Опубликовано: 12 октября 2018 Конкурс! Выдвижение работ - с 13 октября по 25 октября 23:59. Голосование - с 1 по 9 ноября. Голосовать будете вы, форумчане. Объявление победителей - 10 ноября. Награда - запись в "личном деле" и всеобщий почет Авторы работ, желающие участвовать в конкурсе, выставляют их в данной теме в виде: фото оформленной работы, краткое описание. Работа должна быть оформлена (в том числе оформление прикладного характера), иметь законченный вид. Окончательный список номинаций будет сформирован по окончанию выдвижения после изучения всего объема выставленных работ.Требования к конкурсным работам: - работа оформлена в период с 26 октября 2017 по 25 октября 2018 (работа может быть вышита раньше, но оформлена именно в этот период) - на форуме до 13 октября 2018 года был открыт процесс создания вышитой работы (сформирована гаечка), окончание показано до 25 октября (есть зеленая гаечка к 25 октября). О СЕРИЯХ РАБОТ. Если Вы выставляете в качестве конкурсной не одну, а серию работ, объединенных общей темой/стилистикой/оформлением, фото должно быть единое, никто за Вас объединять их не будет. Кроме того, каждая из работ в серии должна удовлетворять описанным выше критериям (наличие процесса, сроки оформления). Все фото, на которых запечатлено более 1 вышивки, будут считаться серией (за исключением номинации Елочные игрушки и ей подобных) ВАЖНО! В этом году все серийные фото будут объединены в одну конкурсную категорию. Допускается и выставление отдельной работы из серии как одного из участников в соответствующей тематической номинации. На всякий случай ссылка на позапрошлогоднюю тему и прошлогоднюю темуВнимание! Количество работ от каждого пользователя ограничено - не более трех работ от одного пользователя. Если работа не удовлетворяет условиям конкурса, заявка будет проигнорирована без всяких дополнительных напоминаний и объяснений. К выбору фото отнеситесь ответственно - маленькое, мутное изображение напрямую влияет на оценку голосующими готовой работы. Не нужно выкладывать более 1 фото! Оно должно быть одно, но лучшее! В конкурсном голосовании к каждой работе ровно 1 фото. Оставив заявку в этой теме, Вы тем самым даете согласие на распределение администрацией работ по номинациям согласно мнению администрации. Никакие претензии по определению категории для каждой конкретной работы не принимаются. Итоги голосования https://www.stitch.su/multi-polls/day-2018 makalicha1970, Lena_Dm, monstrochka и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем здравствуйте. Уже 13 число и рань несусветная!!! Рискну выложить фоточки первой Если я поторопилась и работы не засчитают, что ж - так тому и быть. Первая вышивка - это Mirabilia "Mermaids of the Deep Blue" Работа выполнена на канве 16 каунта, темно-синего цвета. Ожившая в вышивке сказка. Красота, гармония и изящество... Кто знает, что там - на глубине!? А вдруг, они и правда существуют... Вторая вышивка - это Картины бисером VN-050 (OLanTA) "Розовые тюльпаны" Одни из самых любимых цветов. Помню, как в детстве мы с мамой покупали хрупкие букеты и осторожно несли их домой или в подарок. От тепла наших рук, еще до того как цветы будут поставлены в вазу, бутоны распускались, и я касалась пальцами нежнейших лепестков... Мартиша, Orione, lvvoron и 166 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Доброе утро! Поздравляю всех мастериц с началом конкурса и желаю всем хорошего настроения! Я впервые решила принять участие в конкурсе и представить Вашему вниманию свою любимую вышивку от Золотого руно - «Дама с горностаем» «Портрет увидев, люди скажут грёжа, Что им сейчас как дар преподнесли, Пленительный пример природы чудотворства.» (Бернардо Беллинчионе). Сахарок, МамаЛё, filkowa и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Здравствуйте, дорогие участники! Для меня это уже второй конкурс, но волнение всё равно присутствует № 1. Panna Н-459, Самовар.Чаёвничество для русского человека – святое. Первоначально в России самовары начали делать на Урале, и за относительно короткое историческое время самовар сумел стать необходимым предметом в жизни любого россиянина. Без самовара не обходилось ни одно семейное событие или приём гостей. Самовар стал символом гостеприимства, уюта, дружеской атмосферы.Все детские годы я собирала спичечные этикетки, коллекция самоваров - одна из любимых. Идея оформления возникла, когда я увидела самовар от Панны. Вышить хотелось на равномерке того же цвета, что и фон этикеток. Недолго думая, взяла "перминовский" лён и покрасила зелёнкой. Результат перед Вами. № 2. Свадебный кортеж. Схема Елены Авериной. Вышивала для хорошего человека, который, наконец-то, нашёл своё счастье. № 3. Heritage CTR194 1949, Triumph 6. Triumph - старейший мотобренд Великобритании. О байках этой марки и о самой компании я много рассказывала, повторяться не буду, скажу только, что мотоциклы эти были символами целых поколений, на них раскатывали Марлон Брандо, Боб Дилан, Кларк Гейбл, Клинт Иствуд, Бади Холли и многие другие "звёздные" мужчины. Я сама выросла на мотоцикле - мама зажигала, и меня в два годика посадила на мотоцикл.Спасибо Наташе (Raduga777) за шестерёнки!Снимки делала в мотосалоне "Триумф", который, по счастливой случайности, находится в нашем городе. Девочки, дорогие, всем хорошего настроения и ярких впечатлений от конкурса! феня777, махно, Agusia и 159 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Приветствую всех рукодельниц!!! Поздравляю с началом конкурса и с наступающим Днём Вышивальщицы!! Желаю благополучия и благоденствия!!! Представляю две свои бисерные картины: 1. Кроше (Радуга бисера) «Ночь. Андалусия». (26х38 см) «Андалусия - регион Испании с богатой историей. Древняя земля издревне была домом удивительных людей и невероятных пейзажей. Многие из деревенек до сих пор остаются сокрытыми от внешнего мира, живя своими традициями.» 2. Кроше (Радуга бисера) «Лавандовое поле. Прованс» «Прованс... Регион лавандовых полей, завораживающих с первого взгляда буйством красок. Бесконечное синее небо, озаренное ласковыми лучами солнца, бесконечная мозаика контрастных цветов и гармоничных звуков.» 3. И просто- прекрасная пара: В наборах понравилось всё: комплектация, бисер, схемы, дизайн. Бисера хватило. Вышивать было легко и интересно. fenix34, lvlist, Oksana7 и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Вот и настал этот замечательный праздник - Конкурс! Для меня это не просто конкурс - это парад красоты, где каждая работа - произведение искусства! Поздравляю всех форумчан с его началом и желаю побед! В этом году выставляю: 1. Царственный Леопард по набору Ланарте. Набор получен в качестве конфеты от Оли (оленек74). Внесла изменения - светлый фон заменила на тёмный, изменила цвет глаз у леопарда, потом поняла, что одному Лео будет одиноко и отзеркалила и вышила ему подругу. Оформлены в подушки и работают по назначению. 2. Кленовый, берёзовый и лист чёрной шелковицы по схемам Херитаж. Давно хотела их вышить, но что-то не складывалось. а тут в магазине увидела такой разнофактурный, почти прозрачный лён и поняла, что это то, что нужно! На подложке сама нарисовала листья и получилось вот такое чудесное трио, к которому я написала небольшое эссе В комнате, залитой солнечным светом, у мольберта стоял мужчина и что-то рисовал. Вдруг послышались торопливые шаги и в комнату вошёл юноша, лет семнадцати. В руке он держал томик Диккенса. - пап, смотри, что я нашёл. Сказал он, протягивая книгу отцу. Между страниц лежали засохшие листья. Отец взял книгу в руки и, вдруг отчётливо вспомнил тот день, когда он их туда положил. Был солнечный осенний день, они с Мэри медленно шли по лесной дороге. Воздух был чист и прозрачен, многие деревья уже начали сбрасывать листья и не мешали солнечным лучам проникать до самой земли. На веточках висели паутинки, а капельки росы на них сверкали, словно бриллианты. Пахло опавшими листьями и было настолько тихо, что было слышно, как листочки падают на землю. Мэри собирала осенний букет. Вот кленовый лист. Клён, наверное, самое прекрасное дерево, в своём увядании - его крона собрала все цвета лета и осени - есть и ещё зелёные,и совсем красные, и золотые, и багряные краски. На один из кленовых листов, которые подобрала Мэри, прилип маленький берёзовый листик. Этот малыш так изящен своими,как-будто вырезанными искусным ювелиром, краями. Оставшиеся на дереве листья, в дуновении лёгкого ветерка, похожи на маленьких бабочек. А вот шелковица, не весть как попавшая в этот лес. Летом она кормила своими ягодами лесных птиц, а сейчас сбрасывает свой наряд, как девушка перед сном. Лес готовился к долгому зимнему сну. Совсем скоро зима укутает его снежным одеялом, нахлобучит смешные шапки на кроны деревьев, а вьюги будут петь ему колыбельные песни. Но потом снова будет весна! И всё опять повторится! От воспоминаний Джона отвлекла Мэри, она подошла, приобняла его за плечи и с улыбкой смотрела на их сына. - пап, мам, мы с Кейт хотели прогуляться перед обедом, сегодня, наверное, последний тёплый денёк. Спросил сын. - конечно, прогуляйтесь. Ответила Мэри. А Джон подумал - всё повторяется.... И, пожалуй, надо нарисовать этот гербарий, чтобы любоваться им долгими зимними вечерами. 3.Окно в Рим по набору "Юноны". Вышивала для ванной комнаты. Очень красивая интерьерная работа по мотивам картины Carl von Bergen "Пьяццо Барберини, Рим" 1830 год. На самой картине очень много мелких деталей, которые разработчику схемы удалось передать и в вышивке Птица, Turtle_aylataN, marvlase и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Здравствуйте! Всех со старт-апом конкурса! У меня на конкурс только одна работа "Лось в зимнем лесу" от Риолис Veta, yuss, nataliusha и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Доброе утро! Из года в год, примерно в одно и тоже время, идёт подведение вышивальных итогов! Предлагаю Вашему вниманию две работы: 1. ANCHOR “CLIFFTOP OF POPPIES” MAIA COLLECTION Обожаю эту работу! Любуешься на неё и переносишься в лето! В ощущение тепла, легкого дуновения ветерка, шелеста травы, аромата цветов! 2. NOVA SLOBODA «НАТЮРМОРТ С ВЕЕРОМ» Вся роскошь галантного века представлена в этом натюрморте! Стол, покрытый кружевной скатертью, на котором обрамлении двух изящных вееров, лежат маска, шкатулочка с жемчужным ожерельем, морская раковина. Мысленно сразу переносишься на венецианский карнавал. Желаю всем участникам успеха! Р.S. Фото работ в наклонном положении разместила, чтобы участницы конкурса могли лучше рассмотреть детали картин. Большое спасибо за внимание к моим работам! Yulika, Veta, Alena Lanscowa и 163 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Добрый день! Всем успеха и удовольствия от созерцания такого количества прекрасных работ! Пока представляю Вашему вниманию самолёты. Supermarine Spitfire и Avro Lancaster от Heritage Вышивала в подарок любимому, который увлекается авиамоделированием. В процессе узнала много интересного из истории этих самолётов и сама очень полюбила их. Багет деревянный. Размер получился 47 х 43 см. kas_julia, yuss, Oksana7 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Доброе субботнее утро всем! Всем радости и удачи! На конкурс выставляю работу фирмы Риолис (Сотвори сама) Старая фотография. Письмо . Давно забытые, под лёгким слоем пыли, Черты заветные, вы вновь передо мной И в час душевных мук мгновенно воскресили Все, что давно-давно утрачено душой. Афанасий Фет. lvvoron, ирония, Mushuk и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 В этом году закончила всего три работы, поэтому муки выбора меня не постигли. итак: 1. "Английский чай" от LUCA-S. Сюжет понравился необычайной нежностью и воздушностью. 2. Скатерть для задушевного чаепития. В схеме,взятой на просторах интернета - 141 тысяча крестиков. Количество цветов - 37. На работу ушло 7,5 месяцев. Ткань кремовая Bellana 20 сt шириной 140 см. На ней получается 64 крестика в 1 кв.см. 3. Golden Kite 971 "Павлин и голуби в саду". Аида 16, размер с багетом 76 на 112 сантиметров. 200 цветов, 275,5 тыс крестиков. На процесс ушло 2 года. Теперь кусочек райского сада есть и у меня дома mag, Weatherwax, Гусёна и 171 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 (изменено) В этом году хочу представить вашему вниманию вышитые сумки. 1. Сумка-трансформер по схеме Алёны Григорьевой "Большой венок". Вся лицевая сторона, включая чёрный фон, вышита нитками СХС на аиде 18 каунта, подклад 100% хлопок, задняя сторона сумки изготовлена из натуральной замши цвета "Пыльная зелень". Процесс вышивки был очень интересным и не скучным, из под иголочки просто вырисовывались красивые цветы и ягодки! При необходимости может быть элегантной сумочкой-клатчем или обычной сумкой-мешком. Перестегнул цепочку на петельки другого уровня - и всё... 2. Театральная сумочка по схеме Алёны Григорьевой "Королевские орхидеи". Лицевая сторона вышита крестиком на аиде 20 каунта, задник сделан из натуральной чёрной замши. Размер готовой сумки 27 на 28 см. Изменено 13 октября 2018 пользователем ninok5 Замена фото на более качественное Molly21, marusya64, anjyta и 159 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всех поздравляю с очередным конкурсом и желаю всем отличного настроения от просмотра выставленных работ. Первая работа - фрагмент Розы от ЭСТЭ нитки ДМС по ключу 120 цв. размер 42х46см вышивала на Аиде 16 в подарок для сестренки. Вторая работа - "Чай с лимоном" выполнена по схеме скаченной с интернета вышивалась на Аиде 16 нитки по ключу Гамма 120 цв. размер 45х43см, после оформления ее размер 60х66см. Третья работа - фирма Золотое Руно "Рыжий кот" Аида 16, 24 цв., размер 38х32,4см. Этот красавец был вышит за 23 дня и подарен внучке alenazo, Fluffy, Птица и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем доброго дня! Хочу поучаствовать в этом замечательном конкурсе снова В этом году это будут : - «Одуванчики» от Чудесной иглы. Процесс работы был увлекательным, вышивала как раз, когда повсюду цвели эти цветы. Настроение было солнечное и даже немножко взгрустнулось, когда работа была окончена. - Риолис , Яйцо пасхальное Примула. Это яичко вышивали очень многие, но для меня вышить его - достижение, т.к. вышивать через одну нить ткани очень мелко и я переживала за плетение бисером, т.к. однажды пробовала это делать и, к сожалению, моя попытка не увенчалась успехом. Но в данном случае опасалась напрасно - всё получилось! И получилось очень красиво! - «Бонсай» от Золотого Руна. Захотелось немного отдохнуть от крестиков и повышивать бисером. Набор качественный, бисера бракованного попалось штуки три. Иероглифы обозначают счастье! Буду притягивать счастье, причём двойное) ЛАДОМИРА, белая-мягкая-пушистая, Солоха Дражайшая и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем доброго дня!! Поздравляю с началом этого чудесного конкурса!))) Очень его люблю, всегда столько красоты, что глаз не оторвать!))) Всем удачи и спасибо за возможность поучавствовать! В этом году у меня вышилось и оформилось две работы. 1. "Ночной город" от Сделай своими руками. Вышила по просьбе мужа, оформление его же. Родную Аиду14 заменила на Аиду18, размер работы существенно уменьшился, от чего она только выйграла. В жизни больше не прикоснусь к светящимся ниткам)))) А так работа понравилась, она вполне легкая за счет своей "геометричности". И очень красочная, все гости у нее зависают)))) 2. "Летние туманы" от Panna. Вышила в рекордный для себя срок - 1 месяц!! В подарок свекрови на ДР. Ей кстати очень понравилось))) Вышивка очень легкая, ниточки божественные, ни разу в узелки не закрутились! С большим удовольствием вышивала, результатом довольна, как слон))) Оформила кстати тоже сама, рамочка крайне бюджетная, но очень подходит "деревенскому" настроению работы)))) makalicha1970, Valvariella, Galadriel и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем привет! С огромным удовольствием поучаствую в конкурсе. Лисичка по схеме Анны Петуновой Часовых дел ворон по схеме от Мастерской эльфов Котята рукодельники по схеме корейской фирмы Soda Желаю всем удачи. А главное удовольствия и радости от участия ) Alena Lanscowa, BlueeYeS, Елена71 и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 работа.салфетка присцила вышитая по схеме О.Велеска в технике хардангер.очень интересная и затягивающая техника. 2 работа. Вышита в технике декоративнвх швов.чехол для очков по схеме М.Ткачевой. 3.работа тоже выполнена в технике декоративных швов.чехол для очков по схеме С.Касихиной. svetles, Мультифрукт, Veta и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Поздравляю всех с началом конкурса ко Дню вышивальщицы. Желаю всем самых лучших впечатлений от просмотра всех работ, а самым запоминающимся, самым особенным, самым красивым, самым впечатляющим получить максимальное количество голосов. Спасибо организаторам за очередной праздник на нашем чудесном форуме!!!! Первая моя работа на конкурс КК "Страна чёрных медведей" Величественный лесной зверь - одновременно невероятно мощный и трогательно нежный в своей позе наблюдения за порхающей бабочкой. В процессе вышивки позволила себе маленькие изменения схемы и сместила бабочку в зону взгляда мишки, совсем чуть-чуть приоткрыла ему глаза и мне очень нравится это обоюдное доверие воздушной бабочки и сильного царя леса. (Вторая моя работа для конкурса ) "Ноябрь" Последнее очарованье осени... Сюжет такой тёплый, родной и любимый, что очень захотелось сделать схему и вышить этих птиц и эту березку. Размер картины в раме 48*60 см. (Первые две работы выбрались для конкурса сразу, а вот третья с трудом. Но поскольку первые две оказались почти по временам года (лето и осень), значит судьба третьей быть в этом же стиле и пусть это будет весна. ) Третья работа для конкурса РТО "Тихий город у моря" Этот сюжет навевает абсолютное спокойствие. Неповторимый уют южного городка придает ощущение, что все хорошо, и нет проблем, и завтра тоже будет так. Воздух пахнет чем-то свежим и слегка солоноват на вкус , птицы на ветках с веселыми перепевами встречают весну и обещают цветущее ласковое лето..... olnikva, soln33, Мальва20 и 179 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Сколько уже красоты! Ничего конкурентоспособного в этом году не нашила и не наоформляла, но поучаствовать за компанию всегда рада Dimensions 35292 Ice Cardinal Вышила по заказу ребенка. Он считает, что это прототип главной птички из игры Angry Birds. Кружевные ледяные ветки смотрятся невероятно объемно. RTO CU008 Мечты под луной Подушка для второго ребенка. Волчок с пальцами Рахманинова и очаровательной голливудской улыбкой. Очень смешной, все кто видят его, улыбаются такой же улыбкой Cvett, nogres, Zheneva и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем доброго дня. Хочу представить работу "Мраморные розы" из серии староголландский натюрморт, производитель "Золотое руно". Размер работы 30*34см, 40 цветов, дизайнер Есенова Индира. Вышивая этот сюжет мне представлялся полумрак старого замка где-то в Голландии, стоящий на столе кувшин и рядом розы в корзине, подаренные прекрасной даме ее кавалером. Девочки, всем удачи Хельга, Agata9636, Хозяйка смешных зверей и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем привет! Goblenset 1008 "White roses", 24 цвета. Первое на что обратила внимание, когда увидела его, это задный план. Очень понравились капельки на стекле. В процессе обратила внимание на прозрачность роз. А темно-синяя ваза, на мой взгляд, подчеркивает нежность этого сюжета. Маленькие, но такие необходимые в нашей работе вещицы. Тема - весна. А весна, у меня, ассоциируется с нарциссами. Бискорню Нарцисс это набор от Рукодельных забав, а все остальные схемки я нашла на просторах интернета. Не знаю, будет ли эта работа участвовать в голосовании, но это тоже итог моего вышивального года. Алые маки от Риолис, вышиты в рамках игры Робин. Очень простой, лаконичный сюжет. Всего 9 цветов, но смотрится картина потрясающе!!!! ture, sta.nsk, ОльгаВл и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Мужская вышиванка. Ткань белорусский лён. Сшила её сама. Схему набирала по фотографии готовый вышиванки из просторов интернета. Вышивала на хлопковой удаляемой канве.Стала подарком на 50-летие! Valvariella, aangelinas, Raduga777 и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Всем здравствуйте )) 1. Dimensions 08785 "Christmas Village Ornaments" Этими игрушками я, конечно, никого не удивлю, но это одна из самых моих любимых работ в этом году: 2. Bucilla 45633 "Island Boat" Работа непростая, вышивать было интересно, очень нравится результат )) 3. Ну и китайский аналог давно снятого набора от Dimensions "Хорошее вино": MargoNik, smarko75, НатальяП и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Девочки, добрый день!!!! Поздравляю всех с началом парада красоты !!! И вот мои три работы: 1. -Nova Sloboda "Старый Киев" СР2195. Украдкой входит осень в Киев...Ещё по-летнему тепло,но слышите:о мостовыестучат каштаны тяжело........ Этот чудесный, теплый осенний пейзаж по картине художника Сергея Брандта (Украина) "Софиевская площадь" стал моей любовью с первого взгляда!!! 2. -Xiu Crafts (Тайвань) 2801104 Peony.Прозрачным лепесткомКоснулся сердца моегоПион. Коснулся, очаровал, заворожил и не отпустил!!! 3. - Марья Искусница "Настурция" арт. 06.002.58. В ноябре небо мрачное, серое, Грустный дождик весь день моросит, А в траве, возле голых деревьев, Огонёк чуть заметный горит… Словно вызов погоде осенней, Ветру, тучам, холодным дождям – Цвет настурции дарит спасенье Уходящим в забвение дням… Мое первое знакомство с данным производителем и надо честно сказать,что знакомство было очень приятным и радостным. Настурция ассоциируется у меня с воспоминаниями летнего детства, проведенного в деревне у бабушки и дедушки. Желаю всем побед, новых вышивальных открытий, а также приятных и очень волнительных мгновений, проведенных в рамках начавшегося конкурса!!! Oksana7, Raduga777, arunrie и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Желаю всем удачи и хорошего настроения!!! 1. Luca-S B2231 Анютины глазки, 21,5х27,5 см, счетный крест, мулине Anchor 32 цвета, аида 16 Zweigart белого цветаВпервые вышивала работу по набору Luca-S. Схема крупная, очень удобная. Довольна и процессом и результатом) Благодарю Катюшу (starcat) за чудесную фотосессию на природе (фотографировали сразу несколько моих работ)! 2. Золотое Руно БР-015 - Дыхание лета, 23,2 х 36,3, Аида Zweigart кремовая 16, мулине MadeiraОбновляла кухню) Срочно-срочно понадобились цветочки)) Фон вышивать было скучновато, но благодаря технике крест в 1 и в 2 нити получилось рельефно, результат порадовал. Благодарю Катюшу (starcat) за чудесную фотосессию на природе (фотографировали сразу несколько моих работ)! татьяна0674, Kamis, Marrinna и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение