7 января 2019 1 час назад, AssOlka сказал: Если начинать не с середины - боюсь "промазать" и сильно сдвинуть рисунок. Ну я имела ввиду не с угла, а с ближайших к центру крестиков. И дальше двигаться по кругу. Там же клеточек 20 всего придется отсчитать? Если и будут ошибки на 1-2 нити, то это не критично. Vika71 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 А я закончила гранаты, показываю финиш и детальки. Работу стирала, ничего не полиняло. Осталось оформить. Мечусь между багеткорсетом и мастерской Айвара Пожарского. Ну и начала внезапно пасху. Прелесть невероятная. Пока вот так. На некоторых нитях переходы совсем не выражены, но всё вместе выглядит очень нежно lena isk, almmatea, ната16 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Моя новиночка. Очень долгожданная и желанная . Yulik, tymik69, almmatea и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Вопрос наверно к модераторам. Подскажите, будет ли сделана привязка наборов фирмы Owlforest Embroidery каждого по отдельности к отдельной ссылке на сайте, как на остальные фирмы? По-моему, Совиный лес уже хорошо себя зарекомендовал almmatea, Ginger_mama, Little soul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 OlyaKslv, думаю над этим вопросом. Скорее всего добавлю этого производителя в базу Vag222, Толика, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Aleksandra, спасибо за ответ! Буду ждать "базы" Little soul, Solstice и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Считаю Совиный лес достойным производителем. Наборов пока не покупала. Заказывала мулине ручного крашения - понравилось. Покраска как на картинках, никаких нареканий. Первый набор в планах - " Змей Горыныч". Потом думаю будут " Кит" и " Кот Баюн". Из дорогих понравилась Королева в красных тонах. Yoshick и Solstice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Я в восторге от новой серии "Гиперборея", в особенности от медведика Solstice, Surik, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Я в восторге от новой серии "Гиперборея", в особенности от медведика И я)) Surik, IrnKA и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 оставлю здесь - гиперборея. Путешественница, Аментет, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Как хорошо что я не купила Кота-баюна! А то он большой (для меня) для первой пробы примитивов. А гиперборейские сюжеты - самое оно! Да и мне больше нравятся. Даже не могу выбрать между медведями и совой) lefkorosida, Vag222, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 13:43, AliraRo сказал(а): Как хорошо что я не купила Кота-баюна! А то он большой (для меня) для первой пробы примитивов. А гиперборейские сюжеты - самое оно! Да и мне больше нравятся. Даже не могу выбрать между медведями и совой) у меня кот в работе сейчас. большой, но если вышивать по элементам.то не так и страшно)) очень приятный процесс Solstice и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 6 часов назад, Atirum сказал(а): у меня кот в работе сейчас. большой, но если вышивать по элементам.то не так и страшно)) очень приятный процесс Кот большой? Они же с китом одинаковые, а кит совсем не большой, вполне себе средний размерчик )) lena isk, Solstice, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 59 минут назад, Natik_V сказал(а): Кот большой? Они же с китом одинаковые, а кит совсем не большой, вполне себе средний размерчик )) Для меня Кот большой именно как первый примитив для пробы. Хочу с небольшого начать, вдруг на зайдёт. И у меня и так средних/больших работ в процессах дофига х) almmatea, Solstice, Atirum и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Кот большой? Они же с китом одинаковые, а кит совсем не большой, вполне себе средний размерчик )) После милхила он огромный)))) но очень мне нравится! Слонопотам, IrnKA, Ольга-мышка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Ох, я погориться пришла. Получила на днях набор Кот Баюн. Сегодня открыла все рассмотреть-потрогать, а на канве в одном месте то ли перетерта, то ли перебита нить. И по закону подлости, это место находится совсем не с краю ((( Написала производителю, жду их ответа. А так хотелось начать поскорее ) Alina1989, almmatea, Утро и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 4 часа назад, Utrotu сказал(а): Написала производителю, жду их ответа. А так хотелось начать поскорее ) Да, брак. Интересна реакция производителя. Сообщите, пожалуйста, когда ответят. almmatea, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 9 часов назад, Utrotu сказал(а): Ох, я погориться пришла. Получила на днях набор Кот Баюн. Сегодня открыла все рассмотреть-потрогать, а на канве в одном месте то ли перетерта, то ли перебита нить. И по закону подлости, это место находится совсем не с краю ((( Написала производителю, жду их ответа. А так хотелось начать поскорее ) Ну что ж ) Совиный лес уже ответили, обещали выслать новую ткань. Я повеселела, жду! Аленка-2, Little soul, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 23 минуты назад, Utrotu сказал(а): Ну что ж ) Совиный лес уже ответили, обещали выслать новую ткань. Я повеселела, жду! Оперативно и позитивно. Плюсик Совиному лесу Аленка-2, PolliPo, Utrotu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 11:57, Utrotu сказал(а): Ну что ж ) Совиный лес уже ответили, обещали выслать новую ткань. Я повеселела, жду! Это пост не про плюсик в карму Совиного леса, а про огрооомный такой плюсище. Ровно через сутки после того, как мне ответил производитель, я держала в руках новый отрез канвы. Представляете, какая скорость и какая клиентоориентированность? Я по-хорошему в шоке. В честь этого события сегодня стартую с котом! Толика, lefkorosida, PolliPo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 11 минут назад, Utrotu сказал(а): Это пост не про плюсик в карму Совиного леса, а про огрооомный такой плюсище. Ровно через сутки после того, как мне ответил производитель, я держала в руках новый отрез канвы. Представляете, какая скорость и какая клиентоориентированность? Я по-хорошему в шоке. В честь этого события сегодня стартую с котом! Молодцы, что тут скажешь))) Мне всегда особенно приятно что-то покупать, когда чувствуется подобное отношение) У меня нет Совиного леса, но если вдруг какая-то новинка приглянется, я обязательно вспомню, какие они лапочки) Я однажды повредила равномерку сама похожим образом. Там был небольшой комочек на нитке, и в попытке убрать его я слишком истончила нить, она порвалась. У меня получилось капелькой клея подправить. Я к тому, что может вы сможете еще использовать исходный отрез. Аленка-2, Atirum, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 И от себя хочу добавить плюсик Совиному лесу: сделала заказ на сайте, а уже перед самой отправкой решила добавить в него набор сама виновата, все думаю до последних секунд, решиться не могу... в общем написала, попросила добавить, а оказалось, что мой заказ уже был отправлен накануне. В итоге "Совиный лес" мой дозаказ отправили за свой счет просто низкий поклон за такой сервис и отношение к клиенту)) IrnKA, PolliPo, _littlemisss_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 А вышивал кто-то ДМС их сэмплеры, а не их оригинальными нитками? Норм получается? Аленка-2, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 конечно, хорошо получается, просто не будет переходов, если вы шьете обычной ниткой, или переходы будут другие, если не сами что-то подобрали. Примитивы так и получаются у всех, немного по своему. Подбирайте вариант под конкретный дизайн, поищите отшивы в сети в разных вариантах. Вот азбука с ласточками в инсте была совиными нитками и дмс, оба хорошо, но мне больше понравилось с переходами. А есть дизайны, где не важно. Да и пнк прекрасно смотрятся в отшиве во многих дизайнах. ionastorm, PolliPo, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 24.11.2020 в 05:58, Little soul сказал(а): конечно, хорошо получается, просто не будет переходов, если вы шьете обычной ниткой, или переходы будут другие, если не сами что-то подобрали Спасибо, я глянула отшивы по ДМС от производителя и их нитками крашенными, это вообще с моей точки зрения две разных работы, там в ДМС даже базовые цвета другие... Короче печаль и разозлило немного, потому что продавать схемы, которые заведомо получаться вообще другого цвета в ДМС это как-то стрёмно... Пришлось их нитки под схему заказать. lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение