Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые администраторы и форумчане! Спасибо за замечательный сайт! Захожу давно, чтобы поискать наборы и посмотреть готовые работы, вдохновиться. А зарегистрировалась только вчера. Выложила несколько работ и ждала критических замечаний, поскольку я новичок и работы мои не безупречны. Но пока меня похвалили, и это очень приятно:tender:Дорогие рукодельницы, спасибо вам за добрые слова, они укрепляют в желании вышивать и совершенствоваться. Спасибо, что делитесь опытом, ваши комментарии часто помогают избежать ошибок, помогают выбрать набор! Спасибо, что выкладываете свои прекрасные работы! Смотрю и понимаю, к какому уровню надо стремиться.Всем хорошего дня и удачи :give_rose:

Поделиться сообщением

Сегодня нашему любимому сайту ровно 10 лет!:give_heart:

За это время столько изменилось! Сколько всего полезного и интересного можно тут найти! Сколько наш форум сдружил вышивальщиц с совершенно разных стран и континентов! Здесь тепло и уютно, можно отдохнуть от суеты мирской) снять стресс и просто окунуться в любимое занятие!:preved:

Александра и Алекс - огромное спасибо за такое чудесное творение! Процветания и успеха!:kiss3:

Svetl@n@, yuss, Zanfiska и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю, новых друзей, новых идей,
Ещё больше пользователей!

6).jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Спасибо большое за форум, за приобретённых тут друзей, за общение!!!:give_rose: Процветания и всех благ!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за то, что вы не относитесь к категории социальных сетей, а являетесь своего рода кружком по интересам (практически клуб анонимных вышиваголиков))))) - куда можно тихонько зайти, сидеть и смотреть, читать и учиться, и при этом получать колоссальное удовольствие! В глубинах этого сайта в целом и форума в частности сокрыто столько опыта, знаний, мудрости, юмора, идей, что наверное можно найти ответ на любой вопрос и получить поддержку в любой, даже самой бредовой идее! И это потрясающе! Искреннее спасибо за то, что можно прийти вечером с работы, вымотавшейся, уставшей, выжатой как лимон, и, переделав все домашние дела, зайти на этот сайт и очутиться (пусть и на чуть-чуть) в другом мире - где нет утренних будильников, понедельников, начальников, автомобильных пробок, мировых кризисов, глобального потепления, космического освоения... мире, где люди просто любят вышивать !

Кисюня, kas_julia, sakineva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого , даже не знала что у вас был юбилей, от всей души поздравляю. Вы такие молодцы. Как же мне нравится ваш сайт. Все меня устраивает. Захожу сюда вдохновится отшитыми наборами (листая галерею), почитать отзывы и советы.  Ваши форумы  просто огонь. Огромное спасибо за возможность сравнить цены в разных интернет магазинах. За список хочушек.  ))) За возможность похвастаться своими работами, а  похвала других вышивальшиц просто бесценна. У Вас-Нас тут такой свой вышивальный мирок  . Спасибо Вам. Развивайтесь, расширяйтесь и процветайте. 

Поделиться сообщением

Тоже хочу сказать спасибо!

Благодаря вашему сайту, посмотрела интересующий набор, отсутствующий в продаже. И купила его в укромном месте!)) 

Stesha и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Увидела эту темку и тоже захотелось сказать приятные слова Александре и Алексею за прекрасный и очень удобный сайт и особенно форум, объединивший потрясающе интересных и талантливых людей! 

Если бы не это место, я бы наверно давно забросила крестики, т. к. даже не знала куда в них можно было развиваться. Я бы не узнала кучу замечательных девчонок и не получала массу положительных эмоций от общения с ними! 

Спасибо девочкам-модераторам, представляю, какое мы беспокойное и шумное хозяйство )) Отдельное спасибо Татусе за индивидуальный подход - теперь у меня порядок в гаечках ) 

Для меня показательной стала ситуация, когда этой весной то ли движок, то ли что ещё меняли и Саша устроила опрос - добавить ли лайков, разнообразить ли эмоций?.. Как обычно, разгорелись споры межу новаторами и консерваторами, страсти накалялись, Александра рулила и всех успокаивала....

Я тогда подумала - сайт за 10 лет заслужил авторитет, бегать за подписчикам уже нет смысла, это мы сейчас в нем больше заинтересованы. Могли бы просто поставить перед фактом: отныне будет ТАК! (я бы скорее всего по-хозяйки так и сделала), а они к нам настолько заботливо и уважительно!... 

СПАСИБО!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

sakineva, Леся Песня, krestiki и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо модераторам за внимательность и доброе отношение!

Как же приятно было увидеть полностью оформленное начало процесса! Огромное вам спасибо за заботу и внимание и снисходительность!:l_daisy:

Впредь постараюсь оформлять отчет по вышивке по всем правилам.:)

Surik и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, описалась, когда регистрировалась. А может оставить, как есть? Я уже привыкла к неправильному нику :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кошка-вышикальщица сказал(а):

Да, описалась, когда регистрировалась. А может оставить, как есть? Я уже привыкла к неправильному нику :)

ок)

Кошка-вышикальщица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за такой замечательный сайт и форум! За безукоризненную работу в течении многих лет, за возможность общаться, делиться и узнавать много нового о своем любимом хобби! Я с огромным удовольствием захожу сюда уже многие годы и у меня никогда не возникало проблем с функциям и устройством сайта. Это потрясающе, потому что это результат вашей работы, каждодневной и не всегда лёгкой! Спасибо вам за ваше время, которое не потрачено в пустую, а приносит радость тысячам вышивальщиц:) 

Поделиться сообщением

Конечно, я запоздала. Но хочу поблагодарить за добавление в базу наборов брошек от Cystal Art и Abris Art. Это очень удобно!

Aleksandra и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо Александре, Алексею и всем модераторам!

Благодаря страницам пользователей после перерыва вспомнила что же у меня есть вышитого оформленного и неоформленного, и невышитого!

И где остановилась в показе того, что вышиваю.

Про добрую половину забыла ))))

Lucia-del-Umago, Aleks, Aleksandra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, наверное, жираф, но до меня только дошло удобство опции "Блокнот". Не пользовалась раньше, а зря! Можно любое сообщение, которое считаешь полезным для себя, сохранить при помощи "Блокнота" и в дальнейшем возвращаться к нему без утомительного поиска. Спасибо за такую возможность!

sakineva, Fancyworker, Rennaty и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти каждый день говорю спасибо создателям сайта за возможность сравнивать цены на наборы и вообще видеть, где есть тот или иной набор! Благодаря сайту собрала как будто бы все восемь кошек серии от РТО :give_heart: : купила сначала одну - понравилась, но остальных в том магазине показало нет в наличии. Огорчилась. Потом догадалась заглянуть здесь в раздел наборы. Сейчас ещё из двух других магазинов ожидаю ещё семь :rolleyes:. Счастлива, что удалось собрать старую серию по остаткам. Спасибо большое!!! :girl_in_love:

Natik_V, TheSunniestDay, Aleks и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И отдельное спасибо, просто спасибище!!! - за раздел процессы - за возможность видеть, как продвигаются чужие процессы - это так вдохновляет! и многому учит. :victory:

monstrochka, lamina-65, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочется сказать огромное спасибо создателям Стич су!

Это именно то, что нужно, когда хочется отвлечься от рутины и погрузиться в вышивальный мир. Безумно круто, что здесь можно всегда найти что-то про душе: изучить схемы/наборы, посмотреть отшивы других вышивальщиц, показать свои готовые работы.

Спасибо!:wub:

niksi, lamina-65, Surik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за помощь! Нашла и купила схему для вышивки, которую давно искала!

monstrochka и Натальяни сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо за создание замечательного сайта, где отдыхаешь душой и взглядом. За то, что познакомилась здесь с замечательными людьми.:wub:

И отдельное большое спасибо за ежедневный кропотливый труд модераторов и администраторов, за их доброжелательное отношение.:wub:Большое спасибо!:heart: 

Поделиться сообщением

О, я нашла эту тему! Я на форуме с 2013 года! Полюбила его всей душой! Хотя и были периоды в жизни когда пропадала, но думаю это у многих случается по разным обстоятельствам. Но сюда всегда можно возвратиться, как в отчий дом. Уже не один стих я посвятила и форуму, и конкурсу, и вышивке в целом, и своим вышитым работам. Я здесь вдохновляюсь, обучаюсь, общаюсь нахожу друзей! Здесь столько творческих, умных, отзывчивых и добрых людей! Этот форум просто островок добра! Для меня, по крайней мере это так! 

Огромное спасибо создателям сайта и модераторам за их труд!:heart:

И вот у нашего форма появилась своя песня!

Я переделала слова известной песни группы Браво под наш любимый форум, а Наташенька @Дикая белочка со своим братом положили ее на другую музыку и получилось тоже очень интересно: мелодично, душевно, нежно.

Предлагаю всем попробовать спеть самим и послушать наш вариант!

Этот Форум - самый лучший Форум на Земле
Он как будто вышит гладью на цветной канве.

Много тем прекрасных, разных, для любой души,

В галерее все работы очень хороши!

Этот Форум, просыпаясь, радость всем несёт

И приятные слова для каждого найдёт.

Здесь друг другу посылают лучики тепла

И любовь вплетают в крестик добрые сердца!

Этот Форум, не похожий ни на что вокруг,
Здесь друг к другу в гости ходят, и царит уют

Здесь мы можем, без сомненья,верить в чудеса

Вышиваем на желанья - прямо в небеса!

[Припев]
Я не знаю, где ещё на этом свете
Есть такая красота!
Я, пожалуй, отпущу попутный ветер
И останусь навсегда

Вышиваем здесь мы дружно все, что захотим

И за это Форум любим и благодарим!

Он как будто вышит гладью на цветной канве.
Этот Форум - самый лучший Форум на Земле!

AUD-20250529-WA0014.mp3

kas_julia, Nina A, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в