9 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Это просто замечательная новость!!! Буду ждать супы)))) о дааа, супы и ягоды! Жалко только, что начнут с самых ранних наборов, но мы дождемся)) Novia, Толика и Snake Gagarin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Новые схемы. Серия "Маленький лесной народец" Дизайнер Светлана Каськова. Размер 105 х 105 крестиков. Поганочки Лягушечка Ёжики Серия "Маленький лесной народец" рассказывает о неторопливой жизни маленьких существ, обычно ускользающей из поля нашего зрения. У них есть свой мир, насыщенный событиями. Adamiss, Elise, Uliy и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Ещё новинки) Серия "Чудо-звери". Дивный барс Конь-огонь Птичка-пава Автор дизайнов Галина Егоренкова Размер в крестиках 189х189, можно заказать в виде наборов или схем. maui, OlyaKslv, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Новинка только барс, птички и коники давнишние )) almmatea и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 1 час назад, Natik_V сказал(а): Новинка только барс, птички и коники давнишние )) Правда? Тогда очень сильно прошу прощения, я их раньше не видела. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Правда? Тогда очень сильно прошу прощения, я их раньше не видела. Из группы СЛ в ВК: "Самым первым набором для вышивания, который выпустил Совиный лес, был набор Птичка-пава, у него и номер 0001" )) Novia и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): Из группы СЛ в ВК: "Самым первым набором для вышивания, который выпустил Совиный лес, был набор Птичка-пава, у него и номер 0001" )) Кстати вот почему-то всегда была уверена, что первой у них была морковь. Забавно. Буду знать. Птичка из всех трёх мне больше всех понравилась) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Совиный лес в VK объявил новый совместник "Комнатные растения". Схему будут выдавать фрагментами. Первая часть схемы появится 27 мая. IrnKA, Каори, Утро и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 1 час назад, Chatte сказал(а): Совиный лес в VK объявил новый совместник "Комнатные растения". Схему будут выдавать фрагментами. Первая часть схемы появится 27 мая. Ух ты, герань! Интересный сэмплер будет Толика, zyuzja, Dalis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Новый дизайн, кажется ещё не приносили). Тихая охота по дизайну Марии Корнеевой, 265 × 163 крестика. Можно приобрести в виде набора или только схему. Мне понравилось, яркий такой, сочный. Вызвало недоумение только наличие санок у бабули)), но дизайн разработан с юмором, так что норм kas_julia, Путешественница, Тави и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13 часов назад, Novia сказал(а): Новый дизайн, кажется ещё не приносили). Тихая охота по дизайну Марии Корнеевой, 265 × 163 крестика. Можно приобрести в виде набора или только схему. Мне понравилось, яркий такой, сочный. Вызвало недоумение только наличие санок у бабули)), но дизайн разработан с юмором, так что норм На мой взгляд очень красиво, уютно, душевно. Заказала печатную схему и нитки, жду. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13.05.2022 в 17:47, Chatte сказал(а): Совиный лес в VK объявил новый совместник "Комнатные растения". Схему будут выдавать фрагментами. Первая часть схемы появится 27 мая. Интересно. Возможно, что поучаствую. Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Новый чудесный дизайн от Совиного леса: "Летучий корабль" Дизайнер Галина Егоренкова Цветов ниток 7 Число крестиков 17337 Размер в крестиках 159х286 Размер на рекомендуемой основе 29 × 52 см Техника вышивки: крестик Рекомендуемая основа Ubelhor Eva, 28 ct, темно-синий / Dark Blue (4086) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Продается в виде набора и в виде схемы. Возможно, будет еще ключ для светлой основы (в группе в VK показали рабочий вариант на светлой основе, и многие стали спрашивать ключ для светлой основы). Robinka, makalicha1970, Ангара и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 9 часов назад, Chatte сказал(а): Новый чудесный дизайн от Совиного леса: "Летучий корабль" Дизайнер Галина Егоренкова Цветов ниток 7 Число крестиков 17337 Размер в крестиках 159х286 Размер на рекомендуемой основе 29 × 52 см Техника вышивки: крестик Рекомендуемая основа Ubelhor Eva, 28 ct, темно-синий / Dark Blue (4086) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Продается в виде набора и в виде схемы. Возможно, будет еще ключ для светлой основы (в группе в VK показали рабочий вариант на светлой основе, и многие стали спрашивать ключ для светлой основы). На синем как шикарно смотрится Dalis, Златолео, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 Новинка Ирисы Дизайнер Мария Корнеева Цветов ниток 7 Число крестиков 4457 Размер в крестиках 107 × 151 Размер на рекомендуемой основе 19.5 × 27.5 см Техника вышивки крестик Рекомендуемая основа Ubelhor Eva, 28 ct, темно-синий / Dark Blue (4086) Ключ Owlforest, DMC, Гамма, ПНК им. Кирова Novia, Vag222, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 Они издеваются )) Я хочу всё ))) Chatte, Vag222, Dalis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 51 минуту назад, Natik_V сказал(а): Они издеваются )) Я хочу всё ))) Обожаю цветочные у Совиного леса! В основном , все покупаю на официальном сайте. "Королева Роза"--ошиблась и сильно не хватило ниток металлика. Комплектация наборов--великолепие! В закромах, следующим схема "Вечноцветущий сад" ( и еще пара схем) . Размер внушительный--на Белфасте 32 получается 73 на 84,5 см! Жаль, нет канвы нужного цвета в продаже. Но, я часто сама подбираю частично материалы, поэтому схемы предпочитаю больше чем наборы--спасибо ,что есть такая возможность. "Семплер с желудями" в планах сделать на канве "Ева--сухое дерево", поэтому набор ниток заказывала светлее гаммой. И поразил в самое сердце набор (хочу тоже очень) "Вишневый сад". (Вышила всю серию "Гордость и предубеждение". Приятно оказалось то, что буклет Пемберли содержит 2 схемы, в двух вариантах.) IrnKA, Chatte, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 13.05.2022 в 19:27, Novia сказал(а): Ух ты, герань! Интересный сэмплер будет Любопытно, а просто в продаже будет этот набор или схема? Приобрела бы с удовольствием. Толика и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 6 минут назад, Dalis сказал(а): Любопытно, а просто в продаже будет этот набор или схема? Приобрела бы с удовольствием. Обычно после окончания такого СП схема остается в бесплатном доступе на сайте Совиного леса, и в продажу также поступают наборы (так было, например, с предыдущими СП "Алиса в Стране Чудес", "Изумрудный город"). Novia, WhiteMoth и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 1 минуту назад, Chatte сказал(а): Обычно после окончания такого СП схема остается в бесплатном доступе на сайте Совиного леса, и в продажу также поступают наборы (так было, например, с предыдущими СП "Алиса в Стране Чудес", "Изумрудный город"). Наталия, благодарю! Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Новинки. Схемы лесной народец jenny064, WhiteMoth, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 21 минуту назад, M.E.A. сказал(а): Новинки. Схемы лесной народец Какие мышки прелестные! Златолео и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Видели уже это чудо? Вокзальные истории. На этой неделе появился. Я просто в восторге. Хочу -хочу. Моя тема. Жду, когда свяжутся со мной для согласования. ЛАДОМИРА, niksi, _littlemisss_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Дождались кулинарную серию в электронном виде, да еще и со скидкой: Novia, Tatiana Ch., Crossville и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 8 часов назад, Милая_М сказал(а): Дождались кулинарную серию в электронном виде, да еще и со скидкой: Супер! А я углядела у них новый сюжет Кот и море. Дизайнер Екатерина Пиотровская Цветов ниток 4 Размер в крестиках 183 × 183 Elena-Lena, Chatte, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение