28 февраля 4 минуты назад, Shoryok сказал(а): взялась за горы. Галя, посмотрела превью... Какой же классный, яркий и летний сюжет. Буду наблюдать за продвижением. У меня тоже горы подрастают, но немного другие. Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 13:22, Bogdan сказал(а): Галя, посмотрела превью... Какой же классный, яркий и летний сюжет. Буду наблюдать за продвижением. У меня тоже горы подрастают, но немного другие. Спасибо, сюжет и правда очень летний и яркий, шьется приятно, и так и хочется, чтобы скорее лето наступило Горы у Овна, да как и все пейзажи, получаются шикарные, с удовольствием и ваш процесс понаблюдаю) И моё продвижение в шкатулке, 90% есть. Остался бэк, которого достаточно много и который не всегда комфортно вышивать, уже минус 2 иглы. Белый бэк в 2 нити вышила перле 12, так выглядит аккуратнее, на мой взгляд АлёNка, Ave, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 25% в горах) Успела дойти до нижнего края и обеих сторон, ну и убедиться, что основы точно хватит) ПНК крутятся, завязываются в узлы, но результат сам прекрасен, не смотря ни на что Ave, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Немного продолжения Овна И временно переключать на другой проект Вечереет, новая схема Екатерины Волковой Из-за случившегося больничного 8 дней вышивки выглядят так 34% АлёNка, Marusya1978, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 10 минут назад, Shoryok сказал(а): Из-за случившегося больничного 8 дней вышивки выглядят так Выздоравливай! Хорошие продвижения, отлично выглядят Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Дошила перышко Оформление в шкатулку Продолжаю Вечереет от Екатерины Волковой makalicha1970, Забава_, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Очередной редкий пост. Вечереет. Все крестики мделаны, начался бэк. Бэка много, но потихоньку дело движется И начала небольшой процесс от Алины Ершовой Шьется легко, только я снова вспомнила, за что именно так не люблю Монику( relax_cross_stitch, Marusya1978, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Пронресс по Куршской косе И наконец-то финиш АлёNка, Ave и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля По ряду причин было не до форума. Итак, Если б я был султан от Екатерины Волковой Есть четвертинки, близкие цвета, шьется не быстро, но интересно. Овен Вышивала и дошивала на Кавказе И финиш Marusya1978, svetlana62, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа Август месяц замечательных выходных: - ездили на дачу к друзьям, любовались гортензиями и видом на свой дом -отбили арбуз у ос -катались на велосипедах под дождём - я дошила Гарем -начала ракушки от Dimensions, ждавшие с 2021 года. Основу заменила на Мурано - наблюдали котойогу Г@лина, Marusya1978, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Небольшое сентябрьское: 1. Начала свой первый Совиный лес. Нитки ПНК, почти не путаются, идёт бодро 2. Тихий город у моря, РТО Давно хотела вышить. Вышиваю на Мурано, планшеты из набора заменила на пластиковые, специально заказала для РТО) Marusya1978, Fiona2025, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение