21 июня 2012 Сашенька, спасибо вам огромное за такой прекрасный сайт. Здесь все так удобно, легко и приятно , что каждую свободную минуту хочется здесь быть. Любоваться в галерее работами рукодельниц, общаться с замечательными людьми и единомышленницами! Удачи вам во всех ваших начинаниях, и желаю, что бы вашу работу ценили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну, вот и я добралась до этой темки. Хочется сказать огромное спасибо за такой замечательный сайт! С вами я не так давно, но могу сказать однозначно, что такого удобного и простого сайта больше просто нет. С легкостью можно посмотреть все наборы, добавить в закрома (что весьма удобно) и сразу посмотреть в отшиве. Красота!!! А какая здесь спокойная и дружелюбная обстановка!!!! Александра, Алекс, спасибо Вам за такую прекрасную работу, которая позволяет нам общаться и быть вкурсе всех новинок и событий!!! Здоровья вам и успеха во всех начинаниях!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Я так же хочу сказать СПАСИБО создателям, разработчикам, модераторам и админам этого сайта. Спасибо! Очень удобный сайт! Здесь можно посмотреть работы других людей, показать свои, почитать и дать советы на форуме, посчитать канву и еще много чего! Сайт просто супер! Большущее спасибо! Aleksandra и Irina:P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Александра, Алекс!!! И я пришла сказать вам ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой замечательный ресурс. Я вообще никогда не регистрировалась ни на одном форуме, более того была уверена, что это не для меня (не смогу, не получится и пр) Но ваш сайт изменил мое представление о форумах и о себе. Спасибо, что создали и поддерживаете здесь теплую и дружелюбную атмосферу, мне здесь очень нравится. Кроме форума на вашем сайте очень удобный поиск по наборам и срез цен в различных магазинах. Желаю вам процветания и удачи во всех начинаниях!!! Еще раз Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Огромное спасибо администраторам за индивидуальный подход и помощь в "перерегистрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Александра,Алекс!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой замечательный сайт!Невозможно перечислить все достоинства и преимущества,которые он дает нам,вышивальщицам,если одним словом,то ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА,чтобы не потребовалось -все сюда,тут все всегда есть!СПАСИБО!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Здравствуйте Уважаемые руководители Интернет-сайта стич.су!Хочу поблагодарить Вас за такой прекрасный и познавательный ресурс! Долго уже читаю Ваш сайт и вот ,наконец, отважилась зарегистриваться. С наступающим Вас Новым Годом! Успехов Вам и всего самого наилучшего!! Большое Вам спасибо! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Aleksandra, спасибо за такую быструю модерацию процессов! Не предполагала, что зеленая гаечка даст мне столько положительных эмоций и именно под старый Новый год! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Лариса, абсолютно согласна с тобой. Мне тоже гаечку подарили! Хотя, если честно, я даже и не надеялась, что так быстро - у меня всего-то одна фотография была, а я думала, надо несколько отчетов выложить. Кстати, в субботу еще не было, в воскресенье не проверяла, а в понедельник - ура! подарок! Не смыкая глаз, без выходных, без праздников... Aleksandra, Aleks, огромное спасибо вам за ваше внимание. "В этом сайте моя душа..." лучше и не скажешь! Это на 100% отражает Ваше отношение к работе. Спасибо!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам огромное за Ваш великолепный сайт! Работа колоссальная, но отсюда и результат непревзойденный! Продумана и проработана каждая деталь. Я уже не представляю своего дня без посещения Вашего сайта. Именно Вы сделали меня фанаткой вышивания в моем далеко не юном возрасте. От всей души поздравляю Вас с днем рождения Вашего прекрасного сайта, такого необходимого всем нам! И конечно, с праздником Вас 8 Марта! P.S. Отдельное спасибо за Вашу очень интеллигентную манеру общения, такую редкую в наше время. Вы очень добрый и светлый человек! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Александра и Алексей, позвольте и мне вас поздравить с днём рожденья моего любимого сайта и поблагодарить от всей души за уже проделанную работу и ту, которая ещё предстоит! На Вашем портале я чувствую себя очень уютно и не проходит и дня, чтоб к вам не заглянула! Многих лет процветания и роста! P.S. Александра, с 8 марта!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Александра, хочу тоже выразить Вам восхищение и признательность за создание замечательного сайта, не перестаю удивляться разным продуманным мелочам, которые делают пребывание на сайте интересным и приятным, а также за полезные знания, полученные на сайте. Поздавляю с днем рождения Вашего сайта, с 8 МАРТА и желаю Вам море любви, цветов и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Уважаемые Александра и Алексей! Поздравляю Вас с 5-летием сайта! Огромное спасибо за ваш колоссальный труд, внимательное отношение к нам, и, конечно же, терпение. Лучшего сайта, форума и магазина я еще не встречала в сети. Все продумано, разумно организовано, четко отлажено. Замечательные сервисы! Успехов и благополучия! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Уважаемые Алексей и Александра! Примите мои поздравления с 5-летием такого чудесного сайта- Вашего детища! Это грандиозная работа!!! Вы большие молодцы! Низкий вам поклон за ваш труд!!! Здесь невероятно уютно,уникальная атмосфера!Хочу пожелать вам дальнейшего развития и благополучия!!! Уважаемая Александра,поздравляю Вас с чудесным праздником Весны!!! Творческих успехов и всего самого светлого!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Александра и Алекс, спасибо вам за то, что вы есть! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Александра и Алекс! Я вас поздравляю с Днем рождения!!! Отличная работа и прекрасный результат! Присоединяюсь ко всем теплым словам, написанным ранее. Спасибо, что вы есть, любимый мой сайт Александра, с 8 Марта!!! Любви и счастья тебе от души))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо что нашли столько добрых слов для нас Пошла добавлять новые процессы ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо что нашли столько добрых слов для нас Пошла добавлять новые процессы А мы и ещё можем. Сашенька и Алексей ! Вы у нас самые лучшие , добрые , замечательные, трудолюбивые , креативные, доброжелательные , удивительные , умные , особенные, понимающие, искренние , первоклассные ,добропорядочные , тактичные, щедрые, увлечённые,деликатные , смекалистые, старательные,славные ,светлые ,любознательные , не равнодушные, предусмотрительные, симпатичные, чистосердечные .... В общем самые ,самые . Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Девочки, спасибо что нашли столько добрых слов для нас Пошла добавлять новые процессы Спасибо огромное за Ваш труд, терпение,понимание и за то, что Вы есть!Сразу видно, что во все вкладывается ДУША!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Александра, хочу поблагодарить Вас за гаечки с процессами - это так стимулирует активность и вдохновляет на движение к финишу! Даже если процесс навевает тоску, как мой Утренний чай от Чаривна Мить, все равно буду стараться не бросать его, чтобы было что показать Очень хочется, чтобы гаечки зеленели! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Уважаемые Александра и Александр!!!!! Спасибо Вам, что Вы встретились на нашей огромной планете Земля!!! Не устаю удивляться и радоваться Вашему совместному творению!!! Этот сайт, наверное, отражение Вас самих – он и строгий и техничный и задорный и радостный и, безусловно, душевный!!! Спасибо Вам!!! П.с. Да, он еще и самый эксклюзивный – это пока единственное место во всей Интерне, где я зарегистрирована Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Спасибо большое за новую функцию "Комментарии"! А за сам форум просто "спасибо" как-то даже неудобно говорить, хочется сделать что-то большее, но не могу придумать, что Aleksandra и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Ну я и ворона!!! Я только заметила, что появилась такая функция! Саша, Алексей - огромное вам человеческое спасибо! Не смотря на всю занятость, как добрые волшебники исполняете любые наши прихоти! Вы - лучшие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Спасибо за функцию "Комментарии", очень здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение