15 сентября 2019 Лена, у меня просто слов нет, особенно от глади... ОльгаТольна, Egelia и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): У меня нет слов.Каждое пёрышко, каждую пушинку видно. Восхитительно. ОльгаТольна, Аринесса , Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Леночка, мухоед сразил меня наповал!!! Бесподобно!!! Невероятно!!! МЕГА круто!!! Хочется рассматривать и рассматривать!!! Пушистая, TheSunniestDay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 @Сэйко, @Пушистая, @Egelia, @Ольга_Анатольевна Девочки, спасибо вам огромное! Мне очень приятно ваше внимание к мухоеду Я сама испытываю такие же восторги перед вышитыми гладью животными и птицами)) Nadinka-Blondinka, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Елена,с завершением двух работ ,а гладь просто очаровательна ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 17:42, TheSunniestDay сказал(а): Во-первых, завершился у меня Совёнок. Вторая законченая работа - Хохлатый мухоед. Какая прелесть твои птенчики. Про совенка ты смешно подметила, что его застали врасплох. Мне еще кажется, что он, наверное, все время что-то жует, выглядит как ленивый пушистый комочек, который очень любит поесть. Птичка гладью неимоверно обьемная, буду с огромным удовольствием наблюдать за отшивами других из этой серии. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 17:42, TheSunniestDay сказал(а): Обалденная пташка получилась)))) TheSunniestDay, Egelia, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 TheSunniestDay, Ленуська, совенок классный. А птичка гладью вызвала море восторгов. Какая ты умничка! Птичка выглядит объемной, потрясающе.Браво,браво, браво. nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Лена, птичка гладью - восторг! Молодец, что освоила! Пусть и дальше получается)) Совёнок чудной, такая лапочка! У Вены какой прирост! Ты, прям, по всем фронтам продвинулась)) nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Лена, птички твои одна очаровательнее другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 @Аринесса @nata-g @nata2017 @kukusja @sette venerdi @Molly21 Спасибо большое! Мне очень-очень приятно Аринесса , Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Всем добрый день! Спустя долгое время я явилась всё-равно без вышивального. Но я никак не могла не показать какая красота у нас на окнах появилась: первые морозные узоры! Всех чуть ли не носом тыкаю в них и сюда их решила ещё притащить)) Красота ведь! Надеюсь, что к концу года я всё-таки приползу с отчётом, а пока, раз всё-равно хвастаюсь, похвастаюсь заодно закромами. Не люблю убираться по субботам - уборка в выходные может закончиться чем угодно, вот одна из суббот закончилась тем, что я достала все свои наборы и ходила, вздыхала над ними, как я каждый когда-нибудь да начну, а потом ещё и вышью)) Прям-таки сеанс психотерапии был Спасибо, что заходите! Egelia, kukusja, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Лена, мороз на окошках рисует неповторимо!! Красота!!! Закрома хорошие!!! Все очень интересное и красивое!!! Egelia, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 23 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Красота ведь! Красота однозначно, Ленусь. Сколько мороза за бортом? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 @kukusja Градусов 12 было в выходные, когда фотографировала. Не очень холодно, но достаточно свежо) ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Какие узоры красивые.словно кружево)))) Запасы классные,каждый по своему хорошо)))) Обязательно начнёшь,а мы будем наблюдать за рождением красоты))))) Egelia, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24.11.2019 в 19:56, TheSunniestDay сказал(а): Я залипла над твоим набором с курЯми: такой он простецкий и, одновременно, родной. Я б такое тоже вышила! (высшая мера похвалы ) Никогда еще не видела этого сюжета, когда за него возьмешься - понаблюдаю с огромным удовольствием. Egelia, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 27.11.2019 в 17:48, nata-g сказал(а): Я залипла над твоим набором с курЯми: такой он простецкий и, одновременно, родной. Ага, он классный! Там ещё лис крадётся на заднем фоне: прям-таки сразу с сюжетом вышивка)) Я б давно его вышила, он же маленький, а маленькие наборы вечно лезут вне очереди, но он не такой "простецкий" как кажется: там так называемые "узкокрестики", а ещё мой набор на равномерке, а не канве. У меня, когда первый раз увидела вблизи равномерку, первая мысль была: "А что так мелко? Оно правда, если через две нити вышивать, будет как 14 каунт?". Но видимо я была не сильно шокирована: на данный момент в закромах у меня три набора на равномерке . Но освоение равномерки начато, находится на стадии "приобрела настольную лампу") ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Лена, какие пополняшки! Теперь тебе есть из чего выбрать! nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Леночка,что то ты давно не показывала здесь ничего TheSunniestDay, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 @nata2017 Наташа, спасибо, что заглянула! Мне просто-напросто стало лень вести свою тему Может, расшевелюсь к новому году с итогами, но это не точно - к прошлому новому году я так и не расшевелилась)) ОльгаТольна, nata2017, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 С Новым Годом и Рождеством! Я-таки решила зайти в собственную тему и подвести итоги моего "безотчётного" года) На 2020 год у меня был довольно незатейливый план: сократить запасы (поэтому год начала с покупки набора) и сократить процессы. С выполнением первого пункта мне помогла самоизоляция - я стала больше вышивать, она же увенчала полным провалом второй пункт - невыносимо всё время вышивать одно и тоже. На конец года я имею: 11 оконченных работ и 4 переходящие на 2021 год. И непосредственно мои итоги: Начато в 2019, закончено в 2020: Начато и окончено в 2020: - что-то меня потянуло в вышивку по схемам, и почему-то это всё были птицы) - два новых для меня производителя: Xiu Crafts и RTO. Готовые работы - мои любимчики этого года! - и новогодняя вышивка. Да, открытка с зайкой и пуговкой-ягодкой - новогодняя. Я художник, я так вижу. Мой план на 2021: хотя бы эпизодически отчитываться в своей теме, а то нынче только под конец года осознала сколько навышивала) Всем спасибо и Счастливого 2021 года! sette venerdi, nata2017, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 06.01.2021 в 15:52, TheSunniestDay сказал(а): хотя бы эпизодически отчитываться в своей теме, а т Вот это хороший план Лена, итоги года превосходные! Показывай почаще свои процессы отшива. Не пропадай! И со всеми праздниками тебя прошедшими! Крепкого здоровья тебе и твоим родным TheSunniestDay, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Спасибо, Наташ nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение