13 апреля 2011 Pugovka, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ты эксклюзив получилась))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Pugovka, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ты эксклюзив получилась))) У нас есть еще Реактивная игла, тоже эксклюзив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 У нас есть еще Реактивная игла, тоже эксклюзив ))) А кто это, за замечательный человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Ленд Грейп. Loren, Дуняшка и ЛендГрейп сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Хочу поблагодарить Сашеньку за отличный форум! Очень понравилась функция "процессы". Очень интересно смотреть, как меняется и растет работа! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 И я хочу поблагодарить! Какие вы умнички - Саша и Леша! Все так складно и хорошо продумано! Я уже жить прямо не могу без моего любимого форума! Вот, сейчас на лето к маме в село собираюсь и думаю как и интернет с собой прихватить? Может флешковый куплю - я без вас не могууу!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Здравствуйте, Александра и все, все, все!!!!!!!!!!)))СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ за этот чудеснейший сайт!!!!!!!!!!!Здесь так уютно, приятно, прям душа отдыхает!!!Прочла уже почти все темы форума, почерпнула очень много интересного и полезного. Теперь я ваш постоянный гость))Будучи совершенным новичком в вышивальном деле, благодаря этому сайту вдохновилась и вчера начала новую картину!)Очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта! Это невероятная работа и невероятное место. Сайт и форум феноменальные. Я раньше общалась на разных форумах, многое видела, но такого нигде. Я думала что уже не буду где-нибудь общаться, тк почти все было переговорено несколько лет назад, многое было узнано, многое просмотрено, но здесь мне захотелось зарегистрироваться и остаться с Вами. Чувствуется бесконечная любовь к своему детищу, его посетителям. а это очень важно. Спасибо Вам огромное. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Хочу выразить свое восхищение создателям этого сайта, в котором любая вышивальщица найдет себе уголок по душе! И еще мне нравится постоянное усовершенствование сайта, сегодня я обнаружила новую опцию - добавлять комменты к размещенным в галерее работам. Всегда хотелось написать хорошие слова для понравившейся работы и поддержать автора. Александра, Алексей, спасибо от души!Удачи вам в таком хлопотном, но безумно любимом, деле Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Хочу выразить благодарность за этот прекрасный проект! Зарегистрировалась сегодня, но пользуюсь очень давно. Очень удобно сравнивать цены, очень удобен список желаний, а то иногда забываешь что хочешь Удобно, что под аватаркой есть кнопочки с закромами, процессами и галереей. Класс!!! Молодцы! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Ой, Сашенька и Алекс! Какие вы умнички!!! Не успели попросить, а вы уже к вышитым работам коментарии добавили!!! Так удобно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я ВАС ЛЮ... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Абалдеть!!! не успела вчера выставить фотки своих работ, а сегодня с утра они уже все в "колёсике" в слайдах Саша вот это скорость!!... Когда же ты всё успеваешь я понимаю, что это твоя работа, но мы то знаем , что это не только работа но и твоя жизнь и душа. Спасибо вам ещё раз за ваш труд, за ваше доброе и тёплое отношение к своему детищу(сайту) и к своим "детишкам" (нам) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ksenia, это потому, что Вы раньше показывали начала этих процессов. К сожалению, новые процессы я оформляю в шестеренку не так быстро, как хотелось бы. Поэтому прошу меня извинить тех, кто ждет прибавления в своей шестеренки. Все обязательно будет, но чуть позже. Ave и Ksenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Ооочень нравится сайт!!!! Рада,что могу здесь поделиться своими работами,а ещё больше рада посмотреть работы других,сравнить оформление и,благодаря этому,сделать своё! СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Мне тоже нравится ваш сайт, Александра. Он у вас, если так можно сказать, интеллигентный. Мне очень нравится ваша манера общения – именно интеллигентная, тактичная, терпимая, грамотная. А чего стоит сравнение цен в магазинах – такая колоссальная работа и такая нам нужная и очень удобная! Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Хочу написать просто так, не приурочивая ни к чему! Это самый замечательный форум! Атмосфера настолько доброжелательная, что число форумчанок преумножается с каждым днем. И всех принимают настолько искренне, что многие остаются здесь очень и очень надолго. И неудивительно, что многие признаются в любви к сайту в своей подписи. Просто сейчас пробежалась инкогнито по другим сайтам. Там форумчанки - своего рода каста. Вот есть их костяк, творят, что хотят (иногда и за рамками правил форума), а новичков игнорируют и постоянно штрафуют. А, в конечном счете, банят... Ну сделали бы закрытый форум и отрывались бы там. Вот и регистрируются у них 1-2 чел в месяц да, похоже, и те у них не задерживаются. А мы и по делу, и без дела трындычим здесь. Вот уж действительно, общаемся на все темы, потому что жизнь наша не ограничена вышивкой. У нас есть и семьи, и дети, и работа, и проблемы, и животные, и радости, которыми хочется делиться, зная, что они будут искренне разделены без кукиша в кармане. А какие форумчанки вот так встречаются? Встречаются и делают это традицией... А потом еще и отчитываются о встречах, и темка эта бьет рекорды по просмотрам... Мы можем сами создавать темы, которые настолько аккуратно, корректно в случае необходимости модерируются, что ни у кого не возникает желание как-то возмущенно отреагировать. Мы сами придумываем игры, и Саша с Алексеем поддерживают нас, давая волю фантазии! Ну как еще можно относиться к такому сайту! Только с любовью и уважением к такому труду! Спасибо, Саша и Алексей, за такую возможность просто общаться и не только на вышивальные темы! чеба, fikus-1, t-a-t-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Наконец-то нашлись УМНЫЕ люди и создали этот сайт. Я в восторге!!! Второй день, как сумасшедшая, ищу по категориям то, что нравится. Ооооочень удобно! А ещё здорово, когда вкусы совпадают, и можно зайти на страницу к вышивальщице и "подсмотреть" ещё наборы... Спасибо-спасибо-спасибо!!!! (где взять в сутках дополнительные часы для вышивания?) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 все уже сказано до меня,но не могу не вставить свое слово!!!хотя и слов то нет,одни восклицательные знаки!!! я тоже зарегистрировалась на другом сайте,но даже готовые работы до конца не досмотрела,НУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! а сюда заглядываю каждый день.согласна с девочками,есть один недостаток:как забредешь в гости,час или два просидишь точно,КОГДА ЖЕ ВЫШИВАТЬ?!!один раз включила комп.а страница не загружается!!!наверно сбой какой то был.я по колено в шоке была!!!у меня чуть ли не истерика как будто с родными рассталась!!!вообщем еще раз спасибо за такую работу!!! я просто удивляюсь,Саш,когда же ты еще и вышивать успеваешь? P.S.и еще вопросик,а от чего зависят эти квадратики под ником?у кого то 1,а у кого то много Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 наверно сбой какой то был.я по колено в шоке была!!! У нас такое бывает очень редко (ттт) я просто удивляюсь,Саш,когда же ты еще и вышивать успеваешь? Сейчас, например P.S.и еще вопросик,а от чего зависят эти квадратики под ником?у кого то 1,а у кого то много От количества сообщений данного пользователя на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А от меня огромное СПАСИБИЩЕ!!! Я новичок, многого не знаю, посоветоваться не с кем, а тут можно все узнать. И девочки такие отзывчивые! И поиск очень удобен! А мой хомяк просто счастлив!!! Теперь доченьку спать укладываю и бегом к компьютеру. Единственный недостаток сайта: из него не хочется уходить!!! Выгоните меня кто-нибудь, мне вышивать надо Вам желаю процветания!!! И меня тоже, а то речушка заждалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Хочу сказать огромное спасибо и за душевный форум, и за полезный сайт, и за мгновенное выполнение заказов! Через 2 дня после заказа уже держу в руках вожделенный набор, любовно упакованный Сашей! Саша, Алекс, я благодарю вас от всего сердца и желаю только всего самого наилучшего! Пусть ваше добро, тепло и отзывчивость вернутся к вам сторицей! СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Сашенька и Алекс! Меня сейчас просто разорвёт от благодарности СПАСИБО ВАМ! за то, что вы создали такой замечательный! душевный! ЛУЧШИЙ форум на свете! за подарки! за большое и открытое сердце! за неповторимую теплоту общения! за ВАШЕ бесконечное радушие! за таланты и воплощение идей! за ВСЁ! за ВСЁ! мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Так красиво и умно написать не умею,хотя меня тоже распирает от любви к сайту.Поэтому присоединяюсь к Пуговке,нашей умнице! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я тоже очень благодарна сайту. Честно говоря я еще не опытная рукодельница, а сайт помогает развиваться дальше, правда я еще не очень понимаю некоторые вещи, но по-тихоньку начинаю осваиваться. Вообще я не думала, что так могу подсесть на что-то, а теперь не могу ни дня без Вашего сайта жить. А еще здесь очень много добрых, светлых людей, которые пускают свою энергию в мирное русло =))). Aleksandra и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение