13 января 2022 Замечательная Шоречка, с Днем рождения: всего самого лучшего, радостного, мечтательного и красивого! Здоровья тебе и близким. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Спасибо большое за поздравления! Очень приятно)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Давно не отмечалась здесь, а есть что показать Спустя полтора месяца прокрастинации (прям вот такой) я наконец дошила 10 крестиков, 90 полукрестиков и пригоршню бэка Ещё подросли стулья, 38% Много вышивать совсем не получается: много работы, дел по дому, пытаемся успевать гулять, особенно сейчас, когда на улице так красиво. Marusya1978, Surik, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Вспомнила про еще один процесс. Это процесс, который не столько шьется, сколько ездит со мной: на работу, в магазины, секции дочери, гости и так далее. Только вот времени нигде не хватает, так что лисы еле ползут. Еще процесс сильно замедляет люрекс в канве, игла цепляется за него, шить не так приятно и удобно Ave, АлёNка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 21 час назад, Shoryok сказал(а): какая прелесть! готовые виноградники очень хороши Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 12 часов назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! готовые виноградники очень хороши Спасибо! Да, результат мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 46% красных стульев) На настоящий момент уже три цвета вышиты полностью. Процесс по-прежнему приносит удовольствие Ну и помощник тут как тут. сторожит нитки и находит новое применение станку Марта) IrnKA, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 50 минут назад, Shoryok сказал(а): Ну и помощник тут как тут. сторожит нитки и находит новое применение станку Марта) Султан под пологом Стулья здорово растут svetlana62 и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Султан под пологом Под мухой Мартой, конечно 7 часов назад, Shoryok сказал(а): 46% красных стульев) Уже присаживаться можно. Теперь очередь пейзажной части! Shoryok, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 23 часа назад, Surik сказал(а): Уже присаживаться можно. Теперь очередь пейзажной части! Да, пора навести сырости и темноты)) и утку добавить) Surik и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 74 вышивальных дня, 80% работы. Три выходных, а также небольшая бессонница позволили добавить больше 10% к работе. Было: Стало: В основном остался полукрест в правом углу и дозакрыть пропуски в листве справа от стульев. Вышивка по-прежнему идет легко, очень помогает Сага. Из неожиданного: вдруг закончился цвет 12292. Огрызком на фото надо было вышить 20 полукрестиков. Конечно же, у меня есть от несколько наборов в запасах. - Хе-хе, - подумала я. - Ха-ха, - ответил dimensions. И так и оказалось: ни в одном из проверенных наборов, которые можно было распечатать (голд петиты поэтому даже не смотрела), этого цвета не оказалось. 3078 DMC тоже как назло куда-то делся. Мой вид в куче наборов и нехорошим выражением на лице даже мужа впечатлил - он предложил помочь в поисках. Спасли Лисы от Лука-с, там нашелся вполне подходящий оттенок. Так что продолжаю шить. АлёNка, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 85% Самой удивительно, как полетел процесс, даже полукрест в 5 сложений не напрягает Surik, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 28 минут назад, Shoryok сказал(а): 85% Самой удивительно, как полетел процесс, даже полукрест в 5 сложений не напрягает Он жизнеутверждающий и отвлекающий от будней! Свой процесс в 6 ниток меня раздражал своим бугристым видом и был утилизирован((( Shoryok, Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11 минут назад, Surik сказал(а): Он жизнеутверждающий и отвлекающий от будней! Свой процесс в 6 ниток меня раздражал своим бугристым видом и был утилизирован((( вот на удивление не бугрист и нитка хорошо ложится. А еще мне на Старой мелодии в багетке сказали, что при натяжке на пенокартон есть возможность "втрамбовать" бугры в подложку. И так и вышло, а там были узлы от бечевки, из которой стропы шара делаются. Да и про отвлечение согласна - читаю сообщения в темах, а написать и высказаться как-то не получается. Хотя вот к Марусе регулярно забредаю Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 8 минут назад, Shoryok сказал(а): читаю сообщения в темах, а написать и высказаться как-то не получается Одни междометия и предлоги на устах Я терпела, недоумевала, потом что-то купила, опять недоумеваю. Может начать закромами торговать? Marusya1978, АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 11 минут назад, Surik сказал(а): Одни междометия и предлоги на устах Я терпела, недоумевала, потом что-то купила, опять недоумеваю. Может начать закромами торговать? Много лет назад кто-то умный рекомендовал прятать часть игрушек, а потом предлагать их детям: восторги, радостные вопли гарантированы! Рассматриваю этот вариант для себя, тем более, что был маленький опыт с пропажей части Димовской схемы и счастливым обнаружением её среди детских рисунков! А думала уже о покупке нового набора! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Surik сказал(а): Одни междометия и предлоги на устах Я терпела, недоумевала, потом что-то купила, опять недоумеваю. Может начать закромами торговать? Побереги пока Если что, всегда успеется)) 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Класс! Совсем немного осталось 1 час назад, Shoryok сказал(а): написать и высказаться как-то не получается. Хотя вот к Марусе регулярно забредаю На Марусю тут молчун напал, решила бороться с собой написанием отчёта)) Shoryok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, Shoryok сказал(а): 85% Самой удивительно, как полетел процесс, даже полукрест в 5 сложений не напрягает Сага наше всё! Красота получается! Я беру толстую иголочки и даже 5-6 ниточек ложатся хорошо. Скоро будет Старая мелодия или я прозевала? Пойду поищу. 1 час назад, Surik сказал(а): Одни междометия и предлоги на устах Я терпела, недоумевала, потом что-то купила, опять недоумеваю. Может начать закромами торговать? О, думаю закрома там знатные! Но, моё только мнение, х...н продашь. Я продала. Большие голды еле по две тыс. Теперь хоть выброшу. Marusya1978 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, думаю закрома там знатные! Но, моё только мнение, х...н продашь. Я продала. Большие голды еле по две тыс. Теперь хоть выброшу. Неее. Дёшево не отдадим За такие деньги они нам самим нужны. Вчера что-то нахлынуло: открыла комод с канвой. Разложила. Потрогала. Поулыбалась. Хорошо муж не видел Беладонна, 19199707770, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Скоро будет Старая мелодия или я прозевала? Пойду поищу. О, думаю закрома там знатные! Но, моё только мнение, х...н продашь. Я продала. Большие голды еле по две тыс. Теперь хоть выброшу. Она ж даже оформленная уже) Мелодия. А вот Дима 3 набора по 3000 я в прошлом году умудрилась продать. Еще и как сэкономить с отправкой через Авито научилась) 49 рублей по России. Surik, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Побереги пока Если что, всегда успеется)) Класс! Совсем немного осталось На Марусю тут молчун напал, решила бороться с собой написанием отчёта)) Домой приеду, пойду читать, сейчас уже совсем не успеваю. Очень жду готовый маяк. Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 18 минут назад, Surik сказал(а): Неее. Дёшево не отдадим За такие деньги они нам самим нужны. Вчера что-то нахлынуло: открыла комод с канвой. Разложила. Потрогала. Поулыбалась. Хорошо муж не видел Канва... Эх... а все равно все время вот той самой нужной нет)) Вечером дома тоже пойду пошупаю, спокойствия ради) главное ,мужа в комнату не пускать, для того же самого Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 7 минут назад, Shoryok сказал(а): Она ж даже оформленная уже) Мелодия. А вот Дима 3 набора по 3000 я в прошлом году умудрилась продать. Еще и как сэкономить с отправкой через Авито научилась) 49 рублей по России. Я не нашла оформленную. Нашла,ура! Marusya1978 и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 3 минуты назад, Shoryok сказал(а): мужа в комнату не пускать, для того же самого Я вчера демонстративно трясла Фуджиком и цитировала про «ускоренные темпы монетизации». Но он не очень проникся Shoryok, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение