Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И потом, вышивка на Белфасте будет 42 на 42 см, и по мне, так это многовато. На Линде она, наверное, будет все 50 на 50...

IrnKA, almmatea и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сереника, я бы тоже в шоке была. Переключайтесь на другой проект.

Уверена Вам ответят, но однозначно после каникул и глубокое ИМХО скорее дошлют нитки. Ткани же больше нет. Успокойтесь и прикиньте, готовы ли вышивать на Линде.

almmatea, IrnKA, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Сереника, я бы тоже в шоке была. Переключайтесь на другой проект.

Уверена Вам ответят, но однозначно после каникул и глубокое ИМХО скорее дошлют нитки. Ткани же больше нет. Успокойтесь и прикиньте, готовы ли вышивать на Линде.

Так вот и я в шоке. Только что осознала, что придется, видимо, вышивать на Линде. И я на ней вышивать этот проект не хочу((( Кажется, я скорее попрошу забрать у меня Линду и вернуть деньги. Интересно, о чем думал человек, который вложил в мой заказ эту ткань...

Спасибо за поддержку.

Lena_Dm, lefkorosida, Novia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал(а):

ПС:  "Шелковая нить" на днях писала,  что они покрасили очень похожую ткань под этот СО. Правда что за ткань и не разобрали ли ее  еще,  я не знаю. Да и цена,  наверное,  будет повыше

Заглянула в ШН (любопытно стало), поперхнулась и вышла :russian_ru:
Это Cashel 28ct, отрез 70*70 см, покрасили всего 10 отрезов и пишут, что limited edition, больше красить не будут.

Скрытый текст

1890 рублей

в наличии 9 шт.

Фото из группы "Шёлковой Нити" в ВК NPLIKn1JT8o.thumb.jpg.582de3d3e13ef431d5bf8cc11be3f540.jpg

P.S. Принесла это сюда информации ради, не кидайте помидорами, пожалуйста!

Сереника, almmatea, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из ВК Совиного леса:

Впереди у нас внезапные каникулы, обычно мы даже в выходные что-то пытаемся сделать общественно полезное. Когда работа любимая, сложно остановиться. И что-то подустали Мы решили послушаться президента и хорошенько отдохнуть

В период с 1 по 10 мая сайт Совиного леса будет работать только на прием заказов, все сотрудники будут в отпуске, уходим в подполье на сообщения не отвечаем, заказы не обрабатываем, делаем вид, что нас нет.

И оттуда же комментарий Елены, коммерческого директора:
"порезали немного Линды 27 каунта, добавлена на сайт. Если крупный каунт не пугает, можно купить. Вот только просчет у нас на 28 каунт ниток в два сложения, возможно, имеет смысл взять на всякий случай для 28 в две нити."

Я так понимаю, с вашим заказом вышло недоразумение, поэтому просто дождитесь ответа после праздников, и либо вам поменяют ткань, либо дошлют нитки, чтобы хватило и возместят разницу за белфаст (ну просто Совиный лес очень внимателен к своим клиентам всегда был)

Сереника, YuZa, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, YuZa сказал(а):

Заглянула в ШН (любопытно стало), поперхнулась и вышла :russian_ru:
Это Cashel 28ct, отрез 70*70 см, покрасили всего 10 отрезов и пишут, что limited edition, больше красить не будут.

Скрыть содержимое

1890 рублей

в наличии 9 шт.

Фото из группы "Шёлковой Нити" в ВК NPLIKn1JT8o.thumb.jpg.582de3d3e13ef431d5bf8cc11be3f540.jpg

P.S. Принесла это сюда информации ради, не кидайте помидорами, пожалуйста!

Проще заварить крепкого чайку и макнуть туда тряпочку - дешево и сердито ))

almmatea, makalicha1970, Утро и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Спасибо вам, девушки, за поддержку! Я писала недавно в расстроенных чувствах про ошибку в заказе, вы мне помогли объективно оценить ситуацию и прийти в себя.

Из "Совиного леса" мне ответили, как и предполагалось, сразу после праздников, прямо утром 11 мая. Попросили прислать фотографию основы с артикулом и сборочного листа (бумажка с описью вложений, не знала, что она называется "сборочный лист"). Поскольку я была на работе, сделать требуемое смогла только вечером. С тех пор тишина. Видимо, думают, что со мной делать...

Я прошерстила рукодельные сайты, на которых делала покупки, и Вайлдберриз до кучи, и нигде нет равномерки по ключу. Правда, я нашла Аиду 18 искомого цвета. Думаю, если Белфаста для меня не найдется, может быть, взять ее. Как считаете, сильно проиграет работа? Конечно, хотелось бы на льне, но лен я получу, похоже, очень нескоро, если вообще получу...

IrnKA, almmatea, OlkaY и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я считаю, лучше будет на равномерке. Аида сильно упрощает семплеры, будет а-ля детская вышивка. Но, это мое мнение.

IrnKA, _littlemisss_, Сереника и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сереника, а какая там основа по ключу? Может, у других производителей похожее что-нибудь в равномерках посмотреть?

Сереника и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

Я считаю, лучше будет на равномерке. Аида сильно упрощает семплеры, будет а-ля детская вышивка. Но, это мое мнение.

Спасибо! Я тоже так думаю... Значит, Аиду не возьму... Только бесконечно ждать Белфаст тоже ведь не будешь. Я хотела поучаствовать именно в совместном отшиве. Может, полностью готовая схема не вдохновит меня на подвиги, и тогда получится, что я зря все это затевала. И деньги потратила тоже зря.

8 минут назад, murzopyat сказал(а):

Сереника, а какая там основа по ключу? Может, у других производителей похожее что-нибудь в равномерках посмотреть?

По ключу там Белфаст, цвет 3009 (винтажный песочный). И главное, нужен кусок минимум 52 на 52 см (лучше бы больше). Я много чего пересмотрела подходящего по каунту... Проще действительно, как выше писали, самой покрасить. Но я никогда не красила ткани, не уверена, что у меня получится то, что нужно, да ещё с первого раза.

И ещё главное: я его, Белфаст, уже оплатила, мне вместо него прислали Линду, и теперь я не знаю, ждать ли мне, когда СЛ пришлет правильную ткань (пока неизвестно, когда пришлет и пришлет ли вообще, так как ее нет в наличии), или самостоятельно искать замену.

IrnKA и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сереника сказал(а):

Может, полностью готовая схема не вдохновит меня на подвиги, и тогда получится, что я зря все это затевала. И деньги потратила тоже зря.

Считаю, что это только плюс. Еще хуже, если вышиваешь-вышиваешь, а потом результат не нравится. Тогда и деньги потратила и труд вложила и разочаровалась. :unknw: 

lefkorosida, Сереника и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может пришлют еще, не расстраивайтесь. В любом случае, хорошие нитки можно будет приспособить в другие вышивки.

almmatea, Сереника и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hacmycuk сказал(а):

Считаю, что это только плюс. Еще хуже, если вышиваешь-вышиваешь, а потом результат не нравится. Тогда и деньги потратила и труд вложила и разочаровалась. :unknw: 

Это так, с одной стороны. А с другой - хотелось авантюру. И тема, в общем, моя. 

У СЛ была авантюра по Изумрудному городу. Я слишком поздно о ней узнала, поэтому участвовать не стала. Конечный результат симпатичный, я не против была бы такое у себя иметь, но не настолько, чтобы взяться вышивать с нуля. Тут для меня вся соль в сюрпризах))

А вот сов, кстати, я тоже проворонила (проект прошлого года), но вышивать обязательно буду, просто не так срочно.

4 минуты назад, Hacmycuk сказал(а):

Может пришлют еще, не расстраивайтесь. В любом случае, хорошие нитки можно будет приспособить в другие вышивки.

Жду и надеюсь, а как же?))

Нитки вряд ли приспособлю, так как не вышиваю подбором. Надеюсь всё-таки, что с Алисой все получится как надо.

almmatea, IrnKA и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я бы еще разок написала, а лучше позвонила бы. Может письмо в спам попало, может просто разгребаются там после праздников, потеряли случайно.  А насчет замены - если вам разводы на ткани позарез не нужны, то 309 оттенок (вместо 3009), мне кажется, отлично бы подошел.

almmatea, IrnKA, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Natik_V сказал(а):

Ну я бы еще разок написала, а лучше позвонила бы. Может письмо в спам попало, может просто разгребаются там после праздников, потеряли случайно.  А насчет замены - если вам разводы на ткани позарез не нужны, то 309 оттенок (вместо 3009), мне кажется, отлично бы подошел.

Спасибо! Думала об этом!

С разводами интереснее, конечно. Но дело не только в разводах, а ещё и в размере. Я уже склоняюсь к мысли купить ткань меньшего каунта (35 или 36) и самостоятельно покрасить ее чаем. Или купить Эдинбург натурального цвета - на натуральном все будет смотреться хорошо. Шить на нем будет тяжеленько, ибо "мартышка к старости слаба глазами стала", но если вышивать небольшими фрагментами - как и планируется - должна сдюжить.

Мне в итоге ответили. Белфаста у них сейчас нет никакого, увы. Мне вернули на карту деньги за Белфаст, оставили Линду (посоветовали попробовать вышивать на ней через 1 ниточку, но здесь я мимо) и подарили в возмещение морального ущерба чудесную схему (на мой выбор). Как вариант, предлагали дослать нитки, чтобы вышивать на Линде, но я решила, что поищу другую основу.

Вот странно: полный облом, но такие люди чудесные работают в СЛ, и я им благодарна за доброе, внимательное отношение. И даже вдохновилась, кажется, на покупку и творческую порчу, то есть покраску равномерки. 

Pirani@, WhiteMoth, lefkorosida и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сереника сказал(а):

Спасибо! Думала об этом!

С разводами интереснее, конечно. Но дело не только в разводах, а ещё и в размере. Я уже склоняюсь к мысли купить ткань меньшего каунта (35 или 36) и самостоятельно покрасить ее чаем. Или купить Эдинбург натурального цвета - на натуральном все будет смотреться хорошо. Шить на нем будет тяжеленько, ибо "мартышка к старости слаба глазами стала", но если вышивать небольшими фрагментами - как и планируется - должна сдюжить.

Мне в итоге ответили. Белфаста у них сейчас нет никакого, увы. Мне вернули на карту деньги за Белфаст, оставили Линду (посоветовали попробовать вышивать на ней через 1 ниточку, но здесь я мимо) и подарили в возмещение морального ущерба чудесную схему (на мой выбор). Как вариант, предлагали дослать нитки, чтобы вышивать на Линде, но я решила, что поищу другую основу.

Вот странно: полный облом, но такие люди чудесные работают в СЛ, и я им благодарна за доброе, внимательное отношение. И даже вдохновилась, кажется, на покупку и творческую порчу, то есть покраску равномерки. 

В Совином лесе я и не сомневалась, они молодцы ))

А мурано 3009 тоже нигде нет? Тот же каунт и те же разводы...

Я просто 309 написала, потому что оттенок красивый, близок к 3009 и все нитки на нем будут хорошо смотреться, натуральный все-таки больше в серый уходит. А на эдинбурге я тоже раньше боялась вышивать, а потом попробовала и особой разницы для глаз с 32-м не заметила.

Утро, IrnKA, Сереника и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Natik_V сказал(а):

В Совином лесе я и не сомневалась, они молодцы ))

А мурано 3009 тоже нигде нет? Тот же каунт и те же разводы...

Я просто 309 написала, потому что оттенок красивый, близок к 3009 и все нитки на нем будут хорошо смотреться, натуральный все-таки больше в серый уходит. А на эдинбурге я тоже раньше боялась вышивать, а потом попробовала и особой разницы для глаз с 32-м не заметила.

Да я вот даже Белфаст только что нашла, и 3009, и 309. Но размер указан 48 на 68 см. При размере вышивки 42 на 42 см остаются экстремально маленькие поля, особенно учитывая, что это скользкий лен, норовящий вылезти из пялец. И на оформление (вдруг оно состоится?) тоже надо побольше... Но я на всякий случай заказала. Не знаю зачем. И ещё заказала Эдинбург - и белый, и натурального цвета. От стресса, видимо. Сама себе ужасаюсь: тысячу вернула, четыре отдала. Это безумие, но хочу, чтоб уже наверняка все сложилось как надо, не с Белфастом, так с Эдинбургом, не с серым, так с самопокрашенным. Ох как я себя ещё буду за это ругать!

Толика, IrnKA, Novia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сереника сказал(а):

Да я вот даже Белфаст только что нашла, и 3009, и 309. Но размер указан 48 на 68 см. При размере вышивки 42 на 42 см остаются экстремально маленькие поля, особенно учитывая, что это скользкий лен, норовящий вылезти из пялец. И на оформление (вдруг оно состоится?) тоже надо побольше... Но я на всякий случай заказала. Не знаю зачем. И ещё заказала Эдинбург - и белый, и натурального цвета. От стресса, видимо. Сама себе ужасаюсь: тысячу вернула, четыре отдала. Это безумие, но хочу, чтоб уже наверняка все сложилось как надо, не с Белфастом, так с Эдинбургом, не с серым, так с самопокрашенным. Ох как я себя ещё буду за это ругать!

Ничего, ткань куда-нибудь, да пригодится ))

Сереника, almmatea, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Ничего, ткань куда-нибудь, да пригодится ))

Это несомненно. Буду чахнуть над тканюшками, как Кощей. Лишь бы мои домашние не узнали про них, а главное, про то, сколько они стоят. 

Толика, Novia, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела на Валберрис "Совиный Лес" и влюбилась, с начала в Кота Баюна, а потом и в Рыбу-Кит и Змея Горыныча. 

И цена кусачая и впервые равномерка, но купила. И не пожалела. Сейчас в процессе Кот, а следом и другие его сказочные товарищи будут. 

Равномерка пугала очень, вышиваю всего год, работ совсем не много успела закончить и мне как новичку удобно на Аиде и желательно не мелкой вышивать, а тут равномерка, страшно было очень. 

Сейчас уже больше половины Кота вышито и могу сказать одно - это сказочное удовольствие! И ниточки и канва и схема выше всех похвал. 

Наверное после этих друзей товарищей куплю ещё у СЛ какой нибудь набор, уже и на сайте их была и "облизывалась"))))) 

IMG_20210608_204958.jpgIMG_20210711_215555.jpg

Юла, mischmisch, murgatroit и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От СЛ вышила Баюна. Ну он волшебный просто, висит в спальне. Как щекой подушки коснёшься, сразу засыпаешь…

D5E50FE7-F147-4AB2-8258-C99479AC807B.thumb.jpeg.91a61799074840ae933df4ea3eb1f852.jpeg

А вышивался как легко! Очень уж хотел побыстрее оформиться и -в спальню!!!

Chatte, Ёла, IrnKA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас шью «100 сов».  Очень прикольный семплер.

29F2B523-066C-4D90-B23A-3943E3915F58.thumb.jpeg.3451433e914870e8c009f0f410a4528f.jpeg?1626370644354F842FAF9-698D-4543-9C0A-8C5075D43AF4.thumb.jpeg.37573643b383d97dad387e67b70a8798.jpeg

Ну как 10-20-30 крестиков превращаются вот в такой взгляд?!!

Минус у наборов СЛ только один - уж очень экономят канву. Ну сделайте + 50 рублей, чтобы легче запяливалась и оформлялась. И будет Вам вечный респект!

Yulik, OlyaKslv, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кота Баюна Я закончила. Начала Рыбу-Кит и сделала для себя открытие, что цвета используемые в обеих работах одинаковые, 7 цветов ручного окрашивания  мулине DMC. Залезла в ещё не открытый набор Змея Горыныча проверить там используемые  цвета и тоже самое, те же цвета. Покупая все три набора я знала, что они одного размера и их можно будет оформить в одной стилистике, но что цвета используемые для работы будут одинаковые не знала, только разное количество пасм того или иного цвета для каждой работы. 

Ниток после Кота осталось прилично, думаю и после Кита останется. 

IMG_20210810_131453.jpg

IMG_20210810_173414.jpg

Аленка-2, OlyaKslv, Moshika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся разработки Совиного Леса, куплено несколько наборов, но ничего не вышито

Златолео и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

saga1.thumb.jpg.8a28569e76d964e170f52cbaad7123f0.jpg

Потихонечку производители идут нам на встречу и бесплатно выдают файл для Саги. Сначала это были схемы, а сейчас и наборы стали комплектовать электронной версией :dance:

Цитата

Конечно, мы понимаем, в каком мире живем, и переживаем, что электронные файлы начнут утекать в сеть. Очень вас просим не выкладывать скачанные файлы. Мы будем это отслеживать. Электронный экземпляр схемы предназначен исключительно для личного использования владельцем. Публикация, распространение, воспроизведение схемы без письменного согласия правообладателя не допускается. В случае обнаружения утечки информации в сеть нам придется отказаться от распространения файлов.

Yoshick, Аленка-2, IrnKA и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в