25 марта 2015 Благодарю создателей этого сайта. Узнала о нём совсем недавно, хотя вышиваю и пользуюсь услугами интернет-магазинов давно. Замечательный дизайн, очень всё удобно и продуманно.Благодаря вам узнала о других производителях наборов для вышивания и о других интернет-магазинах. Оказывается можно очень хорошо с экономить и здорово, что сразу понятно в каком магазине есть в наличие понравившийся набор. Несмотря на то, что у меня были запасы наборов, с вашей помощью я пополнила ещё свои закрома и очень счастлива от этого. А галерея это просто чудо, Душа так радуется, когда смотришь на красивые чужие работы! Сегодня это мой любимый сайт. Будьте здоровы и БОГаты. Татуся и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я тоже очень рада рада, что попала на этот сайт. У меня появилась возможность общаться с такими же любителями вышивки, как я сама. Узнала много нового о самой вышивке, о таком разнообразии фирм-производителей, интернет-магазинов. Интересно выражать своё мнение, "выслушать" мнение других. А смотреть на творения рукодельниц - это особое удовольствие. Спасибо за эту радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Хочу еще раз выразить благодарность. Александра, ваш ресурс по степени доброжелательности вне конкуренции, и именно за это отдельное спасибо! В любую тему приятно зайти и почитать, любые попытки скатиться в ссору или хамство пресекаются сразу же. Aleksandra, Татуся, rozali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Обновление РЕСУРСА STITCH.SU преобразило наше общение, мы вышли на новый уровень. Любимый ресурс взял новую высоту и предложил больше комфорта. Хочется поблагодарить Администраторов - Алексея, Александру и команду модераторов -Татьяну (Татуся), Валентину (Wian), Анну (monstochka)! Много труда, созидательной энергии и внимания было вложено за короткий промежуток времени для запуска нового формата STITCH.SU! Не менее кропотливо ведется текущая работа и каждый час! Стихи))) Спасибо всем вам за прекрасный форум, Он стал поистине smart-колыбелью, Всё превосходно, значимо, удобно, Все отклики услышаны мгновенно. А потому хотим мы пожелать команде STITCH.SU, В любимом деле – железной силы воли, В it-труде терпения, стараний, И мудрости, да хладнокровья что ли, Для исключения коротких замыканий. Улыбок нежных у гостей, и уважения, И светлых мыслей, что рождает форум, Навстречу красоте и вдохновению, В любви всей нашей искренней, открытой! Ваши благодарные поклонники! Нежно, Маняша, Каори и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Aries, Алечка, присоединяюсь к каждому слову!!! И от себя тоже приношу слова благодарности всей команде! titania, alex_sterh, Natik_V и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо,огромное Александре и всей ее команде. За такой чудестный форум. Очень душевный и даже семейный. Это единственный форум на который я захожу каждый день))))) здесь я пополнила много друзей по интернет переписке, пополнила свои закрома и даже цветами заставила подоконники благодаря вашему форуму. Aleks, Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Большое спасибо вам за ваш труд!!! Успехов в работе!!! monstrochka и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Stitch.su c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любимый коллектив - Администраторы, Модераторы, Координаторы- - вас с 8-летием! Успехов вам в работе и терпенья, Все сделать с вами мы всегда успеем, Но главное – здоровья и везенья!Всегда на все, чтоб времени хватало, Чтобы семья любила, берегла, Чтоб не было чего-то слишком мало, Удачи всем вам и душевного тепла! А завтра пусть расцветут тюльпаны! Aleksandra, monstrochka, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Хочу поблагодарить за этот замечательный сайт, здесь так приятно и удобно общаться, столько полезного и любопытного, очень вдохновляет! Огромное спасибо! Aleks, monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Aleks! Алексей, поздравляем с Днем рождения! Крепкого здоровья, успехов, благополучия! Попутного ветра и ясного неба кораблю Stitch.su! Спасибо за Ваш труд! картинки вставляются маленькими почему-то, раньше такого не было Г@лина, Aleks, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Присоединяюсь к поздравления! Желаю здоровья, удачи, исполнения желаний и достижения поставленных целей! И хочу сказать большое спасибо за вашу работу - этот сайт. Столько полезного и интересного для себя в вышивке я ещё нигде не находила! Процветания Вам и вашему детищу! Aleks и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Большое спасибо создателям сайта . Великолепная возможность собрать в одном месте запасы, готовые работы, хотелки и процессы- это просто моя мечта. Как жаль, что я не знала про сайт раньше, наверное мои продвижения были бы более успешными. Общение на тему любимого хобби с теми, кто это любит - в реале не всегда получается. Советоваться, хвалить, вдохновляться, следить за продвижениями- какое же чудо. Всё так хорошо продумано и организовано. Мне потребуется немало времени, чтобы оформить свой уголок на этом форуме, но я потихонечку обязательно это сделаю. Спасибо команде за эту чудесную площадку . Aleks, kreolka, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Как у вас уютно и мило! Меня очень гостеприимно встретили, девочки такие отзывчивые! На сайте все сделано очень удобно и разумно, ничего лишнего, не приходится каждый раз нажимать десяток кнопок Ох, хорошо у вас !!! Надо начинать обживаться, наверное, поселюсь здесь на долго Marteire, ОльгаТольна, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Саша, Алекс!!! С Днем рождения нашего любимого ресурса!!! Спасибо, что вы придумали и воплотили эту нереально офигенно клевую идею в жизнь, позволив многим и многим из нас собраться и подружиться тут!!! Троекратное УРА!!! Миссис Мыштон, malinka1123, cllepa и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки-модераторы, наши добрые феи, спасибо огромное, за обработку фотографий и улучшение их качества! Каждый раз очень радуюсь, что мои фоточки выложили уже четкими и качественными, т.к. у меня самой это совсем не получается. Спасибо, добрые волшебницы! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Спасибо за схемы ! Только сегодня увидела, что Химера присоединилась к списку дизайнеров, представленных на сайте! Спасибище!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Огромное СПАСИБО организаторам и модераторам этого сайта. Я здесь новичок. Ранее смотрела просто отшивы и оформление по наборам. Теперь зарегистрировалась и увидела много полезных советов и тем для себя. Спасибо всем, кто здесь делится своим опытом. monstrochka и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Alex,огромное спасибо за обновление форума!!! Наконец-то я могу писать сообщения с телефона как человек!!!!)) Ничего не перескакивает,не удаляется,не глючит,не тормозит! Как мне нравится!!!!! Спасибо!!! Lara2808 и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 я - ярая поклонница раздела Галерея и по несколько раз в день заглядываю посмотреть обновления. Сегодня заметила, что появилась функция добавить несколько фото работы!! Это шикарно!!! Порой так хочется выложить свои фотки с другого ракурса, или рассмотреть детальки чужих работ, а фото можно было только одно! а сейчас - прямо песня!!! Руководству сайта - ОГРОМНОЕ спасибо за такую шикарную функцию!!!! kreolka, Каори, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 6 часов назад, xew_ сказал: Сегодня заметила, что появилась функция добавить несколько фото работы!! Это шикарно!!! Порой так хочется выложить свои фотки с другого ракурса, или рассмотреть детальки чужих работ, а фото можно было только одно! а сейчас - прямо песня!!! Руководству сайта - ОГРОМНОЕ спасибо за такую шикарную функцию!!!! Вот зашла написать то же самое, а меня уже опередили это действительно супер функция! Aleks и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 То, что сделали возможность в галерее постить 3 фото к одной работе - это супер! Весьма необходимый функционал, т.к. одной фотографией о работе не расскажешь. Спасибо большое!) Не планируется в галерее кнопочка "нравится"? Не всегда есть возможность и время написать комментарий к понравившейся работе... Aleks и Natusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 24 минуты назад, Irina L сказал: Не планируется в галерее кнопочка "нравится"? Не всегда есть возможность и время написать комментарий к понравившейся работе... Не планируется. Irina L сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Спасибо за возможность увеличивать фото при просмотре вышитых работ в "Галерее", это очень удобно! kas_julia и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Спасибо уважаемая Александра, за возможность общаться на форуме! Процветания тебе, удачи в бизнесе, новых, активных, интересных форумчан! Модераторы, девочки, спасибо за Ваш труд! Отдельное спасибо Алексу за техническое обеспечение! Всех всех с праздником! cllepa, monstrochka, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Этот сайт – просто Клондайк какой-то. Каждый день нахожу что-то новое. Вот сегодня нашла эту тему и спешу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и администраторам сайта. Здесь получаешь ВСЁ. Для «работы» и для души. Отдельное спасибо за калькулятор канвы, которым я с недавних пор активно пользуюсь! Хозяйка смешных зверей, monstrochka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение