16 мая 2019 20 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Но-но-но! Лошадь одна! Та что в красном - олень по выкройке лошади А где тогда рога? )) TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Рога у девочек есть только у северных оленей, а моя - кто-нибудь кто не северный олень) Например, пятнистый - на платье же пятна есть)) Пушистая, Путешественница, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Серьезно? Олень? Ну автор имеет право на свое видение проекта, ага Багряная осень очень красивый процесс, что-то меня на шерсть плющит последнее время. Вену, кстати, продала именно потому, что поняла, кайфа от процесса 1005 не получу. А результат классный. Galagenka, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 17 минут назад, Каори сказал(а): Серьезно? Олень? Да что ж такое-то Я художник - я так вижу) 17 минут назад, Каори сказал(а): Вену, кстати, продала именно потому, что поняла, кайфа от процесса 1005 не получу. Я была молода и неопытна) Да и понравилась она мне и остальным больше Карлова моста (а я между ними выбирала) Каори, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Да что ж такое-то Я художник - я так вижу) Не обижайся, твой олень поднимает настроение. Может у него рога съемные. Он же девочка, может они к прекрасному платью не подходят ))) nata2017, TheSunniestDay и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Я всё поняла. Я со своим желанием видеть среднестатистическую живущую в лесу олениху - в меньшинстве. Я ведь даже не нашла ни одного набора для шитья игрушки с оленем-девочкой без рогов! ОльгаТольна, Каори, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 44 минуты назад, Каори сказал(а): Может у него рога съемные. Он же девочка, может они к прекрасному платью не подходят ))) Ага, не тем оттенком лака копыта покрасила, чтобы роги надеть Мне кажется, сьемные роги больше подходят мальчикам-оленям, точнее оленям-мальчикам! nata2017, Каори и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 8 минут назад, nata-g сказал(а): Ага, не тем оттенком лака копыта покрасила, чтобы роги надеть Ещё скажите, что отверстий под них в шляпе не было) nata-g, Каори, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 15.05.2019 в 09:53, nata-g сказал(а): такое хобби - достойная альтернатива вышивке Ну это смотря от куда руки растут ,я шить ну никак не могу,не идет и все , сколько не пыталась......... Елена, с новой осенью и продвижением процессов TheSunniestDay, Killwale, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 53 минуты назад, Аринесса сказал(а): Елена, с новой осенью и продвижением процессов Спасибо! И добро пожаловать Аринесса , ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 16.05.2019 в 12:13, TheSunniestDay сказал(а): Я ведь даже не нашла ни одного набора для шитья игрушки с оленем-девочкой без рогов! Очень даже симпатична олениха! У нее же нет гривы, где ж там лошадь?! Лена, очень понравился Багряный лес! Добавила в список желаний, посмотрю на него внимательно. Там же мулине Анкор, кажется? За совенка и Вену болею! Мне монохромы, наоборот, легче даются, чем разноцветные дизайны. Желаю найти к ней подход и все-таки когда-нибудь завершить. Результат будет потрясный! TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 33 минуты назад, Killwale сказал(а): У нее же нет гривы, где ж там лошадь?! Вот и я так считаю)) 33 минуты назад, Killwale сказал(а): Лена, очень понравился Багряный лес! Там же мулине Анкор, кажется? Ага, Анкор, 28 цветов. 44 минуты назад, Killwale сказал(а): Желаю найти к ней подход и все-таки когда-нибудь завершить. Сейчас я в процессе постижения "дзена": если крестик вышит плохо назову его дурёха, пихает соседей и вообще вышит не там - то так тому и быть)) Но пока Вена довольно бодро пошла - дошла до однотонной стены: сижу и медитирую над ней после работы) sette venerdi, Путешественница, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Анкор... Неравнодушна я к такому сочетанию цветов. Эх, буду ждать, когда диета закончится. 1 час назад, TheSunniestDay сказал(а): Но пока Вена довольно бодро пошла - дошла до однотонной стены: сижу и медитирую над ней после работы) Здорово! Иногда и такие монотонные работы затягивают. А неидеальные крестики подравняются после стирки и глажки. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Лисичка то какая А куколки.... Можно я тут в гости заходить буду? TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 @Кисуля Настя, спасибо и добро пожаловать Я не "частозаходящая" хозяйка, но всегда рада гостям) ОльгаТольна, Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Елена, процессы очень красивые. Я к лисичке всегда была равнодушна, но ты так красиво показала процесс, так заиграли цвета, что любуюсь)) Игрушки умилили. Очень здорово! Олениха и её взаимоотношения с внешним миром насмешили) Сложно быть красивой! nata2017, Killwale, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Я к лисичке всегда была равнодушна, но ты так красиво показала процесс, так заиграли цвета, что любуюсь)) Сама не ожидала, что она будет настолько яркой) Спасибо! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Олениха и её взаимоотношения с внешним миром насмешили) Ага, вышла она, называется, из лесу в люди Killwale, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 дорогая Елена, а нет ли у Вас смутного ощущения, что пора бы уже и чего-нибудь да показать? ОльгаТольна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 16.05.2019 в 12:13, TheSunniestDay сказал(а): Я всё поняла. Я со своим желанием видеть среднестатистическую живущую в лесу олениху - в меньшинстве. Я ведь даже не нашла ни одного набора для шитья игрушки с оленем-девочкой без рогов! Лена, только не обижайся, но по форме морды лица мне девочка-олень больше похожа на девочку лося, как ее правильно назвать так чтоб не грубо звучало? Осень шикарно продвигается!!! Очень красиво!!!! Совеныш такой очаровательный!!!! Приноси скорее продолжение!!! TheSunniestDay, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): по форме морды лица мне девочка-олень больше похожа на девочку лося, как ее правильно назвать так чтоб не грубо звучало? Лосиха)) Да, она мне тоже всё больше лосиху напоминает. Но, впрочем, какая разница - лоси и олени довольно-таки близкие родственники) 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Приноси скорее продолжение!!! 15 часов назад, Сэйко сказал(а): дорогая Елена, а нет ли у Вас смутного ощущения, что пора бы уже и чего-нибудь да показать? Есть ощущение, но по-техническим причинам я пока не могу перекинуть фото на компьютер(( На словах могу сказать, что осень прибавилась, у совёнка появились глаза, а ещё есть новый процесс) Killwale, ОльгаТольна, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 10 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): ...,. что осень прибавилась, у совёнка появились глаза, а ещё есть новый процесс) Божечки.. а как многообещающе-то звучиииит nata2017, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Всем добрый день! Вы наверное не успели этого заменить, но мои отчёты "шли" с интервалом в 25 дней. В кавычках потому, как я пропускала и без того нечастые отчёты - это-то вы заметили)). Ровно 19 дней назад здесь должен также должен был быть отчёт, но по техническим причинам он не удался. А текущий отчёт должен бы быть 4 июля, но от греха подальше я решила написать его сегодня. И, по-видимому, отчёты у меня не будут придерживаться каких-то временных интервалов. Но это всё расшаркивания а начну я отчёт с невышивального, или правильней сказать околовышивального - всё ж вышивка была первопричиной)) Вышивки из категории "хочу - не могу" были уже куплены, книги "на почитать" тоже были или куплены, или ожидали (да и сейчас ожидают) снижения цены - так сказать, беды ничто не предвещало. Так нет же, размеренное течение жизни было взбудоражено внезапным наплывом любви к пернатым! Они мне и так нравятся, каждый отпуск сопровождается фотоохотой на птиц, но тут хотелось чего-нибудь по-существеннее, что пощупать можно. Поэтому я купила книгу по вышиванию. Цветы, ягоды, птицы. Она потрясающая! Не знаю, буду ли вышивать по ней, но на полке она хорошо стоит, а как же здорово её листать! Какие там изображения! Какие там птички! Мммм... Потом я пришла к мысли, что закрашивать в схеме Совёнка значки синего цвета голубым маркером не очень-то и удобно. На мои любимые текстовыделители цена в книжном магазине была немилосердная, поэтому стала смотреть по другим магазинам. ...И мне так пазлов со страшной силой захотелось! Да, пазлы тоже с птичками, чего уж тут: Они в компанию к пазлам с котами, я их вроде не показывала ещё: И теперь возвращаясь к вышивке: 1. Новый процесс, сразу законченный: "Majestic sunset" от Анкор. "Техническая причина" не только отменила отчёт, но и испортила настроение: я-то привыкла вышивать под сериал/книгу/музыку, а тут тишинааа и мёртвые с косами стоят. Поколупала свои текущие процессы чуть-чуть и поняла, что я только больше раздражаюсь, чем умиротворяюсь от этого занятия. А вышивать-то хочется! Вообщем мне была нужна "маленькая победоносная война" для поднятия настроения. Выбор пал на Оленя, хотя были вышивки и меньше (а следовательно, победоноснее). А вообще, можно было Осень повышивать - её-то я без фонового сопровождения вышиваю, но эта мысль мне пришла в голову только сейчас. Как бы то ни было, а начала я Оленя, чему и рада: на данный момент - это мой любимый олень из просмотренных вышивок с оленями. Он - олицетворение благородства и величия. А ещё он такой скромный - мне так и не удалось сфотографировать его во всём великолепии заката. Мне очень понравилось вышивать на красной канве - цвета моментально преображаются: канва словно высасывает красный цвет из ниток и выводит на первый план другие оттенки. А какие сочетания цветов! Вживую выглядят просто потрясающе! Сама работа небольшая - 80х80 клеток на 16 аиде, неполная зашивка, используются крест, полукрест, 3/4 креста (совсем немного), бэк, блэндов нет. Не знаю почему, но мне очень понравилось, что входящие в набор две иглы (для креста и для бэка) были в маленьком бумажном конвертике - это так мило: не в канву воткнуты, не в зип-пакет вложены, а в малюсенький конверт)) На фото не попал - в руках держала, нарадоваться не могла) А как мне понравилась отдельная схема для бэка! Нет, не так: как мне понравилось наличие схемы без бэка - это чудо что такое! И цвето-символьная схема типа "белый фон, 2 цвета для символов" тоже очень-очень понравилась. В общем, это был не процесс, а песня! И фото, а то я всё говорю и говорю: Наверно, самый зафотографируемый мой процесс)) 2. Продолжение "Багрянной осени" (Риолис). Уже второй угол! И есть пушистые ёлочки) Мне оооочень нравится здесь вышивать зелёным цветом, хотя он вообще-то не входит в число моих любимых цветов. Но здесь он и яркий, и сочный, и светлый, и нежный. И здорово уравновешивает огненное буйство лиственных деревьев. Было: Стало: DSC06470.JPG 3. Продолжение "Совёнка" (Овен). Глаза пучеглазые пучеглазо глазеют) Он такой милаха)) Осталось вышить туловище. Ну и ветки ещё. Пожалуй, я даже немного скучаю по каше на макушке, потому как туловище идёт полосами; неровными, но всё-таки полосами. А я уже так привыкла к мешанине, благо цветов мало) Было: Стало: Всем спасибо за внимание! Аринесса , nata2017, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Лена, ух, сколько всего! И даже мои любимые пазлы! Олень шикарен и бесподобен!!!!! Совенок - глазастая мимимишечка )) Осень хороша - все-таки в редких отчётах своя прелесть, сразу такие видимые продвижения! А птички из книжки просто потрясающие!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Лена, чудесный олень и классные продвижения по остальным процессам! Редко, но метко! Птички, вышитые гладью - просто живые! У меня тоже есть несколько книг по вышивке гладью. Регулярно рассматриваю, но взяться боюсь. Кажется, что это очень сложно. ЛАДОМИРА, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 13:26, Пушистая сказал(а): все-таки в редких отчётах своя прелесть, сразу такие видимые продвижения! Отлично! Значит, следующий отчёт сделаю месяца через 2)) 3 минуты назад, Killwale сказал(а): У меня тоже есть несколько книг по вышивке гладью. Регулярно рассматриваю, но взяться боюсь. Кажется, что это очень сложно. Я не особо вышивала гладью, поэтому мне пока сложным видится только перенос рисунка на канву и подбор цветов) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение