6 февраля 2019 6 минут назад, Каори сказал(а): Брошки прекрасны у Панны, и да, приходится переделывать. Весь комизм ситуации в том, что 3 предыдущие не вызывали проблем в сборке, правда я ни одну не собрала по инструкции. Я даже у первых не обрезала заготовку, хотя между вышивкой и картоном был вложен синтепон - все размеры у меня подходили для комфортной натяжки. А на четвёртой броши я сломалась) 6 минут назад, Каори сказал(а): Но мои боевые, им уже 8 лет. А моим чуть больше полугода( Посмотрим на сколько их с трещиной хватит - не напополам же они сломались) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 04.02.2019 в 11:08, TheSunniestDay сказал(а): Очень понравилась насыщенная цветовая гамма! Настоящая золотая осень! У лисички фон очень симпатичный! Наверное, и сама лисичка уже почти готова? Сочувствую ситуации со снапами. Сама на них никогда не вышивала, хотя лежат одни уже года 4 так и не распакованными. Полли, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наверное, и сама лисичка уже почти готова? Да вы мне льстите Ушки на макушке готовы только) (Не для гайки) Сейчас, правда уже и макушка есть, но нет фото. 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сама на них никогда не вышивала, хотя лежат одни уже года 4 так и не распакованными. Значит нет в них пока надобности) Я свои покупала и пользуюсь исключительно потому, как у меня вечно нет ровной поверхности, на которой можно перезапяливать пяльцы, а снапы (у меня они маленькие и очень маленькие) я переставляю буквально на коленках) Пушистая, Killwale, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Всех с началом весны! Сейчас, кстати, моя любимая пора года - уже тепло, но ещё нет слякоти (и цветения ). А главное, у меня сквозь снег канву начали пробиваться первые макушки) Макушка номер раз - Лисичкина. Было: Стало: Шёрстка у лисички такая золотисто-рыжая - очень-очень нравится оттенок. А уши сперва вызывали недоумение по цветовой гамме, но поскольку эту красавицу вышивали уже множество раз, сомнения в правильности меня не посещали, но было непривычно после “независимых друг от друга” элементов фона) Ах, да! Первый бэк на этой вышивке! На самой лисичке я пока думаю: по ходу его делать, или уж на конец оставить - его немного, может не пропущу. Макушка номер два - это Совёнок. Было: Стало: Я как-то ожидала, что он будет поменьше - сейчас у него обозначилось только три четверти роста) Я ещё не все цвета использовала, но судя по всему, логика нарезки мулине в наборе такова: чистые цвета нарезаны, а цвета для блендов - нет. Мне это очень подходит, я следующий Риолис также нарезала) На этом все новости! До новых встреч nata2017, Molly21, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Лена, а у нас после оттепели как раз сегодня -6! Вот и весна! Лисичка у тебя очень красиво вышивается - такой интересный веночек из листьев. nata2017, TheSunniestDay, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 5 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая премиленькая рыженькая шёрстка появляется...С продвижениями... Леночка,и тебя с началом Весны ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Надя, Наташа, спасибо) Фон и правда выглядит как венок! 01.03.2019 в 15:24, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, а у нас после оттепели как раз сегодня -6! Вот и весна! Да и у нас уже третью неделю погода меняется: то 0, то -10. Но по мне - это тепло, это весна) nata-g, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 01.03.2019 в 11:51, TheSunniestDay сказал(а): По превью фото подумала "что за дизайн такой интересный?" Не признала всеобщую любимицу nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 22.03.2019 в 14:10, Molly21 сказал(а): По превью фото подумала "что за дизайн такой интересный?" Вот-вот, я тоже была удивлена, что здесь, помимо чудесной лисички, есть не менее чудесный фон) nata2017, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Всем добрый день! А у меня неожиданно закончилась “Лисичка”! Было: Стало: Стирано-глажено: Процесс очень понравился: достаточно крупная цвето-символьная схема (хотя было два похожих цвета в схеме, но для разных элементов - сложно перепутать); плотные шерстяные крестики - это моя любовь ; новый органайзер под шерсть хорошо подходит (единственное, пришлось заводить доп. органайзер для блендов, но это пришлось бы делать в любом случае - блендов было много, а игла одна); бэка тоже было достаточно, но весь короткими штрихами. Ниток осталось много, даже при том, что я вышиваю не экономно, местами распарывала ошибки, а снежинки вообще вышиты с огромными протяжками на изнанке. Только я не могу понять: что ж у меня так канву перекашивает-то? Намучалась потом с выравниванием… Лисичка сразу и оформилась в обычную рамку из домашних запасов. Я не в восторге: светлая рамка не подошла по оттенку, а в этой при отсутствии солнечного света создаётся ощущение сырости и промозглости (так жалко лисоньку), а вешать хотела на стену в тёмный угол - а теперь и не знаю, буду ещё думать. Но на солнечном свету вышивка разве что не светится! На этом всё - от радости за Лисичку совсем забыла о совёнке) До новых встреч! Сэйко, Путешественница, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Привет, Лена, мне очень понравился оттенок канвы в "Лисичке", вместе с голубо-серыми оттенками ниток лисичка выглядит еще более яркой. Мне лично нравится, как выглядит работа в этой рамке: снег делает ярче лису, а рамка - снег . Смотрю, все уже заканчивают с зимой, когда уже моя зима закончится nata2017, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Наталия, спасибо! Мне тоже нравится как выглядит лисичка в этой рамке, но только на солнце (как на фото); а солнечных стен у меня только две: на одной висят "нереалистичные" коты, и вешать к ним реалистичную лису я не могу, а у другой стены стоит кровать, и туда я в принципе ничего не вешаю - не люблю, когда на меня ночью что-то падает) 20 часов назад, nata-g сказал(а): Смотрю, все уже заканчивают с зимой, когда уже моя зима закончится Ой, да ладно! Я своих зимних котов вообще летом вышивала) nata2017, Killwale, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Как быстро! С завершением лисички, Лена! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Уже готова? Как так? А еще любоваться рыжей шерсткой? Прекрасная лисичка nata2017, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29.03.2019 в 08:39, Molly21 сказал(а): Как быстро! С завершением лисички, Лена! 7 минут назад, Каори сказал(а): Уже готова? Как так? А еще любоваться рыжей шерсткой? Прекрасная лисичка Спасибо! Сама была удивлена, что быстро кончилась) Но с другой стороны - там были большие цветовые пятна: берёшь нить и вышиваешь, пока она не кончится) ОльгаТольна, nata-g, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 26.03.2019 в 10:06, TheSunniestDay сказал(а): Красавица получилась P.S.У меня было стойкое ощущение,что я здесь писала)))Заходила,видела,лайкнула и вроде бы писала...А если нет-исправляюсь))))С завершением,обалденная лисичка получалсь ОльгаТольна, Пушистая, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Лена, привет! С завершением Лисички тебя! Она такая реалистичная, яркая, прямо живая! Очень нравится этот дизайн, с удовольствием рассматривала фото. Жаль, только, быстро закончилась. Вообще все твои начинания-завершения понравились. Шикарная огромная Прага и малюсенькие озорные пятачки! Прелесть! Рысь такая величественная. Брошки от Панны давно разглядываю. Здорово получилось. Совенок такой прикольный от Овна. Теперь буду за него болеть, раз уж лиса завершена. Удачи тебе во всем и творческого настроения! ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Марина, спасибо и добро пожаловать! 30.04.2019 в 12:55, Killwale сказал(а): Совенок такой прикольный от Овна. Теперь буду за него болеть, раз уж лиса завершена. Я вообще полагала, что закончу Лисичку и Совёнка одновременно)) Но Лисичка неожиданно ускакала вперёд, а Совёнок никуда не торопится (даже на фотосессии опаздывает, спасибо за напоминание о нём - я его сфотографировала наконец, в будущем отчёте выложу) Killwale, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Спасибо! 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): в будущем отчёте выложу Интересно, как он подрос. nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Всем привет! Один отчёт я благополучно пропустила, но на то были причины: ежегодная “отпускная” фотоохота на птиц и растительность. В скрытом только птицы, а то растений и прочего очень много - они же не двигаются)) Скрытый текст А вот это одна из причин, почему вышиваю мало (даже по моим меркам): Сшилась и оделась олениха Татьяна - закадычная подруга лошадки Анечки. На самом деле олениха ещё не дошита - голова держится на булавках и ждёт, когда я куплю бусины на глаза) И дракон-подушка по типу магнитовских - Дневная фурия. Есть ещё Беззубик, но видок у него уже не презентабельный (и с размерами накосячила). А теперь собственно к вышивке: 1. Новая гайка “Багряная осень” от Риолис. 14 аида, 40х23 см, 28 цветов (считая блэнды). В основном вышивается полным крестом в две нити, но есть несколько значков в 1 и 3 нитей. Ещё здесь будут разноцветные бэк, фрузелки и бисер. Моя “поездочная” вышивка. Ооочень яркая, ооочень нравится, ооочень полюбились крестики в три нити (при том, что мне комфортнее вышивать в две нити) - такие пухленькие и не толкаются при этом. Бэк на этом участке ещё не делала, но уже и без него различимы ели и лиственные деревья. Жду, когда доберусь до кустиков. А потом буду опять вышивать небо, деревья, кустики! И так до конца вышивки) Я поняла, что вышивать мне удобней/легче/приятней, когда есть достаточно много отдельных предметов. 2. Продолжаю “Совёнка” от Овна. Было на: Стало: Он таки сфотографировался) ещё раз спасибо Марине за напоминание)) Растёт он потихонечку-полегонечку, никуда не торопясь. 3. Продолжаю “Вену” от Риолис. Было: Стало: Эта вышивка такая противоречивая: то 1000 крестиков в неделю (это огого как много для меня), то месяц не трогаю; мне нравится результат, но не нравится процесс. Хотя в том, что мне не нравится процесс (вышивать, а особенно распарывать крестики в две шерстяные нити на 16 канве), есть большой жирный плюс - путём нехитрых логических умозаключений, я пришла к выводу, что на 18 канве я буду вышивать, только если прям очень-очень понравится вышивка - и сильно проредила список желаний))) На этом всё) Спасибо всем, кто заглянул! Ветер, nata-g, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Такие забавные персонажи. Классные очень . По-моему, такое хобби - достойная альтернатива вышивке. И за фотки птичек - отдельное спасибо. Некоторых из них я вживую еще и не видела... nata2017, TheSunniestDay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Только что, TheSunniestDay сказал(а): Какая великолепная парочка Только что, TheSunniestDay сказал(а): Ух ты,я на него тоже поглядывала,теперь вот у тебя процесс посмотрю Только что, TheSunniestDay сказал(а): Совёнок обалденный получается)) Фоточки с птичками классные ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): По-моему, такое хобби - достойная альтернатива вышивке. Как посмотреть: по времени занимает меньше, чем вышивка (крестиков нет, сплошной бэк ), а как вышивку не поскладируешь в какую-нибудь папку) 1 час назад, nata-g сказал(а): И за фотки птичек - отдельное спасибо. Некоторых из них я вживую еще и не видела... Пожалуйста) Я сама-то из них только четверых знаю)) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая великолепная парочка Ага, теперь потихоньку думаю как мебель какую-нибудь сделать: негоже в таких платьишках просто на полке сидеть) 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты,я на него тоже поглядывала,теперь вот у тебя процесс посмотрю А ведь это ещё достаточно "зелёная" часть схемы, а как "рыжая" начнётся, ммм nata2017, Путешественница, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Какие няшные лошадки! TheSunniestDay, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Но-но-но! Лошадь одна! Та что в красном - олень по выкройке лошади Killwale, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение