3 сентября 2009 Присоединяюсь ко всем благодарностям, Вы экономите нам время и нервы))) Замечательный и полезный сайт. Процветания Вам и расширения функций , может когда-нибудь, будет возможным находить у Вас самые аппетитные цены не только на наборы, но и на другую продукцию, ткани например. Всех благ и СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2009 alek-jane, спасибо . Мы сами уже давно бредим идеей сделать сравнение цен на различные аксессуары. Но, во-первых, это технически очень сложно реализовать. Во-вторых, времени на все катастрофически не хватает. Сейчас мы занимаемся большими картинками, добавлением новых товаров, мониторингом цен, внутренними работами над сайтом. Кроме того, у меня и Саши много другой работы. Но рано или поздно мы сделаем сравнение цен на аксессуары . Спасибо за пожелания. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Набрела на сайт совсем недавно, но уже успела оценить его пользу! Спасибо большое! Обстановка нафоруме тоже очень дружественная! Не люблю форумы, но тут захотелось присоединиться! Сайт так эконоит время! Я сама из Подмосковья, так что могу всё получить сразу и без почтовых затрат, а вот девчонкам, кто живет в регионах помогает найти нужное по приемлемым ценам, ведь им ещё и за почту платить нужно! Да и тема по оценке качества работы интернет-магазинов тоже очень полезная! Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Девочки!Наш Aleks просто компьютерный гений!Он творит с компьютером просто чудеса!Лешенька!Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Я присоединяюсь ко всем СПАСИБО,раннее здесь сказанным.Еще раз СПАСИБО Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 veravas, думаю Вы преувеличиваете, на самом деле ничего сложного там не было . В любом случае спасибо за приятные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Александра и Алекс, спасибо огромное за ваш сайт , на нем совсем недавно и зашла на него случайно Ваш сайт очень информативный, и как это может странно звучит "домашний", тут "уютно" и "тепло", Спасибо , удачи вам и новых идей. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 ALEKS!Ничего я не преувеличиваю,для таких "пустых чайников" как я,это очень сложно.Спасибо не только за работу,но и за отзывчивость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Отличный сайт! Нашла для себя очнь много нового.Спасибо. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Спасибо огромное за проделанную вами работу.Очень хороший и полезный сайт очень много наборов через него куплено,очень вам благодарна.Еще раз огромное человеческое спасибо.Всех благ вам!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Александра и Алекс,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Наткнулась на ваш сайт совершенно случайно и для такого чайника ,как я,это просто палочка-выручалочка.Теперь я захожу только на ваш сайт.Здесь есть все что нужно. Здоровья вам ребята и всех благ. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2010 Примите огромную благодарность за Вашу работу! Я совсем не опытная вышивальщица, но просмотр данного сайта и внимательное прочтение форума подвигло меня на геройский поступок - заказ набора через интернет-магазин. И еще - у меня никогда не возникало желания регистрироваться на каком-либо сайте, но Ваш - это что-то! Все очень четко, понятно и просто (для меня непродвинутого интернет пользователя это очень важно). Браво разделам: "сравнение цен в различных интернет-магазинах" и "список желаний"! На очень благожелательном форуме не раз я читала о хомяке - чувствую он уже во мне заворочался. Счастья Вам, здоровья и благополучия! sette venerdi и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 А от меня огромное СПАСИБИЩЕ!!! Я новичок, многого не знаю, посоветоваться не с кем, а тут можно все узнать. И девочки такие отзывчивые! И поиск очень удобен! А мой хомяк просто счастлив!!! Теперь доченьку спать укладываю и бегом к компьютеру. Единственный недостаток сайта: из него не хочется уходить!!! Выгоните меня кто-нибудь, мне вышивать надо Вам желаю процветания!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2010 Большое преогромное спасибо!!!!!!! Я счастлива, ВЫ сделали невозможное, теперь не надо лазать по интернет магазинам чтобы найти аксессуары!!!!! У меня нет слов как я ВАМ благодарна!!!!!!!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2010 Мне бы тоже хотелось присоедениться и сказать СПАСИБО Александре и Алексу за Ваш сайт. Для меня, для новичка, я нашла очень много интересной и познавательной информации, еще раз СПАСИБО!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 И Я присоединяюсь к выше сказанному огромное всем вам СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Не знаю как я вообще начинала без этого сайта вышивать. И сейчас он меня сильно выручает. Желаю вам ЗДОРОВЬЯ,МИРА И ДОБРА и т.д. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Нельзя пройти мимо этой темы и не сказать СПАСИБО!!! За уютный сайт, за массу полезной и интересной информации. Так держать, удачи и процветания!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Вот чем мне нравится этот форум (ну по мимо объединяющей нас всех темы - вышивки), то что царит очень дружная и доброжелательная обстановка, особенно со стороны Саши и Алексея. Нет очень строгой модерации, где чуть что не так сделала, даже не по злому умыслу-в штрафную. Спасибо большое за терпение и за прекрасный ресурс. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Я хочу в свою очередь выразить благодарность создателям сайта Александре и Алексею! Очень приятная атмосфера и океан полезной информации!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 удивительно - как замечательная идея собрала на этом сайте множестов прекрасных людей! хотя, это, наверное, закономерность! я много лазила по разным форумам,но столько, сколько я почерпнула здесь - даже в сравнение никакое не идет! список желаний очень дисциплинирует хомяка, очень помог уже и, уверена, будет помогать в будущем поиск наборов и аксессуаров, обзор магазинов - я, например, столкьо и не знала их раньше! а столько хороших советов! один минус - ну невозможно же вылезти! я, пока на работе сижу, в день раз по 5-6 сюда залезаю! ))) и не надо, вроде, а тянет! ))) так что, присеодиняюсь ко всем ранее сказанным спасибам и добавляю огромное свое! СПАСИБО! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Хочу присоединиться ко всем выше сказанным теплым словам. Это первый мой форум в котором я зарегистрировалась и стала общаться на интересующие меня темы. Когда у меня неприятности на работе или просто нет настроения, я захожу на этот форум и чувствую как все неприятности постепенно уходят. Глядя на список вышитых работ у наших мастериц руки так и чешутся сотворить что-нибудь. Спасибо Алексею за столь простое и удобное техническое решение вашего форума и Александре за теплую атмосферу и интересные темы. Спасибо всем за столь ценный ресурс !!! Ребята желаю процветания вашему форуму и магазину Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2010 Хочу от души поблагодарить Вас за сайт! совершенно случайно наткнулась на него, а польза и удовольствие очевидные! Большое спасибо!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Александра и Алекс!От всего сердца хочу ВАС поблагодарить за такой такой замечательный САЙТ и прекрасный и очень уютный МАГАЗИН. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 И я присоединяюсь со своим СПАСИБО. Замечательный форум! Очень удобные сервисы. Чудесная домашняя атмосфера. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Хочу присоединиться ко всему вышесказанному и сказать свое СПАСИБО ! Сайт просто замечательный. Вообще я не любитель сидеть в Интернете, меня это, скорее, утомляет, чем расслабляет. Но ваш сайт - это исключение. Меня "подсадила" на него сестра, которая взахлеб рассказывала о поиске наборов, галерее, разных интересных темах на форуме и т.д. и т.п. Я не удержалась и полюбопытствовала (на свою голову ). Теперь у меня ежедневный ритуал - прихожу вечером с работы и почти сразу за компьютер смотреть, как у девочек продвигаются процессы, кто что вышил новенькое, как оформили и т.д. А еще, регистрация на вашем сайте стала для меня хорошим стимулом или, как здесь говорят, "волшебным пенделем", чтобы закончить долго валявшуюся большую работу. И за это тоже огромное СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение