26 августа 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Тоже все хочется в Нитке закупку произвести, очень пяльца нравятся, но пялец в наличии гора, да и дорогие они, хоть и хорошие... Круговорот вопросов Да, цена на пяльца пугает, соглашусь) Marusya1978 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 Осталось 2000 крестиков в карпах. Есть шанс дошить до конца месяца, но не шьется( АлёNка, Ave, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Наконец-то случился финиш)) очень долго шились карпы, больше года. Хочу ли оформлять? Да. Понравилась схема, очень нравится результат, с нитками помог бороться воск от НиткаНитка. Случился новый старт по набору от Ольги Князевой, Осенняя прогулка. Линду заменила на Мурано, более серого оттенка Наконец повесили у свекрови оформленные фуксии. makalicha1970, Ave, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Небольшие итоги прошедшей недели. Летняя прогулка: шьется не быстро, но приятно. Даже бленды не раздражают. Тетя Лошадь. Тоже понемногу шьется, в основном, по цветам - многие оттенки очень близкие, поэтому только с электронной схемой и по цветам получается не запутаться sunny981, Marusya1978, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Удалось доехать до Формулы рукоделия вчера. Совсем немного фото, но что есть) Впечатлило оформление Теи от Пожарного Прекрасные яркие пейзажи от РТО (нет, не куплю, но очень понравились) Котик от РТО И цветы на печатной основе Флаг одного из факультетов Совиного леса Так и не посмотрела, чьи наборы, но очень понравились котики-созвездия И мои небольшие покупки (так и не собрала я материалы на кубышки, решила к подареннрй схеме купить набор) Leutnant Ripley, sunny981, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 А что в такой красиво упакованной коробочке, если не секрет конечно? АлёNка и Shoryok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 15 минут назад, Ave сказал(а): А что в такой красиво упакованной коробочке, если не секрет конечно? Это коробка с крышкой под вышивку граната МиллХилл от Forest maze Очень симпатичная, но с не очень приятным запахом АлёNка, Auria, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 Заготовка разве не жжёной деревяшкой пахнет? Я просто люблю вышивать на разных деревянных и фанерных основах, запах приблизительно везде одинаковый. Спасибо за фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2024 2 часа назад, Shoryok сказал(а): Так и не посмотрела, чьи наборы, но очень понравились котики-созвездия Галя, это вроде бы Ксения Новикова, по соседям котиков смотрю. С классными покупками! Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 21 час назад, Ave сказал(а): Заготовка разве не жжёной деревяшкой пахнет? Я просто люблю вышивать на разных деревянных и фанерных основах, запах приблизительно везде одинаковый. Спасибо за фото. Запах жженной фанеры и ацетона, что ли, как мне показалось. Я 2 месяца как курить бросила, сейчас запахи своеобразно воспринимаю. Но так он почти выветрился Ave, Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2024 20 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, это вроде бы Ксения Новикова, по соседям котиков смотрю. С классными покупками! Спасибо, возьму на заметку на следующую Формулу. А пока наконец возьмусь за кубышки)) Тем временем 50% Ave, Marusya1978, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 В течение недели вышивала Летнюю прогулку Лёгкий приятный процесс, удобная схема и приятная гамма И финиш Ave, makalicha1970, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 На прошлой Формуле Оля Антропова подарила мне нерпочку. Наконец пришёл её час (,мне ещё подарили основу от мастерской Василек). Старт Процесс И финиш Два ленивых послеободенных отпускных отдыха. Выводы: очень классная и лёгкая разработка, отличный результат) Aleksacha , Marusya1978, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Завершилась эпопея с Солнечным берегом. Снова я за него взялась во время отпуска: за время перелёта дошила кучу пропущенных одиночек, и понемногу вышивала в теплом египетском октябре Потом продолжила дома. И вот вчера поставила точку в этом процессе. Какие ощущения и выводы? Очень много одиночек, вышивала по электронной схеме, с бумаги, наверное, еще долго колупалась бы. В этом процессе моя самая неудачная замена - заменила Аиду на Монику. Моника жидкая и безумно тянется, что затрудняло работу, а особенно сказалось на качестве бэка. Надеюсь, что смогу поправить при натяжке. И к слову о бэке. Он безумный: из середины клеточки в середину, длинным стежками от каря до края вышивки. Скажу честно, весь его я не вышила. Надоело и я остановилась, когда поняла, что мне бэка достаточно. И одного цвета, который шел только на бэк мне не хватило. Leutnant Ripley, Aleksacha , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Подарок для дочери, 4 вышивальных дня, Goldenhands Чувствуется, что нитки схс) не очень надежное кольцо. ребёнок очень доволен) Aleksacha , Ave, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Набор Допрыгался, от Татьяны Дружининой Вышивала по цветам, за несколько вечеров. Впервые в наборе попалась мягкая игла, которая сразу деформировалась Место для пришивного элемента по схеме обозначено неудачно, но перешивать не буду) relax_cross_stitch, Ave, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Так как продолжать начатое не хотелось, появился новый процесс. Шкатулка Перья мира. В воде от Forest Maze, дизайнер Елена Митякина В комплекте нитки DMC, шкатулка, схема. Вышивается не очень быстро, но схема удобная и простая Итог 3 вечеров Aleksacha , cozy_stitch, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Shoryok, Галочка, с днём рождения! Shoryok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Несколько лет лежали эти домики (Dimensions 8785) и тут ну очень захотелось. 34 вышивальных дня, вышито 40 процентов. Бэк планирую шить в самом конце, пока шью, совсем немного- дошиваю остатки нитки Забава_, Ave, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Небольшие продолжения. Рождественская деревня потихоньку растёт, перевалила за 52% Дошилась тётя лошадь) очень хочу подобрать раму и повесить её 42% в перышке. Идёт медленнее, чем хотелось бы. Ave, Bogdan и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 63 % в деревеньке) Идёт не очень быстро, все-таки 18 каунт Перыщко тоже доросло до 63%, по идее дел на пару дней, но разогнаться никак не получается И новый процесс, Овен, 1575 Не дают покоя воспоминания об Адыгее Не смотря на нитки ПНК процесс нравится, особенно если взять воск) Ave, Marusya1978, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 24 минуты назад, Shoryok сказал(а): Перыщко тоже доросло до 63%, по идее дел на пару дней, но разогнаться никак не получается Галя, а расскажи, пожалуйста, о впечатления о процессе. Любопытно - мне и хочется, и боюсь, что не зайдёт Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 23 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Галя, а расскажи, пожалуйста, о впечатления о процессе. Любопытно - мне и хочется, и боюсь, что не зайдёт В целом, скорее нравится: - схема в саге в комплекте - нитки DMC - заготовка толще обычной, поэтому требуется привыкнуть - заготовка достаточно большая, не всегда удобно держать - крестики идеальные Запаха от заготовки нет, но она вылеживалась в шкафу несколько недель Marusya1978 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля В субботу удалось попасть на Формулу рукоделия) Формула это встречи с людьми в первую очередь Я наконец-то пообщалась с Екатериной Волковой, давно хотела и все боялась, хотя моё Безмолвие уже не первую выставку висит на её стенде А ещё с Дашей Ушаковой, Ольгой Антроповой Впечатлили вышивки лентами, хотя себе я так и не взяла Очень Понравился кит от Кулаковой, может быть, в следующий раз И немного покупок: Рамка от Багет-клаб Наборы от Гули Оторовой и Амели Bogdan, makalicha1970, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля Наконец-то 70% в деревеньке И потихоньку снова взялась за горы. Благодаря воскеру и Бриттни шьется неплохо, цвета приглушенные, такие, как мы видели на Лаго-Наки Bogdan, Marusya1978, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение