Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, спасибо вам огромное за такой прекрасный сайт. Здесь все так удобно, легко и приятно :good: , что каждую свободную минуту хочется здесь быть. Любоваться в галерее работами рукодельниц, общаться с замечательными людьми и единомышленницами! Удачи вам во всех ваших начинаниях, и желаю, что бы вашу работу ценили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и я добралась до этой темки. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный сайт! С вами я не так давно, но могу сказать однозначно, что такого удобного и простого сайта больше просто нет. С легкостью можно посмотреть все наборы, добавить в закрома (что весьма удобно) и сразу посмотреть в отшиве. Красота!!! А какая здесь спокойная и дружелюбная обстановка!!!!

Александра, Алекс, спасибо Вам за такую прекрасную работу, которая позволяет нам общаться и быть вкурсе всех новинок и событий!!! Здоровья вам и успеха во всех начинаниях!!!!

Поделиться сообщением

Я так же хочу сказать СПАСИБО создателям, разработчикам, модераторам и админам этого сайта.

Спасибо!

Очень удобный сайт!

Здесь можно посмотреть работы других людей, показать свои, почитать и дать советы на форуме, посчитать канву и еще много чего! Сайт просто супер!

Большущее спасибо!

Aleksandra и Irina:P сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра,спасибо за помощь!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра, Алекс!!! И я пришла сказать вам ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой замечательный ресурс. Я вообще никогда не регистрировалась ни на одном форуме, более того была уверена, что это не для меня (не смогу, не получится и пр) Но ваш сайт изменил мое представление о форумах и о себе. Спасибо, что создали и поддерживаете здесь теплую и дружелюбную атмосферу, мне здесь очень нравится. Кроме форума на вашем сайте очень удобный поиск по наборам и срез цен в различных магазинах. Желаю вам процветания и удачи во всех начинаниях!!!

Еще раз

Поделиться сообщением

Огромное спасибо администраторам за индивидуальный подход и помощь в "перерегистрации! :give_rose:

Поделиться сообщением

Александра,Алекс!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой замечательный сайт!Невозможно перечислить все достоинства и преимущества,которые он дает нам,вышивальщицам,если одним словом,то ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА,чтобы не потребовалось -все сюда,тут все всегда есть!СПАСИБО!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте Уважаемые руководители Интернет-сайта стич.су!Хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный и познавательный ресурс! Долго уже читаю Ваш сайт и вот ,наконец, отважилась зарегистриваться. С наступающим Вас Новым Годом! :ded_snegurochka2: Успехов Вам и всего самого наилучшего!! Большое Вам спасибо! :l_daisy:

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо за такую быструю модерацию процессов! Не предполагала, что зеленая гаечка даст мне столько положительных эмоций и именно под старый Новый год!

Поделиться сообщением

Лариса, абсолютно согласна с тобой. Мне тоже гаечку подарили! :girl_dance: Хотя, если честно, я даже и не надеялась, что так быстро - у меня всего-то одна фотография была, а я думала, надо несколько отчетов выложить. Кстати, в субботу еще не было, в воскресенье не проверяла, а в понедельник - ура! подарок! Не смыкая глаз, без выходных, без праздников... Aleksandra, Aleks, огромное спасибо вам за ваше внимание. "В этом сайте моя душа..." лучше и не скажешь! Это на 100% отражает Ваше отношение к работе. :l_sunny: Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам огромное за Ваш великолепный сайт! Работа колоссальная, но отсюда и результат непревзойденный! Продумана и проработана каждая деталь. Я уже не представляю своего дня без посещения Вашего сайта. Именно Вы сделали меня фанаткой вышивания в моем далеко не юном возрасте. От всей души поздравляю Вас с днем рождения Вашего прекрасного сайта, такого необходимого всем нам! И конечно, с праздником Вас 8 Марта!

P.S. Отдельное спасибо за Вашу очень интеллигентную манеру общения, такую редкую в наше время. Вы очень добрый и светлый человек!

Поделиться сообщением

Александра и Алексей, позвольте и мне вас поздравить с днём рожденья моего любимого сайта и поблагодарить от всей души за уже проделанную работу и ту, которая ещё предстоит!

На Вашем портале я чувствую себя очень уютно и не проходит и дня, чтоб к вам не заглянула! :good:

Многих лет процветания и роста!

P.S. Александра, с 8 марта!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Александра, хочу тоже выразить Вам восхищение и признательность за создание замечательного сайта, не перестаю удивляться разным продуманным мелочам, которые делают пребывание на сайте интересным и приятным, а также за полезные знания, полученные на сайте. Поздавляю с днем рождения Вашего сайта, с 8 МАРТА и желаю Вам море любви, цветов и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

post-15666-1362729490_thumb.png

Поделиться сообщением

Уважаемые Александра и Алексей! Поздравляю Вас с 5-летием сайта! Огромное спасибо за ваш колоссальный труд, внимательное отношение к нам, и, конечно же, терпение. Лучшего сайта, форума и магазина я еще не встречала в сети. Все продумано, разумно организовано, четко отлажено. Замечательные сервисы! Успехов и благополучия!

Поделиться сообщением

Уважаемые Алексей и Александра! Примите мои поздравления с 5-летием такого чудесного сайта- Вашего детища! Это грандиозная работа!!! Вы большие молодцы! Низкий вам поклон за ваш труд!!! Здесь невероятно уютно,уникальная атмосфера!Хочу пожелать вам дальнейшего развития и благополучия!!! Уважаемая Александра,поздравляю Вас с чудесным праздником Весны!!! Творческих успехов и всего самого светлого!!!

Поделиться сообщением

Александра и Алекс, спасибо вам за то, что вы есть!

39ccc271c976.jpg

Поделиться сообщением

Александра и Алекс! Я вас поздравляю с Днем рождения!!! Отличная работа и прекрасный результат! Присоединяюсь ко всем теплым словам, написанным ранее. Спасибо, что вы есть, любимый мой сайт :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Александра, с 8 Марта!!! Любви и счастья тебе от души)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что нашли столько добрых слов для нас :blush: Пошла добавлять новые процессы :pioneer:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что нашли столько добрых слов для нас :blush: Пошла добавлять новые процессы :pioneer:

А мы и ещё можем.

Сашенька и Алексей ! Вы у нас самые лучшие , добрые , замечательные, трудолюбивые , креативные, доброжелательные , удивительные , умные , особенные, понимающие, искренние , первоклассные ,добропорядочные , тактичные, щедрые, увлечённые,деликатные , смекалистые, старательные,славные ,светлые ,любознательные , не равнодушные, предусмотрительные, симпатичные, чистосердечные ....

В общем самые ,самые . :good3: :friends:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за Ваш труд, терпение,понимание и за то, что Вы есть!Сразу видно, что во все вкладывается ДУША!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Александра, хочу поблагодарить Вас за гаечки с процессами - это так стимулирует активность и вдохновляет на движение к финишу! :la_olymp: :connie_finishline: Даже если процесс навевает тоску, как мой Утренний чай от Чаривна Мить, все равно буду стараться не бросать его, чтобы было что показать :moil: Очень хочется, чтобы гаечки зеленели!

Поделиться сообщением

Уважаемые Александра и Александр!!!!!

Спасибо Вам, что Вы встретились на нашей огромной планете Земля!!!

Не устаю удивляться и радоваться Вашему совместному творению!!!

Этот сайт, наверное, отражение Вас самих – он и строгий и техничный и задорный и радостный и, безусловно, душевный!!!

Спасибо Вам!!!

П.с. Да, он еще и самый эксклюзивный – это пока единственное место во всей Интерне, где я зарегистрирована

Поделиться сообщением

Спасибо большое за новую функцию "Комментарии"! А за сам форум просто "спасибо" как-то даже неудобно говорить, хочется сделать что-то большее, но не могу придумать, что :unknw:

Aleksandra и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я и ворона!!! :mosking: Я только заметила, что появилась такая функция! Саша, Алексей - огромное вам человеческое спасибо! Не смотря на всю занятость, как добрые волшебники исполняете любые наши прихоти! Вы - лучшие! :preved:

Поделиться сообщением

Спасибо за функцию "Комментарии", очень здОрово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в