всяческий человеческий скраб в домах тоже... Но никаких кос у лис/волков/медведей... с тем же успехом можно жабе крылья приделать - то же самое, что и лиса с косой) Хотя может я просто чего то не знаю... Аленка-2 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 46 минут назад, monstrochka сказал(а): эммм... у лисы коса?! Чет перемудрили дизайнеры, право слово Синие мыши с мухоморами (внизу) ну как бы тоже перебор. От мухоморов что ли посинели. Мне у них больше нравятся рамки деревянные, в которых показывают новинки. Рамки бы купила сразу. viola33, monstrochka, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Меня больше напрягают мыши в Зайках. Бедная мама крутится одна с тремя детьми, а мыши у нее в погребе шуруют, объедают бедных детишек.. Зато ночной горшок умилил... Аленка-2, Сибирская Кошка, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 минуты назад, viola33 сказал(а): Меня больше напрягают мыши в Зайках. Бедная мама крутится одна с тремя детьми, а мыши у нее в погребе шуруют, объедают бедных детишек.. Зато ночной горшок умилил... А может они не объедают, а типа Добби, работают на хозяев. WhiteMoth, Аленка-2, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 минуту назад, jippius сказал(а): А может они не объедают, а типа Добби, работают на хозяев. Конечно, надо верить в лучшее в людях и мышах WhiteMoth, Путешественница, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 23 часа назад, Novia сказал(а): Лесные домишки. Гусь и лиса. На мой взгляд, вся серия - просто огонь. Если бы я понимала, что потом делать с этими дизайнами, наверное, шила бы owl forest не останавливаясь. Но тут я "запнулась" взглядом даже не об косицу лисоньки, а об табличку "welcome"... Ну, ребята, как так-то, это ж всё наше-народное. Ну, камон, какой-такой велком. monstrochka, M.E.A., Alina1989 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 34 минуты назад, Утро сказал(а): Если бы я понимала, что потом делать с этими дизайнами, Вот да, поэтому какой уж тут огонь, на любителя фольклора скорее. Все эти серии просто выигрывают визуально за счет яркого контраста в нитках. ArtBG, Златолео и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Согласна и про косу и про welcome, и про всё, мне вообще перестали нравится их последние разработки. Стиль поменялся, все какое то размытое, неаккуратное, как будто это не совиный лес. Последняя моя покупка - схема Азбука, а дальше пошло-поехало невесть что. На мой взгляд и вкус. А раньше что не новинка, то рука дрожала приобрести! Nasenak, Океан и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Раньше дизайны были Галины Егоренковой, а сейчас стали вышивки ещё других дизайнеров. Например, у этой серии - Светлана Каськова Nasenak, Naтalya.K, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Новинка "Ламы" Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток: 9 Число крестиков: 30165 Размер в крестиках: 233 × 233 Размер вышивки на 32 каунте: 37 × 37 см WhiteMoth, Vika71, IrnKA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 У Совиного леса новый совместный проект. Остров Сокровищ. Купила материалы, жду https://vk.com/wall-162598332_25471 Natik_V, almmatea, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 09.03.2023 в 09:13, Novia сказал(а): Красное и чёрное Зареклась вышивать Совиный лес, но это просто выстрел в упор Путешественница, maui, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Вчера и сегодня скидки с честь дня рождения Галины Егоренковой: В качестве сегодняшних чудес в субботу и воскресенье, 5-6 августа, на нашем сайте owlforest.ru скидка 20% на весь ассортимент. Такая же скидка включена в магазине подарков с моими иллюстрациями store.artgalla.ru и даже в магазинчике на Этси, если кому-то удобнее взаимодействовать именно с ним. С праздником! Пожелайте нам всем здоровья и благополучия в честь моего дня рождения, а мы вам их желаем всегда. Без вашей любви и поддержки нам не выжить, мы это всегда помним. Тави, pellbell, Irynne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Можете бросать в меня тапками.... В Галерее недавно выложили отшивы Совиного леса : 1. Синие птицы, 2.Принц Нарцисс, 3. Улиточные домики. Я бы эти вышивки отнесла к категории - примитивные семплеры небольшого размера. Я просто в шоке от цен... 1) Синие птицы цена от 3,9 тыс руб до 4,7 тыс руб 2) Принц Нарцисс цена от 4,6 тыс руб до 5,6 тыс руб 3) Улиточные домики цена от 2,4 тыс руб до 2,9 тыс руб Я не знаю - какой принцип ценообразования у Совиного леса, но... цены явно за гранью разумного..... Nasenak, Сибирская Кошка, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 17 минут назад, dreams сказал(а): Ябы эти вышивки отнесла к категории - примитивные семплеры небольшого размера. Я просто в шоке от цен... Так это и есть примитивы. Я просто не покупаю. А кому нравится и по карману, те покупают. Покупать/не покупать - выбор за Вами. Компания, вроде, не банкротится, а очень даже развивается, значит, кому-то это нужно. kas_julia, Nasenak и dreams сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 31 минуту назад, dreams сказал(а): Можете бросать в меня тапками.... В Галерее недавно выложили отшивы Совиного леса : 1. Синие птицы, 2.Принц Нарцисс, 3. Улиточные домики. Я бы эти вышивки отнесла к категории - примитивные семплеры небольшого размера. Я просто в шоке от цен... 1) Синие птицы цена от 3,9 тыс руб до 4,7 тыс руб 2) Принц Нарцисс цена от 4,6 тыс руб до 5,6 тыс руб 3) Улиточные домики цена от 2,4 тыс руб до 2,9 тыс руб Я не знаю - какой принцип ценообразования у Совиного леса, но... цены явно за гранью разумного..... Я тоже считаю, что цены за гранью фантастики. Но иногда хочется чего-то такого. Вышила их царевну лебедь (купила недорого их набор с рук), грачей вышила подбором и лежат их ниточки для коты прилетели. dreams и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 52 минуты назад, dreams сказал(а): Улиточный домик сразил наповал.. Ну не обязательно покупать набор, можно купить у них схему, ключи там в разных нитках, не обязательно в совиных, хотя их нитки, если с импортными ручного окрашивания сравнивать, не такие уж и дорогие.. Если нравится, варианты есть, а если не нравится, то зачем смотреть цены? )) semsot, Lora, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Ну не обязательно покупать набор, можно купить у них схему, ключи там в разных нитках, не обязательно в совиных, хотя их нитки, если с импортными ручного окрашивания сравнивать, не такие уж и дорогие.. Если нравится, варианты есть, а если не нравится, то зачем смотреть цены? )) Улиточный домик сразил не только ценой... содержательная часть самой вышивки просто добила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 10 минут назад, dreams сказал(а): Улиточный домик сразил не только ценой... содержательная часть самой вышивки просто добила..... Ну вот видите, никого Совиный лес не оставляет равнодушным ) niksi, monstrochka, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Журавли Бесплатная схема _littlemisss_, Аленка-2, Helen_z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2024 Новинка Мускари Vitaliya, Vika71, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение