24 сентября 2021 8 часов назад, Аментет сказал(а): обалденно выглядят, представляю насколько это вкусно! Да, получилось очень вкусно! Но есть моменты, которые не получились хорошо. Вот соты были с мёдом, за ночь мед из них вытек (частично) и карамель стекла вместе с ним на подложку. Ну и очень толстый слой крема на покрытие получился. Egelia, Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 12 часов назад, April Air сказал(а): Ух ты, какой парадный вид! Он для какого-то особо торжественного события предназначен? Красавец, оформлен прям профессионально, восхищаюсь, Инна. От вида же разреза слюнки текут…. April Air и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Ух ты, какой парадный вид! Он для какого-то особо торжественного события предназначен? Красавец, оформлен прям профессионально, восхищаюсь, Инна. От вида же разреза слюнки текут…. Спасибо! Этот торт предназначен для меня и моей семьи, без повода. Просто захотелось вкусный, красивый торт. Мне презентовали соты, а я вдохновилась) Egelia, Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 4 часа назад, April Air сказал(а): Этот торт предназначен для меня и моей семьи, без повода. Представляю, как это приятно, когда без повода такая красота и вкуснота. ЗдОрово! Egelia и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение