17 октября 2018 Девочки, привет! Хочу представить вашему вниманию моих любимых хрюшек и овечек - анималистические круги Клейтона от Херитаж. К сожалению, их мало вышивают, а они такие красивые... И как отдельного участника - хрюшек, как символ наступающего Нового Года))) В них столько нежности...))) МамаЛё, Valvariella, Veta и 162 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Доброе утро всем! Первый раз хочу принять участие в этом конкурсе и показать свои работы. Два очень дачных летних сюжета: Свет и тень. Овен. Дачное утро. Золотое руно И Шоколадница от Риолис ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ms_flora, sta.nsk, Dasika и 161 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Всем добрый день. Мои три работы на конкурс- 1. Сэмплер “Дерево- павлин” по схеме из журнала Burda Special Kreuzstichheft. Вышит на белфасте цвета горлицы нитками DMC Color Variations 4210. 2. Икона “Умиление” от ТМ “Картины бисером” Полная зашивка бисером. В наборе используются бисер PRECIOSA ORNELA (Чехия), пайетки (Япония), пришивные камни "SWAROVSKI". Размеры в оформлении- 48*59 см. 3. Юбка под ёлку Dimensions 08830 Sleigh Ride Tree Skirt, диаметр 45”. Прекрасный праздничный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Добрый день! Как же радостно на душе от обилия красивых и интересных работ! Заряд позитива и вдохновения обеспечен. Всем желаю удачи В этом году у меня три оформленные работы,их я и представляю на ваш суд) 1. Ароматы Тосканы от Дименшенс . Натюрморт вышивала на юбилей хорошей знакомой,он украшает их кухню в загородном доме. Получился ярким,душевным ,со средиземноморским колоритом. Оформлен Айваром Пожарским и идеально вписался в интерьер. 2. Мой щенок от Овен. Вышита в качестве новогоднего подарка дочке, как символ года. Это была любовь с первого взгляда и несмотря на перепетии с потерей вышивки в магазине,покупкой нового набора (потом разыграли с дочкой в конфетке) и его волшебным возвращением,щеночек вышит,оформлен и стал нашим семейным талисманом. 3. Оранжевое настроение от Марьи Искусницы Наслаждалась каждым крестиком в процессе работы, хотя предпочитаю сине-сиреневую гамму,но в этом дизайне просто кайфовала от теплых и ярких цветов. Солнечный итальянский домик (la mia casa мой милый дом) вместе с велосипедом,топиарием, котиком и оплетающим стены плющом) был подарен на День Рождения сестре мужа. ОльгаТольна, lvvoron, edelweess и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Добрый день. Рискну и я со своими работами. 1. Производитель «Вертоградъ» арт. С-907 «Богородица Покрова» атлас для вышивания бисером, размер 21*40 см, подбор бисера мой. Использовала больше 28 цветов. Вышила за месяц (август-сентябрь 2018) оформила сразу же. 2. Триптих от производителя Лиска, формат каждой иконы А-4: ki 4003-F Господь Вседержитель, ki 4001-F Пресвятая Богородица Казанская и ki 4002-F Николай чудотворец. Бисер подбирала сама. Очень понравились принты и лики, жаль, производитель закрылся. Вышивала поэтапно осенью 2017г. Оформила в декабре 2017, к дню рождения подруги. 3. Неизвестный производитель, схема для полного или частичного вышивания нитками мулине и бисером, печатный крест на канве. Арт.1326 размер 35*25,5 см Вышивала бисером, подбор мой. Использовала 42 цвета. Если бы знала, с чем столкнусь, не за что не стала бы связываться. Поэтому работа растянулась на 8 месяцев. katmis, makalicha1970, Гусёна и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Всех приветствую! Вышиваю в удовольствие свой любимый, возможно избитый, Dimensions Вышиваю и кайфую, а уж когда оформляю вышитые работы... счастью нет предела ) Каждое оформление - это праздник для меня ))))))) В этом году оформилось не много. ((( Самые любимые работы: 1. "Изящный век": бархатное паспарту, рельефный слип, рама - черненое серебро - идеально на мой взгляд))) 2. "Сибирский тигр" или "Семейный портрет" )) Аллегорическое изображение меня и дочек-близняшек ) (все мы из семейства кошачьих: по гороскопу я - тигр, дочки - львицы). К работе испытываю особый трепет ))) Вышивала по оригинальному набору. Прекрасно! Dim как всегда безупречен! Фото - увы - не передает всей прелести этих животных. В реале они как живые - такие милашки!!! ))) Потрясающая разработка любимого производителя! ) 3. Дуэт подушек по мотивам дизайнов Vervaco. Схемы с просторов интернета. Канва 11, вышивка шерстью в 3 нити. В отделке использовано кружево, ткань плюш. Такое вот сочетание не сочетаемых казалось бы материалов. Всем удачи в конкурсе и отличного настроения!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D, Elenabalt и 148 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Доброго дня всем! Для меня конкурс - это парад чудесных работ, когда одно любование ими приносит удовольствие. Желаю всем участникам удачи! И тоже хочу принять участие в этом празднике. 1. RTO M662. А на крышах живут сказки. В схему я внесла небольшие изменения - дошила деревья с обеих сторон и заменила французские узелки на бисер. Не стала шить облака, крылья и корону у девочки и птицу. Когда я впервые увидела этот набор, сразу поняла - обязательно вышью. Но на предлагаемой канве мне шить не хотелось, и я придумала свою историю - Девочка, живущая в сказочном городе, направляется навстречу рассвету, навстречу своей мечте. 2. Heritage. William in the window. Этого чудесного мишутку я просто не могла не вышить! 3. "Тыква" по схеме Ксении Адоньевой. Оформлена в рукодельную шкатулку нашей форумчанкой Верочкой @WhiteMoth. Galagenka, Kip’sMiracle, malenta и 162 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 С огромным удовольствием хочу принять участие в конкурсе. Оформила эти работа в сентябре 2018 года и спешу поделиться с вами оформлением. 1. "Наш Уголок" от Чудесной иглы. Давно любимый мною сюжет, который я отшивала с перерывами, но очень стремилась увидеть готовый результат. Осень очаровательная, так и хочется по тропинке дойти до домика и жить в нем. Для оформления выбрала багет со встроенным паспарту и обычным стеклом. Картину повесили в прихожей и теперь она радует взгляд моих родителей, которые очень хотели увидеть эту картину оформленной. 2. Риолис (Сотвори Сама) РТ-0017, Алые паруса. Это был первый опыт вышивки на канве с нанесенным фоном. Когда вышила этот набор, то не была уверена, что буду оформлять эту картину. Захватила ее в багетный мастерской на всякий случай. Но девушка-приемщица сразу помогла и нашли красивый багет со встроенным паспарту, стекло обычное. Картина преобразилась. 3. Алиса 1-19, Северный медвежонок. Оформлена в пластиковый багет, двойное паспарту, обычное стекло. Не могу налюбоваться на этого пушистого любимца:) махно, jenny064, Евгения Чичкова и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Всем привет! Хочу вместе со всеми подвести итоги! И хоть вышито немного больше, но все свои работы очень люблю! Первая работа - Зимородок с рыбкой по схеме Химеры. Для меня эта работа означает преодоление невозможного вопреки всему и несмотря ни на что! Зимородок живёт в небе, а еду добывает в чужой среде - под водой! И этой маленькой и смелой птице приходится преодолевать сопротивление воздуха и воды и при этом надо поймать рыбку, чтобы принести ее домой! Вторая работа - китайская реплика Дима! Знаете, это хоть и реплика, но мне ооочень нравится результат! И я так и вижу как эта гордая и великая птица сидит на высоком дереве в горах и суровым взглядом осматривает окрестности в поисках своей орлицы!!! Ну и третья работа - тоже китайская реплика только уже Dome. Работа очень яркая и позитивная! Сколько же в ней жизни! Так и вижу как на этом подводном рифе бурлит жизнь! Куча красочных рыбок, мама с дельфиненком, а также маленькая черепашка! Лучи света пронизывают толщу воды и создают игру света! Часто просто залипаю над этой картиной и рассматриваю, причем постоянно ловлю себя на том, что начинаю улыбаться! Хочу пожелать всем участникам конкурса удачи в конкурсе!!! Agusia, nataliusha, ViViLa и 164 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Добрый день! 1. Мотоцикл от Риолис, РТ0032, Harley Davidson Вышила практически на одном дыхании в подарок для любимого дяди, с который не одну сотню километров мы на мотоцикле намотали (не на таком, конечно, но смысла это не меняет ). Решила, что мужчине картина на стене наверное не особо нужна, так что оформила подушкой. 2. Очаровательные совули от Марьи Искусницы. Довольно долго лежали неоформленные, а в этом году решила опробовать новую багетную мастерскую. Результатом я очень и очень довольна - довольно простая работа заиграла новыми красками. 3. Небольшие цветочные зарисовки от Алисы. Гортензию увидела в отшиве у нас на сайте - и поразилась объему и красоте)) А сирень уже потом в компанию выбирала)) Простые белые круглые рамки придали завершенности работам. Всем удачи! Veta, Люба К, Ginger_mama и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем доброго здравия! Рискну в этом году принять участие в столь богатом на красоту конкурсе)) У меня три работы и Первая работа - любимый Дим. Dimensions 65091, Утреннее озеро (Morning Lake) Вторая работа- "Трубка" по схеме Анны Петуновой. Работа выполнялась ниточками СХС по ключу ДМС на льне Belfast 32 ct цвет 1079 Третья работа- это шовчики. Дерево счастья по схеме Руфины Ковалёвой. Вышивала работу на Мурано 32 ct нежно-сиреневого цв., ниточками вискоза гамма, бисер, бокал, наполнитель. Оформила в виде топиария Всем удачи! Мультифрукт, Alena Lanscowa, Zheneva и 137 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем доброго времени суток и удачи в конкурсе! Попробую и я свои силы :-) 1. Золотое Руно - Таинственный Замок. Масштабные, неприступные, суровые горы --- это что-то особенное, завораживающее. Набор покорил как только был увиден, но довольно долго ожидал своей вышивальной очереди) Процесс порадовал, а результатом не могу налюбоваться) 2. Риолис - Мимоза (1615). Подарок маме на День Рождения. Очень весенние и позитивные цветы, а веточка кажется объёмной) На этой картине первые делала бэк и крутила фрузелки, однако увлекательное занятие :-) Каори, АриЯ, hamari и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки,всем привет ,хочу принять участие в конкурсе,вышито за год немало ,но процесс тут был выложен лишь один,принимайте меня с ним,и всем удачи в конкурсе икона Богородицы Неустанной Помощи от Thea Gouverneur. pepita, Миссис Мыштон, nata2017 и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки, всем добрый день! У вас столько красивых работ, глаза разбегаются. Уже предвкушаю, когда буду смотреть по категориям все подробно. У меня пока только одна работа , точнее серия оформлена. Другие, если успею оформить, вытсавлю. Итак, Риолис - Верес, Лаванда и Рапс. Такая цветочная композиция. Я долго держалась после их выпуска, но потом все-таки купила Вереск и Лаванду. Стоило мне взять в руки канву лен, я поняла , что работы станут моими любимыми. Вышила на одном дыхании. Особенно легко шла Лаванда. Там такая красивущая гамма цветов ниток. Когда в гости пришла золовка и увидела вышитые работы, тут же принесла еще и Рапс с условием, что я вышью, она оформит. Я вышила Рапс, а золовка все оформила. Теперь мы обе довольны, я процессом вышивания, она результатом офрмления. Ярославовна, Simmetria, Molly21 и 143 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Добрый день! Это просто продолжение праздника после Формулы Рукоделия, столько красоты, даже унылая осень отходит на второй план! 1. Моя сказочная парочка Ловец звезд (Олли) от МП студии и Лунная Соната (Луна) от Черепановой Натальи. Обе работы дались мне не просто. Олли из-за чудовищного бэка, разработанного не для Аиды и нехватки ниток, а Луна из-за темного льна 32 каунта (куда я больше не иглой). Сначала был вышит Олли, но увидев, Лунную Сонату, я поняла, что не смогу жить спокойно, этот дуэт олицетворяющий приятные сновидения сильно запал мне в душу! Казалось очевидная идея для оформления появилась у меня не сразу, но отправляя вышивки в мастерскую я совершенно точно знала, чего я хочу и здесь нет случайностей. Цвет фона-паспарту и бабушкины кружева помогли мне "подружить" эти два сюжета, а так же цвет фона сделал холодную гамму Луны теплее, оформление вышивки с дистанцией здесь очень уместно, она выводить на первый план героя и служит продолжением волшебного неба, вытканного бабушкиными сказками вместо звезд. Если у Вас есть желание познакомиться с этими персонажами чуть ближе и увидеть их как вижу их я, то милости прошу в мою тему, https://forum.stitch.su/topic/4470/?do=findComment&comment=1730155 . там вы узнаете как Олли помогает детям ловить звезды, которые исполняют желания, а так же чем закончилось неожиданно путешествие Феи Луны. 2. Финист, Ясный Сокол и его невеста Аленушка, герои любимой сказки и потрясающего детского фильма. Очень рада, что смогла найти для них удачные образы, Звездочка от Марии Бровко и Солнце-Батюшка от Джоан Эллиот. С самого начала хотела выбрать для них что то лаконичное и кругленькое, и оформление получилось им под стать, девочкам оно напомнила сказочную тарелочку с наливным яблочком, да и мне тоже)) 3. Ловец Звезд от Мп Студии, он же Олли. Добрый сказочный герой, который помогает детям ловить звезды, получил логичное оформление, цвет фона-паспарту раздвинул границы, а оформление с дистанцией вынесло на первый план самого героя и служит продолжением волшебного неба, вытканного бабушкиными сказками вместо звезд. За время вышивки у меня получилось небольшая история о нем, которую вы может прочитать в моей теме. https://forum.stitch.su/topic/4470/?do=findComment&comment=1730155 Zheneva, svetuek, mamatata и 150 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Добрый день! Какие фантастические работы, какое эстетическое удовольствие их рассматривать! Предлагаю вашему вниманию и мою работу. Только сегодня получила ее с багетки. Это "Всадница" (Paccini sisters) по картине Карла Брюллова, гобелен. Самая моя масштабная (в оформлении- 54 х40 см), самая любимая и самая долгожданная работа. Отшив занял с перерывами на другие работы- 2 года. Одна мечта, отшить ее и оформить- сбылась. Теперь иду к исполнению другой мечты- увидеть ее оригинал в Третьяковской галерее. Killwale, nata293, Путешественница и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всех приветствую! Хочу поблагодарить организаторов конкурса за титанический труд по организации и всех форумчанок, который предоставили свои работы на конкурс - такое разнообразие красоты вызывает восхищение, а также мороз по коже от вопроса: "А как же голосовать?" Пусть вдохновение не покидает вас и находит выражение в вашем рукоделии. Для конкурса предоставляю три работы: 1. "Рим" от Thea Gueverneur. Размер готовой работы 74х42 см. Лен Edinburgh от Zweigart 36 каунта, 118 оттенков DMC. Прекрасно продуманный дизайн достопримечательностей, купающихся в солнечном свете. 2. Anchor PCE951 "Evening Star" (Вечерняя звезда). Размер работы 23х45 см, канва Аида 16 Очень неровно дышу к паровозам))), поэтому не могла не пройти мимо этого красавца. Процесс вышивки легко спорился, оформленный результат скорее всего повешу в кабинет на работе - будем одолевать новации и прорываться вперед))) 3. Olanta, "Луговый тайны 2", артикул VN - 023. Счетный крест, нитки ДМС 42 оттенка и 1 бленд, аида 16, размер 26х26 В начале процесса вышивки, увидев предложенные цвета на палетках с нитками, имела смутное волнение, что Луга могут оказаться неестественного вишнево-малинового оттенка. Радостно было лицезреть на финише крах своих опасений - плавные переходы терракота и гармоничное сочетание таких разных оттенков. Сплошная терапия цветом))) Желаю всем удачи и радости! AngelN, monstrochka, АлёNка и 156 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Всем добрый день! Никогда не участвовала в конкурсах, но в этом году очень захотелось. Под условия конкурса у меня подошла только одна работа, остальные оформленные в этом году были вышиты давно, и без гаечек. Зато эта вышивка самая дорогая для меня, это метрика для моего сына. Vervaco PN-0145023 Clutching Fingers Birth Sampler Ксен40, Лана05, fenix34 и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Доброго времени суток, дорогие вышивальщицы. сколько же красоты! Глаз не оторвать!! Желаю всем победы! Каждая работа достойна только первых мест. Решила попробовать первый раз принять участие в конкурсе и с одной работой, самой главной и важной, изменившей жизнь это метрика моего сына набор выбирали вместе с мужем, не хотелось чтобы ребенок был изображен натурально, а то похож не похож и тд. В пункте выдачи, в котором я забирала посылку с набором, у меня отошли воды ( видимо сын решил, что теперь точно все куплено и можно выходить ) . В дальнейшем вышивка тоже оказалась очень символичной: плохо набирали вес и взвешивались до и после каждого кормления ( привет весы), пирамидка одна из наших любимых игрушек ( даже на 2 минуты для фото не отдал ) весит сейчас над кроваткой сына и радует глаз. Вышивалась легко и быстро. Оформляли в пару к Дим « Почти идеальный». Гусёна, bukina88, Weatherwax и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Участие ради участия))) 1.Елка Менделеева по авторской схеме Кати Бесперстовой. Брутальная юморная елка и "цэ два - аш пять - о аш" в рюмочке. Ходит легенда, что горячительный напиток придумал Менделеев, хотя огненная вода была много столетий назад до его рождения и сам Менделеев предпочитал вина. Заслуга Менделеева в другом, в своем труде «О соединении спирта с водой» он просто научно обосновал как очистить максимально спирт от не нужных примесей. Ну а в данном дизайне рюмка играет роль вазы))) 2. Физалис от Золотых Ручек Физалис – осенний фонарик, Что светит оранжевым цветом... Физалис, как сказочный праздник Под первым морозом и снегом... Букетик чудесный, красивый Нам дарит последняя осень... Физалис должно быть счастливый – Цвет солнца на землю набросил... Букеты оранжевым цветом Нарядной гирляндой остались... Как словно подарок осенний, Небесный фонарик – физалис 3.Косметичка с ирисами, Риолис. Набор подарили мои дорогие подруги, не предполагая, что канва в наборе вовсе не черная, а белая. С зашивкой фона черными нитками с двух сторон проблем не возникло, косметичка вышилась быстро. А вот чтобы собрать ее до конца и вшить замок, мне пришлось себя попинать. Зато теперь у меня есть такой прелестный дамский аксессуар))) Камма80, fenix34, Наталья2013 и 138 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Добрый вечер! Хочу тоже поучаствовать в конкурсе Представляю свои работы 1. "Tickled Pink" от Lanarte 2. Марья Искусница "Цветение ирисов" 3. "Собор Василия Блаженного (St. Basil's Cathedral)" Heritage Всем удачи в конкурсе markovka, Galagenka, Lusha73 и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем доброго дня и хорошего вышивального настроения! Вот и я решилась на участие в конкурсе. Амбиций нет, просто приятно быть частью этого великолепного праздника. Раньше не было работ, удовлетворявших условиям конкурса. А в этом году с трудом могу выбрать из нескольких работ три. 1. Икона по набору РС -студия "Не плачь меня мати". Правильное название иконы "Не рыдай меня мати". Это самая дорогая моему сердцу работа. Сама икона довольно редкая, не во всех храмах есть. Эта икона трогает душу, не оставляет равнодушной. В ней есть тепло и духовность, скорбь и глубина. Шила ее с большим волнением и трепетом, испытывая массу эмоций. Икона передана в храм, но по договоренности с батюшкой, я даже не знаю, где ее разместили. Очень по ней скучаю, и скорее всего, буду вышивать еще раз. 2. По набору Марьи Искусницы "В камышах". Очень любимая мною работа. Пейзаж, пожалуй, моя любимая тема. А этот особенно близок, т.к. напоминает наше любимое место в Тверской области, где мы много лет проводили отпуска семьей в палатке на берегу реки Медведица, а теперь у нас там свой дом. Любимые лилиии, кувшинки и камыши... В вышивке много деталей, которые приятно рассматривать. 3. По набору Панны "Осеннее солнышко" С большим трудом был сделан выбор в пользу этой работы. Она мне очень нравится. Теплая, уютная, ласкающая солнцем осень. На мой взгляд, в этой работе самое удачное оформление. Багет очень подходит к этой работе. Дизайн О.Поночевной. Именно из-за дизайнера и пал выбор на эту вышивку при покупке набора, т.к. две предыдущие работы ее же "Пейзаж в осенних тонах" и "Речушка на опушке" радуют меня по сей день. Все работы оформленны без паспарту, как я люблю, в Багет Идее Ириной Михно, за что ей огромное спасибо. Подробнее впечатления о процессе и от наборов есть в моей теме и в комментариях к вышивкам. Всем желаю получить массу приятных впечатлений от нашего конкурса, продолжать творить красоту. И огромное спасибо тем, кто устроил для нас этот праздник. Tatiana Ch., Sneganna, nastya1976 и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Доброе утро всем. К сожалению, не все работы, вышитые в этом году попадают в конкурс, потому что не оформлены Поэтому только две работы, и обе- иконы: 1. Образа в каменьях 7723, Богородица Умиление Вышита на 65-летний юбилей маме. Иконы этого производителя я приметила уже давно. Но цены на наборы не очень гуманные. Сейчас, не жалею абсолютно. Потрясающей красоты икона. Всё блестит, сверкает. Фото не передает к сожалению. Немного помучалась с трунцалом, пока не приноровилась. Бусины шились быстро. И за неделю подарок готов 2. Абрис Арт. Молитва о семье. 11530 бисерин. Вышивка на натуральном холсте. Размер оформленной работы 42*51см. Выглядит монументально, и я бы сказала, даже торжественно как-то. Оформлена без стекла, поэтому покрыта глянцевым лаком. Вообще, я нежно люблю этого производителя. Будет подарена на 20-летие семейной жизни родственникам. Надеюсь, что понравится. МамаЛё, Хельга, Natik_V и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем привет. Мои работы на конкурс. 1. Панна. Туман над рекой. Этот набор покорил меня с первого взгляда. Долго не попадался он мне, чтоб купить, а потом мне его подарили, чему я несказанно рада. Всего пять цветов ниток, а какой умиротворяющий пейзаж. 2. Оланта. Счастливые ключи. Давно зрела идея сделать ключницу. Этот дизайн как нельзя лучше для этого подошёл. 3. Подушка фирмы Орхидея, такой милый сюжет: к Новому году готовятся все, и лесные жители тоже. Alena Lanscowa, Евгения Чичкова, МАУ и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Добрый день! Рада в этом году поучаствовать в конкурсе. Хочу представить одну работу. Balloon fiesta от Anchor, набор снят с производства. Желаю всем такого же яркого настроения и удачи!!! Ярославовна, Fascinata, vasileva70.vika и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение