21 февраля 2018 Здравствуйте, уважаемые администраторы и форумчане! Спасибо за замечательный сайт! Захожу давно, чтобы поискать наборы и посмотреть готовые работы, вдохновиться. А зарегистрировалась только вчера. Выложила несколько работ и ждала критических замечаний, поскольку я новичок и работы мои не безупречны. Но пока меня похвалили, и это очень приятноДорогие рукодельницы, спасибо вам за добрые слова, они укрепляют в желании вышивать и совершенствоваться. Спасибо, что делитесь опытом, ваши комментарии часто помогают избежать ошибок, помогают выбрать набор! Спасибо, что выкладываете свои прекрасные работы! Смотрю и понимаю, к какому уровню надо стремиться.Всем хорошего дня и удачи Натальяни, monstrochka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Сегодня нашему любимому сайту ровно 10 лет! За это время столько изменилось! Сколько всего полезного и интересного можно тут найти! Сколько наш форум сдружил вышивальщиц с совершенно разных стран и континентов! Здесь тепло и уютно, можно отдохнуть от суеты мирской) снять стресс и просто окунуться в любимое занятие! Александра и Алекс - огромное спасибо за такое чудесное творение! Процветания и успеха! monstrochka, Ксен40, ionastorm и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Желаю, новых друзей, новых идей, Ещё больше пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Поздравляю!!! Спасибо большое за форум, за приобретённых тут друзей, за общение!!! Процветания и всех благ!!! olnikva, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Спасибо за то, что вы не относитесь к категории социальных сетей, а являетесь своего рода кружком по интересам (практически клуб анонимных вышиваголиков))))) - куда можно тихонько зайти, сидеть и смотреть, читать и учиться, и при этом получать колоссальное удовольствие! В глубинах этого сайта в целом и форума в частности сокрыто столько опыта, знаний, мудрости, юмора, идей, что наверное можно найти ответ на любой вопрос и получить поддержку в любой, даже самой бредовой идее! И это потрясающе! Искреннее спасибо за то, что можно прийти вечером с работы, вымотавшейся, уставшей, выжатой как лимон, и, переделав все домашние дела, зайти на этот сайт и очутиться (пусть и на чуть-чуть) в другом мире - где нет утренних будильников, понедельников, начальников, автомобильных пробок, мировых кризисов, глобального потепления, космического освоения... мире, где люди просто любят вышивать ! Aleksacha , kas_julia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ого , даже не знала что у вас был юбилей, от всей души поздравляю. Вы такие молодцы. Как же мне нравится ваш сайт. Все меня устраивает. Захожу сюда вдохновится отшитыми наборами (листая галерею), почитать отзывы и советы. Ваши форумы просто огонь. Огромное спасибо за возможность сравнить цены в разных интернет магазинах. За список хочушек. ))) За возможность похвастаться своими работами, а похвала других вышивальшиц просто бесценна. У Вас-Нас тут такой свой вышивальный мирок . Спасибо Вам. Развивайтесь, расширяйтесь и процветайте. almmatea, monstrochka, krestiki и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Тоже хочу сказать спасибо! Благодаря вашему сайту, посмотрела интересующий набор, отсутствующий в продаже. И купила его в укромном месте!)) monstrochka и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Спасибо модераторам!!!!!! Просто огромное!!!! Спасибо за помощь, и за форум!!!!! Татуся, Натальяни, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Увидела эту темку и тоже захотелось сказать приятные слова Александре и Алексею за прекрасный и очень удобный сайт и особенно форум, объединивший потрясающе интересных и талантливых людей! Если бы не это место, я бы наверно давно забросила крестики, т. к. даже не знала куда в них можно было развиваться. Я бы не узнала кучу замечательных девчонок и не получала массу положительных эмоций от общения с ними! Спасибо девочкам-модераторам, представляю, какое мы беспокойное и шумное хозяйство )) Отдельное спасибо Татусе за индивидуальный подход - теперь у меня порядок в гаечках ) Для меня показательной стала ситуация, когда этой весной то ли движок, то ли что ещё меняли и Саша устроила опрос - добавить ли лайков, разнообразить ли эмоций?.. Как обычно, разгорелись споры межу новаторами и консерваторами, страсти накалялись, Александра рулила и всех успокаивала.... Я тогда подумала - сайт за 10 лет заслужил авторитет, бегать за подписчикам уже нет смысла, это мы сейчас в нем больше заинтересованы. Могли бы просто поставить перед фактом: отныне будет ТАК! (я бы скорее всего по-хозяйки так и сделала), а они к нам настолько заботливо и уважительно!... СПАСИБО!!! оля мама матвея, Zanfiska, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Спасибо модераторам за внимательность и доброе отношение! Как же приятно было увидеть полностью оформленное начало процесса! Огромное вам спасибо за заботу и внимание и снисходительность! Впредь постараюсь оформлять отчет по вышивке по всем правилам. Татуся и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Кошка-вышикальщица, спасибо) у вас в нике не ошибка, случайно? "Кошка-вышиКальщица" - может заменить на "В" Кошка-вышикальщица, niksi и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Да, описалась, когда регистрировалась. А может оставить, как есть? Я уже привыкла к неправильному нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 2 минуты назад, Кошка-вышикальщица сказал(а): Да, описалась, когда регистрировалась. А может оставить, как есть? Я уже привыкла к неправильному нику ок) Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Спасибо огромное за такой замечательный сайт и форум! За безукоризненную работу в течении многих лет, за возможность общаться, делиться и узнавать много нового о своем любимом хобби! Я с огромным удовольствием захожу сюда уже многие годы и у меня никогда не возникало проблем с функциям и устройством сайта. Это потрясающе, потому что это результат вашей работы, каждодневной и не всегда лёгкой! Спасибо вам за ваше время, которое не потрачено в пустую, а приносит радость тысячам вышивальщиц:) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Татуся, Танечка, огромное спасибо за твой огромный труд по формированию гаечек. Аринесса , PolliPo, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Конечно, я запоздала. Но хочу поблагодарить за добавление в базу наборов брошек от Cystal Art и Abris Art. Это очень удобно! АриЯ и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Хочу сказать спасибо Александре, Алексею и всем модераторам! Благодаря страницам пользователей после перерыва вспомнила что же у меня есть вышитого оформленного и неоформленного, и невышитого! И где остановилась в показе того, что вышиваю. Про добрую половину забыла )))) WhiteMoth, monstrochka, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Я, наверное, жираф, но до меня только дошло удобство опции "Блокнот". Не пользовалась раньше, а зря! Можно любое сообщение, которое считаешь полезным для себя, сохранить при помощи "Блокнота" и в дальнейшем возвращаться к нему без утомительного поиска. Спасибо за такую возможность! sakineva, Surik, Fancyworker и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Почти каждый день говорю спасибо создателям сайта за возможность сравнивать цены на наборы и вообще видеть, где есть тот или иной набор! Благодаря сайту собрала как будто бы все восемь кошек серии от РТО : купила сначала одну - понравилась, но остальных в том магазине показало нет в наличии. Огорчилась. Потом догадалась заглянуть здесь в раздел наборы. Сейчас ещё из двух других магазинов ожидаю ещё семь . Счастлива, что удалось собрать старую серию по остаткам. Спасибо большое!!! Aleks, Surik, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 И отдельное спасибо, просто спасибище!!! - за раздел процессы - за возможность видеть, как продвигаются чужие процессы - это так вдохновляет! и многому учит. korund, monstrochka, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Хочется сказать огромное спасибо создателям Стич су! Это именно то, что нужно, когда хочется отвлечься от рутины и погрузиться в вышивальный мир. Безумно круто, что здесь можно всегда найти что-то про душе: изучить схемы/наборы, посмотреть отшивы других вышивальщиц, показать свои готовые работы. Спасибо! niksi, lamina-65, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Большое спасибо за помощь! Нашла и купила схему для вышивки, которую давно искала! monstrochka и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Хочу сказать спасибо за создание замечательного сайта, где отдыхаешь душой и взглядом. За то, что познакомилась здесь с замечательными людьми. И отдельное большое спасибо за ежедневный кропотливый труд модераторов и администраторов, за их доброжелательное отношение.Большое спасибо! viola33, Karolyne, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая О, я нашла эту тему! Я на форуме с 2013 года! Полюбила его всей душой! Хотя и были периоды в жизни когда пропадала, но думаю это у многих случается по разным обстоятельствам. Но сюда всегда можно возвратиться, как в отчий дом. Уже не один стих я посвятила и форуму, и конкурсу, и вышивке в целом, и своим вышитым работам. Я здесь вдохновляюсь, обучаюсь, общаюсь нахожу друзей! Здесь столько творческих, умных, отзывчивых и добрых людей! Этот форум просто островок добра! Для меня, по крайней мере это так! Огромное спасибо создателям сайта и модераторам за их труд! И вот у нашего форма появилась своя песня! Я переделала слова известной песни группы Браво под наш любимый форум, а Наташенька @Дикая белочка со своим братом положили ее на другую музыку и получилось тоже очень интересно: мелодично, душевно, нежно. Предлагаю всем попробовать спеть самим и послушать наш вариант! Этот Форум - самый лучший Форум на Земле Он как будто вышит гладью на цветной канве. Много тем прекрасных, разных, для любой души, В галерее все работы очень хороши! Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт И приятные слова для каждого найдёт. Здесь друг другу посылают лучики тепла И любовь вплетают в крестик добрые сердца! Этот Форум, не похожий ни на что вокруг, Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса Вышиваем на желанья - прямо в небеса! [Припев] Я не знаю, где ещё на этом свете Есть такая красота! Я, пожалуй, отпущу попутный ветер И останусь навсегда Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим И за это Форум любим и благодарим! Он как будто вышит гладью на цветной канве. Этот Форум - самый лучший Форум на Земле! AUD-20250529-WA0014.mp3 Tata44, Кисюня, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение