Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Благодарю создателей этого сайта. Узнала о нём совсем недавно, хотя вышиваю и пользуюсь услугами интернет-магазинов давно. Замечательный дизайн, очень всё удобно и продуманно.Благодаря вам узнала о других производителях наборов для вышивания и о других интернет-магазинах. Оказывается можно очень хорошо с экономить и здорово, что сразу понятно в каком магазине есть в наличие понравившийся набор. Несмотря на то, что у меня были запасы наборов, с вашей помощью я пополнила ещё свои закрома и очень счастлива от этого. А галерея это просто чудо, Душа так радуется, когда смотришь на красивые чужие работы! Сегодня это мой любимый сайт. Будьте здоровы и БОГаты.

Aleksandra и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень рада рада, что попала на этот сайт. У меня появилась возможность общаться с такими же любителями вышивки, как я сама. Узнала много нового о самой вышивке, о таком разнообразии фирм-производителей, интернет-магазинов. Интересно выражать своё мнение, "выслушать" мнение других. А смотреть на творения рукодельниц - это особое удовольствие. Спасибо за эту радость!

Поделиться сообщением

Хочу еще раз выразить благодарность. Александра, ваш ресурс по степени доброжелательности вне конкуренции, и именно за это отдельное спасибо! В любую тему приятно зайти и почитать, любые попытки скатиться в ссору или хамство пресекаются сразу же.

Vkiseleva21, rozali, niksi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновление РЕСУРСА STITCH.SU преобразило наше общение, мы вышли на новый уровень.  

Любимый ресурс взял новую высоту и предложил больше комфорта.:l_daisy:

Хочется поблагодарить Администраторов :hi:- Алексея, Александру и

команду модераторов :thanks:-Татьяну (Татуся), Валентину (Wian), Анну (monstochka)!

Много труда, созидательной энергии и внимания было вложено за короткий промежуток времени для запуска нового формата STITCH.SU! :l_sunny:Не менее кропотливо ведется текущая работа и каждый час! 

Стихи)))

Спасибо всем вам за прекрасный форум:good2:,

Он стал поистине smart-колыбелью,

Всё превосходно, значимо, удобно,

Все отклики услышаны мгновенно.

love-heart-romantic-pink.jpg

А потому хотим  мы пожелать команде STITCH.SU,

В любимом деле – железной силы воли,

В it-труде терпения, стараний,

И мудрости, да хладнокровья что ли,

Для исключения коротких замыканий.

Улыбок нежных у гостей, и уважения,

И светлых мыслей, что рождает форум,

Навстречу красоте и вдохновению,

В любви всей нашей искренней, открытой!:heart:

Ваши благодарные поклонники!:give_heart:

gracy_trefoil, Маняша, Natik_V и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aries, Алечка, присоединяюсь к каждому слову!!!

И от себя тоже приношу слова благодарности всей команде!:hi::give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо,огромное Александре и всей ее команде. За такой чудестный форум. Очень душевный и даже семейный. Это единственный форум на который я захожу каждый день))))) здесь я пополнила много друзей по интернет переписке, пополнила свои закрома и даже цветами заставила подоконники благодаря вашему форуму.

Aleks, monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stitch.su c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:l_daisy:

Любимый коллектив - Администраторы, Модераторы, Координаторы-

- вас  с 8-летием!
Успехов вам в работе и терпенья,
Все сделать с вами мы всегда успеем,
Но главное – здоровья и везенья!

valentine-s-day-romantic-230.jpg:l_sunny::l_sunny::l_sunny:
Всегда на все, чтоб времени хватало,
Чтобы семья любила, берегла,
Чтоб не было чего-то слишком мало,
Удачи всем вам и душевного тепла!

А завтра пусть расцветут тюльпаны! 

pink-tulips-flowers-uhd-wallpapers-1024x

monstrochka, Татуся, Aleksandra и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить  за этот замечательный сайт, здесь так приятно и удобно общаться, столько полезного и любопытного, очень вдохновляет! Огромное спасибо!  

Aleks, monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleks! Алексей, поздравляем с Днем рождения! :l_birthday:

Крепкого здоровья, успехов, благополучия!:10b:

Попутного ветра и ясного неба кораблю Stitch.su!:l_sunny:

Спасибо за Ваш труд!:thanks:

15372491_tall_ship_christian_r.jpg

картинки вставляются маленькими почему-то, раньше такого не было:blush:

ОльгаВл, Ксен40, Aleks и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь  к поздравления! Желаю здоровья, удачи, исполнения желаний и достижения поставленных целей!kartinki-s-dnem-rozhdeniya-v-proze-6.png

И хочу сказать большое спасибо за вашу работу - этот сайт. Столько полезного и интересного для себя в вышивке я ещё нигде не находила! Процветания Вам и вашему детищу!

Aleks и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо создателям сайта . 

Великолепная возможность собрать в одном месте запасы, готовые работы, хотелки и процессы- это просто моя мечта.

Как жаль, что я не знала про сайт раньше, наверное мои продвижения были бы более успешными.

Общение на тему любимого хобби с теми, кто это любит - в реале не всегда получается.

Советоваться, хвалить, вдохновляться, следить за продвижениями- какое же чудо.

Всё так хорошо продумано и организовано.

Мне потребуется немало времени, чтобы оформить свой уголок на этом форуме, но я потихонечку обязательно это сделаю. 

Спасибо команде за эту чудесную площадку . 

lamina-65, Surik, Aleks и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас уютно и мило! Меня очень гостеприимно встретили, девочки такие отзывчивые! :P На сайте все сделано очень удобно и разумно, ничего лишнего, не приходится каждый раз нажимать десяток кнопок :) Ох, хорошо у вас !!! :wub: Надо начинать обживаться, наверное, поселюсь здесь на долго :D

Lapyshok, ОльгаТольна, yuss и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, Алекс!!!

С Днем рождения нашего любимого ресурса!!!

Спасибо, что вы придумали и воплотили эту нереально офигенно клевую идею в жизнь, позволив многим и многим из нас собраться и подружиться тут!!! Троекратное УРА!!!

Дикая белочка, malinka1123, Mushuk и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-модераторы, наши добрые феи, спасибо огромное, за обработку фотографий и улучшение их качества! Каждый раз очень радуюсь, что мои фоточки выложили уже четкими и качественными, т.к. у меня самой это совсем не получается. :rolleyes: Спасибо, добрые волшебницы! :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за схемы ! 

Только сегодня увидела, что Химера присоединилась к списку дизайнеров, представленных на сайте!

:girl_in_love:

Спасибище!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО организаторам и модераторам этого сайта. Я здесь новичок. Ранее смотрела просто отшивы и оформление по наборам. Теперь зарегистрировалась и увидела много полезных советов и тем для себя. Спасибо всем, кто здесь делится своим опытом. :air_kiss:

monstrochka и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alex,огромное спасибо за обновление форума!!! Наконец-то я могу писать сообщения с телефона как человек!!!!)) Ничего не перескакивает,не удаляется,не глючит,не тормозит! Как мне нравится!!!!! Спасибо!!!:give_heart:

Aleks и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я - ярая поклонница раздела Галерея и по несколько раз в день заглядываю посмотреть обновления. Сегодня заметила, что появилась функция добавить несколько фото работы!! Это шикарно!!! Порой так хочется выложить свои фотки с другого ракурса, или рассмотреть детальки чужих работ, а фото можно было только одно! а сейчас - прямо песня!!! Руководству  сайта - ОГРОМНОЕ спасибо за такую шикарную функцию!!!! 

viola33, kreolka, Lara2808 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, xew_ сказал:

Сегодня заметила, что появилась функция добавить несколько фото работы!! Это шикарно!!! Порой так хочется выложить свои фотки с другого ракурса, или рассмотреть детальки чужих работ, а фото можно было только одно! а сейчас - прямо песня!!! Руководству  сайта - ОГРОМНОЕ спасибо за такую шикарную функцию!!!! 

Вот зашла написать то же самое, а меня уже опередили :girl_haha: это действительно супер функция! :good:

Aleks и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что сделали возможность в галерее постить 3 фото к одной работе - это супер! Весьма необходимый функционал, т.к. одной фотографией о работе не расскажешь. Спасибо большое!)

Не планируется в галерее кнопочка "нравится"? Не всегда есть возможность  и время написать комментарий к понравившейся работе...

Natusha и Aleks сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Irina L сказал:

Не планируется в галерее кнопочка "нравится"? Не всегда есть возможность  и время написать комментарий к понравившейся работе...

Не планируется.

Irina L сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо уважаемая Александра, за возможность общаться на форуме! 

Процветания тебе, удачи в бизнесе, новых, активных, интересных форумчан!

Модераторы, девочки, спасибо за Ваш труд! 

Отдельное спасибо Алексу за техническое обеспечение!

Всех всех с праздником!

Wian, snowflake, Татуся и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот сайт – просто Клондайк какой-то. Каждый день нахожу что-то новое. Вот сегодня нашла эту тему и спешу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ создателям и администраторам сайта. Здесь получаешь ВСЁ. Для «работы» и для души.

Отдельное спасибо за калькулятор канвы, которым я с недавних пор активно пользуюсь!

Aleksandra, monstrochka, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в